5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月のスマートのTシャツスナップ必見

1 :ノーブランドさん:02/06/24 18:38
 

2 :ノーブランドさん:02/06/24 18:39
しね

3 :ノーブランドさん:02/06/24 18:39
            

4 :ノーブランドさん:02/06/24 18:39
必見

5 :ノーブランドさん:02/06/24 18:39
ぶっ殺してやるから住所教えろ

6 :ノーブランドさん:02/06/24 18:39
      
    


                  

7 :ノーブランドさん:02/06/24 18:39
        

8 :ノーブランドさん:02/06/24 18:40
 

9 :ノーブランドさん:02/06/24 18:40
ひっけそ

10 :ノーブランドさん:02/06/24 18:40
   

11 ::02/06/24 18:40
>>5 おう、いつでもこんかいワリャ

12 :ノーブランドさん:02/06/24 18:40









13 :ノーブランドさん:02/06/24 18:40
見たやついねえか
マジで笑劇だよ

14 :ノーブランドさん:02/06/24 18:41












15 :ノーブランドさん:02/06/24 18:41


16 ::02/06/24 18:41
サゲ

17 :ノーブランドさん:02/06/24 18:41
                                                                                      

18 :ノーブランドさん:02/06/24 18:41
厨房多いな

19 :ノーブランドさん:02/06/24 18:41
なんか面白いやつでもいたの?

20 :ノーブランドさん:02/06/24 18:41



























21 :ノーブランドさん:02/06/24 18:42


22 :ノーブランドさん:02/06/24 18:42
>>19
全部おもしろいよ
とくにあいつはすごかった…

23 :ノーブランドさん:02/06/24 18:42
つまんね

24 :ノーブランドさん:02/06/24 18:43
えー、どんなの?

25 :ノーブランドさん:02/06/24 18:44
>>24
ぶさくてもブランドのTシャツ着ればスナップ載れるよ、っていうのがコンセプトという噂

26 :ノーブランドさん:02/06/24 18:46
そんな意味の無いコンセプトってなに?

27 :ノーブランドさん:02/06/24 18:47
>>26
明日にでも見てみろ。

28 :ノーブランドさん:02/06/24 18:54
今日は雨ふってるから明日見る。

29 :ノーブランドさん:02/06/24 18:55
oreんじょこふってねーぞ

30 :ノーブランドさん:02/06/24 18:58
それはやっぱ日本中ふってるわけじゃないしさ。

31 :ノーブランドさん:02/06/24 19:02
んじゃ恋人はサンタクロースってのも嘘ってことですか?

32 :ノーブランドさん:02/06/24 19:02
え?え?どういうこと?

33 :ノーブランドさん:02/06/24 19:03
なんだよ〜期待したのに〜。
来年まで待つか・・・。

34 :ノーブランドさん:02/06/24 19:07
え?なにそれ。今の面白いこと言えるポイントだった?

35 :ノーブランドさん:02/06/24 19:07
怖れていたことが現実となりました!!!
来る25日に「ワールドカップ Public Viewing in 国立競技場」で
準決勝「韓国-ドイツ」までもが行われることになりました。

これで、「韓国ユニフォーム姿で応援する日本人サポーター(in Tokyo)」
(という説明)の姿が全世界に放映、配信されることになりました。
これまで、みなさんは「韓国」とは違い、韓国戦の不正なジャッジに対しては
反対の態度を取り続けておられると思いますが、日本と中国と韓国の区別もつかない
外国メディア、外国人にとって、「日本人と韓国人との共謀によるWカップの私物化」
という図式が描かれることになります。一生懸命戦った日本代表やサポーターが
いわれもない、払拭しがたい汚名をきせられるわけです。
それらを阻止する動きが具体化しています。下記にご協力ください。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024860238/l50


36 :ノーブランドさん:02/06/24 19:10
>>34
お前なんか好きだわ

37 :ノーブランドさん:02/06/24 19:12
なんかいけるポイントあったのかな?

38 :ノーブランドさん:02/06/24 19:13
ボケに疑問で返すのはタブー

39 :ノーブランドさん:02/06/24 19:17
タイトルに誰もツッコミを入れないのかよ。

スムラットは月間誌じゃねえよ。

40 :ノーブランドさん:02/06/24 19:45
>>39
月間じゃなくて月刊ね、一応。

41 :ノーブランドさん:02/06/24 19:59
Uの偽Tシャツフリマで買ったと言ってる奴や
GDC着てる分際で好きなブランドはギャルソンとほざいてるアホ等
いっぱい晒されてましたな。
好きなブランドはギャルソンって言って見たかっただけちゃうんかと。

42 :ノーブランドさん:02/06/24 20:18
>>41
禿同。
いくら何でもダサ坊多すぎ。

43 :ノーブランドさん:02/06/24 20:19
>>39
恥ずかしいねえ。(藁

44 :ノーブランドさん:02/06/24 20:20
>>41
でもストリートジャックはそれが毎号続く罠

45 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/24 20:20
ということは、今月号は買いですか?

46 :ノーブランドさん:02/06/24 20:21
>>45
当然です。
俺は今月号10冊大人買いしました。

47 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/24 20:22
あとで買いに行ってきます!!

48 :ノーブランドさん:02/06/24 23:25
age

49 :ノーブランドさん:02/06/24 23:26
イニシャルがKの人、激しくぶさ○くなんだけど…

50 :ノーブランドさん:02/06/24 23:28
ジルとかいう女性誌初めて立ち読みしたんだけど、スナップに結構オサレな
人が載ってた。思わず買っちゃった。

メンズよりもレデイスのファッション誌の方が、面白くて参考になると
思ってるのは折れだけ?

51 :ノーブランドさん:02/06/24 23:30

************************終了************************



以降、このスレは「ち ん か め」を語るスレになりました。

52 :ノーブランドさん:02/06/24 23:30
>>51
つまんね

53 :ノーブランドさん:02/06/24 23:31
つうかスマートなんか読むなよ恥かしいな。

54 :ノーブランドさん:02/06/24 23:31
実は>>1がスナップに紛れていると思われ

55 :ノーブランドさん:02/06/24 23:31
じゃあ1を探そうぜ

56 :ノーブランドさん:02/06/24 23:54
>>1=P26中段左から2番目

57 :ノーブランドさん:02/06/24 23:59
どうでもいいんだけどさ、
今日某大学理工学そばで
スマート、ブーン、クール、ストリートジャックを
4冊まとめて買っていった大学生がいて物凄いビビりました。
ちなみにカッコはしょぼかった。

58 :ノーブランドさん:02/06/25 00:12
>>50
あ僕もです。女性誌のほうがおもろい
ヌケる場合も有るし

59 :ノーブランドさん:02/06/25 00:16
どうだろ?

60 :ノーブランドさん:02/06/25 18:54


61 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/25 19:14
スマートこないだ立ち読んだけど何かあったっけ?
ってスマート2週間に1冊か。

ちんかめ個人的に好みでない。
オシャレなヌードはやっぱ常盤響氏。(あたしの好みでは。)

62 :ノーブランドさん:02/06/25 21:12
ホントひどいダサ坊のオンパレードだね。
特に29ページの加藤とかいうヤツ、完全なアキバ系。
あとyutantanとかいうのも、22?嘘だろ?どう見ても30過ぎて見える。

63 :ノーブランドさん:02/06/26 17:42
加藤さんにはくれぐれもふれるなよ。
まともにみれるのは「まげ」ってやつくらいだな。
あと村岡 武か。

64 :まげ:02/06/26 17:43
アリガトウ

65 :ノーブランドさん:02/06/26 18:17
お前ら氏ね

66 :ノーブランドさん:02/06/26 18:56
>>65
加藤だ

67 :ノーブランドさん:02/06/26 19:00
p29の品川君もユニークなお顔してますね

68 :ノーブランドさん:02/06/27 01:16
同じヤツが再登場してるのを何度も見かける。

隔週でいつも東京しかロケしてない上、

雑誌の趣向に合った系統のファッションの人しか載せないから

ネタ切れになるのはしょうがないんじゃないかなー



69 :ノーブランドさん:02/06/27 01:20
>>62
今手元にあるから見たよ ワラタ

70 :ノーブランドさん:02/06/28 19:58
つうかスマートなんか読むなよ恥かしいな。



71 :ノーブランドさん:02/06/28 19:58
恥ずかしい人の集まるスレですから・・・

72 :ノーブランドさん:02/06/28 19:59
>>57
当然だろうが

73 :ノーブランドさん:02/06/28 20:01
オフスプTシャツはナシだろ、、、

74 :ノーブランドさん:02/06/28 20:11
誰もつっこまないからあえてつっこむけど
今月号ってなに?

隔週ですがなにか?

75 :ノーブランドさん:02/06/28 20:58
>>39
>>74
何か?

76 :ノーブランドさん:02/06/28 21:11
晒しage

77 :ノーブランドさん:02/06/28 21:14
あの顔でYutaタンはないだろうとツッコンデミル。


78 :森尚樹:02/06/28 21:16
神ですが何か?


79 :ノーブランドさん:02/06/28 21:19
おいおい、おまえらその辺にしといてやれって。
あんだけ人が載ってりゃ、2ch見てる奴の一人や二人いるんだからさ〜。
実際、自分が実名でバカにされたらムカツクだろ?
そってしておいてやろーや。


80 :ノーブランドさん:02/06/28 21:23
>>79
君はどのページに載った人かな?
(・∀・)ニヤニヤ

81 :ノーブランドさん:02/06/28 21:24
表紙ですが何か?

82 :ノーブランドさん:02/06/28 21:26
ワラタ

83 :ノーブランドさん:02/06/28 21:37
W杯チケットの肉倉といいこれの加藤といい、
soph.netのカウントダウンT着てる奴はDQNばっかだな

84 :ノーブランドさん:02/06/29 22:01
つーかスマートに限らず男性ファション誌のスナップは
DQN丸出しの格好の奴多すぎ。

85 :ノーブランドさん:02/06/29 22:22
全員ダサイw

86 :ノーブランドさん:02/06/29 22:34
>>85
オマエガナー

87 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/29 22:58
隔週発売なのに、今月とはこれいかに?

88 :ノーブランドさん:02/06/30 14:49
>>84
でもスーツみたいなJKTでガチガチにきめられても嫌だよ。

89 :ノーブランドさん:02/06/30 14:49
>>1-88
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1025408203/l50



90 :ノーブランドさん:02/06/30 14:51
見習えよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)