5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

             三瓶のファッション

1 :ノーブランドさん:02/06/24 11:06
三瓶のファッションは知的障害者っぽいぞ

2 :sage:02/06/24 11:16
んなことないよ

3 :ノーブランドさん:02/06/24 11:17
サッカーシャツいいじゃんね〜

4 :ノーブランドさん:02/06/24 11:19
三瓶自身おもしろくない

5 :ノーブランドさん:02/06/24 11:23
いてもいいキャラだと思う
服の話じゃないっけ?



6 :ノーブランドさん:02/06/24 11:28
デブでノンビリはウザイ

7 :ソープランドさん:02/06/24 13:51
きもちわるい

8 :ノーブランドさん:02/06/24 13:53
三瓶まじ木もい

9 :ノーブランドさん:02/06/24 13:55
もう落ち目。つぶやきしろうの二の舞
もうテレビでらんでいい。
みたくない。きもいから


10 :ノーブランドさん:02/06/24 13:56
たったしかに

11 :ノーブランドさん:02/06/24 13:59
期間限定品

12 :ノーブランドさん:02/06/24 14:03
あいつテレビでてもヘラヘラして何もしゃべらないところがきもい
三瓶です♪ってやったら一仕事終わりみたいな顔してやがる
芸人として中途半端以前に、人間として(中略)、いや豚として(以下略)

13 :ノーブランドさん:02/06/24 14:08
>>12 そうそう、だから(略)となって(略)ですよね。
ですから(略)で、ですから(略)であるのです。
わたくしは(めんどくせぇーから略)です。

14 :ノーブランドさん:02/06/24 14:09
>>13
(略)。

15 :ノーブランドさん:02/06/24 14:33
デブで機敏で必死な方がキモイよ

16 :ノーブランドさん:02/06/24 18:22
>>15
極楽トンボの山本の事かね?w

17 :デブ専:02/06/24 18:24
あいつには愛国心がない

18 :ノーブランドさん:02/06/24 21:15
動けるデブは強い

19 :ノーブランドさん:02/06/24 21:17
(前略)(中略)(後略)

20 :ノーブランドさん:02/06/24 23:31
12 :ノーブランドさん :02/06/24 14:03
あいつテレビでてもヘラヘラして何もしゃべらないところがきもい
三瓶です♪ってやったら一仕事終わりみたいな顔してやがる
芸人として中途半端以前に、人間として(中略)、いや豚として(以下略)



21 :ノーブランドさん:02/06/24 23:36
>16
内山信二のことです
あいつ必死じゃないですか
でも機敏ではないか・・・

22 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/24 23:37
デヴタレは好きだが三平は嫌い

23 :ノーブランドさん:02/06/24 23:38
まいう〜

24 :ノーブランドさん:02/06/24 23:39
三瓶と同じTシャツ持ってる

25 :ノーブランドさん:02/06/24 23:41
三瓶=あばば

26 :ノーブランドさん:02/06/25 16:30
あと半年くらいしか芸人としての寿命はないだろう
あのキャラではここまでが限界
もう飽きた。それ以前におもろない

27 :ノーブランドさん:02/06/25 16:34
下積み時代が無い芸人が消えるのはもう見えてます。

28 :ノーブランドさん:02/06/25 16:39
>>27
てか応用能力が限りなくゼロなんだよ
ネタも「つまんなすぎて逆に少しおもしろい」だけだし
キャラクターだけの存在だしね
かわいい〜とか言ってる女ほどすぐに飽きるからね
ほんと実際きもいね

29 :ノーブランドさん:02/06/29 00:28


30 :ノーブランドさん:02/06/30 10:44
あいつテレビでてもヘラヘラして何もしゃべらないところがきもい
三瓶です♪ってやったら一仕事終わりみたいな顔してやがる
芸人として中途半端以前に、人間として(中略)、いや豚として(以下略)



31 :ノーブランドさん:02/06/30 10:44
かわいい〜とか言ってる女

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)