5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ ファ板で語るナッシュブリッジス ◆◆◆◆

1 :ノーブランドさん:02/06/24 01:58
ドン・ジョンソン主役のアクション刑事ドラマ「ナッシュブリッジス」
ファ板で語るべき、オシャレ度の高いドラマだと思いませんか。

<放送時間>
テレビ東京 日曜朝10:30〜
AXN 日曜深夜0:00〜,日曜朝9:00〜(テレ東とは別シーズンのモノ)

2 :ノーブランドさん:02/06/24 02:06
要するにマイアミバイスちゃうん?

3 :ノーブランドさん:02/06/24 02:09
あれって何度再放送してんの?


4 :ノーブランドさん:02/06/24 02:11
これのドン・ジョンソンの相方って、
フロムダスクティルドーンで1人で何役もやってる、プッシー連呼オヤジだよね?

5 :2:02/06/24 02:23
>>4
おれアイツ大好き!
つーかタラの映画で最も下らないけど一番好きだなー

6 :ノーブランドさん:02/06/24 02:31
こちら大阪では去年?に放送が終わった( ´Д⊂ヽ うぇーん
凄い好きなシリーズなのでもう一回放送して欲しいよ。
結構普通のアメリカ物のドラマと思ってたら
ヤラレタって感じでハマった。
事件解決して「あーこれで今日は終わりか」と思ってたら
ナッシュの親父が痴呆症で街中で暴走してると言う泣きたくなる展開
はぁ〜見たいよ。



>>1アンタは間違ってない。ファ板でもナッシュファンはいるぞ。
ちなみに話の中でナッシュの兄貴がペンドルトンのネルシャツがキーになる話があった。

一応ファ板なので服の話を入れて見ました(w

7 :ノーブランドさん:02/06/24 03:13
そういえばナッシュの兄貴ってジャンマイケルビンセントじゃなかったっけ?

8 :ノーブランドさん:02/06/24 04:00
プリマス・バラクーダのコンバーチブル

9 :ノーブランドさん:02/06/24 06:13
小道具から設定まで全てがオシャレだよね。
海の上のSIU(時々クラブサウンドが流れるのも)。クーダ。ナッシュの家。
アップルのディスプレイ。始まりの船の汽笛。カメラワーク。
家宅捜索の時にハーベイが「ローラアシュレイでも住んでんのか?」なんて言ってたこともあった…ハーベイのシャツもオシャレ♪
1話の中でいくつかの物語が同時進行してるのも面白い、ジョーのバイトの話とか…。

10 :ノーブランドさん:02/06/24 07:44
ホテルSIUへようこそ。

11 :ノーブランドさん:02/06/24 09:32
>>8
そう!1971プリマス・バラクーダ・クーダ426HEMI!!
コンバーチブルは実在しないらしいけどね。
シェイカーフードがもの凄くカッコイイ

12 :ノーブランドさん:02/06/24 19:39
フランス人形ハヤってんのぉ〜? あのネエちゃんカワイイ。
奴らの赤ずきんちゃんプレイってどんなんだろ?


13 :ノーブランドさん:02/06/24 19:41
あと時々登場する悪役の手伝いしてるナッシュとエッチしちゃうネエちゃん、あいつも好き…。

14 :ノーブランドさん:02/06/24 19:44
3年前に
サンフランシスコに行った時
偶然にもロケに遭遇。
ドン・ジョンソン マジでカッコよかった。

15 :ノーブランドさん:02/06/25 03:49
age

16 :ノーブランドさん:02/06/25 21:34
ブルルルルルルルルルル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「お〜いジョ〜! 知ってたぁ?カキコが全然ないぞぉ、このままじゃSIUは過去ログ倉庫に沈んじまうぞぉ。」
「だーから言わんこっちゃない、オマエが思ってるほどこのドラマはオシャレだとは思われてないんだー」
「は〜いはいはいわかりましたぁぁ〜日本のみんなはつーめたいんだからぁ〜」

17 :ノーブランドさん:02/06/28 04:20
age

18 :ノーブランドさん:02/06/28 04:25
「だーから上げんなっていってんだろー、なーんど言ったらわかるんだー?」
「ゴメ〜ン〜↓ 事件がないから暇でさー。ほら゛ぁここにパソコンあるしぃせーっかくあるんだから使わないとぉ〜」
「ケイトリンに見付かっても知らないからなー」
「おっほぉーーそれはコワイコワイ…」

19 :ノーブランドさん:02/06/28 18:50
なぜ・・・誰もハーベイのベストについて触れない?

20 :ノーブランドさん:02/06/28 18:57
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)