5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロゴが入ってればお洒落なのか?

1 :ノーブランドさん:02/06/24 17:49
ブランドロゴ入りのT-シャツを着てる人をよく見かけるんだけど
あれってお洒落なの?
個人的には没個性に映るんですけど。
煽りではなく真面目な議論を。

2 :ノーブランドさん:02/06/24 17:50
君は正しいよ。

はい終わり

3 :ノーブランドさん:02/06/24 17:52
殺すぞ糞野郎

4 :ノーブランドさん:02/06/24 17:53
殺してくれ、死にたい。

5 :ノーブランドさん:02/06/24 17:53
氏ねよポコチンや労

6 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/24 17:55
>>1
そのTシャツのデザインとして捉えるか
単なるロゴとして捉えるかで、見方が変わると思います。

真中にどーん、とDKNYとかGAPがおりゃーって感じで
ロゴがあるのは広告塔って感じで、お洒落でなく、普通だと思います。

7 :ノーブランドさん:02/06/24 17:56
ギャルソンのロゴTとか終わってる

8 :ノーブランドさん:02/06/24 17:56
スマソ。
まさかファ板にこんなにたくさん
ロゴ入りT−シャツ着てる人がいるとは思わなかった・・・。

9 :ノーブランドさん:02/06/24 17:57
ロゴが終わってる
なんでロゴを見せる必要がある?
だれか教えろ

10 :ノーブランドさん:02/06/24 17:58
>>8
アホか?
今更ファ板で語るようなことじゃないからだろ


11 :ノーブランドさん:02/06/24 18:00
>>6
同意です。
でもsupremeのロゴTなんてどう見てもつまらないのに
着てる人はなぜか自慢気。

12 :ノーブランドさん:02/06/24 18:05
また始まったよ・・・・

13 :ノーブランドさん:02/06/24 18:05
XLAGEのロゴは良いよ

14 :ノーブランドさん:02/06/24 18:07
>>11
自慢げって何?

15 :ノーブランドさん:02/06/24 18:08
自分のマン毛

16 :ノーブランドさん:02/06/24 18:09
11のマン毛は俺のもの

17 :ノーブランドさん:02/06/24 18:09
怖れていたことが現実となりました!!!
来る25日に「ワールドカップ Public Viewing in 国立競技場」で
準決勝「韓国-ドイツ」までもが行われることになりました。

これで、「韓国ユニフォーム姿で応援する日本人サポーター(in Tokyo)」
(という説明)の姿が全世界に放映、配信されることになりました。
これまで、みなさんは「韓国」とは違い、韓国戦の不正なジャッジに対しては
反対の態度を取り続けておられると思いますが、日本と中国と韓国の区別もつかない
外国メディア、外国人にとって、「日本人と韓国人との共謀によるWカップの私物化」
という図式が描かれることになります。一生懸命戦った日本代表やサポーターが
いわれもない、払拭しがたい汚名をきせられるわけです。
それらを阻止する動きが具体化しています。下記にご協力ください。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024860238/l50


18 :ノーブランドさん:02/06/24 18:10
ロゴTを着てる人は皆マン毛を持っているのか!?

19 :ノーブランドさん:02/06/24 18:11
ハートはマン毛狂

20 :ノーブランドさん:02/06/24 18:12
>>16
残念。男でしたw

21 :ノーブランドさん:02/06/24 18:13
裏腹厨房はロゴ物大好きだよね☆

22 :ノーブランドさん:02/06/24 18:13
自演

23 :ノーブランドさん:02/06/24 18:14
>>21
その辺は店側も分かってるから
ホトンドがロゴTな罠。

24 :ノーブランドさん:02/06/24 18:15
ワラタ

25 :ノーブランドさん:02/06/24 18:15
SUPREMEって裏原なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/24 18:22
>>25
裏腹になるんじゃない?
以前はNowhereでも扱っていたし

27 :ノーブランドさん:02/06/24 20:00
違うでしょ、アメリカのスケーターブランドですよ。
裏原系ってドメ系でしょ?

28 :ノーブランドさん:02/06/24 20:02
ヒロシ系やAPEとWネームやってる時点でSUPも裏腹。

29 :ノーブランドさん:02/06/24 20:04
そっかー、裏腹系になるんやー。正式にはインポートですけどね。

30 :ノーブランドさん:02/06/24 20:05
俺の中ではステューシーも裏腹。

31 :ノーブランドさん:02/06/24 20:05
裏腹ブランド全部あげてください。
全貌が知りたいです

32 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/24 20:05
わざわざロゴ入ってないヤツえらぶけどね

33 :ノーブランドさん:02/06/24 20:06
ローライダーもうらはら

34 :ノーブランドさん:02/06/24 20:06
>31
めんどくさい

35 :ノーブランドさん:02/06/24 20:07
俺も知りたい、BLNCとかSWGとかは、恵比寿系?



36 :ノーブランドさん:02/06/24 20:07
>>32
同意ダナー

37 :ノーブランドさん:02/06/24 20:08
>>32
普通はそうするよね。
ロゴはいってたら俺はこんなブランドきてるんだぜへへーんって
思ってるって思われちゃいそうだと僕は思うんですよ。

38 :ノーブランドさん:02/06/24 20:08
>>35
俺的には
ヒロシやHECと絡んでなければ似てても裏腹ではない。
バランス・スワッガーは恵比寿系。


39 :ノーブランドさん:02/06/24 20:09
マフラーをロゴ側に結んでる丸井厨。

40 :ノーブランドさん:02/06/24 20:10
ローライダーはロゴ多いけど裏腹ではない

41 :ノーブランドさん:02/06/24 20:11
SUP.APE.HEC.NBHD.RECON.RV
こんな感じか、まだあるけど打つのうざい

42 :ノーブランドさん:02/06/24 20:11
10代のころはロゴのないものばかりを選んでた。
20代に入ったころからそういうことは一切気にしなくなった。
わざわざロゴが入ってるものを選ぶことはないけど、
ロゴの書き方がかっこよければ買う。

43 :ノーブランドさん:02/06/24 20:20
特徴があれば結局は見る人がみれば分かるじゃん。
無地Teeですらヘインズのビーフィーだったらバレバレだし。
じゃあ何を着れば良いんだ?


44 :ノーブランドさん:02/06/24 20:34
無地Tでも
絶妙なサイジングや色・シルエット・合わせるパンツ
・アクセ次第でカッコよくなると思われ
Tシャツだけを見るんじゃなくて全体の雰囲気を
みればいいと思われ

45 :ノーブランドさん:02/06/24 20:58
ロゴが小さければオッケーだと思いますが
ワンポイントくらい。

46 :ノーブランドさん:02/06/24 22:18
>>44
そこまで分かってるんなら、

ロゴTでも
絶妙なサイジングや色・シルエット・合わせるパンツ
・アクセ次第でカッコよくなると思われ
Tシャツだけを見るんじゃなくて全体の雰囲気を
みればいいと思われ

ってのもありだと思わない?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)