5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金髪=馬鹿=不細工

1 :ノーブランドさん:02/06/24 21:12
これ定説。

2 :ノーブランドさん:02/06/24 21:18
禿同

3 :ノーブランドさん:02/06/24 21:18
久しく同意

4 :ノーブランドさん:02/06/24 21:19
馬鹿=不細工

5 :ノーブランドさん:02/06/24 21:19
1=2

6 :ノーブランドさん:02/06/24 21:20
金髪は不細工が更に際立つよね。
なんで気づかないんだろう。。。

7 :ノーブランドさん:02/06/24 21:20
1=2=3

と言うわけで 終 了

8 :ノーブランドさん:02/06/24 21:20
5=7=金髪=馬鹿=不細工

9 :ノーブランドさん:02/06/24 21:21
( ´,_ゝ`) プッ

10 :ノーブランドさん:02/06/24 21:21
>>8
禿同

11 :ノーブランドさん:02/06/24 21:23
=だぼだぼのパンツも追加キボンヌ

12 :ノーブランドさん:02/06/24 21:23
1は6分間の放置に耐えられなくなり、自ら>>2を書き込んだものと思われます。

13 :ノーブランドさん:02/06/24 21:24
金髪必死だな(w

14 :sage:02/06/24 21:28
僕は金髪です。
親父に殴られたこともありましたが、無視し続けて金髪を続けています。
自分で言うのも恥ずかしいですが、決して顔は不細工ではありません。
よって1の公式は間違っています。

15 :ノーブランドさん:02/06/24 21:29
金髪=オタク


16 :ノーブランドさん:02/06/24 21:29
煽りも自演もダメダメさん

17 :ノーブランドさん:02/06/24 21:30
>>14
sageぐらいちゃんとやれよ不細工ちゃん。

18 :ノーブランドさん:02/06/24 21:30
金髪=腋臭

19 :sage:02/06/24 21:31
うる星クズども。

20 :ノーブランドさん:02/06/24 21:31
こんなスレを作るやつはどんな人なの?

21 :ノーブランドさん:02/06/24 21:31
sage=1

22 :sage:02/06/24 21:32
>>21
(プッ

23 :ノーブランドさん:02/06/24 21:34
>>22
p

24 :ノーブランドさん:02/06/24 21:34
金 髪 自 体 ダ セ ー よ

25 :ノーブランドさん:02/06/24 21:35
おいおい1よ もっと盛り上げてくれよ

26 :ノーブランドさん:02/06/24 21:35
金髪=馬鹿=不細工 の公式が成り立つってことは

馬鹿=金髪
不細工=金髪
不細工=馬鹿
の公式も成り立つってことだよね(笑)

27 :1:02/06/24 21:35
風呂に入ってティムポ洗ってくるYO

28 :1:02/06/24 21:57
洗ってきたYO

29 :四葉は幸運を願う母の願いがこめられています ◆dDIkTsPs :02/06/24 22:00
なんでいちいちあたしに報告すんですか?頃しますよ

30 :ノーブランドさん:02/06/25 00:05
ボッキアゲ

31 :ノーブランドさん:02/06/25 01:09
祭りの会場はここでいいのでつか?

32 :ノーブランドさん:02/06/25 01:12
確かに金髪、茶髪は見飽きたYO!
そんなんだから日本人バカにされるあるよ!
たまに群青色とかエメラルドグリーンとか使えよな!

33 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/25 01:12
・軟弱な2チャマは蟻サンに噛み頃されるとイイデス!
・罵倒されたいヘンタイ2チャマには氏あるのみデス!
・懺悔の時間デス!悔い改めよデス!けど許さないデス!
・1チャマは石の裏をコソコソ這いまわってればイイデス!

あうぅ、上手な文句が出てこないデス……。
もう少し考えたらまた書いてみるデス。1チャマ、ソーリーデス。

34 :ノーブランドさん:02/06/25 01:14
ガリガリ君最高!!

35 :ノーブランドさん:02/06/25 01:17
今外で爆竹鳴らしたの誰だ!!!
出てこーイ!!ぶっ殺してやる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)