5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕まくりのカコイイ呼び方考えよう

1 :ノーブランドさん:02/06/22 14:49
水玉→ドットみたいにカコよくしようよ

2 :Butty.Airsuns ◆pZbePVjk :02/06/22 14:49
☠ฺⒻฺⓤฺⓒฺⓚฺⓎฺⓞฺⓤฺ ☠ฺ ☠ฺ



3 :ノーブランドさん:02/06/22 14:58
どのへんまでまくるかによる

4 :ノーブランドさん:02/06/22 15:00
アニキスト

5 :ノーブランドさん:02/06/22 15:22
チョンスタイル


6 :ノーブランドさん:02/06/22 15:23
小次郎

7 :ノーブランドさん:02/06/22 15:24
腕まくら

8 :ノーブランドさん:02/06/22 15:28
日向君

9 :ノーブランドさん:02/06/22 15:34
story of the girl

10 :ノーブランドさん:02/06/22 15:35
夏のあやまち。

11 :ノーブランドさん:02/06/22 15:36
ホモの求愛行為

12 :ノーブランドさん:02/06/22 15:36
春の息吹

13 :ノーブランドさん:02/06/22 15:37
アンバランス★キッス

14 :ノーブランドさん:02/06/22 15:38
ラパラコムサディオーヌ

15 :ノーブランドさん:02/06/22 15:43
スタイル ドゥ 松崎しげる

16 :ノーブランドさん:02/06/22 15:49
美人で成績優秀でまじめでバレーに打ち込む純粋な少女が沖縄にいました。
ある日その少女は部活帰りに浮浪者同然の土木作業員2人組みに車に拉致されました。
その少女はその車で山中に連れて行かれ車の中で2人がかりで何回も何回もひどく犯されました。犯人たちは犯行がバレるのを恐れて少女を殺害しようと思いました。
少女は泣きながら殺さないでくれと犯人たちに懇願しました。
でも犯人たちは殺そうと2人がかりで石で少女の顔面を何百回もなぐりつけました。
そして最後にじゃんけんでどっちが殺すかを決め、笑いながら少女の首をしめました。
そして見るも無残な遺体を山中に捨て何もなかったかのように逃走し、普通の生活を続けました。半年後事件に使ったレンタカーが決め手となり犯人逮捕となりました。
犯人のひとりは最後まで逃げ回り、自首する気持ちなどまるでない様子でした。
その後犯人たちの自白から遺体が見つかり、すでに白骨化していたそうです。
少女のお父さんは「あの子はきれい好きな子だったから汚い遺体を見られたくなったのだろう。」と言ったそうです。動物好きで獣医を目指す心やさしい少女の人生でした。
犯人たちは計画的な犯行だったことを隠すために「誰でもよかった。」「被害者が逃げようとしたから殺した。」と言いました。でも学校付近で以前から女の子を物色する犯人たちが目撃されています。明らかな計画的犯行だったのです。
裁判で死刑判決が出なかったとき犯人たちは「俺たちは勝ったんですね。」と言ったそうです。
弁護士は被害者の両親が見ている前でガッツポーズを取りました。
アイドルばりの美人で成績も優秀で男の子にももてた少女は生きていればどれほど素晴らしい
人生が歩めたことでしょうか。何の落ち度もない純粋で心優しい少女が被害者でした。
被害者のお父さんは「あの子は私達の宝だった。」「娘を生きて返してくれれば犯人は憎いが娘に食事を食べさせてくれてありがとうとお礼を言うつもりだった。」と言ったそうです。
スピッツの曲が好きで犬をかわいがっていた少女。生きていれば今年成人式ですね。
犯人たちは言うことをコロコロと変え、反省の色もまったく見られません。
犯人の名前は柳末盛(当時38歳)と上野勝(当時37歳)です。
反省の色も見られない犯人たちは出所して同じことをしでかす可能性が高いですからこの名前には気をつけてください。覚えておいてください。柳末盛、当時38歳と上野勝、当時37歳



17 :ノーブランドさん:02/06/22 15:50
タンクトップ

18 :ノーブランドさん:02/06/22 15:50
>>16
長すぎて呼びにくい。

19 :ノーブランドさん:02/06/22 15:51
>>18
今日の腕まくり大賞に認定します。

20 :ノ−ブランド:02/06/22 15:55
>>1
仮性ってのはどう?


21 :ノーブランドさん:02/06/22 16:21
長袖着た人は真性かね?

22 :ノーブランドさん:02/06/22 16:26
細身着た人はカントンかね?

23 :ノーブランドさん:02/06/22 16:30
腕まくり=反町隆史スタイル

24 :さあ:02/06/22 16:31
U`de Maku`Ri

25 :ノーブランドさん:02/06/22 16:33
宇出魔苦痢

26 :ノーブランドさん:02/06/22 16:34
やる気

27 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/22 16:35
ロールアップinアームカバー

28 :ノーブランドさん:02/06/22 16:37
ショーアーム

29 :ノーブランドさん:02/06/22 16:38
腕マクラーレン

30 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/22 16:39
ロールアップアンドザアームシェルインザムーン

31 :ノーブランドさん:02/06/22 16:44
山城しんご

32 :ノーブランドさん:02/06/22 17:23
ワラタ

33 :ノーブランドさん:02/06/22 17:24
ストロングアーム

34 :ノーブランドさん:02/06/22 17:27
アームストロング

35 :ノーブランドさん:02/06/22 19:20
ごぼうきんぴら

36 :ノーブランドさん:02/06/22 23:47
アムラー

37 :ノーブランドさん:02/06/22 23:48
日焼けのあと、見せたいの。

38 :ノーブランドさん:02/06/22 23:48
>>31
もう31以上のネタがでないと思われるので終了

39 :ノーブランドさん:02/06/23 11:34
>>16マジでむかついている
この犯人に

40 :ノーブランドさん:02/06/23 12:26
>>38
自作自演カコワルイヨ

41 :ノーブランドさん:02/06/23 12:28
ポパイ?

42 :ノーブランドさん:02/06/23 12:50
>>1
腕まくりの正式名称は、「皮かぶり」ですよ。

43 :ノーブランドさん:02/06/23 12:56
ロールシャツ。

44 :ノーブランドさん:02/06/23 13:15
袖ひしぎ

45 :ノーブランドさん:02/06/23 13:23
腕毛ガイ

46 :ノーブランドさん:02/06/23 13:23
ローリン

47 :ノーブランドさん:02/06/23 13:33
ロールスリーブ

48 :ノーブランドさん:02/06/23 13:38
ひっくりかえし

49 :ノーブランドさん:02/06/23 13:42
kurukuru

50 :ノーブランドさん:02/06/23 14:13
上にもありますが、正式名称は皮かぶりらしいですよ。
何でも、全国誌で某有名スタイリストが「最近は暑くなってきたし、ロングスリーブをまくって着るのが調子イイね。
まあ、ちょっとしたマイブームかな。俺は皮かぶりって呼んでる(笑)」
という記事が載ったことから、その呼称が全国的に広まっていったらしいです。

51 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/23 14:18
マクラーレン

52 :ノーブランドさん:02/06/23 14:22
>>50
詳しいな(w
正式名称は皮かぶり。

ちなみにスーツの腕をまくる人もいて、それは「皮かぶら」
と呼んでます。念のため。

53 :ノーブランドさん:02/06/23 14:35
今日も皮かぶりするぞー
ワショーイ!!

54 :ノーブランドさん:02/06/23 14:45
夏だ-―――――(゚∀゚)―――――!!!!
皮被りだ―――(゚∀゚)――――――!!!!
ワショーイ!!!!

55 :ノーブランドさん:02/06/23 14:52
皮かぶりダサいよ

56 :ノーブランドさん:02/06/23 14:52
アンチ皮かぶり厨がまぎれこんでる模様

57 :ノーブランドさん:02/06/23 14:53
ダサカコイー皮かぶり
ワショーイ!!

58 :ノーブランドさん:02/06/23 14:57
男は皮かぶってみてナンボだろーが。あのセクシーさがわからんのか

59 :ノーブランドさん:02/06/23 14:58
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止



60 :ノーブランドさん:02/06/23 15:04
がー

61 :ノーブランドさん:02/06/23 15:25
スーツの袖の皮カブラもよろ

62 :GA ◆a5AI/YTk :02/06/23 15:35
ジョン・カブラ

63 :ノーブランドさん:02/06/23 15:40
かぶり
かぶら
かぶれすと

はいっ皆さんご一緒に!

64 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/23 15:53
>>62
(トリプ間違い)


65 :ノーブランドさん:02/06/23 20:54
ヒュウガスタイル

66 :ノーブランドさん :02/06/28 22:55
ガオファイター


67 :ノーブランドさん:02/06/28 22:56
ウルトラ マンコ スモス 無罪

68 :ノーブランドさん:02/06/28 23:02
タイガーショット

69 :ノーブランドさん:02/06/28 23:04
腕マクーリ

ミソナーデシヨウーヨ

70 :ノーブランドさん:02/06/28 23:05

腕まくりまくり


71 :ノーブランドさん:02/06/28 23:18
肉出し


72 :ノーブランドさん:02/06/28 23:34
袖マカー

73 :ノーブランドさん:02/06/30 10:29
腕マクラーレン肉出し






74 :ノーブランドさん:02/06/30 10:34
田代。

75 :ノーブランドさん:02/06/30 10:54
正式名称:皮かぶり

についてまだもめてるのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)