5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーイタリア代表のユニフォーム

1 :ノーブランドさん:02/06/23 15:58
ピチり過ぎだから負けた
に一票。

2 :ノーブランドさん:02/06/23 15:58
ピチレモン

3 :2:02/06/23 15:59
2

4 :ノーブランドさん:02/06/23 15:59
4

5 :ノーブランドさん:02/06/23 16:00
ピチる変わりにすごーく伸びるよ?
少々つかまれても平気

6 :ノーブランドさん:02/06/23 16:01
わざとなのか?
それとも国のサイズミスか?

7 :ノーブランドさん:02/06/23 16:02
審判が女だったときのためのセックスアピールだと思われ。
コリーナさんもハァハァ。

8 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/23 16:02
つかまれたときにわかりやすいように。

9 :チチョリーナ:02/06/23 16:05
コッリーナさんは女だったのか!

10 :ノーブランドさん:02/06/23 18:16
Kappa

11 :ノーブランドさん:02/06/24 01:40
サイヤ人がきてるやつに似てるな


12 :ノーブランドさん:02/06/24 02:23
イタリア人がマッチョだからピチるんじゃないのか?

13 : :02/06/24 02:26
セクシーさをアピールする為にピチピチにしたってTVで見たよ。
トッティの乳首ハァハァ。

14 :ノーブランドさん:02/06/24 17:08
じつはおれってトッティに似てるんだ。
どうしようハァハァ

15 :ノーブランドさん:02/06/24 17:10
>>8
それが正論。それからアピールするために非常に伸びやすい!!

16 :ノーブランドさん:02/06/24 17:14
>>5
その解釈は間違ってるよ。
ピチってて伸びやすいからファールをアピールしやすい。

17 :ノーブランドさん:02/06/24 18:11
その代わりピチってるせいで
(それだけじゃないけど)カコワルイ

18 :ノーブランドさん:02/06/24 23:11
ビエリ様、異様に引っ張られていますた。
ビエリさんのビーチク(*´д`*)ハァハァ

19 :ノーブランドさん:02/06/24 23:12
汗、雨でねちゃねちゃしてそうね

20 :ノーブランドさん:02/06/24 23:21
トッティのトッティが激しくアッピールしていますねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)