5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part11 ☆

1 :1:02/06/21 22:59
過去スレ

《mini SEDA CUTIE etc・・・の読者モデル!!!!》
http://ton.2ch.net/fashion/kako/992/992422027.html

《mini SEDA CUTIE etc..の読者モデル!!!パートU》
http://ton.2ch.net/fashion/kako/995/995885712.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! PartV ☆
http://ton.2ch.net/fashion/kako/998/998639250.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part4 ☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1004704270/

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part5 ☆
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10076/1007684195.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part6 ☆
http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10111/1011110513.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part7 ☆
http://life.2ch.net/fashion/kako/1013/10135/1013589714.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part8 ☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015982714/

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part9 ☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020085374/

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part11 ☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022238323/-100

レミの話題はこちら
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024076583/l50


2 :熱血バキュームカー:02/06/21 23:00


3 :1:02/06/21 23:02
>>1
過去スレのパート10を間違えて11って書いちゃった訂正します。
過去スレ

《mini SEDA CUTIE etc・・・の読者モデル!!!!》
http://ton.2ch.net/fashion/kako/992/992422027.html

《mini SEDA CUTIE etc..の読者モデル!!!パートU》
http://ton.2ch.net/fashion/kako/995/995885712.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! PartV ☆
http://ton.2ch.net/fashion/kako/998/998639250.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part4 ☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1004704270/

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part5 ☆
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10076/1007684195.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part6 ☆
http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10111/1011110513.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part7 ☆
http://life.2ch.net/fashion/kako/1013/10135/1013589714.html

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part8 ☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015982714/

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part9 ☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020085374/

☆ mini SEDA CUTIE etc..の読モ!!! Part10 ☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022238323/-100

レミの話題はこちら
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024076583/l50

4 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/21 23:02


5 :ノーブランドさん:02/06/21 23:33
毒もはいいね
眼の保養になるよ

6 :ノーブランドさん:02/06/21 23:36
mini系の女とつきあいて〜


7 :ノーブランドさん:02/06/21 23:42
>>6
紹介しようか?
マキロン

8 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/21 23:42
巻き論化粧怖い

9 :ノーブランドさん:02/06/21 23:47
また原宿で石井ユキみた。
行くと必ずいる。必ずギャップ前に。

10 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/21 23:49
石井ユキの化粧ってギャルっぽい?って誰か言ってた
てか石井ユキみたいな目になりたい
どうすればいいの?

11 :ノーブランドさん:02/06/22 00:00
司会者60さんは女性??

12 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/22 00:01
>>11
はい

13 :ノーブランドさん:02/06/22 00:05
>>12
ずーーーっと男性だと思ってました。失礼。

14 :ノーブランドさん:02/06/22 00:20
「司会者60」って不思議はHNだ。

15 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/22 00:21
>>14
甚平スレで60踏んで司会者になったから
甚平詳しくないのに。

16 :6:02/06/22 00:38
>>7
紹介してくれ(w
って言ってもネタかYO

17 :ノーブランドさん:02/06/22 00:57
17日に遊歩道で、矢田美穂ちゃんと、
マキロンの元彼のゴウくん(だったっけ?)
が二人で仲良く歩いてました。
なんとなく合わないような。。。。
Zipperモデル好きなんだね〜と思った。

18 :ノーブランドさん:02/06/22 01:09
池田なんとかって言う人よく載ってるよね。
面長で髪長めな人。

19 :ノーブランドさん:02/06/22 01:10
Zipper?池田香織?

20 :ノーブランドさん:02/06/22 14:16
毒もの彼氏汚そうな男ばっかりだね。
矢田の彼氏は綺麗だけど。

21 :ノーブランドさん:02/06/22 14:57
あっ、初めてバンタンのCM見た
ユッティかわいい、顔は整ってるってわけではないけど雰囲気がかわいい
つきあいたい。

22 :ノーブランドさん:02/06/22 14:59
ふぁ板で一番進歩しないスレ

23 :ノーブランドさん:02/06/22 15:42
那須とかよっぴってコートニー好きだとか
尊敬してるとか言ってるけどまじでコートニーの実態を知ってるんだろうか?
ホールマニアの私にとって、中途なキモチで言われてたら
腹立つ罠

パンクの代名詞にしないでほすぃ・・・

24 :ノーブランドさん:02/06/22 17:30
>>23
そんなお前もコートニーのことはあんまり知らないに1000ビーン

25 :ノーブランドさん:02/06/22 18:22
おまえだけのものじゃいんで あしからず>>23


26 :ノーブランドさん:02/06/22 18:22
アンナアンナアンナ〜

27 :ノーブランドさん:02/06/22 19:44
ゆってぃーがフルーツで働き出したのは事実らしいね・・・
なんでまたあんなところに・・

ホームページ見つけました↓
http://www.fruits-mg.com

28 :ジャミラ:02/06/22 19:53
おまえだけのものじゃいん

29 :ノーブランドさん:02/06/22 19:57
ミーナに増田優雅の特集みたいのが載ってる。水着姿も犯罪でした。

30 :ノーブランドさん:02/06/22 19:58
>>29 みたいみたい!!水着みたい!



って思ってる人いるんでしょうかね

31 :ノーブランドさん:02/06/22 20:00
>>29 彼氏は意外とかっこよかった。意外とだけど。

32 :ノーブランドさん:02/06/22 20:04
優雅はやばいよ〜 レミよりぜんぜんやばいじゃん
なんせゴリラ顔ですよゴリラ顔!

33 :ノーブランドさん:02/06/22 20:11
>>32 人権侵害

34 :ノーブランドさん:02/06/22 21:14
なんか今日いろいろいた。
前スレで吉川と一緒に歩いてた背高い人ガール前で撮影してた。
表参道のこうさてんのところでキムと矢田様とゴウ君??が座ってた。キム声まじでかい。
吉川もいた。
巻き論もうイイよ顔コワイ

35 :ノーブランドさん:02/06/22 21:22

日本語オカスィ!!汗
>前スレで吉川と一緒に歩いてた背高い人ガール前で撮影してた。
前スレで言った、ってことでハズカスィのでsage

36 :ノーブランドさん:02/06/22 23:55
>>24
お前に言われたくない

普通に乳出したり客の頭ヒールで蹴飛ばしたりティムぽしゃぶるねんぞ
音楽語れないくせにつっこむな
だれも自分だけの物なんておもってませんから

37 :ノーブランドさん:02/06/23 00:00
マキロンと地元一緒でした。
正直、かわいかったよーでも
一時期ギャルっぽかったし、化粧も
今以上に濃かった気が。。。
彼氏はいたみたいだけど、あんまりよくない
噂もいっぱいあったみたいだよ。


38 :ノーブランドさん:02/06/23 00:01
巻きロンとGOはモウ付き合ってないのですか?

39 :ノーブランドさん:02/06/23 00:31
玲未ちゃんってハーフ?なんかそんな感じ。透明感が

40 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/23 00:33
>>39
どことのだよw

41 :ノーブランドさん:02/06/23 00:34
>39
ああ、分かる分かる。実物見ると足なげ−−−−ってまじびびるし。
北欧と、ちょっとスペイン系?海外モデルに似てる人いるよねー

42 :ノーブランドさん:02/06/23 00:36
>>41
ごめん。ワカラン
あなたの頭ン中

43 :ノーブランドさん:02/06/23 00:37
>39
フェロモンがそんな感じですがなにか?(w
まあそうじゃないにしても帰国だしね、雰囲気が。
あえて黒髪にしてるけど薄茶とかだったらほんとハーフに見えるかもna

44 :ノーブランドさん:02/06/23 00:38
>39
禿堂!目が…キレイだよね☆

45 :ノーブランドさん:02/06/23 00:41
うん、なんていうか、今もう出まくってる他の毒モって、
可愛いけ、どやっぱ同じ感じジャン、皆。「今どき」って感じ。
玲未ちゃんってそういう、似てる人居ないよね。オリジナルっていうか
そういうとこが好き!ほんとは毒モってこういう人達にやって欲しいな。
あ、もちろん 可愛いからこそ許されるオリジナリティーだけど(失礼

46 :ノーブランドさん:02/06/23 00:49
ここはれみの自演コーナーですか?(藁

47 :ノーブランドさん:02/06/23 01:02
自演とか言ってる人、可哀想。そんな見方しか出来ないんだね。
そんなんじゃ友達だって出来ないよ。なんで玲未さんとか綺麗な人が
こんなとこで自演すると思うのよ。
必要無いでしょ、既に社会で認められてるんだから。
変な人達(ww

48 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/23 01:04
個性的っていうのはわかるんだけどハーフっぽいかぁ?

49 :ノーブランドさん:02/06/23 01:06
れみに文句のある人はこっちでね。本人いるから直接どうぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024076583/150

50 :ノーブランドさん:02/06/23 01:08
>>48
いや、もう完全に自演ですから(藁  どうぞお気に為さらず。
どう見たってアジア顔でしょう。モンゴリアンtheレミ。

51 :ノーブランドさん:02/06/23 01:15
れみスレにも本人出現!!

これでここが自演だと言う事もハッキリしました。すっきりして寝ます。

52 :コルゲート:02/06/23 01:23
今日、友達に宮廷の表紙のえりつぃん見せたら
思いっきり(゚Д゚)ハァ?ってされた。ううう。

なんかさ、彼と付き合い出した頃から
服の趣味かわってきてんだよね。
前はもうちょっとぶりぶりしてた。
やっぱ、そんなもんかな?

53 :ノーブランドさん:02/06/23 01:33
>>52
宮廷って何?

みんなおちけつー。
レミの自演はいつものことだけど
アンチが面白がってレミの真似をしてるのかもしれないじゃん…
そのうち本当に本人が釣れそうだから、ってさ(w
…にしても上手だなー、まるで本人のようだ(ゲラ


54 :ノーブランドさん:02/06/23 01:35
このスレで宮廷って何、とは
ファ板住民じゃないな>>53

55 :53:02/06/23 20:58
>>54
あ、キューティーか??
うん、そう、ヴィジュ板からレミ臭をかぎつけてきたよ!

56 :ノーブランドさん:02/06/23 21:49
クンニ好き?

57 :ノーブランドさん:02/06/24 00:12
>>56
好きだよ。

58 :ノーブランドさん:02/06/24 00:21
れみさん病んでるね、また入院したら?
嘔吐しすぎで顔パンパンだし。
体ガリでも意味無いねー。
平らな所に黒豆二つ、萎える〜ww

59 :ノーブランドさん:02/06/24 00:43
優雅、嫌いじゃなかったけど
水着はやめとけ!と心の中から力強く叫んだ。

60 :ノーブランドさん:02/06/24 01:54
ゆっていの写真ってどうなの?
俺も趣味でやってるからちょと気になる。

61 :コルゲート:02/06/24 02:15
と言う事は、フルーツにはゆっていのスナップは載らないって事か。

62 :ノーブランドさん:02/06/24 02:17
コルゲートさんは男ですか?

63 :ノーブランドさん:02/06/24 02:17
なんで?

64 :コルゲート:02/06/24 02:22
オトコですよ。

65 :ノーブランドさん:02/06/24 02:22
あなたの事いろいろ知りたいです

66 :コルゲート:02/06/24 02:25
a,限りなくジサクジエンに見える
b,3行後に怒涛の煽り
どっちだろう、ドキドキ。

読者モデル、実は読者ではないという罠。

67 :ノーブランドさん:02/06/24 02:27
フルーツ結構好きだな。
俺も載ってみたいけど
ダサいから無理だな。

68 :ノーブランドさん:02/06/24 02:28
67ならきっといける、俺、信じてる

69 :ノーブランドさん:02/06/24 12:56
1個前のジッパーの白黒のページで、有名人にお悩み相談て特集あって、そこで
相談してんの明らかに毒モ!yuki21歳とかmaki22歳とか。相談内容も、yukiは、
写真で食べていけるか不安です。仕送りもあと1年と言われましたとか、、

70 :ノーブランドさん:02/06/24 14:36
>>69
よくそんな古い記事のこと覚えてるね!
でもユキはユッティでマキはマキロンってことでOK?
年もそんな感じだね!
マキロンはどんなことで悩んでたの?

71 :ノーブランドさん:02/06/24 14:39
>>70 今年すぃーは豊作だべか?

72 :ノーブランドさん:02/06/24 15:05
>>69
完全に私物化だな。この雑誌は私達でもってるという。

73 :ノーブランドさん:02/06/24 15:23
マキロン粘土

74 :ノーブランドさん:02/06/24 15:29
むかつく毒もがのってても結局雑誌見てしまうかなしいブス女のあつまる板はここですか?



75 :ノーブランドさん:02/06/24 15:37
ド雲と付き合うにはどうすればイイですか?

76 :ノーブランドさん:02/06/24 15:42
編集部にラブレターを送りましょう。
かくじつにとどきます。
そしてお金でつりましょう。
見た目がそんなに悪くなきゃデートくらいはできますよ。

77 :ノーブランドさん:02/06/24 15:51
何でそんなに人の事が気になるの?自分も毒もなればイイジャン?

78 :ノーブランドさん:02/06/24 15:53
なれないブーがかいてんだよ。
毒ものみなさんは「なんてかわいそうなのかしら・・・」
ぐらいにききながしてあげてね。
一般人は不満が多くてたいへんみたいだから。

79 :ノーブランドさん:02/06/24 15:57
石井ユキって、いまだに仕送りもらってんの!?

80 :ノーブランドさん:02/06/24 16:18
そんなのきいてどうすんの?
たかるの?

81 :ノーブランドさん:02/06/24 16:20
怒蜘蛛って中途半端な顔の自己顕示欲強いドキュソの事か?

82 :ノーブランドさん:02/06/24 16:22
>>81
かがみもってます?
中途半端どころか人と呼べない顔のあなた。
ビューティーコロシアムへのご出演をおすすめします。

83 :ノーブランドさん:02/06/24 16:27
毒も必死だなぁ、オイw

84 :ノーブランドさん:02/06/24 16:29
毒モで2ちゃんねらーいるの?

85 :ノーブランドさん:02/06/24 16:31
いそうで いないんだよ アンケート取った。

86 :ノーブランドさん:02/06/24 16:32
いないでしょ?
つーかここって暗黒すぎるモン。
2ちゃんねるって文句専門なの?っておもったよ。

87 :ノーブランドさん:02/06/24 16:33
>79 ほんと あんたにゃかんけーなくねー?
大きな御世話だね。

88 :ノーブランドさん:02/06/24 16:34
友達の家で見たとか言う子らいるけどよぉ 実際書き込みすんのって レミちゃんだけだろ

89 :ノーブランドさん:02/06/24 16:38
vita見たら山麗が「zuccaが大好き!」とか言ってた。
うんざり

90 :ノーブランドさん:02/06/24 16:38
レミちゃん付き合ってください

91 :ノーブランドさん:02/06/24 16:40
>>89
うんざりって失望したの?
そーでなければおまえには関係ないよ。
何好きだってイージャン。流行おってるオマエとは違うんだよー

92 :ノーブランドさん:02/06/24 16:46
>89
あなたに本当の親友と呼べる人がいますか?私には見えません。


93 :ノーブランドさん:02/06/24 16:47
>>90 ・゚・(ノД`)・゚・イイヨ。

94 :ノーブランドさん:02/06/24 16:52
>70
先月号だよ。最新が出たばっかりだけどその前の号。
ユキのほうは恋愛のところで、『男の人ってどうして浮気するんですか?』
と、さま〜ずに相談している。仕送りはそうそうあと一年らしいですよ。
あと『NARU20才』は小松ルナと思われる。巻論は、『将来宇宙旅行に
いきたいのですが、今からなにをしておけばいいですか?』みたいな事を
忌野清志郎に相談してた。

95 :ノーブランドさん:02/06/24 18:31
>>91
はブスと見た!プッ

96 :ノーブランドさん:02/06/24 18:50
>>95 うわ 自分の想像にわらっちゃってる

97 :ノーブランドさん:02/06/24 19:07
>>96は狂っています♪

98 :ノーブランドさん:02/06/24 19:13
>>78
毒モの養護してますけどならば読モと打てば?

99 :ノーブランドさん:02/06/24 20:59
鏡見ろよ不細工。

100 :ノーブランドさん:02/06/24 21:49
最近スプリングとかのカットのページによく載ってる『伊藤麻衣』ちゃん
めちゃめちゃかわいい!!私が男なら付き合いたい!かわいすぎる☆
横山優貴って坂本直樹とまた付き合ってるんですか?

101 :ノーブランドさん:02/06/24 22:13
>>94
ちょいまって!清志朗に相談してたの?
まじで???

102 :ノーブランドさん:02/06/24 22:18
>>100
坂本って誰?
土田葉子ちゃんがかわいすぎる・・・

103 :ノーブランドさん:02/06/24 23:05
土田はめたくそ肌がキチャナイ。クマがやばすぎる。カメラとメイクでかなり可愛く見えてる。
なんかカラオケの画面に土田出てきて爆笑した。

104 :ノーブランドさん:02/06/24 23:06
おまえはどんなけ綺麗な肌してんねん

105 :ノーブランドさん:02/06/24 23:08
緑茶のCMの娘、カワイイなー

106 :ノーブランドさん:02/06/24 23:40
http://www.tgpfriendly.com/users/gn00407046/02/05.jpg
レミたん!
見れない人はコピペしてみてね!

107 :コルゲート:02/06/25 00:25
>>105
緑水?宮崎あおいじゃない。
最近、何故か宝島系に出てまする。

山本麗子って本当にズッカが好きなんじゃない?
かばんとか多いよね。あと、石野千尋も。

108 :ノーブランドさん:02/06/25 00:26
>>103
知り合い?
まじでかわいいんだけど土田

109 :ノーブランドさん:02/06/25 00:48
もりのりきもすぎ。もうやめて。

110 :ノーブランドさん:02/06/25 01:00
morinori wakigegoi

111 :ノーブランドさん:02/06/25 08:46
昨日ヨコユキ発見した。
モノスゴクかわいかった。。。

112 :ノーブランドさん:02/06/25 09:46
っていうか、みんな普通にすごくかわいいよねー
だからかわいくないとかどうとかより
その人の噂とか実態をききたいよ

113 :ノーブランドさん:02/06/25 09:49
あなた凄いいいこというね

114 :ノーブランドさん:02/06/25 09:53
後藤宏美は歯の美白でもしろ

115 :ノーブランドさん:02/06/25 09:53
お前もしろ

116 :ノーブランドさん:02/06/25 09:58
レミ生で見たらかわいかったよ〜

117 :ノーブランドさん:02/06/25 09:59
>115
ちゃんと定期検診して除去なりなんなりしてるからだいじょうぶ
人の心配しないで自分のことやんな〜

118 :ノーブランドさん:02/06/25 10:23
誰か『亜麻色の髪のらんぐたん』
のスレを探して下さい。
まさかdat落ちしてしまったのですか?

119 :ノーブランドさん:02/06/25 10:35
>>118
いや、強制終了かけられますただ・・・

120 :ノーブランドさん:02/06/25 12:25
前も誰か言ってたけどさぁ、ここで
「生で見たら可愛かった」とかいってる人たち、うざいっつーか勘違いしてるよね。
あくまで「読も」は誌面でどう映ってるかが勝負なわけで。
そこでぶちゃいくだったらどう言われたって仕方ないじゃん。
東京に住んでりゃ本物見る機会もあるかもしんないけどさ、本物なんか見ずに終わる人のほうが多いじゃん。
そういう人たちに「本物は、本物は、」っていっても意味ないよ。
誌面に映る姿で勝負しろつっーの。


121 :ノーブランドさん:02/06/25 13:13
>>120
別にムキにならなくてもいいんじゃない?たとえば
雑誌見て「山麗可愛い」とか誰かがが書き込んでも
「え〜山麗実物は肌超きたない」とか書く人もいるわけで・・・
負の方の実物見た意見なら容認するってわけですか?

見ることないんだからこそ見た人の意見も聞いてみたいじゃん


122 :ノーブランドさん:02/06/25 13:17
>>120
あめーオフォか?詩ね
実際みたらっていうのはただの報告だろ?
いちいち変なところでつっかかるなヒステリ女

123 :ノーブランドさん:02/06/25 13:20
>>122
そう?実物見てから物言えよって言うレス良くあるじゃん
見れねーよってツッコミ入れてる子、絶対多いと思うけど?

124 :ノーブランドさん:02/06/25 13:27
>>123
結局ブスなんだからだまれよ。
雑誌にしろ実物にしろおまえよりはかくじつにかわいいし。


125 :ノーブランドさん:02/06/25 13:37
>>124
そういう書きかたしか出来ないから読モもコミで馬鹿にされてることをお忘れなく・・・

126 :ノーブランドさん:02/06/25 13:43
まあここ読んでると毒モの品性の程度が知れていいよね(ワラ

127 :ノーブランドさん:02/06/25 13:45
真偽の程は分からないけどなw

128 :ノーブランドさん:02/06/25 13:50
124=127
そろそろやめといたら、うざいですよ

129 :ノーブランドさん:02/06/25 13:51
ちょっとー落ちついて!!
毒もバナシなんだしなんだっていいじゃん。
>125さんはここで色んな毒もが叩かれてるのが気にくわないみたいだけど
2ちゃんねるなんだししょうがないんじゃない??
そんなにここのレスみて腹立つんだったらこない方がいいんじゃないかなぁ?

2ちゃんってこんなもんだよ。
私も初めて来た時は衝撃うけたけど・・・
それに、毒もが〜〜ちゃんかわいい!って
自作自演なんてしないんじゃない?
粘着レミでもあるまいし・・・毒もって思ってるほどヒマじゃなさそう・・・

130 :ノーブランドさん:02/06/25 13:53
よく「おまえらよりはかわいい」みたいなカキコ
見るけど書いてるコ達もそんなことはわかってるんじゃ
ないの?

131 :ノーブランドさん:02/06/25 13:54
>>130
ネタっぽい煽りは放置するとして
粘着が一人いますよね

132 :ノーブランドさん:02/06/25 13:59
>130
どくもが自分で書いてるからだよw

133 :ノーブランドさん:02/06/25 14:04
124=127
ではないよ。
そしてブスは心もブスです。

134 :ノーブランドさん:02/06/25 14:08
まあいっくらここでのたまっても、毒もには届かない訳で(泣
それを承知の上でここでの発言を楽しんでいるのだから、実物を見た人の意見だって1つの意見として楽しめばいい。
それよりは、一読者のくせにやたら決まりを作りたがる120の方が子供じみている。

135 :ノーブランドさん:02/06/25 14:13
>一読者のくせにやたら

ここら辺が喧嘩腰だよね。
どうしてこうもこのスレって子供ばっかりなのか。
所詮子供雑誌読者の集団だから?
120のカキコはこのスレでずー〜〜〜〜っと言われてること。
一理あるでしょう実際。
今更そこまで噛み付くほうもどうかしてる。

136 :ノーブランドさん:02/06/25 14:18
120ですけど。
私が言いたかったのは、例えば誰かが「今月のセダのキムアヤぶさいく〜」(例えばね)
って言ったとするじゃん?
そしたらそこで誰かが「え〜キムアヤ実物は超可愛いよ」とか言っても意味なくない?
ってこと。
別に負の意見は容認、とかじゃなくてさ。
毒もに嫉妬してるわけじゃないし。
別に私は毒も嫌いなわけじゃないし、カワイイな、と思う人もいるよ。


137 :ノーブランドさん:02/06/25 14:21
そうそう120同意
このスレかどっかにあった動物園的な目で見るのも同意
色んな意味でからかい半分で見てること多しだな〜
無責任に感想述べられるのがやならやるなよっても思うし

138 :ノーブランドさん:02/06/25 14:23
>>135所詮子供雑誌社の集団だから?

言ってる自分も喧嘩腰になっているという…ハァ

139 :ノーブランドさん:02/06/25 14:28
>>138
引用し間違ってるよ・・・

140 :ノーブランドさん:02/06/25 14:32
138
失礼。子供雑誌社→子供雑誌読者の間違い(笑

141 :ノーブランドさん:02/06/25 14:33
>140
それ喧嘩腰じゃないでしょ
ただの皮肉

142 :ノーブランドさん:02/06/25 14:38
>>136
うざいならくるなよ?
ほとんどの発言自体意味ねーんだからよ。
雑誌みたやつのブサイク発言はうざくないのか?
実物見たヤツのカワイイ発言はウザイくせに。


143 :ノーブランドさん:02/06/25 14:39
>>142
ほとんどの発言に意味がないと思うならそんなに熱くならなくてもいいでしょうに。
キミ自身がそう思ってないからそんなに食ってかかるんでしょ。
みっともない。

144 :ノーブランドさん:02/06/25 14:41
>142は女!
カワイイ発言別にうざくはないんだけど
かわいいかわいい言ってても話がそれで終わっちゃうんだよね・・・

145 :ノーブランドさん:02/06/25 14:43
>>140、141
皮肉も喧嘩腰もたいして変わらないですよ。言葉遊びみたいですね。もうやめましょう。
>120
では、実物を見た人の負の意見は容認しないの?例えば、「実際見たけどほんとに不細工だったよー」とか言われたら盛り上がっちゃうんじゃない?


146 :ノーブランドさん:02/06/25 14:43
【緊急】国立競技場ドイツ応援オフ・2点目【開催】

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024934188/l50


147 :ノーブランドさん:02/06/25 14:54
142
みっともなくて結構。
影でもんくいってるやつにタイコウしてるからね。
実際、毒もやってるひとは以外にいい人が多いです。
いいひとの文句かかれるとあたまくるからね。



148 :ノーブランドさん:02/06/25 15:03
結局こうやって食いつくのって自称毒もの知り合いなんだよね
知り合いが書かれてむかつくのは分かるけど、毒もっていわば固定ハンと一緒だよ
しょうがないんじゃないのかなあ
気にしてる方が小物って感じするけど

149 :ノーブランドさん:02/06/25 15:06
>>147
ここではみんな毒もを人としてではなく、動物園として見て面白がってんの。だから実際の話なんかされると自分の想像を壊されて、萎えるわけ。
ま、男からしてみりゃ、実物もかわいいって聞くと、夢が壊されなくて嬉しいんだけどね。

150 :ノーブランドさん:02/06/25 15:16
そうそう、自称毒もの友達なんだよね。
レスつけてるお前ほんと小物だよ

151 :ノーブランドさん:02/06/25 15:39
小物で結構。大物気取りのあんたらよりはましだね。
雑誌オナってるバカ男どもめ。
自称とかいってうらやましがるなよ。本当は友達になりたいくせに。
あーかわいそ。
だいたい文句書いてるヤツに反抗してるだけなんだからいーでしょ
文句は書いてもイーけどかかれるのはイヤっあたりがやだね。
ちなみに149=150です。自分でそうそうとか行っちゃだめですよ〜

152 :ノーブランドさん:02/06/25 15:42
seeswayの本田さんカワイイ!

153 :ノーブランドさん:02/06/25 15:45
>>151
それはキミも同じように見えるけど?
可愛いといわれるのは良くてブスだといわれるのは嫌なんて全く同じでしょ

ま、こういうキティちゃんは放置でね
最近雑誌で見た中では大木美穂が可愛いと思った
逆に必要ねーと思ったのが後藤宏美と木村綾子
いい加減見飽きた

154 :ノーブランドさん:02/06/25 15:47
>>152
元X-GIRLだったひとですか?


155 :ノーブランドさん:02/06/25 15:51
149
149=150では無いんだが…
148=150の間違いだろうか?…まあいいか、もう。

156 :ノーブランドさん:02/06/25 15:51
>>153
じゃあみるな。
というか雑誌は穴が空くほど読んじゃいます。な
いなかっぺはXX。
キムも見て欲しくないそうです。
みあきたからってかかないで!!
ところで何か射抜いたの?大木で。

157 :ノーブランドさん:02/06/25 15:53
鈴木えみのおまんこ舐めた事ある人いたら
感想聞かせて!

158 :ノーブランドさん:02/06/25 15:53
>>156
私は女だけど?
さっきから同じ人ばっかりカキコしてると思わない方がいいんじゃない?
私もあれが男のカキコだとは思わなかったからびっくりしたけどね。
ちょっとさっきからうざったいです、キミ。

159 :ノーブランドさん:02/06/25 15:55
>>157
かなり臭かったよ

160 :ノーブランドさん:02/06/25 16:02
>>158
キティは放置とか行ってる2ちゃんねらー女なんてこわい!!
鈴木えみよりくさいことまちがいなしですね〜
ウザイの連発がウザイです。
そして放置と言いつつレスしてくるあたりさらに怖い!!
そしてきもい。そしてうざい。

ところでおんなは抜いたっていわないんでしょうか?
158さん返答お願いします。


161 :158:02/06/25 16:11
>160
抜いたとは言わないんじゃないですか?
なんと言うかは分からないけど。
それから”うざい”じゃなくて”うざったい”ね。
日本語は正しく使ってください。
で、あなたどこの病院から紛れ込んで来たの?
看護婦さん心配してるわよ。

162 :158:02/06/25 16:12
さ、後はお返事しませんけど160さんは今後どんなキチガイぶりを
見せてくれるのでしょう?


163 :ノーブランドさん:02/06/25 16:47
横山ユキちゃんはどういうあつかいですか?
そしてニコ時代の相方はどこいっちゃったのかなー?

164 :ノーブランドさん:02/06/25 17:06
フリップフラップがきになります。相当可愛いですあの二人。
でも雑誌ではとんと見なくなったけどね。
とりあえずみんな読者モデルが気になるんだよね。
マターリいきましょうよ。

165 :ノーブランドさん:02/06/25 17:21
ほんと人間不信になるところだなぁーここって。
特に158みたいな方。どんな育て方をしたか親の顔を見たい。


166 :ノーブランドさん:02/06/25 17:22
>>165
放置されてさみしくなってでてきて161です。

167 :ノーブランドさん:02/06/25 17:24
>>165
ちなみに158に親はいないそうです。


168 :158:02/06/25 17:24
はやく160でてこいっつってんだよ

169 :158:02/06/25 17:25
びっってんのかオラ タイマンはれや壱百六拾

170 :ノーブランドさん:02/06/25 17:26
うざいもうざったいも変わりませんがね・・・

171 :ノーブランドさん:02/06/25 17:26
>>168
ちなみに160は帰りましたよ。
affter5は静かに楽しみたいものです。

172 :158:02/06/25 17:27
キチガイは病院に戻ったのかな?

173 :ノーブランドさん:02/06/25 17:27
>>164禿禿同!ふりふらは可愛いですね〜
あんなにそっくりで二人そろって可愛かったら色々と楽しそう♪
佐藤ゆみえ、みつえ姉妹も好きです

174 :ノーブランドさん:02/06/25 17:28
>>169
158っておんなだろ?
タイマンってやらしてくれるの?
ブスおことわりです。

175 :158:02/06/25 17:32
キムキムよりはましですが、何か?

176 :158:02/06/25 17:32
161以降の158は偽者です

>>170
厳密には違いますよ?
うざい、は90年代後半になって出来た新語です。
ら抜き言葉みたいなもの。
意味は通じるかも知れないけど汚い日本語の部類と言うやつですね。

177 :158:02/06/25 17:35
証拠はありませんが あたしがルールです

178 :158:02/06/25 17:35
>>177
どうぞご自由に
あとはお任せします

179 :ノーブランドさん:02/06/25 17:36
うざったいはいつできたんですか?
>>あんたがきちがい158さん

180 :158:02/06/25 17:38
160の放置プレイにたえられなくてでてきちゃった。
はやくあいてーしてー。



181 :ノーブランドさん:02/06/25 17:41
ププ

182 :ノーブランドさん:02/06/25 17:42
俺ぐらいになると、
犯罪を犯してでも>>158のような女をこの世から退治したい

183 :158:02/06/25 17:42
>>179
http://homepage2.nifty.com/Mitleid/uzai.htm
ここでも読んで勉強して下さいねvv
成績の悪い179さんvv

184 :ノーブランドさん:02/06/25 17:43
ブハアアアアアアア やっぱりでてきた!www
まかせるんじゃねーのかよw 軽い女だなぁ

185 :158:02/06/25 17:44
どれが本物か分からないよもうww

186 :158:02/06/25 17:45
・゚・(ノД`)・゚・ブスッテイワナイデヨ

187 :ノーブランドさん:02/06/25 17:45
とりあえず言えることは読モもこのスレの奴も馬鹿ばっかってことだ

188 :ノーブランドさん:02/06/25 17:53
>>187
つーことは、アフォな顔して飯つくってるお前のオカンも、上司に怒られまくって
リストラ寸前のダメオヤジも先祖の代もお前の子孫もすべて馬鹿だってことだ

189 :ノーブランドさん:02/06/25 17:58
フリフラ スキ〜☆

190 :ノーブランドさん:02/06/25 18:09
必死で自分の親を蔑んでる白痴がいるスレはここですか?

191 :ノーブランドさん:02/06/25 18:20
もういいって。

192 :ノーブランドさん:02/06/25 18:22
>>190 ちがいますよ
あなたは こちらです
http://homepage2.nifty.com/Mitleid/uzai.htm

193 :ノーブランドさん:02/06/25 19:19
なんか幼稚な人が多いね。
このスレに何人リアル毒もがいるのかわかんないけど、雑誌見る人が皆が皆毒もを可愛いと思うわけじゃないんだから。
自分に自信があるならいいじゃん。ここのカキこのことなんか気にしなければ。
皆に持ち上げられたいなら原宿BOXにでもいってこいと。


194 :ノーブランドさん:02/06/25 19:39
今なら絶対こんな事↓しないね。キムキムカワイラシイ
ttp://harajuku.to/shot/urashot/urashot119.html
ttp://harajuku.to/shot/lafo/lafo63.html

195 :ノーブランドさん:02/06/25 20:08
ミナサンそんなことどーでもいいす。
幼稚とかなんとか。そう思う人二度とくんな。


196 :ノーブランドさん:02/06/25 20:12
>194
ワロタ。キムキム今と全然違うねぇ。

197 :ノーブランドさん:02/06/25 20:42
>>194
そういやこの時期このブーツえらく気に入ってはいとったね。
頭1個に結ってリストバンドかなんか巻き付けてたな。
二番目のほうの髪型すごいやばい。19才じゃやらないダロふつう、、、

198 :ノーブランドさん:02/06/25 20:45
玲未の話しようぜ。

199 :ノーブランドさん:02/06/25 20:54
>198
玲未は、専用スレで。

そういやジッパーのHPのリンクコーナーにナスカオリのHPあったから
いいてみたらば、塩谷ってコのってたよ。たしかキムもおった。
塩谷は目がオサカナのようでパッと見は福田っぽかった。

200 :ノーブランドさん:02/06/25 21:04
れみすれにこんなのあった。


やっぱれみ、整形だよなあ、どう見ても。なんか元々そういう二重の人もいるかな?って
でも一部で出回っている厨房の頃の写真見せてもらったらハッキリ分かった。
痩せたら二重になる人もいるけど、どう見てもそういうレベルじゃなかった…
綺麗な目だなあと思ってたからショック。
あと、元同級生に聞いたら汁で書いてた「子供の頃はやんちゃで〜」って言うのも嘘らしい
超地味で、下手なアニメ絵ばっか描いててそしてやはり虚言(思い込み)で
あんまり友達居なかったらしい、なんか校外の年上(多分ヲタ)とばっか付き合ってたって
だから学校辞めるとき誰もとめなかったし、つーか興味ないんで知らなかったって。
けど、その後。虐められたから退学しましたとか、そこの制服でヲタに写真撮らせて
金貰ってたり(もう生徒じゃないのに)、病気なんで とか(全然健康だった)
言ってるってきいて皆まじムカで、同窓会とかも一切カットしてるんだって。
ちなみに同級生の人達は玲未が巨デブから鶏ガラに変化しているのを目の当たりにしている
弁当とか、超ガツガツ食べて、トイレ行って、帰ってきたら凄いゲロ臭くて、と。
だから、なんかコスとかして、モデル気取りだったらしいけど、皆軽蔑してたんだって。
苛めは全くなかったらしいけどね。相手にしてなかったってさ。誰も。
だから自分を相手にしてくれる病的ヲタ少女か、カメラ小僧(オヤジ)とばっか
遊んでてあーなったんだろうね。
その人達が言うには、「親が甘やかし過ぎ。」な印象だったそうだ。



201 :ノーブランドさん:02/06/25 21:05
>198
玲未は、専用スレで。

そういやジッパーのHPのリンクコーナーにナスカオリのHPあったから
いいてみたらば、塩谷ってコのってたよ。たしかキムもおった。
塩谷は目がオサカナのようでパッと見は福田っぽかった。

202 :ノーブランドさん:02/06/26 08:15
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020626032508.gif

203 :ノーブランドさん:02/06/26 09:57
醜い。

204 :ノーブランドさん:02/06/26 09:58
かわいー

205 :コルゲート:02/06/26 10:28
宮廷の表紙の4人を友達に見せて
「誰が可愛い?」って聞いて回ったら
後藤宏美−7
佐藤光恵−3
田中千晶−3
えりつぃん−1
でしたが、気にしてますん。

206 :某ドクモ:02/06/26 10:32
なんでここのひとらって、
どう考えても自分よりかわいいコの悪口言ってるの?
醜いよ。ヒガミ?そっかぁ、ストレスたまってんだね。
まーがんばりな。

207 :ノーブランドさん:02/06/26 10:35
>>205
高橋はカワイイと思うよ。ほかの3人も嫌いじゃないけどね。

208 :コルゲート:02/06/26 10:39
>>206
可愛い子は悪口を言われないとでも?

>>207
ありがと。では、えりつぃん−2、と。

209 :某ドクモ:02/06/26 10:43
>208
まー仕方ないっか、
おしゃれしてもどうしようもないもんね。(笑い)

210 :コルゲート:02/06/26 10:47
>>209
えりつぃん、かわいくない?
一票いれてくれたことにしてもいい?
では、えりつぃん−3。僕もいれて、えりつぃん−4


211 :ノーブランドさん:02/06/26 11:00
えりつぃんに俺も一票。
いーひとでしたよ。

212 :ノーブランドさん:02/06/26 12:10
>209
ってゆうか毒モになんかなりたくないもん(藁
ほんとに可愛いから毒モやってる子なんてほとんどいなくて、
アホで見た目ばっかが人生の最大事で、だから便利に編集部に
使い捨てされてる子達で処。前誰かが言ってたけど、動物園なんだって。
ほんと可愛い子少ないジャン。まあプロモデルなれないわけだしさ。
だからといって本職のある人達でもなし。中途半端でわかんないんだよね。
ま、学生さんならいいのかなって思うけどね。
とにかく金貰ってる以上、文句言われても仕方ないし、
プロじゃないから守ってくれつとこもありません。そんな存在なんですよ、貴女達。
まあ、自分可愛いつもりかもあいんないけど、すっごく可愛い訳じゃないと思うよ。
勘違いしてると恥ずかしいよー。十人並みより少し上、と心得ましょう。

213 :90:02/06/26 12:11
山口和美がいいともにでてる!!

214 :ノーブランドさん:02/06/26 12:16
>>213
客席にいたの??

215 :ノーブランドさん:02/06/26 12:19
ビクーリ!!
思ったよりかなりかわいかった!!
ショック・・・

216 :ノーブランドさん:02/06/26 12:19
山口和美見たかったなあ

217 :ノーブランドさん:02/06/26 12:20
なんか男前のやつですいせん者で出てたよ!

218 :ノーブランドさん:02/06/26 12:20
>>215
明治通りで何度も見てるけど本人かわいいよ。
笑うと目が垂れるんだよね、彼女。

219 :ノーブランドさん:02/06/26 12:21
カナリかわええな。
雑誌じゃわかんねぇな。

220 :ノーブランドさん:02/06/26 12:21
>213
見たよ!出てたね。

>214
美男子ミュージアムってゆうコーナーがあるんだけど
男の子の推薦者として出てました。山口和美って名札もつけてた。

221 :ノーブランドさん:02/06/26 12:22
>>217
そんなコーナーがあるのか・・ありがとさん。
いいとも増刊号に期待するか・・

222 :ノーブランドさん:02/06/26 12:22
>>212
だから?
ひがみでしょ?
そうじゃないとしてもこんだけかくとは相当な欲求ですね。
毒も関係者ですか?
守ってくれつ ← あなたの存在こそ、そんなもんです。

ほんとうざったいでよろしいですか?

223 :ノーブランドさん:02/06/26 12:22
>>214
美少年コンテスト?
の、推薦者の1人で出てたよ。
かわいかったねー。てか、実はみんな実物のが
かーいんだろねー

224 :ノーブランドさん:02/06/26 12:23
>221
何か見た事あると思ったら・・・
やったぱ毒モはオーラありありだね。
うらやまー。

225 :214:02/06/26 12:26
>>217・220・223
レスくれた人ありがとう。
ココ見て急いでTVつけたけどCM入ってました、、
エンディングにまた出てくるかなあ・・
あの子、まだ369でバイトしてるのか?

226 :ノーブランドさん:02/06/26 12:27
>225
どういたしまして。
エンディング出るんじゃない?
もう1人の子も見た事あった・・

227 :ノーブランドさん:02/06/26 12:29
>225
フリーターって言ってたよ。どうだろうねまだしてるのかな?

228 :ノーブランドさん:02/06/26 12:30
>>212
勘違いしてませんよ。ただ知り合いも増えるしいろんな服が着れる
からやってるだけ。だからプロモデル目指してるわけじゃないし
毒モって割り切ってやってます。批判するのは勝手だけどさ
こんな匿名の掲示板で吠えててむなしくないですか?
嫉妬と思われても仕方ないですよ。

229 :ノーブランドさん:02/06/26 12:32
自分の出た雑誌を全部ただで貰うと雑誌代が浮くというメリットもある。
でも色んな人たちと知り合えることが最高の宝物。

230 :ノーブランドさん:02/06/26 12:32
>227
言った後に、何か後ろめたさみたいな表情出なかった?
私にはそう見えたが・・

231 :ノーブランドさん:02/06/26 12:34
>>230
あんた観察鋭すぎ(w

232 :ノーブランドさん:02/06/26 12:36
和美は、歯を治して大正解★



233 :ノーブランドさん:02/06/26 12:37
アシスタントを食いまくって大正解★

234 :ノーブランドさん:02/06/26 12:45
身内の暴露はヤメテクダサイ(w

235 :ノーブランドさん:02/06/26 13:10
身内の暴露はドンドンシテクダサイ(w

236 :ノーブランドさん:02/06/26 18:33
>228
じゃあ面と向かって言えとでも?
全国誌に出てる以上多少批判されるのは仕方ないじゃん。
そこら辺は割り切れないのかな?
嫌ならここ見なければいいんだし。
いいじゃん、ここの住人は少数派で、大多数の読者は毒もマンセーなんだからそいつらに持ち上げられていい気持ちになってれば。

237 :ノーブランドさん:02/06/26 18:49
>228 こんな匿名の掲示板で吠えててむなしくないですか?
   
 だって!あんたも匿名の掲示板で吠えてるじゃん w 

238 :ノーブランドさん:02/06/26 18:54
山口和美って顔いじったよね?

239 :ノーブランドさん:02/06/26 18:54
>>238
多分いじってないよ。


240 :ノーブランドさん:02/06/26 18:57
あたしは弄ったと思ったけどなぁ。なんか印象が違う。

241 :ノーブランドさん:02/06/26 21:17
果物の最後の方に出てる、グレーのオフタートルにピンクのカットソー重ねて着てる人、
顔怖いんですけど…般若みたいだよー

242 :ノーブランドさん:02/06/26 21:19
ガイシュツだけど未だにあるので聴いてない人は聴きましょう。
茄子かおりの素敵な歌声が聴けますw

http://kodansha.cplaza.ne.jp/indiesnetlive/nakiez/m09.html

243 :ノーブランドさん:02/06/26 21:20
>>237
あなたって頭悪いでしょ(w
私は自分の意見を書いただけですよ。

244 :ノーブランドさん:02/06/26 21:45
最近増田優雅ちゃん色んな雑誌載ってない?
それって前からなの?



245 :ノーブランドさん:02/06/26 22:02
>243 返す言葉思いつかないと頭悪いとかいってくるぅ〜ww 
    この間、見かけた小学生が苦し紛れに「頭悪い」とけんか相手に
    言ってたYO.きみ小学生??

246 :ノーブランドさん:02/06/26 22:04
>>244 もう結構前からいろんな雑誌にでてるよー

247 :ノーブランドさん:02/06/26 22:10
まあ、毒モってようするに竹之内玲未の一派でしょ(藁
ここに書き込んでる毒モちゃん(多分嘘だと思うけどね〜ほんとはブサヒッキでしょ)
は、竹之内玲未を見て我が身を振り返れば良いよ!そんなもんだって!
だいたい毒モやっても自分が載ってる雑誌貰えない事の方が多いんだよ。
そんなん知らないなんてやっぱブサヒッキの煽りでしょ〜。

248 :ノーブランドさん:02/06/26 22:16
>>245
だから〜(私は吠えてるんじゃなくて意見を書いただけ。)ってなことを言ってるの(w
理解できましたか?


249 :コルゲート:02/06/26 22:17
>>247
要するに、えりつぃんに一票って事?
211タン(ありがっちゅ!)と合わせて6票、と。

250 :ノーブランドさん:02/06/26 22:26
>>246 そうなんだ。実際カワイイ子なのかな〜?

251 :ノーブランドさん:02/06/26 22:28
248は煽りブサヒッキです 帰れ帰れ、闇の世界へ!!

252 :ノーブランドさん:02/06/26 22:34
251 その通り!他のやつは「吠えてる」、自分は「意見書いてる」ってね〜
   こっちから見れば、どっちも「吠えてる」っつ〜の!

253 :ノーブランドさん:02/06/26 22:41
>>251
返す言葉思いつかないとブサヒッキとかいってくるぅ〜ww
↑あなたのマネです。ねっ頭悪そうでしょ(w
安心してください。こんな醜いスレもう来ませんから。


254 :ノーブランドさん:02/06/26 22:46
 >>253 251ではありませんが??まぁ〜いいか、253はしっぽ巻いて
帰っちゃったし★あ〜つまんないの。自称毒モはもうこないでね w

255 :コルゲート:02/06/26 22:50
つうか、どこどこで誰とかを見た、ってさ、
僕、歩いてる時、あんまり周りとか見ないんだけど
すれ違う人とかを結構じろじろ見てたりするの?

256 :ノーブランドさん:02/06/26 23:16
じゃなくて、大抵これみよがしに大声でしゃべってたり(GAP前)するからうるせぇなと思って見ると毒もだったりする。
あとは、「あ、あの人かわいい(おしゃれ)!」って思ったら毒もだった、とか。


257 :ノーブランドさん:02/06/26 23:45
昔、GAPの所で横ユキちゃんがよくいたよー。
やっぱあそこはドクモの聖地なのかな・・?



258 :コルゲート:02/06/26 23:49
今日、そこ通ったんだけどさ。
まあ、平日の昼間だったし、
僕もものすごい勢いでで友達と話ををしていたので。
でも、普段から、あんまり見ない。
野球選手はよく見るのに。

259 :ノーブランドさん:02/06/26 23:55
全然見たことないわ・・・

260 :ノーブランドさん:02/06/27 00:10
うざいドクモっている?

261 :ノーブランドさん:02/06/27 00:58
ドクモの子って、街歩いてて声掛けられて事務所行って
契約金(¥60000くらい)払った人なのかな?
よく原宿でやりませんか?って声かけられるけど
それがそうなんですか?

262 :ノーブランドさん:02/06/27 01:03
ドクモと関係ないんだけどpuch扱ってるお店教えてください

263 :ノーブランドさん:02/06/27 03:59
>>242
茄子のバンドを視聴しました。
nanda are??
イタスギDEATH・・・。

264 :ノーブランドさん:02/06/27 08:11
>>262
puchはイエロールビーに置いてあるべさ。
あとは、シェルとか。

265 :ノーブランドさん:02/06/27 08:35
那須かおりCDだすね
別に嫌いじゃないがバンドのボーカル似合わない
歌はうまいのですかね?

266 :>>265:02/06/27 08:37
242 :ノーブランドさん :02/06/26 21:19
ガイシュツだけど未だにあるので聴いてない人は聴きましょう。
茄子かおりの素敵な歌声が聴けますw

http://kodansha.cplaza.ne.jp/indiesnetlive/nakiez/m09.html

267 :ノーブランドさん:02/06/27 09:32
こないだ横山優貴みかけたけど
ほんとにちっちゃくてかわいらしい!

268 :ノーブランドさん:02/06/27 15:00
>>261
全然違う。それはあんたうさんくさいジムショに騙されてるだけ。
毒もに一番多いのはスナップされて編集部でこの子可愛いよねーみたいなことになって
何回かスナップに登場して、
ドクモとして出てくれませんかって電話がくるんだよ

269 :103:02/06/27 15:03
>>108
知り合いじゃないけど、撮影があるときにサロンで見たよ。びびったよ。

270 :ノーブランドさん:02/06/27 21:12
253=竹之内玲未

スナップじゃなくてヲタカメ子にスカウトされたんだよne!れみたん!
そういう入り方する子も実は結構いたりする。(コネね。)

271 :ノーブランドさん:02/06/27 21:36
>268
そうなんだ?!「読者モデルやりませんか?」
ってゆうから…だまされるところでした…
ありがとございます


272 :ノーブランドさん:02/06/27 21:55
>271
それねーできませんって言うと、そのスカウトするバイトを進められるみたいだよ。
友達が怒ってた。

273 :ノーブランドさん:02/06/27 21:56
山本麗子って良いな。一般人とぜんぜん違う感じがした。雑誌見てたら。
ナスカオリの歌、なんだありゃ?だいじょぶか?

274 :ノーブランドさん:02/06/27 22:03
山本麗子眼が不自然だYO?

275 :ノーブランドさん:02/06/27 22:05
そうかな?いやいいぞヤツは。

276 :ノーブランドさん:02/06/27 22:08
山本れいこってさ〜他の毒モとかと仲いいのかなぁ〜。な〜んかやつだけ
違う感じがするんだが・・

277 :ノーブランドさん:02/06/27 22:14
よし、山麗に告るわ。「とぅきあってください。」


278 :ノーブランドさん:02/06/27 22:19
>>276
かわいいんだけどなんか一般人て感じするよ

やっぱ矢田様がイイ
私的に・・・
おしゃれでかわいい
性格悪いらしいけど
マキ論はカラコンしないほうがかわいいと思う

279 :ノーブランドさん:02/06/27 22:26
マキロンのショップができるらしいね。
でもアレほんとにマキロンがデザインしてんのか?

280 :ノーブランドさん:02/06/27 22:28
小関の足はキモ過ぎる。サイズの合ってないパンツを無理やり履いてるから
X脚みたいになるんじゃないの。果物に載ってた写真見て驚いた。
顔が天童よしみなのは仕方ないけどね。

281 : :02/06/27 23:28
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi

282 :ノーブランドさん:02/06/27 23:29
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi


283 :ノーブランドさん:02/06/27 23:29
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi

284 :ノーブランドさん:02/06/27 23:30
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi

285 :ノーブランドさん:02/06/27 23:30
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi remi remi remi
remi remi remi remi

286 :ノーブランドさん:02/06/27 23:31
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
denmupa hassinncyu・


287 :ノーブランドさん:02/06/27 23:32
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi takenouchi
remi remi remi remi

288 :ノーブランドさん:02/06/28 00:02
山麗と増田優雅が仲良しじゃない?

289 :ノーブランドさん:02/06/28 00:05
ダサい者同士

290 :ノーブランドさん:02/06/28 00:06
そういえば昔レミレミって歌あったね

291 :ノーブランドさん:02/06/28 00:08
ルナルナってのもあった!!

292 :ノーブランドさん:02/06/28 00:21
>272
事務書まで行って「連絡してください」って言われたけど
連絡しないでいたら一ヶ月くらい携帯に着信はいってた!
(いつも留守電にしてるときにかけてくるから
とれなかったし;)
そのアルバイトって時給いいんですかね?

293 :276:02/06/28 00:29
278>>私も誰がおしゃれかっていったら矢田様だと思うよ〜。性格悪いんだ〜
   前見たけど、こわそ〜だったYO.


294 :278:02/06/28 00:39
>>293
だよの〜
矢田様かわいいし彼氏もかっよくておされで最高!!

295 :ノーブランドさん:02/06/28 00:57
増田優雅って知らない。



296 :ノーブランドさん:02/06/28 01:00
>>295
なんか顔の膨れた女

297 :ノーブランドさん:02/06/28 01:02
矢田美穂をおしゃれと言ってる女は褒め殺しで言ってるのか?
あれがおしゃれに見えてしまう奴はセンスがやばいな。

298 :ノーブランドさん:02/06/28 01:05
>>296そおなの?名前かわいくない?

299 :ノーブランドさん:02/06/28 01:06
>>298
本人と名前のギャップが激しい女です(ワラ

300 :ノーブランドさん:02/06/28 01:06
300

301 :ノーブランドさん:02/06/28 01:14
>>299
そのとおり!!


302 :ノーブランドさん:02/06/28 01:19
増田は自分の名前がかなりお気に入り。名前負け。

303 :ノーブランドさん:02/06/28 01:22
>>295
毒も件追っかけ!!

304 :ノーブランドさん:02/06/28 01:25
>>302やっぱ自分のこと名前で言ってんのかなー?

305 :ノーブランドさん:02/06/28 01:30
追っかけって誰狙ってんの?

306 :ノーブランドさん:02/06/28 01:33
ゆうがね〜、きのう・・・

こんな感じでしゃべります(ワラ

307 :ノーブランドさん:02/06/28 02:07
ブリ子なんだ・・
で何の追っかけやってるの?彼女は



308 :ノーブランドさん:02/06/28 05:18
>>297
CUTIE系からするとオサレなんじゃないの。
視点変えればオサレじゃないかもしれんが。
オサレつっーか似合うものっつーか自分の持ち味を引き出すコーディネイトが
できてると思うけど。アレはアレでいいんでね?

中村ひとみはどんなコーディネイトでも決してオサレにみえないんですが・・・
顔のせい?髪型のせい?

309 :ノーブランドさん:02/06/28 11:45
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ 
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

310 :ノーブランドさん:02/06/28 18:06
矢田様の昔のMINIかなんかのスナップはかな〜りセンスなしって感じだったけど、
最近はよいのでは??
付きあってる彼の影響か!?
少なくとも他の毒モよりはいいと思う。大木とかやばいし・・。まだバランスバランス
って騒いでんのかな??

311 :ノーブランドさん:02/06/28 18:07
とかいうおまいらは何着てらっしゃるのですか?

312 :ノーブランドさん:02/06/28 19:39
矢田さん可愛いと思う。他のドクモよりかなりオシャレだし
お金持ってるんだろうなーって感じ。アンダーカバーとシャンティ
似合うし好きです。オッサのデニムも綺麗に着てるよね。線が細くて
羨ましいけどね。

313 :ノーブランドさん:02/06/28 19:55
山本麗子サンは目を平行二重に揃えて目頭切ったね。
ま、良くなったからいいけどケミピでもしてボロボロの肌も何とかしたほうがいいな。
修整するの大変だからさ。

314 :ノーブランドさん:02/06/28 20:10
>>304 もちろん名前で呼んでるよ。「優雅ね〜」って。近くで聞いてて気持ち悪かった


315 :ノーブランドさん:02/06/28 20:13
>>307 よくコメントとかで言ってるSEPAってバンドのボーカルの追っかけ。


316 :ノーブランドさん:02/06/28 22:25
清川あさみタンは今、なにやってるの?

317 :ノーブランドさん:02/06/28 22:31
こないだみかけた

318 :ノーブランドさん:02/06/28 22:36
>>315前にKERAだっけ?そのボーカルと一緒にスナップされてたよ。
毒モパワーで追っかけやってんのが痛いよねー。
でもあの子ハルコが好きなんじゃないの?

319 :ノーブランドさん:02/06/28 22:44
>>317
どんな感じだった?

320 :ノーブランドさん:02/06/28 22:59
玲未の輪郭は、十代とか若い頃に過食嘔吐激しくやっちゃうと、ああなるんさ。
元々じゃないと思う。実際玲未は16くらいの頃はああいう輪郭じゃなかった。
口元もあそこまで下唇凄くなかった(ちなみに目も鼻も微妙に違ったが整形かは知らん)
まあ色々理由はあるんだけどさ。ほんと若くして拒食っちゃうと尾を引くよ。
病気自体は治っても、体はもう完全には元に戻らない。胃壁とかボロボロだし。
25過ぎると出て来るよ。まじで。
この病気で玲未型輪郭(口元)になってるのは
黒澤優とか上戸彩、宝生舞、ちょっとちがうけど土屋アンナとか。
だから玲未と黒澤が似てるって云うのは少し分かる。同じ病気だからね。
玲未も、たぶん生理ないだろうし、まだ気付いてないだろうね。
自分の体が女としてヤヴァイ事。あまりに無い胸、あのウエスト、不自然に白い肌も。
体からのシグナルなのに。
そんな子が「痩せてて可愛い♪個性的♪(←客観視が出来て無い、周りがみえてないんだから
そりゃ個性的にもなる。)」って紙面にでて皆に見栄張れて味を占めて余計やめられなくなる現実。



321 :ノーブランドさん:02/06/28 23:20
210 :某雑誌編集 :02/06/24 08:43
常識知らねぇのかよ!!!
ブサイク読者モデルは!!!
時間守れねぇぐらいならモデルなんて止めちまえ!!!
舞い上がってんじゃねぇよ!!!



211 :↑ :02/06/25 17:37
やっぱ毒モ調子こきすぎ。



212 :匿名希望さん :02/06/25 19:14
毒モって正直かわいくない人多いしさ、常識守れない人はどんどん切っていって
新しいかわいい毒モつれてくればいいのに、と思うんだけどやっぱり無理?

322 :ノーブランドさん:02/06/29 00:32
正直、岩倉ゆうこちゃんがかわいいと思うんですが・・
あと、フルーツにちょっとだけ石井佑季ちゃんの
写真が写ってたけど、けっこう色の感じとか
好きかも。。
フルーツのマキロン、あれはやばい。
いつのまにあんなに太ったんだろーキャンスパのとなりの
ジャンクヤードに、ショップオープンだって・・

323 :ノーブランドさん:02/06/29 02:48
私も石井ゆきちゃんの写真スキです。
結局フルーツも読者モデルより、写真という夢をとったゆえの選択なのかなーなんて。
自分の夢を追っかけてる人はみんなかっこいいな。


324 :ノーブランドさん:02/06/29 03:31
横山優貴、清水あさみ、塩谷ゆきこ、よっぴー、小林亜紀、の頃のドクモが
良かったし、みんなその頃可愛かった〜まだ初々しいって感じだったし。
その時の雑誌の方が面白かったな

325 :ノーブランドさん:02/06/29 10:57
>>324
わかるーー!!そのときのあさみがダントツ可愛かった!
ちょっとしてから那須・石井が出てきたよね。
巻き論とルナが出てきてから全てが狂いはじめた。

326 :ノーブランドさん:02/06/29 11:19
毒モて写真やってるひとなんか多くない?ハヤリ?

327 :ノーブランドさん:02/06/29 14:36
玲未私服
http://www.esn.gr.jp/~mizuno/cosplay3/000811/072.html

328 :ノーブランドさん:02/06/29 15:31
>>324 あたしも同感。あさみちゃんオシャレだったなー。
今の毒モはファッションが普通すぎてあまり参考にならない
気がするな・・。っていうか皆同じようなスタイリングばっか
で面白くない。あとちょっとショックだったのは凄く可愛い
毒モちゃんなのにスニーカーが汚かった事。いくら可愛くて流行りの服
着たって靴が汚いと幻滅です・・。

329 :ノーブランドさん:02/06/29 16:10
>>328 スニーカーっていうのは履いてはいてボロボロにして味を出す
     もんだって思ってるんだけど・・私は・・。私だけ?

330 :コルゲート:02/06/29 17:04
あの頃のあの子達は「カリスマキッズ」
今の子達は「読者モデル」違うあるよ。
あとはプロのモデル、プロのスタイリストが
毒モに負けたのが悪い。
あくまで、正統派のプロに対するストリートのおしゃれであるのが
毒モちゃんたちなんでしょ?
正統無き潮流は退廃。

331 :ノーブランドさん:02/06/29 17:20
>>329
その考え方は人それぞれだと思うけど、味を出すかどうかは別として、
あまりにも汚れているのは男の子から見ると「靴が汚い子はパンツも汚い」
って思われるらしいよ・・。だからソールが見える部分だけでも消しゴム
使ってキレイにしてあげたり、コンバースやスエードみたいに汚れやすい
靴は防水スプレーかけてあげたり雨の日はレザーのスニーカーを履くといい
かも。それだけでもだいぶ違うと思うよ。ごめんね。あたし靴好きだからそー
いうの気になっちゃうんだ。



332 :コルゲート:02/06/29 17:32
「汚い」と「履き込んでいる」は違うのでは?
長く丁寧に履いているのはカコイイしオサレ。

333 :ノーブランドさん:02/06/29 18:15
>>318 ハルコよりSEPAボーカルが好きなんだよ。雑誌に載せるから一緒に写真撮ってって言っていたよ(ワラ

334 :ノーブランドさん:02/06/29 19:57
>>333 キリ番おめでとー。
まさに毒モパワーですな。そのスナップのために
わざわざボーカルを呼びよせたの?そうだとしたら
ボーカルの人お気の毒・・。彼氏は更にお気の毒。。


335 :ノーブランドさん:02/06/29 22:48
>>334 ライブに来て出待ちして話かけて撮ってもらってたよ〜写真撮ってる時後ろにいたけどパンツ見えててキモかった・・

336 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:51
☆夏だセールだ☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1025356880/
俺様のデビュースレだ!書け!!

337 :ノーブランドさん:02/06/29 22:51
あの毒もといきなり写真とってることかって何が楽しいんですか?
自慢すんのかな。


338 :ノーブランドさん:02/06/30 02:20
オナル

339 :ノーブランドさん:02/06/30 03:10
木村綾子ちゃんSEDAに載っていた彼氏とはいつから付き合ってるの?

340 :ノーブランドさん:02/06/30 03:25
木村綾子って就職板で暴れてる女子大生という名のコテハンっていう説が浮上してるんだけど、
本当かな?知り合いの人見てたら聞いてみてくんない?

341 :ノーブランドさん:02/06/30 03:43
池田真弓ちゃん最近どう?あの子って何歳なの?

342 :ノーブランドさん:02/06/30 12:12
毒もは昔がよかったよね。
なんか最近の毒もは態度でかイ気がする。

真紀論、ルナが出てきて狂い始めた

マジでそんな感じ

343 :ノーブランドさん:02/06/30 13:14
キムラはパソコン使えませんが、ユッティーはパソコンに興味すらありません。
上記の二名は無実です。



344 :ノーブランドさん:02/06/30 13:19
>>339
2年くらい前から

345 :ノーブランドさん:02/06/30 14:45
>320
黒澤優って過食嘔吐だったの!?
スレ違いですいません

346 :ノーブランドさん:02/06/30 17:00
木村綾子マンセー!昨日、代官山駅に彼氏といましたぁ!

347 :ノーブランドさん:02/06/30 17:01
顔がアイドル系で可愛い子ほどダサイのはなぜ???

348 :ノーブランドさん:02/06/30 17:08
>>347横山優貴の話はこちらでお願いします。(w
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1025101167/l50

349 :ノーブランドさん:02/06/30 17:10
マンセーとかいってるやつアフォ?
ちょっとかわいい一般人になんでそこまで執着すんの?
ワイドショー好きのおばちゃんかおまいら?

350 :ノーブランドさん:02/06/30 17:26
tatoeBETA

351 :ノーブランドさん:02/06/30 20:08
茄子かおり、ガール辞めたらすいよ。受付の女に訊いたけど
訳アリっぽい口調ですた。
バンドに専念してんのかね。
その割に下手糞だけどw

352 :ノーブランドさん:02/06/30 20:41
ガールってなんのことですか?

353 :||||:02/06/30 20:42
GIRL LOVES BOY だっけ?

354 :ノーブランドさん:02/06/30 20:42
>353
そう。サロンだよ。

355 :ノーブランドさん:02/06/30 20:45
サロンの受け付けのどこに魅力があるのかわかりません。

356 :ノーブランドさん:02/06/30 20:46
こないだジッパーの撮影でガールにいってオオクボさんにメイクされたけど
あの人ほんとサイアクです。マジありえないです。
ガイシュツっぽいのでさげ

357 :ノーブランドさん:02/06/30 20:46
茄子ちゃんの声、ちょっとオバちゃん入ってるけどそんなに嫌じゃない。
YOPPYみたいな声のほうが萎える。
だが歌はヘボ気味だ・・・

358 :ノーブランドさん:02/06/30 20:49
どんなメイクされたの?>356

359 :ノーブランドさん:02/06/30 20:55
化粧してきてもガールで落とすからいいよって言われたから
とりあえずファンデとお粉だけぬっていったのに、
おおくぼさんがいきなし「上からぬっちゃいますねー」ベッチョーーーーーーーーーーーー
ウソーン
ベースがこんなんじゃやってらんねーよ。マジ。


360 :ノーブランドさん:02/06/30 21:02
>356
オオクボさんて言っちゃ悪いけどぶさいくだよね・・・
よく雑誌に出てくるけど見せる顔か?って思う・・・。

>357
茄子は歌超ヘタクソじゃん。
ていうか私のほうがウマイと思うほどのボーカルって一体・・・。
曲もそんなに「すげーかっこいいー!マジ惚れる!」っていうもんではない。
いわゆるデビューしても一発屋で終わる系じゃない?
熱いれて応援したくなるようなバンドでもない。

361 :ノーブランドさん:02/06/30 21:03
皮膚呼吸できんな それは。
ポイントとかはどうでした?アイメイクとかは上手だった?

362 :ノーブランドさん:02/06/30 21:09
他の子はそのメイクのまま帰っていたけど私はヘアもメイクも落としてもらってかえりますた。
ギャラが出なかったらキレていたとこだぁ。

>>360
ブサイク・・・うーん、声が高くてちょいブリかな・・・

>>361
マスカラをビューラーしないでバーってぬって、(たぶんマリクワの。)コーミングもせず。
チークは・・・もう、ガールって感じです。わかるかな・・・w
リップはピエヌのグロスでした。これだけはけっこうスキだったかな。

363 :ノーブランドさん:02/06/30 21:13
>>362 あなたは毒モちゃんですか?

364 :362:02/06/30 21:17
>>363
毒モじゃないですよー。ガールにいったのも初めてです。

365 :ノーブランドさん:02/06/30 21:21
チークは・・・もう、ガールって感じです。

まんまるおてもやんチークってカンジですか。

366 :362:02/06/30 21:25
そうそうそんなかんじ・・・メッチャオレンジだし・・・
写真だとキレイに見えるのかな。

367 :ノーブランドさん:02/06/30 21:33
うん。そーだね。
写真とるときライトで白くしても血色よく見えるよーにじゃない?
ジッパーとかってロリロリにキュート☆マスカラ・チークバッチリ☆
なカンジだしね・・・


368 :ノーブランドさん:02/06/30 21:47
でもサ 大久保さんて椎名林檎のメイク担当してたよね。
林檎のメイクは嫌いじゃないけど…
本人はブさいこに一票。

369 :ノーブランドさん:02/06/30 22:10
林檎も今となってはダメダメだしね

370 :ノーブランドさん:02/06/30 22:36
>>360
一発すらないと思うw
一発屋は一発屋で凄いよ。

371 :ノーブランドさん:02/06/30 22:53
>369
逝け

372 :ノーブランドさん:02/07/01 00:42
なんか雑誌っぽくしてりゃ皆喜ぶと思ってンのかな。>オオクボサン

373 :ノーブランドさん:02/07/01 00:46
今月のzipperに載ってる玉崎祥子ちゃん可愛い〜
白くてちょいぽっちゃり目で眉毛が困ってる〜
かあいい〜

374 :ノーブランドさん:02/07/01 00:50
玉崎age

375 :ノーブランドさん:02/07/01 00:59
玉崎チョーブスだがね
男からみたらね

376 :ノーブランドさん:02/07/01 01:04
マキロン見ましたよ。
なんかB系の男と一緒にいた。
髪、ピンクでした

377 :ノーブランドさん:02/07/01 01:41
果物61号のモイスチャーミルクってイベントに
来てる客のレベルの低さに唖然・・・ダサー!
あんな方々がジッパーやキウティを支えているのですね(藁

378 :ノーブランドさん:02/07/01 01:42
>>377
予想されてるレスだと思いますが
あなたものその一人じゃないんですか?

379 :ノーブランドさん:02/07/01 01:56
モイスチャーミルクって中村ひとみ主催のでしょ?あいつのブランドのショー
だったんじゃなかったっけ?毒モがた〜くさん金髪のかつらかぶって下着みたい
な服で歩いていたね。福田あかね、ごっつり化粧してたけど、いつもよりは
目の離れ具合が気にならなくてよかったYO.


380 :ノーブランドさん:02/07/01 02:33
>>379
そんときデージェーしてた人。Boonの毒モしてる佐藤ナントカって人だった。よ
く中村ひとみといっしょにいるの目撃したよ。毒モ同士ってどうなの?
まぁめちゃめちゃ盛り上がってたけど、客に音楽センスはないと思われ。

381 :ノーブランドさん:02/07/01 02:38
>>380
そのイベントに行ったんですか?
あなたもその一人じゃないんですか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)