5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Supremeしゅぷりーむ4

1 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 14:33
新スレ立てますた。
前スレ 【Supremeしゅぷりーむ3】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1021789767/l50
前々スレ【SUPREMEその2】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1017163788/l50
前々々スレ【シュプリームよ永遠に。。】



2 :ノーブランドさん:02/06/24 14:42
あげ

3 :ノーブランドさん:02/06/24 14:44
さげ

4 :ノーブランドさん:02/06/24 15:13
すぷれめ

5 :ノーブランドさん:02/06/24 15:18
スペルマ

6 :ノーブランドさん:02/06/24 15:41
仕送りした金で息子がSUPで買い物してんの見たら、田舎の親は泣くね。
「おまえ、こんな店でお金つかうんじゃないよ」って。
でも、ほとんどのやつがそうなんだろうな。

7 :ノーブランドさん:02/06/24 15:43
>>6 お前と違って東京生まれですが?

8 :ノーブランドさん:02/06/24 15:44
そんなこと君が心配しなくてもいーんだよ。
いつDUNKでるか心配してなさい。



9 :ノーブランドさん:02/06/24 15:45
ダンク冬じゃないの?

10 :ノーブランドさん:02/06/24 15:49
PASTA MIX!

11 :ノーブランドさん:02/06/24 15:56
DUNKもうでたよ。
買えなかった人は残念でしたね。

12 :ノーブランドさん:02/06/24 15:57
DUNKもう完売?けっこう数あったと思ったけど・・・

13 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 15:58
スマソ
【シュプリームよ永遠に、、、】のURL貼り忘れてた
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013931620/l50


14 :ノーブランドさん:02/06/24 16:01
数少ないみたいだよ。ネットにもでないし、情報流れなかったからバイヤーもかえなかったよ。
ちなみにオンリーショップのみですので正規取扱店の入荷はありません。


15 :ノーブランドさん:02/06/24 16:02
つまり東京大阪福岡って訳?

16 :ノーブランドさん:02/06/24 16:02
違うよ

17 :ノーブランドさん:02/06/24 16:02
>>14
マジっぽい書き込み

18 :ノーブランドさん:02/06/24 16:03
      ┏┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
 ``).  ..┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃   ウワアアアアン
 ;;`)⌒ ..┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃    ( `Д)
 ;;;⌒`)... ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛─□( ヽ┐U キコキコキコ
;;⌒`)⌒`).◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎  ◎  ◎−ミ┘◎


19 :ノーブランドさん:02/06/24 16:16
>>14
ジョーダンでしたごめんなさい。ってかくとSUPREMExジョーダンみたいに聞こえるよね。
がせねたですよ。

20 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 16:29
うそくせーなんかうそくせー

21 :ノーブランドさん:02/06/24 16:37
100%うそでしょ?
目玉アイテムはあるていど雑誌の露出はありますよ。

22 :ノーブランドさん:02/06/24 16:40
DUNKなんかでそんなに騒ぐなって。
どうせバイヤーに持っていかれるくせに。

23 :ノーブランドさん:02/06/24 16:42
もっていかれるくせにってことは興味ないって事?
くせにじゃねーんだよぼけが。
おれはなんでもかえるからいーけどね。

24 :ノーブランドさん:02/06/24 16:43
それより突然変貌したヘクのKの方が自分はムカツキ。ますよゥ

って小泉?


25 :ノーブランドさん:02/06/24 16:44
興味ないよ。これマジ。これ絶対マジ!

26 :ノーブランドさん:02/06/24 16:44
今ごろになって騒ぎ始めたここの住人には買えません。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1021789767/3

27 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 16:45
>>24 FANのカキコね。多分小泉。他にKっていた?

28 :ノーブランドさん:02/06/24 16:45

残念ながら23は買えません・・・

29 :ノーブランドさん:02/06/24 16:48
あの〜質問なんですけど。
1塁には走り抜けるのとヘッドスライディング、どっちが速く着けるんですか?

30 :ノーブランドさん:02/06/24 16:50
>>28 stussyスレと同じでここの住民はレア物は買えない罠

31 :23:02/06/24 16:52
dunkはいて走り抜けた方が早いよ。
ね27?

32 :23:02/06/24 16:53
>>30
じつはstussyはれあものなんてないらしい。
新宿のガイジンに頼めばいっぱい出してくれるよ。

33 :ノーブランドさん:02/06/24 16:53
巨人の松井がBBJKT着てたよ

34 :ノーブランドさん:02/06/24 16:59
>>32 ニセだろ?

35 :ノーブランドさん:02/06/24 17:00
それおれが昨日買ってきてかえったやつだよ。
水道橋でにきびうつすぞみたいなこと言われてとられた。
最初はHECのニキビかとおもったらまついだったのね。

36 :ノーブランドさん:02/06/24 17:01
↑ワラタ

37 :ノーブランドさん:02/06/24 17:03
Lでだいじょぶだったかなー

38 :33:02/06/24 17:03
>>35
ありがとう

39 :ノーブランドさん:02/06/24 17:06
DOいたしまして。

40 :ノーブランドさん:02/06/24 17:09
ネタがわからん。松井がほんとに着てたの?

41 :ノーブランドさん:02/06/24 21:36
ていうかさなぜに
ズーヨークのダンクがFANであんなに話題になってんの?
わけわからん。。


42 :ノーブランドさん:02/06/24 23:32
なんかスマートの表紙の窪塚が身障みたいなんですけど…。

43 :ノーブランドさん:02/06/24 23:46
>>42
禿同、何か脳味噌が無くなった人みたいダターヨ

44 :ノーブランドさん:02/06/24 23:50
>>42
ドラック漬けだからな

45 :ノーブランドさん:02/06/24 23:53
窪塚はまじできもちわるいよ
ロンパリだしね

46 :   :02/06/25 00:02
>>41 スケーターつながり??うーむ。。。

47 :ノーブランドさん:02/06/25 02:52
>>42
スレ立てたいくらいだ。

48 :ノーブランドさん:02/06/25 02:53
>>42
彼はアンジョンファンですよ

49 :ノーブランドさん:02/06/25 15:10
>>42
さっき見た。ほんとやべぇよ。誰かスレ立ててよ。

50 :できました:02/06/25 15:29
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024986458/

51 :ノーブランドさん:02/06/25 17:23
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43912748
何でこれはこんなに高いの????????????????

52 : :02/06/25 17:24
>>51 基地外でしょ。ずっと残ってるよね

53 :ノーブランドさん:02/06/25 17:37
↑定価いくらだったっけ

54 : :02/06/25 17:41
6000円だよ

55 :ノーブランドさん:02/06/25 21:30
>>50
ほんとに立てやがった。個人的には【窪塚】スマートの表紙に身障【ロンパリ】
が良かったな。

56 :ノーブランドさん:02/06/25 21:44
ってか松井どこでシュプ着てたの?

57 :ノーブランドさん:02/06/25 21:52
   ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


58 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/26 00:42
あげてみた

59 :ノーブランドさん:02/06/26 00:50
あ゛ーだれかベースボールジャケ定価以下で売ってくれ笑
ほしくなってきたよ。。
モーティブのコーチとどっち買うか迷ってんだよな。

そうそう。FANにリンクされてる通販サイトで
リペントが送料込み6000だぞ!!
いそげ


60 :ノーブランドさん:02/06/26 00:51
わりー売り切れてた(w


61 :ノーブランドさん:02/06/26 00:58
リペントって別にかっこよくないじゃん…。今期SUPの中じゃましな方だけどさ

62 :ノーブランドさん:02/06/26 00:59
>>61
禿堂

63 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/26 01:04
>>59 あそこクソ安いよね!商品激少だけど、、

64 :ノーブランドさん:02/06/26 04:01
某海外サイトでSUP DUNKらしきものがUPされてるだ


65 :ノーブランドさん:02/06/26 04:11
おまえら早く起きろ!今ならDUNK予約できるぞ!


66 :ノーブランドさん:02/06/26 04:20
>>65
どこか教えて。

67 :ノーブランドさん:02/06/26 04:21
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24554510
エロキター

68 :ノーブランドさん:02/06/26 04:47
予約はできないだろ???ほかにあるの?

69 :ノーブランドさん:02/06/26 09:47
http://www.crookedtongues.com/news.html



70 :ノーブランドさん:02/06/26 09:58
>>69
チョーダサイんですけど

71 :ノーブランドさん:02/06/26 10:14
今期のラインナップを見ても分かると思うけど、シュプはもう終わったね。
実際、かっこまん達の間ではもう終わってるし。

72 :ノーブランドさん:02/06/26 11:03
>>69
jordan3でしょ?10か12でもこんなやつなかったっけ?
>>71
かっこまんとか言う言葉つかうじてんであんたがおわってます。
むかしのBOON以外でそんなことばつかってねーぞ。

73 :ノーブランドさん:02/06/26 15:03
カッコマン ワラタ。ゲット指令出まくり
しかし、Supdunk。正直ホッとした。
半端無くダサい。



74 :ノーブランドさん:02/06/26 16:34
coooooooool!


75 :ノーブランドさん:02/06/26 17:48
ダサくても売れるのがsup

76 :ノーブランドさん:02/06/26 21:58
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20591895
偽物がもう出てるよ、しっかし綺麗に出来てんな。

77 :ノーブランドさん:02/06/26 22:01
買って転売これ最強

78 :  :02/06/27 00:55
>>76 必要以上にテカってるね

79 :ノーブランドさん:02/06/27 03:57
SUP DUNK買えない人が集まるスレって、ここですか?

80 :ノーブランドさん:02/06/27 10:28
>>79
あなたも買えませんね

81 :ノーブランドさん:02/06/27 10:44
買う意味もないでしょう

82 :ノーブランドさん:02/06/27 10:48
村上軍団に買ってきてもらおっと。SUPDUNK!

83 :ノーブランドさん:02/06/27 18:13
俺はもう予約したよ!

84 :ノーブランドさん:02/06/27 23:13
\おれもした
まだだいじょぶっぽいが
値段がね。


85 :ノーブランドさん:02/06/27 23:15
ダサくないの?SUPDUNK、俺は魅力全然ないんだけど。












もしかして転売?(w


86 :ノーブランドさん:02/06/28 00:22
>>85 stussyダンクのオーストリッチよりはいかないと思うけどなぁ?

87 :ノーブランドさん:02/06/28 02:11
(゚Д゚)サランヘヨ

88 :ノーブランドさん:02/06/28 04:37
「象ダンク」でるみたいですねー

STUSSY DUNK とかより断然かっこいいですねー

今から発売が待ち遠しいです

またゲリラ的に発売されるんですかねー

>はあ?ですね。100%STUのほうがかっこいいです(w



89 :まんまん:02/06/28 13:17
たしかにSUP×DUNKかっこよくないけど、
どうせ代官山SUPとかで売ってたら買っちゃうんだろうな。
なんでLOWなんだろう、HIGHにすればよかったのに・・・
たしかにSTU×DUNKのほうがかっこいいですね。

90 :ノーブランドさん:02/06/28 15:35
supのがいい

91 :ノーブランドさん:02/06/28 18:19
SUPはかなりすきだけど、DUNKはstuDUNKのがいい。

92 :ノーブランドさん:02/06/28 18:20
もう聞き飽きたよ

93 :ノーブランドさん:02/06/28 18:50
ていうかAF1パクラレタ時点で二番煎じネタのくつではあんなもんだよな・・・

94 :ノーブランドさん:02/06/28 18:53
今お店にワークフォースパンツあるかなあ

95 :ノーブランドさん:02/06/28 19:06
  懺悔
今日、supremeをスーパーミーと読んでしまいました
許してくだしゃい

96 :ノーブランドさん:02/06/28 19:09
95>ある意味想像力豊かだと思う


97 :ノーブランドさん:02/06/28 21:07
はあ?

98 :ノーブランドさん:02/06/28 21:26
普通当たり前にシュプリームなりと読むだろう
しかしあえてそこでSUPER とME を直感でわけて読むなら
それはある意味そこに新しい可能性を見出したりする事において才能があるってことだよ

99 :ノーブランドさん:02/06/28 21:30
あはあは

100 :ノーブランドさん:02/06/28 21:31
才能?

101 :ノーブランドさん:02/06/28 21:32
>>98
知らなかったら普通にサプリームじゃねーの?

102 :ノーブランドさん:02/06/28 21:35
SUPER とMEって読み間違えだよ

103 :ノーブランドさん:02/06/28 21:37
はぁ

104 :ノーブランドさん:02/06/28 21:39
誰かーシュプろうよー

105 :ノーブランドさん:02/06/28 21:40
(;´Д`)ハァハァ

106 :ノーブランドさん:02/06/28 21:42
ねたにきまってるじゃん ただ馬鹿をもちあげてあそんでみただけだよ・・・・・

107 :ノーブランドさん:02/06/28 21:43
( ´_ゝ`)フーン

108 :ノーブランドさん:02/06/28 21:44
また微妙な反応だな?なんかひっかかるんか?>107

109 :ノーブランドさん:02/06/28 22:00
いちいち108が反応して(以下略

110 :  :02/06/29 01:21
ネタにつられすぎ

111 :ノーブランドさん:02/06/29 01:21
( ´_ゝ`)フーン

112 :ノーブランドさん:02/06/29 05:39
( ´_ゝ`)フーンに( ´_ゝ`)フーン





113 :  :02/06/29 12:39
( ´,_ゝ`)プッ

114 ::02/06/29 12:58
サランへヨ

115 :ノーブランドさん:02/06/29 13:13
デーンパミンゾクドドンガドンドン♪
デーンパミンゾクドドンガドンドン♪
デーンパミンゾクドドンガドンドン♪

116 :ノーブランドさん:02/06/29 13:38
なぜチョソスレに?

117 :silasupreme:02/06/29 14:24
買う。

118 :ノーブランドさん:02/06/29 15:32
大量に

119 :ノーブランドさん:02/06/29 15:39
里予  木寸  シ少  矢ロ  イ弋

120 :◆pC00/neo :02/06/29 16:04
おれも最初Supermeだと勘違いしてたよ。

121 :ノーブランドさん:02/06/29 19:09
スーパーミのTEEって丈は長めでまぁいいけど横の幅が狭くないすか?

122 :ノーブランドさん:02/06/29 19:28
>>121
それはシャツにもいえることだよね。
丈長い&幅狭い&袖短い。でも買う。

123 :ノーブランドさん:02/06/29 20:40
俺も買う。

124 :ノーブランドさん:02/06/29 20:50
Lだとやや丈長、幅狭。Mだと袖短い。サイズどれにすれば…
幅狭いのが一番困る。でも買う



125 :ノーブランドさん:02/06/29 20:51
XL買ってみっかあ

126 :ノーブランドさん:02/06/29 21:38
ダンクいつ出ます?

127 :ノーブランドさん:02/06/29 21:41
好きなブランドの服も着こなせない人がいるスレはここですか?

128 :ノーブランドさん:02/06/29 21:47
構ってちゃん出現、と

129 :ノーブランドさん:02/06/29 21:50
やんきーがsupremeロゴ入ったTシャツを
ブカブカにしてきていてビビッタ
ニセモノ?

130 :ノーブランドさん:02/06/29 21:54
APEばっかり着てる君には区別は付かないと思うよ(w





構ってちゃんを相手にするのも面白いかも(w

131 :ノーブランドさん:02/06/29 21:55
SUPの9代目バックパックの「黄色」ってありえませんよね。
僕の学校で↑のバックしょって、か・な・り自信満々に使って人がいるんですよ。
なんだかかわいそうになってきますよ〜。
そうゆうことってよくありますよね?
だって。しかも反論というかおもしろいレスされてる


132 :ノーブランドさん:02/06/29 21:56
SUPの9代目バックパックの「黄色」ってありますよね。
僕の学校で↑のバックなんか絶対ありえないって、か・な・り自信満々に言ってる人がいるんですよ。自分の無知を棚に上げてなんだかとてもかわいそうになってきますよ〜。
そうゆうことってよくありますよね?>SAIさん



133 :ノーブランドさん:02/06/29 21:57
アハハ、そいつ面白いね。お前よりは面白いよ。あーおっかしぃ

134 :ノーブランドさん:02/06/29 21:58
ネタにしては面白くないな。

135 :通りすがりの構ってちゃん:02/06/29 21:59
>>130
ご希望にお応えして。

121 名前:ノーブランドさん :02/06/29 19:09
スーパーミのTEEって丈は長めでまぁいいけど横の幅が狭くないすか?


122 名前:ノーブランドさん :02/06/29 19:28
>>121
それはシャツにもいえることだよね。
丈長い&幅狭い&袖短い。でも買う。


123 名前:ノーブランドさん :02/06/29 20:40
俺も買う。


124 名前:ノーブランドさん :02/06/29 20:50
Lだとやや丈長、幅狭。Mだと袖短い。サイズどれにすれば…
幅狭いのが一番困る。でも買う




125 名前:ノーブランドさん :02/06/29 20:51
XL買ってみっかあ

おしゃれな応答だこと(

136 :板尾の嫁:02/06/29 22:01
僕的に黄色が今までに無い感じですごい好きですけどね。


137 :ノーブランドさん:02/06/29 22:02
反論できなくなるとコピペするのは構ってちゃんの鉄則だよ〜
普通すぎて面白くない。

138 :ノーブランドさん:02/06/29 22:53
ごめん

139 :ノーブランドさん:02/06/30 00:30
明日ついにあのBOXだねー


140 :ノーブランドさん:02/06/30 00:43
だな、楽しみ楽しみ

141 :ノーブランドさん:02/06/30 00:44
月曜日に入荷なんてSUPも変わってるね(w

142 :ノーブランドさん:02/06/30 00:50
ひねくれた視点から世界を見る  からね

143 :ノーブランドさん:02/06/30 01:08
まじで×ape?


144 :ノーブランドさん:02/06/30 01:13
確かにFANには書いてるけど、微妙。

145 :ノーブランドさん:02/06/30 01:19
知ってます? 投稿者:もやい  投稿日: 6月29日(土)21時48分46秒

しってましたか? 吉川ひなのってラルクアンシェルのhydeの妹だったんです!
マジですよ。 (SUP系じゃなくすいまソン)


俺はこれが気になるな。
つかどーかんがえてもムリがあるだろ

146 :ノーブランドさん:02/06/30 02:01
ていうか ラルクの●井●人の兄弟が吉川ひなの だとは思えない

147 :ノーブランドさん:02/06/30 02:05
147ですが何か?

148 :ジョー:02/06/30 02:56
>146
吉井理人かね?

149 :ノーブランドさん:02/06/30 04:39
そんななまえじゃないよ。ただ掲示板の奴がここみてたらそれでこたえられちゃうだろ?

150 :ノーブランドさん:02/06/30 06:05
代官山シュプリーム店員で男から見て一番カッコいい人を一人あげれ。
また、女ウケのよさそうな人も一人あげれ。

俺的に、男ウケは桜井、女ウケは卓郎か。
新人は少しあか抜けてきたな。
そしてその新人の台頭に焦るユースケ(W

151 :ノーブランドさん:02/06/30 10:39
だからー背の低めの店員いるじゃん、あの人は?

152 :ノーブランドさん:02/06/30 10:40
SSSSSSSSUUUUUUUUUPPPPPPPREEEEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMMMMMMMMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

153 :ノーブランドさん:02/06/30 10:40
ダンク欲しいです。でもここの住人だから買えないけど。

154 :ノーブランドさん:02/06/30 10:41
ポルノTで抜きました。

155 :ノーブランドさん:02/06/30 10:47
どうしてここの住人はレアモノゲトできなんですか?

156 :ノーブランドさん:02/06/30 10:48
sssssppppっぺえええええええ

157 :ノーブランドさん:02/06/30 10:48
すっぺりーむ

158 :ノーブランドさん:02/06/30 11:28
SUP 投稿者:S’S管理人  投稿日: 6月29日(土)21時38分26秒

シュプ最近、ブランド落ちた気しません?
着こなせてない人とか、ネームで着てる人とかサ・・・・
どう思いますか?

↑こういうこと言う奴多いけどさ実際お前はどうなの?
って思うのは俺だけか。

159 :衝撃:02/06/30 12:30
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11886818

ポルノTはビューティーのパクリだった!

160 :ノーブランドさん:02/06/30 12:31
>>158
大物気取りでむかつく。

161 :ノーブランドさん:02/06/30 12:35
僕にはSUPを着る資格がありますよ。
ダサい奴には着る資格なし。
SUPに相応な人間だけが着ることができるのですよ。
じゃないとブランドの名が落ちるよ。いい迷惑だ。
とにかくネームでSUPを着るな。 SUPって有名だから
着るんじゃなくて、僕みたいに本当にSUPが好きで
デザインも好きな人がきるべき。
_________________________________________________

って言いたいのかな? 違う?



162 :i:02/06/30 12:39
シュープリームのどこが好きなん?

163 :ノーブランドさん:02/06/30 12:44
このスレってほんとカスしかいませんね
何も買えないくせに・・言うことは言う。
流れも遅いし、とても某有名HPには勝てませんね
負け犬は黙ってろです

164 :i:02/06/30 12:48
だからさ、シュープのどこが好きなんだよ?なにがいいの?シュープのなにがかっこよくて着たいって思うの?理由を教えろって。

165 :ノーブランドさん:02/06/30 12:54
>>164
おまえは何着てるの?
どうせいえないだろ?
はずかしいんだろ?
堂々とPIKO着てるっていえばいいじゃん^^
そんな恥ずかしがることないって


166 :ノーブランドさん:02/06/30 12:55
なに一人で熱くなってんの?(w

だからさ、シュープのどこが好きなんだよ?
なにがいいの?
シュープのなにがかっこよくて着たいって思うの?

理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w

167 :ノーブランドさん:02/06/30 12:56
だからさ、シュープのどこが好きなんだよ?
なにがいいの?
シュープのなにがかっこよくて着たいって思うの?

理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w

168 :ノーブランドさん:02/06/30 12:58
>>166
見苦しいよ。。
汚い

169 :i:02/06/30 12:58
思いっきり着てるし。ってか、人脈もってるし。お前はなんかあんの?

170 :ノーブランドさん:02/06/30 12:59
>>168
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w
理由を教えろって。 (w

171 :ノーブランドさん:02/06/30 13:00
>>169
そーだなPIKOは
素晴らしいブランドだと思うよ
おまえみたいなやつにはお似合いだよ^^

172 :ノーブランドさん:02/06/30 13:01
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。


173 :170:02/06/30 13:01
ごめんなさいみんな
ぼくはほんとはシュープ大好きなんです。
でもねお母さんが買ってくれないの・・
迷惑かけてごめんなさい。ほんと大好きなのにな

174 :ノーブランドさん:02/06/30 13:02
この手の奴の決まり文句ですね(w

ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。

175 :ノーブランドさん:02/06/30 13:03
絶対に自分が着てる服は言わないね


176 :i :02/06/30 13:03
おまえらうざー
だから理由を言えって。
人脈ももってないくせに

177 :ノーブランドさん:02/06/30 13:04
i のせいで荒れてきましたね

178 :i:02/06/30 13:05
なるほど。お前もしかして、ベアとか着てるんじゃん?シュプの服もってないからピコとかしかいえないんだろ?ダサいな。どうしたらベアとか着れるの?ピコとかおれには着れないよ〜174みたいにセンスよくないからさぁ。

179 :i :02/06/30 13:05
>>177
うるせーよ

180 :ノーブランドさん:02/06/30 13:06
i うざい消えろ!

181 :i:02/06/30 13:07
いやいや、ピコをきこなせる、お前が消えたほうがいいじゃないの?

182 :i :02/06/30 13:08
だいだいお前らシュプ必死コイテ並んで買ってんだろ?ダサいな。わざわざ並んでまで買うような服か?くやしかったら俺みたいに身内つくってみな。

183 :ノーブランドさん:02/06/30 13:08
iだってシュプ好きなんだろ?
てめーは煽りくんためにわざわざ
ファッション板きてここのスレ探してるの?
ほんとそんなことしてるんならちゃんと大学の受験勉強
したほうがいいよ?
中卒なんだしさー親に迷惑かけるなよ
だから人生やりなおせよー
おまえは人間としてのランクはゴミなんだしがんがんってね


184 :i:02/06/30 13:09
ピコなんて工房の時いらい、着てないし。あはは、ピコかっこいいよねほんと。

185 :ノーブランドさん:02/06/30 13:10
PIKOの身内になったって別にって感じだよ(w


186 :i:02/06/30 13:10
こんな時間からこんなことしかしてないお前もな。今日は休みだから煽ってやってるんだよ。遊ばれてるのがわかんね〜の?よ!さすがピコ!!かっこいいね〜!!

187 :i:02/06/30 13:11
>>183
うぷぷ。人脈も持ってない社会の底辺がうぜーんだよ。がんがってって何?馬鹿じゃんおまえ。がんばってだろ?小学生レヴェルだな。逝ってよし。

188 :ノーブランド:02/06/30 13:12
すみませんでした…ボクはピコをきています。ピコ最高!!

189 :ノーブランドさん:02/06/30 13:12
おやおや
iがいっぱいいるよー^^

190 :i:02/06/30 13:13
>>189
偽物がいるみたい。まあ別にいいけど。

191 :ノーブランド:02/06/30 13:13
おやおや、私ってバカでした。すみませんせんっせせせせせ!

192 :ノーブランドさん:02/06/30 13:14
iって2ちゃん初心者の匂いがプンプンするんですけど。。

193 :ノーブランドさん:02/06/30 13:16
おめーら白痴か?
ピコは人類最強のアイテム(神)だろ?
ピコをバカにする奴はただのクズです

194 :i :02/06/30 13:16
シュープ好きなら好きな理由言えるだろ?もしかしてここって現実じゃシュプにも行けないダサ房の集団なの?まあお前らにシュプは似合わないよ。ピコピコがお似合い(マジ

195 :ノーブランドさん:02/06/30 13:17
>>白痴
おまえから感染したんですが。。。

196 :ノーブランドさん:02/06/30 13:17
iみたいなやつほんとウザイね。氏ね!二度と来るな!

197 :ノーブランドさん:02/06/30 13:18
人脈持ちがうらやましいです。

198 : :02/06/30 13:19
はいはい、stussyスレみたいな荒れ方はやめてね
>>150 卓郎はかっこいいね!!かなり。あと、栄井もよくない?



199 :i:02/06/30 13:21
はやく理由教えろよ。理由もいえないなら着ないほうがいいんじゃん?ちゃんと身内つくってから理由を教えろよ?ピコさん。あ、間違えたノーブランドか?

200 :i :02/06/30 13:21
あー反応なくてつまんねーなぁ。白痴共に付き合ってる暇はないからさ。まあ俺はこれからも人脈でおいしい思いするから。お前らは精々苦労してシュプゲットして下さいな。

201 :ノーブランドさん:02/06/30 13:22
>>200
この板の住人は何も買えません。

202 :i:02/06/30 13:24
毎日並んで買ってくださいよ〜。売上に貢献してくださいね〜ピコさん。

203 :i :02/06/30 13:24
つーか理由ぐらいいえるだろ?はやくしろって。後で彼女とナニするんだから。

204 :質問:02/06/30 13:24
思ったんだけどi(白痴)はどこの人脈もってるの?

205 :ノーブランドさん:02/06/30 13:24
>>202
このスレの住人は並んでも買えません。(涙

206 :i:02/06/30 13:25
なんで買えないんだよ?シュプ大好き君なんだろ?一生並んでろって。

207 :ノーブランドさん:02/06/30 13:27
理由
・かっこいいから
・女にもてるから
・自慢できるから
・好きだから
・高いから
こんな感じ。
どうよ?

208 :ノーブランドさん:02/06/30 13:28
>>206
このスレの住人は一生並んでも買えません。(切実

209 :i:02/06/30 13:28
高いから好きなん?ブランドネームで買ってるね〜。さすが!ピコさん!!

210 :ノーブランドさん:02/06/30 13:29
iってかわいそう。。

211 :i:02/06/30 13:29
あなたのかわいそう…。名前でしか買えないなんて…

212 :ノーブランドさん:02/06/30 13:30
放置しろよ…

213 :住人A:02/06/30 13:30
人脈ってなんですか?
実はシュプには行った事ないんです。(すいません)
今度、心配なので親同伴で行こうと思ってます。

もちろん何も買えないと思いますが。

214 :ノーブランドさん:02/06/30 13:30
好きだよ
だから?


215 :住人B:02/06/30 13:31
友達に「譲ってくれ!譲ってくれ!」と懇願して
やっと売ってもらったTシャツを学校に着ていったら
「偽者だよ。それ。」と別の友達の非情な一言・・・。
固まりました。

やっぱ本物は買えないんですね。(涙)

216 :i:02/06/30 13:31
正規で買わないとね〜。それは残念。店に行って買ったほうがいいよ。

217 :住人C:02/06/30 13:32
シュプのお店で朝から並んでなんとかTシャツ買って
家に帰ろうとしたら途中で車にはねられました。
即入院で、はねられた拍子にTシャツはどっかに飛んでいって
しまった様でみつかりませんでした。(涙)

218 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/30 13:33
ここまで煽りに釣られるiって、、、

219 :住人D:02/06/30 13:34
前もって雑誌で住所しらべて
シュプのお店に行く途中全額カツあげされました・・・。
その後文無しでシュプに行きましたが、そんな時に
限って新作バックパック並べ始めてる時でした。
欲しかった全カラー揃ってましたが・・・


もちろん買えませんでした。(涙)

220 :ノーブランドさん:02/06/30 13:34
>>i
おれらのことは分かっただろ?
じゃあてめーはなに着てるの?
どんな人脈もってるのでしょう?
答えられますか?

221 :ノーブランドさん:02/06/30 13:34
stussyスレの粘着ってのがいる?

おーい粘着君?

222 :ノーブランドさん:02/06/30 13:36
シュプリームだと思って買ったら
チュプリームですた。
iのような粘着に取り付かれた気分ですた。

223 :ノーブランドさん:02/06/30 13:36
また前例か?
ハッスルハッスル(w

224 :ノーブランドさん:02/06/30 13:36
前もって雑誌で住所しらべて
シュプのお店に行く途中全額カツあげされました・・・。
その後文無しでシュプに行きましたが、そんな時に
限って新作T並べ始めてる時でした。
全種、全カラー揃ってましたが・・・


もちろん買えませんでした。(涙)


225 :答え:02/06/30 13:38
煽るやつは自分が着てる服を一切語らない



226 :ノーブランドさん:02/06/30 13:38
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
ってか、人脈もってるし。
だってさ。

ハッスル(wはもう使わないの?(w

死語だったな(w


227 :ノーブランドさん:02/06/30 13:40
ってか、人脈もってるし。 (w

死語だったな。(w

228 :ノーブランドさん:02/06/30 13:41
粘着の魔の手がここまで・・・

229 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/06/30 13:41
ハッスルワッショイハッスルワッショイ

230 :ノーブランドさん:02/06/30 13:42
>>228
インクリース ザ 人脈(W
死語だったな(W


インクリース ザ 人脈(W
死語だったな(W


インクリース ザ 人脈(W
死語だったな(W

231 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/30 13:43
盛り上がってるね(w

232 :ノーブランドさん:02/06/30 13:43
iは名無しにもどって次はどこのスレにいくのでしょうかー


233 :粘着:02/06/30 13:44
また前例か。ハッスルハッスル(w
このスレの住人は何も買えません。

234 :ノーブランドさん:02/06/30 13:44
i=粘着

235 :ノーブランドさん:02/06/30 13:45
>>231
はっする!はっする!

236 :ノーブランドさん:02/06/30 13:46
てかnsすごいね。昨日ape×supがでるって情報知ってたんだもんね。

237 :ノーブランドさん:02/06/30 13:46
来期の新作にハッスルTEEが出るらしいですよ。


もちろんこのスレの住人は・・・(略

238 :ノーブランドさん:02/06/30 13:47
ハッスル×supの情報は知らなかったようですが・・

239 :ノーブランドさん:02/06/30 13:48
n sそんなこといついってた?

240 :ノーブランドさん:02/06/30 13:48
WORLD HATSURU SUPREME TEAM

241 :ノーブランドさん:02/06/30 13:49
カサカサカサ・・
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;◎、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ ̄ \
    `<゙' ''< `´<゙`         


242 :ノーブランドさん:02/06/30 13:59
ヘクティクと ハッスルのWネームのカエズTシャツだな

243 :ノーブランドさん:02/06/30 14:06
>239
nsとusとmaxxとガトーのレスからなんとなくそんな匂いがする。

244 :ノーブランドさん:02/06/30 14:56
祭りに乗り遅れたあげ

245 :ノーブランドさん:02/06/30 15:04
ここの住人は皆並んで服買ってるの?

246 :ノーブランドさん:02/06/30 15:09
いんや、意地でも並ばん

247 :ノーブランドさん:02/06/30 15:54
>>245
金持ちだからプレ値で買う。

248 :住人F:02/06/30 16:10
僕もWFT,店頭に出てるのをレジに持ってくと、
頭にいっぱい刺青入れてる店員さんが、
「お前、2CHぽいから売れねーな!」っていわれて
買えませんでした。

悔しかったのでS2Cで、インクリくださいって言ったら
そんなの出てないですよ?って言われました。

249 :ノーブランドさん:02/06/30 16:13
スナフのキューブリックTシャツ格好良かった。
あと、最近出たタクシードライバーTシャツもいい。
今期のSUPよりいいかも。

250 :ノーブランドさん:02/06/30 16:57
>>245
アメリカの友達に買ってもらってる

251 :ノーブランドさん:02/06/30 17:10
SUP来期はすごいよ!

252 :ノーブランドさん:02/06/30 17:10
カマチョT&キャップの初販物と再販物はどう違うの?
厨房な質問でスマソが知ってる方は教えてくらはい。

253 :ノーブランドさん:02/06/30 17:11
窪塚の部屋にあったカレンダーはSUPですか????

254 :ノーブランドさん:02/06/30 17:11
てか、×APEなんてミーハーなモン買ってんじゃねえよ!

255 :ノーブランドさん:02/06/30 17:14
僕は今年WFTをネットで1万くらいで5枚買ってたくさん委託屋で
2万オーバーで飛ばしました!儲かりすぎ!!
一番高いのは白のXLを37800円で飛ばした〜!イエ〜ィ!

256 :ノーブランドさん:02/06/30 17:15
てか、SUPダンクは立ち上げで出るよ!
いいくじひけるといいね☆

257 :ノーブランドさん:02/06/30 17:16
アナルファックCAP

258 :ノーブランドさん:02/06/30 17:17
>>255
PXだろ?

259 :ノーブランドさん:02/06/30 18:38
貧乏人のいじめられっ子が傷を舐めあってるスレってここですか?

260 :ノーブランドさん:02/06/30 18:47
>259
ん?違うよ。ここはsupすれ。

261 :ノーブランドさん:02/06/30 18:50
正直WF Tゲットできませんでした。
すごくかっこいいし、ショーンの筆致で絶対希少になるから
欲しかったのですが・・自分は貧乏高校生なのでお金がありません。
どなたか安く譲ってくれる方いませんでしょうか?
色は白黒紺赤でLかXLを希望します。

262 :ノーブランドさん:02/06/30 19:02
偽物買え、偽物

263 :261:02/06/30 19:12
>>262
この間スゴク精巧な偽物を見かけましたが本物と全く変わらないと思います。
(本物を手にとって見た事はありませんが。)
値段も4000円ぐらいなので買おうかな・・・

264 :ノーブランドさん:02/06/30 19:13
貧乏なら偽か自作しかないだろ・・・・・高度なプリントじゃないし

265 :ノーブランドさん:02/06/30 19:14
263>すごく精巧?あんなのに精巧も糞もあるかよ・・・・
ていうか偽物着るのが一番ダサいと言う事をわかってますか?

266 :ノーブランドさん:02/06/30 19:14
本物を手にとって見た事はありませんが
>ぜんぜん説得力に欠けるな

267 :ノーブランドさん:02/06/30 19:15
>>263
前ヤフオクでWFTの白黒赤白紺白茶金の4枚セットで3000円で売ってたぞ
作りも綺麗だった、正直最近の偽物は精巧すぎ(w

268 :ノーブランドさん:02/06/30 19:17
プリントの位置が物凄く左によってるWFTとか見たよw

最近は雑誌に載ってる偽物厨とか居るよね

269 :ノーブランドさん:02/06/30 19:29
本物も若干プリントよってる気がするんだけどどう?
立ち上げでかったんだけどさ サイズでかいからそうおもうだけかな?>268

270 :ノーブランドさん:02/06/30 19:33
すみません、メールが来ないと思い不思議に思ってたんですが
今チェックしてみたところ一部掲載していたところがアドレス
が間違っていたようです。多くの皆さんに大変迷惑をかけた事
心からお詫び申し上げます。それで大変申し訳ないのですがD
UNKLOWPROSB即完売してしまいました。多くの皆様
からメールを頂いたのですが在庫が追いつかず一部の方は購入
できませんでした。本当にすみませんでした。なんせ、誤って
オーダーしてしまった物ですが限定、希少なので種類各5足し
か入荷できませんでした。ここで詳しくご説明いたしますと、
プロスケーター提案カラー四種(全てサイズ9)各5足計20足
、ZOOYORK、チョコ、シュプのコラボ(全てサイズ9)各
5足計15足を全て3万円で譲りました。長々となってしまい
ましたが最後にこの度迷惑をかけてしまった皆様大変失礼しま
した。今後一切このような事が無いよう注意いたします。
それでは失礼いたします。※なおこの記事に関するクレーム、問い合わせはご遠慮願います。


271 :ノーブランドさん:02/06/30 20:40
>>258
PXだよん!いいっしょ??
おまえには特別に5マンで売ってやる!

272 :ノーブランドさん:02/06/30 20:41
>>271
デニムトラッカーが欲しい。定価で売って

273 :ノーブランドさん:02/06/30 20:42
お〜い!
今日さっきWFTと全面とか後だしだってよ!
マジあいつら遊びすぎだよ!てか、まだ倉庫にはあるんだな・・。

274 :ノーブランドさん:02/06/30 20:43
>>272
じゃあ特別にリアル迷彩CAPをタダであげる!

275 :ノーブランドさん:02/06/30 20:44
店員の程度ってどうよ?

276 :ノーブランドさん:02/06/30 20:45
>>274
要らん。ただでも要らん。

277 :ノーブランドさん:02/06/30 20:46
>>276
あしょ

278 :ノーブランドさん:02/06/30 20:47
>>273
そうみたいだね、さすがsup。

279 :ノーブランドさん:02/06/30 20:52
明日の開店直後は電話と行列が出来るのかな?(w

280 :ノーブランドさん:02/06/30 21:00
悪いけど開店時にはないよ

281 :ノーブランドさん:02/06/30 22:51
WFT夏休み入ったらに大量に再販しそう。。
新色きぼーん




282 :ノーブランドさん:02/06/30 22:56
数がでてもいいからほしいなあSTUSSY好きだからやっぱり>281

283 :ノーブランドさん:02/06/30 23:04
だんくぷろいつでまっす?

284 :wft:02/06/30 23:13
おれは一万二千で買ってしまったアホです
再販しまくる前にどうか茶×黄色をさばきたい
委託って売れるかなー?
マジレス頼む

285 :ノーブランドさん:02/06/30 23:15
>>261
ヤフオクで9千で新同白L売られてたたぞ。





もう、終了したけど。。

286 :ノーブランドさん:02/06/30 23:17
>>267
本物を並べて写真撮った罠。

287 :ノーブランドさん:02/06/30 23:17
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%ef%a1%bc%a5%eb%a5%c9%a5%d5%a5%a7%a5%a4%a5%de%a5%b9&cat=23000&auccat=23000&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=&buynow=0
偽物の相場は3000円台だね(w

288 :wft:02/06/30 23:49
>>261
nsんところの売価掲示板
黒を一万〜一万五千でうってたよ!!

289 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/30 23:49
朝並ぶより閉店間際の七時半に行くべきだね(笑)

290 :ノーブランドさん:02/06/30 23:51
でもよー七時半にいっても再販なんて
極極少だよ?
アメコミ二日連続一個。。。

立ち上げが一番でわ。。
wftって立ち上げんとき何順目まで買えてた?

291 :ノーブランドさん:02/07/01 01:41
TE COJO ( ゚д゚)ホスィ…

292 :ノーブランドさん:02/07/01 01:43
雑誌に載ってたからもう何処にも無いという罠


293 :ノーブランドさん:02/07/01 02:23
ちょうしのってるS’S管理人 こいつってNVGTとかいうなまえのがきだろ?おまえが言うなよと思うんだけど?  

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)