5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野アメ横!!

1 :ノーブランドさん:02/06/20 18:06
前スレ撃沈

2 :ノーブランドさん:02/06/20 18:07
そんで?

3 :ノーブランドさん:02/06/20 18:08
んで?

4 :ノーブランドさん:02/06/20 18:11
で?

5 :麻原:02/06/20 18:11
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■  
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■  
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■  
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■  もんで〜!!」
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         \
           \____■■■■■■■■■■■■■■___/           \
                   ■■■■■■■■■■■■■                   \
                    ■■■■■■■■■■■■                     \
                     ▼▼■■■■■■■▼▼                       |
                        ▼▼▼▼▼▼▼                          |



6 :ノーブランドさん:02/06/20 18:15
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7 :ノーブランドさん:02/06/20 18:24
ナイスなスレだ@センタービル

8 :ノーブランドさん:02/06/20 18:42
明日アメ横逝きます
でも明日気温が30度だってな

9 :ノーブランドさん:02/06/20 18:51
>>8
いい掘り出し物があるといいね!

10 :鼻血ブー:02/06/20 18:54
>>8
チョコレート袋詰め放題のとか買うといいと思う。

11 :ノーブランドさん:02/06/20 18:56
>>8
アメ横焼きみやげで買ってきて♪
B2ndには気を付けろ

甘栗袋詰も良い

12 :ノーブランドさん:02/06/20 18:58
プリングルスがイパーイ!!

13 :ノーブランドさん:02/06/20 18:59
安くスニーカーが買える店ってありますか?

14 :ノーブランドさん:02/06/20 19:02
山男

15 :ノーブランドさん:02/06/20 19:03
ロンドン

16 :ノーブランドさん:02/06/20 19:08
上野B2ndってどこにあるんですか?2回ぐらい探してみたけど見つからなかったです・・・。

17 :ノーブランドさん:02/06/20 19:10
>>16

ヒノヤなんかの並びにある
ビーバーもねキャッチセールス同様の店

18 :ノーブランドさん:02/06/20 19:10
ミチコ?

19 :ノーブランドさん:02/06/20 19:11
>>16
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=2&nl=35.42.49.388&el=139.46.23.690&CE.x=445&CE.y=275

20 :ノーブランドさん:02/06/20 19:11
守谷商店で物色。

21 :ノーブランドさん:02/06/20 19:13
MAGAZINESは愛想わるいけど、気にすんな。

22 :GA:02/06/20 19:14
ロンドンは神田小川町にもありますね。
スノーボードの衣装上下3800円で買いました。

23 :16:02/06/20 19:15
おお!どうもありがとうございます!
地図つきなんて本当に親切だ・・・。

24 :ノーブランドさん:02/06/20 19:18
Jalanaも愛想わるいけど気にすんな。いいものあるぜ。

25 :ノーブランドさん:02/06/20 19:20
>>23
パンダが歓迎してくれそうだな。

26 :ノーブランドさん:02/06/20 19:22
アメ横はいくつになってもワクワクするのは何故?
たいしたものないことわかってるのに。

27 :ノーブランドさん:02/06/20 19:23
魚くさーいよ。

28 :ノーブランドさん:02/06/20 19:24
アメ横行くといつもマグロ市場でご飯食べます。

29 :ノーブランドさん:02/06/20 19:25
人種のろつぼだ!

30 :ノーブランドさん:02/06/20 19:27
汗臭い店員をどうにかしてください。

31 :ノーブランドさん:02/06/20 19:30
>>30
ハロプロの店か?

32 :ノーブランドさん:02/06/20 19:37
>>31
チャプターの元店員が働いている噂の店?

33 :ノーブランドさん:02/06/20 19:44
ゴミ達の巣窟アメ横。

34 :///:02/06/20 20:07
アメ横と原宿に行けばB-BOY系の服はそろう?

35 :ノーブランドさん:02/06/20 21:14
>>34
「B-BOY系」を定義せよ

36 :///:02/06/21 07:21
意味としてはヒップホップフリークのストリートキッズ。Break Boyの略語ですね。
EMINEMと同じシャツは↑にあるけど、パンツはなかなかみつからなかった。 

37 :ノーブランドさん:02/06/22 17:18
>>36
うるさいよ。厨房。
蟹着てろ。

38 :ノーブランドさん:02/06/22 17:18
今日中田行った


39 :ノーブランドさん:02/06/22 17:26
三田好きな人ー?


40 :ノーブランドさん:02/06/22 18:33
ミタいつも割引券くれる

41 :ノーブランドさん:02/06/22 18:51
ばかやろう。
これぐらい貼っとけ。
http://www.ameyoko.net/

42 :ノーブランドさん:02/06/22 23:25
店員が見まわり過ぎてて入りずらい。

43 :ノーブランドさん:02/06/22 23:27
アメ横はとりあえずガラクタ貿易とジャンクマーケットがいい。

44 :ノーブランドさん:02/06/22 23:28
今日中田に上下迷彩のおじさん店員がいたけど
あれはすごいなーw

45 :ノーブランドさん:02/06/22 23:29
>>44
マシンガン背負ってなかったか?

46 :ノーブランドさん:02/06/22 23:30
43は私とウマがあいます。ヒヒーン!

47 :ノーブランドさん:02/06/22 23:31
ガラクタっていつも混んでるよね。御徒町方面にもう一店舗
できたし。

でも、オリジナルのSCRAPはKNOT以上に買う気がしない。

48 :ノーブランドさん:02/06/22 23:33
SCRAP最初の頃は軽くヒネリが効いててよかったけど、今ブッ飛んでるし。

49 :ノーブランドさん:02/06/22 23:35
御徒町行ったら眼鏡作る

50 :ノーブランドさん:02/06/22 23:35
御徒町のガラクタはすきだが
神田のガラクタはあんまし。
大学の近くなのになあ。

51 :ノーブランドさん:02/06/22 23:35
>>49
白山?

52 :ノーブランドさん:02/06/22 23:36
ガラクタのカーハートのセレクトは良いと思う。

53 :ノーブランドさん:02/06/22 23:43
ガラクタが神田にあるとは知らなかった。渋谷と御徒町しか知らない。

54 :ノーブランドさん:02/06/22 23:45
そーいや、アメリカ屋にOBEYが置いてあったな。

55 :ノーブランドさん:02/06/22 23:46
ガラクタのホームページに地図載ってるよ。
http://www.garakuta-boeki.com/index3.html


56 :ノーブランドさん:02/06/22 23:47
小川町のことを神田とは呼びたくないがKANDAと書いてある。
なかなかわかりにくい場所にある。


57 :ノーブランドさん:02/06/22 23:48
>>51
正統派2chユーザが白山とか行っちゃいけないでしょアイアイ369でしょ

58 :ノーブランドさん:02/06/22 23:50
>>57
え!そうだったのか(w

59 :ノーブランドさん:02/06/22 23:51
>54
OBEYってなに?
知識なくてすまんす。

60 :ノーブランドさん:02/06/22 23:51
ガラクタのセレクトは男気あふれるものがたくさんあるのに、店中女の子
だらけで入りづらいのは悲しい。特に渋谷。

61 :ノーブランドさん:02/06/22 23:52
>>60
渋谷は確かに入りにくい

そういえばかなり古いネタかもしれんが
上野駅が改装されていてハードロックカフェあるのな。
かなり今更感漂ってるが。

62 :54:02/06/22 23:58
>>59
シェパード・フェアリーのやってるブランド。
故アンドレ・ザ・ジャイアントのグラフィックで有名だよ。

63 :ノーブランドさん:02/06/23 18:26
上野はオススメすぽ
シスコ・ヤマシロヤ・たけや
・三田・二木の菓子・西郷

64 :ノーブランドさん:02/06/23 18:28
多慶屋と競争していた金色ビルのデスカウント屋はもうないのですか

65 :ノーブランドさん:02/06/23 18:34
ゼウスだっけ?
多慶屋にのっとられますた

66 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/23 18:38
多慶屋のトゥミ鞄は安い、そしてアーロンチェアも。

67 :ノーブランドさん:02/06/23 18:38
アーロンチェア売ってるんだ。
そっちで買えばよかった・・・

68 :ノーブランドさん:02/06/24 08:19
あげ

69 :ノーブランドさん:02/06/24 13:24
>63
ミタはいやだ!その他は共感できる。

70 :ノーブランドさん:02/06/24 13:31
八百屋の隣に何故服屋があるんじゃぁ!?
あの感じはどうも好きになれない。

71 :ノーブランドさん:02/06/24 13:48
とりあえずヤヨイが好きだ。安いし定番ものだらけだからあまり、はずれがない。

72 :63:02/06/24 21:52
>>64、65
ゼアでしょ?あそこらへんの土地、
タケヤが全部買占め、ゼアは追いやられ、
確か裏のほうに、小さな家具屋でがんばっていたような。。。
最近逝ってないな。

73 :63:02/06/24 21:53
>>69
三田いいではないか。
アメ横っぽさがあまりなくて。

74 :ノーブランドさん:02/06/25 01:13
最近いってないけど、御徒町駅でたところにあるビルの大型街頭スクリーン
いついっても画面修理してなくて、黒点がポツポツある。

75 :ノーブランドさん:02/06/25 01:14
メシっていつもどこで食ってるよ?

76 :ノーブランドさん:02/06/25 01:15
松屋。

77 :ノーブランドさん:02/06/25 03:38
御徒町のおおどうりの歩道はいつまで工事中なんですか。
6年くらい進行して無い様な気がする。

78 :ノーブランドさん:02/06/26 12:01
age

79 :ノーブランドさん:02/06/26 13:22

 ========= 『 アメ横公式ページ 』 ==========

 http://www.ameyoko.net/shop_guide/index.html


80 :ノーブランドさん:02/06/26 13:42
>>77
そう言えばおいらが厨房の頃からやってるなぁ。
一応大江戸線は開通したけど、って違う場所?

81 :ノーブランドさん:02/06/27 21:52
アメヨコネットでシップスポストエクスチェンジの場所がF2となってるですが、
マップ上にF2がありません。
どうしたらいいんでしょうか?

82 :ノーブランドさん:02/06/27 21:53
とリッカー時

83 :ノーブランドさん:02/06/28 17:34
えっちねた板にいく

84 :てすと:02/06/28 20:43
tesuto

85 :ノーブランドさん:02/06/28 20:46
今日、ヤヨイに行ったけど付近の店員の私語がやたらうるさくてまいった!
上野方面の人て、いつもあんなにハイテンションなの?
よく疲れないな〜。

86 :ノーブランドさん:02/06/28 20:51
>>85
ハイテンションだよ。
その他の魚売りや甘栗売りに比べればヤヨイなんてカワイイもんだ。

87 :85:02/06/28 22:21
>>86
店の店員はあまりうるさくないけど他店の店員らしき人が異常に
やかましかった!家が遠いから久しぶりに1号店に行ったけど、隣が有名?なジャラーナ
なんだね。

88 :ノーブランドさん:02/06/28 23:00
今日赤身の塊をオーバースローでぶつけられた。


89 :ノーブランドさん:02/06/28 23:02
>>86 >>88
激しくワラタ

90 :ノーブランドさん:02/06/28 23:45
      ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ     ______
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ   /闘えねぇヤツは上野に来んじゃねーよ。
   ミミlミ   ____    ノ;;;|ミミミリ  <  ヤヨイ程度でビビッテんじゃねーよ。
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ     \  魚に当たってんじゃねーよ。闘えよ。
     | ヽ::  ̄   /|ミ/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::: ヽ、___, '  |

91 :ノーブランドさん:02/06/29 00:39
上のは、オレが
厨房の頃二回ほど、かつアゲ
された、恐ろしい場所でもあります。

92 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/29 01:20
ヤヨイ2のほうは店員がくっついてきますけど、センタービル内のほうはいつも放任主義で静かです。



93 :ノーブランドさん:02/06/29 02:07
>>91
かつあげどころか、殺されてもおかしくないような空気がある!
そっち方面に住んでいる奴ならそれが当たり前かもしれんが。

>>92
買う気があるなら構わないけど、買う気もないなら行かないほうがいいかもな。
買う気があるなら色々こきつかえ!無ければ無視ということで。

94 :91:02/06/29 02:50
>>93
いやー。殺されかねないよ。アメ横は。
こっちのほうは危ない危ない。


95 :ノーブランドさん:02/06/29 03:45
>>94
最近、歌舞伎町もおとなしい様だけどそれよりも?

96 :ノーブランドさん:02/06/29 21:34
>>95
それほどでも。
ヤーはあんまし、ヤン
のほうは多い。

97 :ノーブランドさん:02/06/30 12:58
アメ横はこーいうところだ
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=991391963

98 :ノーブランドさん:02/06/30 23:08
そんなとこではない

99 :GA ◆TRIP.sx. :02/07/01 01:59
中田商店でドイツ軍青ジャージ(1300円)買ってきました。冷房効いた室内用に。
TAF、ワールドスポーツプラザ、ガラクタ貿易atEASTの辺りが新時代のアメ横っぽくて見ごたえがありました。


100 :ノーブランドさん:02/07/01 01:59
百かよ

101 :ノーブランドさん:02/07/01 02:07
ドイツのジャージ安いんだけどやたらタイトで小さくないか
パンツはやたらぴちぴちでスキーパンツ見たいだし

102 :ノーブランドさん:02/07/01 02:32
>>99
最近必ずひとりは着てるヤツを見かけるから、買うのは止しました。
アディダス製のウィンドブレーカーはまだあった?


103 :ノーブランドさん:02/07/01 02:37
中田ジャージで茶と青があるけど、茶のほうはたしかによく見る。

104 :ノーブランドさん:02/07/01 02:40
アメ横のFOOTMARKSって靴屋はパチモン屋?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)