5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪長袖Tシャツ♪♪♪

1 ::02/06/22 06:21
この時期になると売ってる場所ないんだよねえ
みんな半そでになっちゃうし、、、、。

2 ::02/06/22 06:22
長い間の亜熱帯暮らしと
手首の自殺未遂の傷跡を隠すために
長袖Tシャツは夏の必要アイテムなんです。
これからは生地が薄くて丈夫なものがほしいけど
なんで日本は夏になると半そでいっしょくなのかな?

3 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 06:23
腕にサポーターするって手もない?

4 ::02/06/22 06:28
あと、バイクにも乗るので風から体力を奪われないためにも
長袖が必要なんです。
>>3
サポーターは一時期つけていましたがかえって不自然で、、、

5 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 06:32
格好がそんなかんじやないんやね。要は似合わないんや。
毎日夏なのに長袖ってのもどーかと思うけど…。

6 ::02/06/22 10:42
>>5
でも男性の場合だったら半ズボンで外出する人は少ないだろ?
リゾートなら話は別だけど、、、。
リーマンだって半ズボンのスーツなんてないだろ?

同じ理由で半ズボンをはかない理由と同じ理由で夏でも長袖なんです。

7 :和歌子が好き:02/06/23 09:18
日本人て服装で温度調節するのが苦手みたいだね
夏になると肌寒い日でもみんな半そで着てるし、、、。
まるで8月なんか長袖着ちゃいけないみたいな雰囲気。

8 :ノーブランドさん:02/06/23 09:25
リストバンドしる!
その傷をタトゥーにしる!

9 ::02/06/23 18:47
そろそろ怪しまれる季節になりました。
タトゥーは昔やってたことありますけど
別の意味でよけいに目立ってしまって、、、、。

10 :ノーブランドさん:02/06/23 18:50
夏に長袖でもおかしくはないでせう。僕は最近長袖いいなーって思っていて、
夏たまに(あくまでたまにですが)長袖にしようと考えています

11 ::02/06/23 22:02
真夏に半そでだと不安
冷房効いてる店だと寒いことが多い。

あと、サウジとか異様に暑い国では紫外線保護の目的があるのかしらんが
みんなダボっとした長袖きてるよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)