5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タオル巻いてるやつって。

1 :ななし:02/06/22 22:36
首にタオル巻いてるやついるじゃん?あれかっこいいの?どうなの?

2 :ノーブランドさん:02/06/22 22:37
頭にタオル巻いてる奴は?

3 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/22 22:37
現場の人です

4 :ノーブランドさん:02/06/22 22:37
土木作業員に憧れてるんだよ

5 :ノーブランドさん:02/06/22 22:38
よく、DQNにいるよね。

6 :ノーブランドさん:02/06/22 22:40
Tシャツ、短パン、タオル、正直うざい。

7 :96:02/06/22 22:41
みなさん銭湯でどんなタオル使ってます?

8 :ノーブランドさん:02/06/22 22:43
>>7
普通に白いタオル

9 :ななし:02/06/22 22:43
銭湯じゃなくて、普通のときとかだよ。

10 :ノーブランドさん:02/06/22 22:43
少林サッカーのデブ

11 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/22 22:44
ガス会社のタオル

12 :96:02/06/22 22:44
なんかカコイイタオルないっすかねえ?

13 :ノーブランドさん:02/06/22 22:45
タオルが微妙に高級or裏腹ブランドだったりすると、
「そこまでやるか?こいつバカだな。」って思うのはマチガイですか?

俺は無印愛用なんだが。

14 :ななし:02/06/22 22:45
だから、ファッションやってるやつだよ。

15 :96:02/06/22 22:46
ああ、無印かあ。気付かなかったなあ


16 :96:02/06/22 22:46
>>14
ダサいよ

17 :ノーブランドさん:02/06/22 22:47
>>12
学校指定の青いタオルとか

18 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/22 22:47
ミッキーマウスのタオル愛用してます

19 :すうぉーど:02/06/22 22:47
ドラゴンなんとかっちゅーヒプホプグループ?のタオル巻いてる奴ウザー

20 :ノーブランドさん:02/06/22 23:01
帽子>>>>>ヅラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>タオル

21 :ノーブランドさん:02/06/24 20:08
これがなかなか

http://www18.u-page.so-net.ne.jp/fd5/s-koume/24.suberi.jpg


22 :ノーブランドさん:02/06/25 01:56
夏場は便利よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)