5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってよかったサブアイテム

1 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/21 21:59
ファ板住人の視点から見た良い物の情報を共有しましょう。
ヘアケアからネイルケアまで老若男女の情報を。
ケア用品以外でも桶です。


2 :ノーブランドさん:02/06/21 21:59
ローション

3 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/21 21:59
てことで最近のヒットはNUDYのMAT SMOOTHER。
顔のテカリ取りに最強です。
朝出かける前にぬっておけば夜中まであぶらとり紙なんて必要ないです。
 

4 :ノーブランドさん:02/06/21 22:00
ローターがいいね

5 ::02/06/21 22:01
>>3お前のレスはスレ違いだよ。

6 :ノーブランドさん:02/06/21 22:03
>>5
氏ね
カス

7 ::02/06/21 22:04
>>6はい〜!スレ違い。

8 :ノーブランドさん:02/06/21 22:04
こけし

9 :ノーブランドさん:02/06/21 22:04
>>3
脂性の場合だとどれくらい持つ?

10 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/21 22:19
>>9
俺の場合、乾燥<普通<脂性 だったら脂性に入ると思うけど
それでも朝8時から夜中0時までは平気。
平気ってのはテカらないってことね。
 

11 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/21 22:20
アルコール臭い顔拭くペーパー
油取り紙よりこっちの方がスースーして気持ち良いし効果も抜群。

12 :ノーブランドさん:02/06/21 22:25
尾崎豊

13 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/21 22:35
>>11
ああ、それも気持ちいいよね。
でもテカりを抑える効果としてはNUDYのMAT SMOOTHERの方がいいよ。
 

14 :ノーブランドさん:02/06/22 04:42
汗かいてもテカらないの???

15 :ノーブランドさん:02/06/22 04:45
MAT SMOOTHERって化粧水?無色?おいくら?

16 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 05:09
なんか酒屋に置いてある化粧水

17 :ノーブランドさん:02/06/22 05:36
てからないよ

18 :ノーブランドさん:02/06/22 13:34
買うぞ!買うぞ!買うぞ!

19 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/22 14:00
ええこと聞いた
買ってみる

20 :ノーブランドさん:02/06/22 16:08
石鹸シャンプーは基本

21 :ゆず芋 ◆2NXmNKnQ :02/06/22 16:10
鼻の黒ずみが一番取れる洗顔料etcは?

22 :ノーブランドさん:02/06/22 16:20
美容板逝け

23 :ノーブランドさん:02/06/22 16:29
>>22
やっぱ使ってておしゃれな奴じゃないと。

24 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/22 16:31
ヘンケルの鼻毛カッタがお洒落です。使う様まで絵になる。

25 :ノーブランドさん:02/06/25 02:29
全然売ってないんだけど・・・>MAT SMOOTHER

26 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/29 19:18
ちわす。
>>25
地域限定というわけではないらしいけど。
http://www.cosmette.com/nudy/sc_main.html
 

27 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/29 19:23
>>20
石鹸シャンプー、俺も使ってます。生協の。

>>24
俺こないだ耳毛はえてるのはじめて気がついたよ。
いや正確にいうと耳の中に生えているんだけどね。

 )

 )
こんなかんじ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)