5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          髪型         

1 :ノーブランドさん:02/06/20 22:55
おまえらどんなよ?
俺はベッカムだ

2 :ノーブランドさん:02/06/20 22:56
3でしょ?

3 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/20 22:57


4 :ノーブランドさん:02/06/20 22:57
じゃあ6

5 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/20 22:58
あっしもベッカムにしよかな・・・・・
やっぱもてないよりはもてたほうがええ

6 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/20 22:59
ロン毛はモテナイよ

7 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/20 22:59
ボンズも飽きてきたし
真ん中伸ばしてちょっと染めて

8 :ノーブランドさん:02/06/20 23:01
白髪にしたい

9 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/20 23:02
ドレッドにしたい

10 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/20 23:10
>>9
スレのびないね・・・・

11 :ノーブランドさん:02/06/20 23:29
画像持ってこい

12 :Re:床屋 ◆0HLI2Cww :02/06/20 23:33
長瀬の黒版

13 :ノーブランドさん:02/06/20 23:34
ベッカム頭ってそのへんの人がやっても
ガレッジセールなんじゃないの?

14 :ノーブランドさん:02/06/20 23:35
ていうか今ベッカムへアーほど恥ずかしい髪型無いよ。

15 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/20 23:40
クラスの割とかっこいい男の子がベッカムにしました。
みんな前のがよかったって言ってる。
あたしなんかショートウルフにしようとして失敗したんかと思った。
ベッカムなぁ...。

オオツカアキラ氏の髪型が素敵。同じにするかも。

16 :ノーブランドさん:02/06/20 23:45
γノノノハ
√゚_ゝ゚ノ<俺はこんな風

17 :ノーブランドさん:02/06/20 23:48
やっぱ究極はツルパゲかボーズが似合う野郎やねや

18 :(・w・):02/06/20 23:49
カッパヘア(・w・)

19 :ノーブランドさん:02/06/20 23:52
やっぱ究極は、本人だけ気付かないズれてるズラやね。


20 :ノーブランドさん:02/06/21 00:50
つか、よく本屋にある「男の髪型セレクション」
ってな感じの本に載ってる髪型なんて滅多に見ないぞ

21 :ノーブランドさん:02/06/21 01:09
読者モデルってダセー田舎もん

22 :ノーブランドさん:02/06/21 01:15
白(シルバー)のおかっぱ

23 :ノーブランドさん:02/06/21 01:17
金に近いアッシュブラウンでショートボブ。

24 :ノーブランドさん:02/06/21 01:17
ダウンタウンDXに笑瓶が出てたけど、奴もベカーム意識してんのかな?

25 :ノーブランドさん:02/06/21 01:24
ん?

26 :ノーブランドさん:02/06/21 01:26
はっきり言ってベッカムのモヒは
余程顔の腺が細くない限り、似合わんよ
キモい

27 :ero魔王2ndエディション:02/06/21 03:02
俺は京本正樹風な髪型をしています

28 :GA:02/06/21 03:08
髪があった頃の小野伸二風にしてみたい今日この頃であります。

29 :(ノД`) :02/06/21 18:42
スレ伸びないねぇ・・・
髪型の話題っていまいちどこでしたらいいのかワカラン
美容板はなんかダイエットばっかだし

30 :ノーブランドさん:02/06/21 18:45
ヘアスタイルのスレってファ板だけでも
たくさんあるからのびないんでわ

31 :ノーブランドさん:02/06/21 18:56
つか20にマジ同意。
もうちょっと実用的な髪型を多く載せてくれ>雑誌。

32 :(ノД`) :02/06/22 03:12
そうなの・・・
あんまり見ないけどな

33 :ノーブランドさん:02/06/22 03:14
>>31
結局顔次第で、髪型では大した差が出ないから良いじゃん。

いっそのこと、日本国民総ハゲ化でも計画したら?

34 :ノーブランドさん:02/06/22 03:57
面倒なんでボーズにした。


35 :ノーブランドさん :02/06/22 04:30
24に笑った俺はベッカムみたいなソフトモヒカンって注文したのになぜか
戸田の写真をもってこられてあれよこれよという間にバリカンで刈られて
眠って起きたときにはリクームに。
そのまま帰ろうと思ったら中学生の雌にジロジロ見られたから
戻ったけど、「うちに落ち度はないから本当はお金貰うんだけどねぇ。」
って嫌味に耐え抜いて短くしたらバックトゥザフューチャー1のビフみたいになった。
今日で一週間。チュニジア戦の後に行ったのが失敗だった。

36 :◆pC00/neo :02/06/22 04:33
ベッカムヘアは今一番難しい。

37 :ノーブランドさん:02/06/22 14:19
俺は2月頃に寒さに耐えながらソフトモヒカンにしたけど,
ここ最近で同じ学校に一気に同じ髪型(て言うかベッカムヘア)が増えたから
今はやめてツンツンに近いベリーショートです。
次はボーズにする。
そのために今髭伸ばし中

38 :(ノД`) :02/06/22 20:45
ベッカムヘアーは今のうちにやらないと
あとでしようと思っても恥ずかしくて出来ない罠

39 :ノーブランドさん:02/06/22 21:24
美容院どれぐらいの期間空けて行ってる?
オレ髪伸びるのやたら早いからスグ行かなきゃならん。

40 :ノーブランドさん:02/06/22 21:39
やっぱ究極はツルパゲかボーズが似合う野郎やねやもうちょっと実用的な髪型を多く載せてくれ
もうちょっと実用的な髪型を多く載せてくれ

41 :ノーブランドさん:02/06/22 21:42
髪伸びるの早いから染めてもすぐプリンに。
こまめにカラー入れてくしかないのかね?

42 :ノーブランドさん:02/06/22 21:48
カーリーモップヘアにした

43 :エクス手:02/06/22 21:50
なあ先週号のCHOKICHOKI持ってない?赤色のやつ

どこにも売ってないから調べて欲しいんだけど持ってる人

44 :ノーブランドさん:02/06/22 21:51
部分ブレイドってどうよ?

45 :ノーブランドさん:02/06/22 22:08
男だけどハルベリーみたいな髪型にしてる。

46 :エクス手:02/06/22 22:09
持っていないか…

47 :ノーブランドさん:02/06/22 22:16
なんつーか、こう、チョキチョキとかにのってるような決まった形じゃなくて
雑誌のモデルさんみたいなヤツが良いと思うんだけど
(レミとか、ルークとか、ジョエルみたいな癖髪の人が風呂から上がって毛束感がモリモリみたいな)
まわりの人は反対意見が多数。
あんなんにしようと思ってるんだけど、皆さんはどう思います?

48 :ノーブランドさん:02/06/22 22:30
>>47
俺はいいと思うけどああいうのってどうやるんだ?
俺癖毛で髪質硬い割にはすぐ散らばったりポワポワになったりしてあんなウェット感のある束にならん

49 :すうぉーど:02/06/22 22:34
俺もベッカムだ

50 :エクス手:02/06/22 22:35
先週号だれか持ってないんか!?
一瞬だけ見た「虫」をイメージした髪型が頭からはなれねえんだよ

51 :ノーブランドさん:02/06/22 22:35
日本人の顔にはベッカムヘアは似合わない。
ベッカムだからかっこいいのだ。
それにしても何故ベッカムヘアをやってる奴はブサイクな男ばかりなんだろう

52 :ノーブランドさん:02/06/22 22:37
>>51
自分が似合わないからって僻むなよ、大人気ない。

53 :ノーブランドさん:02/06/22 22:39
>>48
そうそう。自分も毛先が散らばっちゃうんですよね。
とりあえず、髪を健康にしてヘアクリームかな、と思ったんですけど。

54 :名無しっく:02/06/22 22:40
よく髪型ざっしにのってるアホみたいな髪型好き。
やろうとは思わないが。ちなみに今は言葉じゃ表せない髪形。

55 :48:02/06/22 22:44
>>53
まだ染めたりパーマかけたりしたことないから髪健康だと思うし一回伸ばして挑戦して見ようかな
今はベリーショートだけど
でも俺伸ばしたら前髪張り付きのまんまヲタクヘアーになるんだよなぁ

56 :ノーブランドさん:02/06/22 22:54
>>48
髪質にもよるけど、自分はドライヤだけで髪はそこそこ立つから
夜、立ててねて、朝に軽くブローすると ペタっとならないよ!
根元が立つからね。 柔らかい髪ならどうなるかわかんないけど

57 :48:02/06/22 23:01
>>56
なるほど
俺滅多にドライヤー使わなかったからな
髪立てて寝るっていうのは何か特別な方法?

58 :56:02/06/22 23:04
特別な方法も何もないですよ!
ただ、ドライヤで立たせて、普通に寝る。
それだけです(笑

59 :48:02/06/22 23:10
ありがとう
明日早速試してみよう

60 :ノーブランドさん:02/06/23 08:02
あふぇ

61 :ノーブランドさん:02/06/24 21:45
ボディパーマってどうなんですか・

62 :ノーブランドさん:02/06/26 15:03
ワカラソ

63 :ソープランドさん:02/06/26 15:11
2年前はロン毛でした。

64 :ノーブランドさん:02/06/29 15:55
age

65 :ノーブランドさん:02/06/29 15:56
ヘルメット型

66 :ノーブランドさん:02/06/29 15:56
亀頭型

67 :ノーブランドさん:02/06/30 20:56
むひゃ♪

68 :ノーブランドさん:02/06/30 22:56
長瀬、髪型とかギャル男に見えちゃうんですが・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)