5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の日傘

1 :ノーブランドさん:02/06/21 17:13
どうよ?

2 :ノーブランドさん:02/06/21 17:16
いやよ

3 :ノーブランドさん:02/06/21 17:16
それより、ワールドカプ

4 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/21 17:17
キモイと思う

5 :ノーブランドさん:02/06/21 17:17
見かけたら指さして笑うね。

6 :ノーブランドさん:02/06/21 17:18
焼け!

7 :ノーブランドさん:02/06/21 17:18
クソスレ立てんな

8 :1:02/06/21 17:21
やっぱ評判悪いな。。
日焼け止めぬるのめんどくない?

9 :ノーブランドさん:02/06/21 17:23
じゃあ宮本マスク

10 :1:02/06/21 17:24
あれ変な焼け方するやろ

11 :9:02/06/21 17:25
ほんまやな

12 :ノーブランドさん:02/06/21 17:26
オーストレリアじゃ日焼け止めは必需品リア

13 :1:02/06/21 17:29
ベッカムさようなら

つーかさみんなどんな対策してんの?

14 :ノーブランドさん:02/06/21 17:36
同時に赤外線をあてると紫外線がマイルドなります。
だからガイシュツする時は、赤外線こたつが手放せないデスね!

15 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/21 17:38
紫外線対策ハット(東急ハンズにて)

16 :ノーブランドさん:02/06/21 17:46
この前ある番組で、古館さんが力説してた。
夏、外出する時は「白」の日傘に「黒」の長袖服が正しいんだって。
理由は、白は紫外線(電磁波)を反射し、黒は紫外線を減衰(吸収)
するから。これが逆の人、すなはち「黒」の日傘に「白」の服っていう
人が結構いるんだけど、この人達は古館さんが「おおバカヤローです」
と言っていた。

17 :ノーブランドさん:02/06/21 17:48
>>1
日傘にもよるんじゃないかな?
白いレースのや折り畳みは女々しい感じがするのでダメだと思うけど、
番傘なんて粋でカッコイイと思うよ。
これなんかどうよ?
ttp://www.gendaiya.co.jp/s_kasa/mk3b-v400.jpg

18 :1:02/06/21 20:04
>>14
さすがに暑い。
>>15
帽子はかぶらない。
>>16
買い物ブギ俺もよく見るよ。
>>17
冗談抜きで確かにかっこいい!
でもこれに合う服が難しそう。

19 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/22 01:21
>>16
晴雨兼用で若い人向けを意識したっぽい、それなりにオシャレな傘達を見てきたのですがどいつもこいつも黒でした。
白はウケないと思われているのでしょうか?

20 :ノーブランドさん:02/06/25 02:04
男の日傘はナシでしょ

21 :ノーブランドさん:02/06/25 02:06
でも正直、日焼けしたくない。

22 :ノーブランドさん:02/06/25 02:40
ひきこもれ

23 :ノーブランドさん:02/06/25 02:40
キモイ!

24 :ノーブランドさん:02/06/25 02:48
>>19
白い日傘は反射がきつくなってしまうそうです

25 :ノーブランドさん:02/06/28 22:38
紳士

26 :ノーブランドさん:02/06/28 22:47
黒い日傘は、若干高めに持たないと頭が暑いよ。
暮らしの手帖でテストしてた。

27 :ノーブランドさん:02/06/28 23:08
加藤あい並の色白美肌になりたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)