5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          Z武のファッション

1 : :02/06/22 10:36
お洒落と言われているZ武のファッション語ろうぜ

2 :ノーブランドさん:02/06/22 10:37
お洒落なのか?

3 :ノーブランドさん:02/06/22 11:24
>>2
電動車椅子がな

4 :ノーブランドさん:02/06/22 12:48
久々じゃないか!

5 :ノーブランドさん:02/06/22 12:52
>>1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の>>1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! >>1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった>>1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして>>1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間>>1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に>>1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、>>1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が>>1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう>>1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら>>1、はやくカントン治せよな!


6 :ノーブランドさん:02/06/22 12:52
コロコロ〜

7 :ノーブランドさん:02/06/22 12:54
ソープって本番できるんだ…知らなかった。
口だけだと思ってたよ。

8 :ノーブランドさん:02/06/22 12:56
ヘルスだろ、それ

9 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/22 12:58
この板にZ武より美形な人間は多分いませんよ男も女も

10 :ノーブランドさん:02/06/22 12:59
完敗!!!

11 :ノーブランドさん:02/06/22 14:05
くやしい

12 :ノーブランドさん:02/06/22 14:07
カントンっ何?

13 :ノーブランドさん:02/06/22 14:55
削除されるに100ペソ

14 :ノーブランドさん:02/06/22 14:57
カントン包茎>12

15 :ノーブランドさん:02/06/22 15:05
kakujituni逝くだろ

16 :ノーブランドさん:02/06/22 16:21
記念カキコ

17 :ノーブランドさん:02/06/22 17:07
マーガレットハウエル好きらしいな

18 :ノーブランドさん:02/06/22 17:08
おとたけってセクースできるの?ちんこあり?

19 :ノーブランドさん:02/06/22 17:11
銀座のショップのお得意様じゃなかったか  

20 :ノーブランドさん:02/06/22 17:16
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

おいらはオトタケじゃないのさ〜
Z武なのさ〜    

21 :ノーブランドさん:02/06/22 17:27
冷静にZ武キモイ

22 :ノーブランドさん:02/06/22 22:10
素敵だね

23 :ノーブランドさん:02/06/23 03:16
>>20
久しくワラタ

24 :ノーブランドさん:02/06/23 11:40
>>21
当たり前です

25 :ノーブランドさん:02/06/23 11:46


      2002 FIA Formula1 GRAND PRIX
            
            Final : JAPAN

   http://ww2.infotrade.com.au/InsanityTest.htm


 Here are some tips to help you browse the FIA web site
      and get the most out of your visit.








26 :ノーブランドさん:02/06/23 12:18
dat推進sage

27 :ノーブランドさん:02/06/23 13:22
♪酒が飲める酒が飲める
 酒が飲めるぞ 酒が飲める  飲めるぞ 酒が飲めるぞ
 1月は正月で酒が飲めぞ
 2月は豆まきで酒が飲めるぞ
 3月はひな祭りで酒が飲めるぞ
 4月は花見で酒が飲めるぞ
 5月は子供の日で酒が飲めるぞ
 6月は田植えで酒が飲めるぞ
 7月は七夕で酒が飲めるぞ
 8月は暑いから酒が飲めるぞ
 9月は台風で酒が飲めるぞ
10月は運動会で酒がめるぞ
11月は何でもないけど酒が飲めるぞ
12月はドサクサで酒が飲めるぞ

28 :ノーブランドさん:02/06/23 13:39
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止


29 :止停 nttshga03120.ppp.infoweb.ne.jprlo;書けませんよ。。。:02/06/23 14:28
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


30 :ノーブランドさん:02/06/23 14:29
できねーじゃん

31 :止停 J053173.ppp.dion.ne.jprlo:02/06/23 14:34
真・スレットストッパー。。。

32 :ノーブランドさん:02/06/23 14:35
嘘?

33 :止停 YahooBB240238114.bbtec.netrlo:02/06/23 14:44
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :ノーブランドさん:02/06/23 14:45
リモホ丸だしになってることに気づかないバカがいるスレはここですか?

35 :ノーブランドさん:02/06/23 14:49
>>34
リモホなんて晒されても何それ?って奴にはあんまり関係ないんじゃない?
ちょっとした有名人(ハンドルネームなら)別だけどさ

36 :ノーブランドさん:02/06/23 15:09
sarasiage

37 :ノーブランドさん:02/06/23 15:13
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止



29 名前:止停 nttshga03120.ppp.infoweb.ne.jprlo;書けませんよ。。。 :02/06/23 14:28
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



30 名前:ノーブランドさん :02/06/23 14:29
できねーじゃん


31 名前:止停 J053173.ppp.dion.ne.jprlo :02/06/23 14:34
真・スレットストッパー。。。


32 名前:ノーブランドさん :02/06/23 14:35
嘘?


33 名前:止停 YahooBB240238114.bbtec.netrlo :02/06/23 14:44
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




38 :ノーブランドさん:02/06/23 15:15
今さらえらいさぶい事やってんな(藁
人生の暇を持て余して厨房あいてに天狗になってるやつらがいるスレここですか?

39 :ノーブランドさん:02/06/23 15:26
妹曰くZ武の本はつまらないらしい。
夏休みの宿題で読書感想文があって、当時話題になってたZ武の本を選んでた。
そして、初めに発した事は、「読んでてムカツク」だった。
あの本の殆どが奴の自慢話らしい。
五体不満足自慢人生万歳ってか?

40 :ノーブランドさん:02/06/23 15:31
糞スレの匂いに誘われて勇者が現れました

その名も

おでんまん
      △
     /●\
       □
      / \


41 :ノーブランドさん:02/06/23 15:33
>>39
おれもむかつくというかイライラする感情が湧いてきた。
テメ−はテメ−が思ってる程大物じゃねーんだよ!!!
って言ってやりてーよ!
お前なんか小学校の時はいじめられっこか同情されてのせられてたかどっちかだよ!
いきがるな!

というか禿しく場違いだな!
ファスレに全く関係ない人物持ってくんな>>1よ!
よって削除以来をただちに出して責任とれ!

42 :ノーブランドさん:02/06/23 15:33
通報したよ。
あいつなんでも訴えるから気をつけろ。

43 :ノーブランドさん:02/06/23 15:34
猿岩石の日記と同じ価値しかねえだろ。

読んだお前らのほうが既知外。

44 :ノーブランドさん:02/06/23 15:34
弱いものは人に頼る(訴える)事しかできない能無し。

45 :ノーブランドさん:02/06/23 15:36
お前ら無視決め込めよ。

音竹なんて俺の中では河内屋菊水丸と同格。

46 :ノーブランドさん:02/06/23 15:37
おでんマン パトロール中
                ┌──┐ 
                |ぁっ |
                |ぁっ |
                │  . |
                │お  |
                │ で  |
                │ . ん | 
                │   │   △
                └──┤   ●     
                | ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
                 ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




47 :ノーブランドさん:02/06/23 15:38
いやあれは無視できないだろ。
中学校なら態度が気にいらねーって誰かしらにしめられてるタイプか仲間はずれに
されてるタイプ。
なのに自分はリーダー格、人気者と・・・

48 :ノーブランドさん:02/06/24 00:42
Z武 逝ってよし

49 :ノーブランドさん:02/06/24 00:44
>お洒落と言われているZ武のファッション語ろうぜ

Z武をお洒落と言ってる奴のファッションについて語ったほうがいいぞ。


50 :マルジェラ好き:02/06/24 00:46
乙武はテレビに出るなよ 特にご飯中はお前のキモイ体見るだけで吐きそうになる
ダルマの癖に生意気なんだよ。 社会から全く必要とされていないのにでしゃばりやがって
殺すぞ乙武
サッカーボールのように思いっきり蹴り上げて
俺の頭の上まで乙武を持ち上げて思いっきり地面に叩きつけて川に流すぞ
川に流すぞ

51 :ノーブランドさん:02/06/24 00:53
f

52 :ノーブランドさん:02/06/24 00:55
日本の景気が良かったころに
欧米人が日本人に対してやっていた事と同じ構図だな(w

53 :ノーブランドさん:02/06/24 00:57
ユニクロの少年「Z武ってお洒落だすな」
FORCE1LOWの少年「そうだよね、かっこいいし」
ポンプフューリーの少年「そうか?ダサダサだろ」
FORCE1LOWの少年「御免、知ったかしてしまった。Z武って誰?」
ポンプフューリーの少年「実は俺も誰かわかんねーんだ」
ユニクロの少年「2人ともマジで言ってんの?ネットで見てみろよ。」

そして30分後・・・・・・・

ユニクロの少年「な!お洒落だろ。」
FORCE1LOWの少年「・・・・・・」
ポンプフューリーの少年「お前見る目ねーYO」

54 :ノーブランドさん:02/06/24 00:58
46の旗があっあっって一瞬喘ぎ声に見えた

55 :ノーブランドさん:02/06/24 01:01
>52
禿同

56 :ノーブランドさん:02/06/24 01:41
俺が思うに、彼には両手両足あるな

57 :ノーブランドさん:02/06/24 10:58
Z武のジーンズ  


58 :ノーブランドさん:02/06/24 13:45
zたけ逝ってください

59 :ノーブランドさん:02/06/24 14:53
>>56
おもろい

60 :ノーブランドさん:02/06/24 17:24
障害者抹殺

61 :ノーブランドさん:02/06/24 23:44
>>50こいつかなりひどい事言ってるな・・・・・


62 :ノーブランドさん:02/06/25 00:24
コロコロ〜

63 :ノーブランドさん:02/06/25 00:27
>>61
やれるものならやってほしいものだな。

64 :ノーブランドさん:02/06/25 01:59
かれの車いすを押してくれる人がいなくなったら
彼はそのまま飢え死にだねw

65 :ノーブランドさん:02/06/25 06:05
どうやって手と足隠してんだろ?

66 :ノーブランドさん:02/06/25 07:01
>>64
お前だって一人では生きられないだろ

67 :ノーブランドさん:02/06/25 13:54
コロコロコロ

68 :       :02/06/25 13:56
コロコロ〜

69 :ノーブランドさん:02/06/28 05:46






70 :  :02/06/28 10:58
車椅子から持ち上げて渋谷の路上に放置しとけ

71 :ノーブランドさん:02/06/28 11:23
このスレではコロコロ〜がageの代名詞なのか。w

72 :ノーブランドさん:02/06/28 11:39
このまえ乙武見かけたけど
すっげぇきれいなお姉さん連れてた。
そういった意味ではここでコロコロ言ってるやつよりは
いい女といろんなことしてるっつぅことで。

73 :ノーブランドさん:02/06/28 13:41
>いい女といろんなことしてるっつぅことで

指が無いからクンニしかできないだろ

74 :ノーブランドさん:02/06/28 13:42
コロコロ〜

コロコロ〜

コロコロ〜

75 :ノーブランドさん:02/06/28 13:45
されてる女がキモイ

76 :ノーブランドさん:02/06/28 13:47
奥さん美人だもんなー

77 :ノーブランドさん:02/06/29 00:31







78 :ノーブランドさん:02/06/29 08:44


79 :ノーブランドさん:02/06/29 13:00
z武の眼鏡は誰が付けたりしてるの?


80 :ノーブランドさん:02/06/29 16:19
プ

81 :ノーブランドさん:02/06/29 16:21
>>79
スタンドがつけてるんだよ
スタンド名「サッカーコロコロ」

82 :ノーブランドさん:02/06/29 16:26
あいつはどうやって子供作るんだか


83 :ノーブランドさん:02/06/30 23:37
人工授精です

84 :ノーブランドさん:02/06/30 23:39
マーガレットハウエルのパンツがのシルエットが好きとはどういうことです。

85 :ノーブランドさん:02/06/30 23:52
糞人間どもの吹きだまりスレはここですか。

86 :ノーブランドさん:02/06/30 23:53
死ね乙武

87 :ノーブランドさん:02/06/30 23:57
ワールドカップ決勝戦の公式ボールは乙武です

88 :ノーブランドさん:02/07/01 00:01
池袋で乙武にそっくりな顔のやつを見た。
ほんとにそっくり。メガネかけててさ。
あれ?歩いてる??と思わず考えてしまった。

89 :ノーブランドさん:02/07/01 00:03
Z武は、ファッションに命かけてるらしいな
つまり、人間=見た目重視 


90 :ノーブランドさん:02/07/01 00:05
連坊VSジオンでガンタンクでオトタケロボと名前付けてるが

91 :ノーブランドさん:02/07/01 00:10
遺伝性のものは、後世に残さないようにするのが、社会の為であり
自分の為でもある。
また、両親共に重度の障害者であるならば、遺伝云々の前に夫婦で育てるのが
不可能に近いだろう。
劣種として安易に残して残すべきではないし、自覚しなくてはならない。
自分と同じ化け物を産むだけ、無駄とは思わないかな?
身笑が同じ身笑児を産んでいる現状をどう思うかな?
結局施設に預け、国に泣きつくという結果に行き着くのではないのか?
「産む権利」と「育てる義務」は対であって、産む権利しか主張できない
のならば産むべきではない。
身笑ゴミは捨てるに〜限る( ゚Д゚)y─┛〜〜 スパ~~アア

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)