5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人ならシューズはa.c.i

1 :1:02/06/24 20:07
大阪人なら@のマークでお馴染みamerican club international・通称amemura,a.c.iだよな?
あんまり浸透してないようだが・・・

2 :ノーブランドさん:02/06/24 20:08
ダサダサダサダサダサダサダサダサ

3 :ノーブランドさん:02/06/24 20:08
そうだね

4 :ノーブランドさん:02/06/24 20:11
       ,,. -‐'''''"""''''''ー- 、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::;:::::::;ヘ;::::::、:::::::::::::::::ヽ,
   /::::::::::::;:::/!:::::/ | ヽ:::::i、::::;::::::::::::::i
.  i:::::|:::::/:;/,|;;;/  | ヾ;;;|._i::|i::::::::::::::i
  l:::::|:::/'!/ _|/_` |  ´ i_|. i;|`!::::::::::::|
  |:::::|::i. ,|r'r:::ヽ` '  'r:::ヾ,l、|::::::::::::|
  |::::::l:| i {:::::::::|    {::::::::::i i゙|:::::::::|
  |::::::::| ! io:::::ノ    io:::::::i l !:::::::::|
  |::::::::|  `'''"     `''''"  |::::::::::|
  |:::::::::l      '      /:::::::::::|
  |::::::::::ヽ、    _     /:::::::::::::|
  |:::::::::::::::;`'':;,、,    ,..ィ、'゙:i!::::::::::::::::|
  |:::::::::::::::i;'-'〈| ``''"´ |〉ヾ,i:::::::::::::::|
  |::::::::::i'"   l     .l  ``!:::::::i::|
  ,l:|i:::::::|    i     i    |:::::::||:|

              大阪でもそんなの流行ってないで

5 :ノーブランドさん:02/06/24 20:12
しらーん

6 :ノーブランドさん:02/06/24 20:14
何このすれ。宣伝くさいんですけど

7 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/24 20:15
HUJIWAWA

8 : :02/06/24 21:17
大阪人でもあんまし知らんやろ。ま、1足持ってるがな。

9 :ノーブランドさん:02/06/24 21:18
スニーカーのステップとかの広告にいっぱいのってる
変な靴。

10 : ◆ZEN1stXg :02/06/24 21:22
ステップでごり押しで売ってるやつだね。

11 :ノーブランドさん:02/06/24 21:23
スニ〜カ〜の〜ステップ♪スニ〜カ〜の〜ステップ♪
スニ〜カ〜の〜ステップ♪スニ〜カ〜の〜〜ステップ!!!ステップ!!!!!

12 : :02/06/24 21:31
何でSTEPだけなん?何か関係でもあんのか?
漏れはビーサン昨日買ったばっかだが。

13 :ノーブランドさん:02/06/24 21:33
sテップ

14 :ノーブランドさん:02/06/24 21:33
大 阪 必 死 だ な ! 

15 :ノーブランドさん:02/06/24 21:35
朝鮮人ご用達

16 : :02/06/24 22:02
このメーカーの詳しいこと知ってる奴いないか?
妙〜に気になるんだけどな。

17 : :02/06/24 23:04
大阪以外の奴はまず知らんだろう。
てか大阪人でも知らん奴が殆どだろ。

18 :ノーブランドさん:02/06/24 23:05
うずまきのやつですか?

19 :ノーブランドさん:02/06/24 23:05
18、しぇいかい。

20 : :02/06/24 23:09
雑誌はまるでこのブランドが無いもののように全然載ってないな。
関西の雑誌にも全く載ってない。でもステップ大プッシュ。何故?

21 :ノーブランドさん:02/06/24 23:10
靴流通センターのワゴンに入っていてもおかしくないダサさ。

22 :ノーブランドさん:02/06/24 23:15
ステップメイド?

23 : :02/06/24 23:19
アメ村で履いてる奴は見たこと無いが。

24 :ノーブランドさん:02/06/24 23:20
嘘つくな

25 :24:02/06/24 23:21
漏れ、3足ぐらい持ってるよ。ビーサンもある。
な〜んか普通のシューズを買うのが嫌で何となくここの靴にしてるんだが。

26 : :02/06/24 23:23
何が嘘なんや?

27 :ノーブランドさん:02/06/24 23:25
これアメムラキングって靴か?

28 :ノーブランドさん:02/06/24 23:28
知る人ぞしる

29 : :02/06/24 23:34
アメムラキングってブーツとかやったっけ?
この前梅田のステップでアメムラの靴買ったらTシャツもろたで。

30 : :02/06/24 23:40
Tシャツって。

31 :ノーブランドさん:02/06/24 23:42
ここの靴どうなん?俺一足持ってるけど、、スタンスミスみたいな
型の。堀江でsmartの街角スナップで写真撮られて、着てる服、靴
アンケート書かされてんけど、この靴履いてたからaciって記入
したのに発売されたSMART見たら勝手にアディダスって載ってた。
この靴あかんのかなーと思たよ

32 :ノーブランドさん:02/06/24 23:44
アディダスに変えてくれてよかったけど、、

33 :ノーブランドさん:02/06/24 23:45
ココの靴は謎が多すぎる。

34 : :02/06/24 23:53
謎が多いな、確かに。
シューズの本以外でこの靴が紹介されてるの見たことが無い。

35 :  :02/06/24 23:56
STEP一押しですな。

36 ::02/06/25 01:10
盛り上がって参りましょう。

37 : ◆ZEN1stXg :02/06/25 01:15
ステップで靴見てたら、ここのやつを無闇に勧めてくる。
デザインがどうのこうのって、、、。
しかも履いてるやつ、大学でいたし。

38 : :02/06/25 01:22
上から薦めるように強要されてるのか?
それとも洗脳されんのか?あすこで働いたら。

39 :ノーブランドさん:02/06/25 01:23
大阪人だが知らん。

40 : :02/06/25 01:27
何種類ぐらいあるんですか?

41 : ◆ZEN1stXg :02/06/25 01:28
>>39
ステップの店頭に山積になってるはずだから、
一度見てみなよ。
笑うから。
ノースウェーブの流行の頃に、パクリで出てきたんだよね、確か。
カジカジによく広告載ってたな。

42 : :02/06/25 01:40
STEP行かん奴なら大阪人でも知らんやろうな。

43 :ノーブランドさん:02/06/25 01:50
初耳っす

44 : :02/06/25 01:54
STEPの店員はみんなはいてるな。貸し出しなんか?

45 :ノーブランドさん:02/06/25 19:18
この靴はステップのオリジナルです。
しかもこのスレ立てたやつはステップの店員です。
こんな靴履くぐらいならはだしの方がましです。

46 :  :02/06/25 20:37
そうなん?

47 :ノーブランドさん:02/06/25 20:53
語るっつっても何も無いなあ。
何かある?

48 :ノーブランドさん:02/06/25 21:08
>>47
無い。このブランドの詳しい解説を誰か頼む。

49 :ノーブランドさん:02/06/25 21:09
とりあえずこの靴はちょっと恥ずかしい
ってことだよな?

50 :ノーブランドさん:02/06/25 21:13
>>49
そっか〜恥ずかしいか〜。
ステップの奴に勧められて買って今はいてるよ、、、

51 :ノーブランドさん:02/06/25 21:33
Tシャツだけが欲しいんだが。どっか売ってないかな?

52 :ノーブランドさん:02/06/25 22:05
>50 いや。あくまでちょっとな。俺も一足持ってるよ。
靴裏のゴムがいいカンジだよな、、

53 :ノーブランドさん:02/06/25 22:39
履きやすい靴ではある、と思う。

54 : :02/06/25 22:51
漏れは好きだな。

55 :関西人 :02/06/25 23:01
マンザイ ジョーズダネ

56 :ノーブランドさん:02/06/25 23:29
どう判断すればいいか難しい。

57 :ノーブランドさん:02/06/26 00:10
でも、好っきゃねん。

58 : :02/06/26 00:12
嘘だろ?ネタだよな。
どう考えたってダサイ。
感性くるってんじゃねーの?

59 :ノーブランドさん:02/06/26 00:43
本当に大阪でははやってるんですか?
聞いたこと無いんですが。

60 :ノーブランドさん:02/06/26 01:29
age

61 :ノーブランドさん:02/06/26 01:34
何年も前からあることはある。

62 :ノーブランドさん:02/06/26 01:35
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

TECHSIDE(テックサイド)は日本一有名な個人運営のニュースサイトです
 HOME http://techside.net/
 BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/
 教えて君BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/
 一言板 http://210.136.179.189/cgi-bin/ch/chabo.cgi

管理人のTECH(テック)さんは、とてもいい人です。みんなでバナーをクリックしてください!

63 :ノーブランドさん:02/06/26 01:50
確か97年ぐらいに誕生した、と何かで読んだ。

64 :ノーブランドさん:02/06/27 22:17
あげ

65 :ノーブランドさん:02/06/27 22:26
もっと語ることあんだろ?語れゴルァ!!

66 :ノーブランドさん:02/06/27 23:07
ねーよ。ひとつ言えることはSTEPの店員の女は
なぜそろいもそろって、、、

67 :ノーブランドさん:02/06/28 01:54
>>66
何だよ?

68 :ノーブランドさん:02/06/28 12:00
おめこがくさい。

69 :ノーブランドさん:02/06/28 15:29
そうなんや。もうステップには行かない。

70 :ノーブランドさん:02/06/28 19:35
ageage

71 :ノーブランドさん:02/06/28 21:43
今日発売のスニーカーの本、載ってた?
立ち読みしたら紹介されてなかったんだけど。

72 :ノーブランドさん:02/06/29 16:57
age

73 :ノーブランドさん:02/06/30 03:14
あげとく

74 :ノーブランドさん:02/06/30 12:19
しかしあんまり語る事が無いよな〜

75 :ノーブランドさん:02/07/01 00:44
>>71
載ってました、ちょっぴっとだけ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)