5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はこんなTシャツを見たぞ!

1 :ノーブランドさん:02/06/21 19:00
「侍魂」と書いてあるシャツを見ました。
まぁちゃんころなら大体このネタ分かるよな。
駅前のストリート系の安物服売ってる店でした。
俺は絶対着る気にならないが(ワラ、
こういうの好きな人(ネタ知らない人でね)は結構買いそうな感じで、
そんな悪くも無かった。

オフ会に着ていったりすると待ち合わせに目だちそうだし、ネタにいいかもね。
俺はそんな体張ったネタはできないけど、、、(笑

いやそれだけっす。これ言いたいだけ。
もうこのスレみないや。ごめん。興味ある人買ってみて。じゃあね。

2 :ノーブランドさん:02/06/21 19:01
2

3 :ノーブランドさん:02/06/21 19:02
3

4 :ノーブランドさん:02/06/21 19:04
近年稀に見る良スレ!
人の目に触れるともったいないから早く沈めましょう。

5 :ノーブランドさん:02/06/21 22:54
APEとか書いてあった。

6 :ノーブランドさん:02/06/21 23:14
モナT新宿で見たよ。

7 :ノーブランドさん:02/06/21 23:15
>>1
このスレ見てるだろ。

8 :ノーブランドさん:02/06/22 14:27
>1
意味がわかんない。もっと詳しく教えて!!!
ネタってなに??

9 :ノーブランドさん:02/06/22 14:32
>>8 うそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)