5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが使っているカバンを教えてくれませんか?

1 :赤痢:02/06/24 23:25
そのカバンの中に常備しているものも教えてくれ

2 :ノーブランドさん:02/06/24 23:26
軍モノの古着の鞄

3 :ノーブランドさん:02/06/24 23:26
グレゴリーデイハーフを使っていて中にクイックポケット。
クイックポケットに通帳やウォークマンなどの常に持ち歩くものをいれている

4 :ノーブランドさん:02/06/24 23:27

良スレの予感

5 :ノーブランドさん:02/06/24 23:27
ヘムトート、ウィスパー

6 :ノーブランドさん:02/06/24 23:28
レコードバックだよ。
同人誌いっぱい入るし最高。

7 :ノーブランドさん:02/06/24 23:28
月9で深津さんが使っていたバックパックは
どこのモノでしょうか?

8 :ノーブランドさん:02/06/24 23:28
アローズのオリジナルトート。
意外に(・∀・)イイ!!

9 :ノーブランドさん:02/06/24 23:29
ゼロハリ。
中身は1巻から10巻までのワンピース

10 :ノーブランドさん:02/06/24 23:29
ビームスFにあるオリジナルトートって毎回気になる。
セールにならないんだよね

11 :ノーブランドさん:02/06/24 23:29
アタッチメントのレザートート。
色んな所で「何処のトートですか?」と聞かれます。

12 :ノーブランドさん:02/06/24 23:30
>>8
( ´,_ゝ`)

13 :ノーブランドさん:02/06/24 23:31
>>11
どこでうってますか?

14 :ノーブランドさん:02/06/24 23:31
レザートートを肩掛けってへんじゃないか?
と思っているのは俺だけ?

15 :ノーブランドさん:02/06/24 23:32
何故たらちゃんが走ると変な音がするの?

16 :ノーブランドさん:02/06/24 23:33
MSPCのトート(?)
基本的に携帯とサイフだけです。


17 :ノーブランドさん:02/06/24 23:33
俺もアタッチメント

18 :ノーブランドさん:02/06/24 23:33
マジでむかついた
生まれて初めて2ゲットできると思ったのに
来たらいきなりレスが14もついてる・・・・
欝氏

19 :ノーブランドさん:02/06/24 23:33
ちょうど一年前の5月にバーニーズ(新宿)で買いますた。
今あるのかは分かりま千円

20 :ノーブランドさん:02/06/24 23:33
>15
声がでかい

21 :ノーブランドさん:02/06/24 23:33
>>15
たまもするし、ムーミンもします。

22 :ノーブランドさん:02/06/24 23:33
僕もアタッチメント

23 :ノーブランドさん:02/06/24 23:34
>>15
俺もするよ。

24 :ノーブランドさん:02/06/24 23:35
>>15
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1021960821/l50

25 :ノーブランドさん:02/06/24 23:36
参考にしたいスレなんであげ

26 :◆FYAR5c0g :02/06/26 09:15
CA4LAのショップ袋。これ最強

27 :ノーブランドさん:02/06/26 12:54
カリマーの25Lリュック
ネイバー×ポーターのダブルネームトートL 
マサキマツシマのレザーショルダーバッグ

使い分けてますが何か?

28 :ノーブランドさん:02/06/26 12:58
>>27
マサキだけ痛い。

29 :ノーブランドさん:02/06/26 12:58
別に。ハイ次ぎ。

30 :ノーブランドさん:02/06/26 12:59
>>27
ネイバー×ポーターが一番イモい。










ってか全部イモ臭いか。

31 :ノーブランドさん:02/06/26 13:02
>>1
季節や服に合わせて毎日使い分けてんだよ。
全部書いて欲しくば、片瀬奈那と藤崎奈々子のアイコラよこせ。

32 :ノーブランドさん:02/06/26 13:08
31 ワラタ


33 :ノーブランドさん:02/06/26 13:11
トラコンの青い飛行機ショルダー
20471120のビニールの鞄
プラダ



34 :leo:02/06/26 13:13
コーチのブリーフケース、デンツのブリーフケース
ロイドのブリーフケースおミュージックケース。


35 :ノーブランドさん:02/06/26 13:15
アメリカで買ってきた、
手作りのレザーショルダーバッグ
もう10年ぐらい経つのかな。いい味でてきたよ。

36 :ノーブランドさん:02/06/26 13:16
ダヌーブ、アマゾン。

37 :ノーブランドさん:02/06/26 13:17
アメリカw

38 :ノーブランドさん:02/06/26 13:19
紀伊国屋やスタバのトート使ってる猛者はいないのか?

39 :leo:02/06/26 13:27
>ロイドのブリーフケースおミュージックケース。
ロイドのブリーフケースとミュージックケース。
の間違い。

40 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 13:33
CityLightsBookstoreのトート(黒
5年ほど前にランチで購入しますた

41 :ノーブランドさん:02/06/26 13:33
安いのをいっぱい。
色違いとか。かわいいのを見つけるとすぐ買っちゃう。

42 :ノーブランドさん:02/06/26 13:40
グレゴリ-のフォトン

43 :><:02/06/26 15:03
カリマ−さいこー♪

44 :ノーブランドさん:02/06/26 15:13
GAP

45 :ノーブランドさん:02/06/26 15:15
スタバのバッグって
お店のキャンペーンか何かで貰えるものだと思っていたら
あれって自分でお金出して買うのね・・・。
あんなの買う人ってどういうつもりなの?


46 :ノーブランドさん:02/06/26 15:21
シュプリームの1万5千のやつ
でけー

47 :ノーブランドさん:02/06/26 15:27
ルコックのバッグです
中にはゲームボーイアドバンスです
http://www.gameboyadvance.com/

48 :◆FYAR5c0g :02/06/26 15:50
vango

49 :ノーブランドさん:02/06/26 16:17
皆さんカバンにいくらぐらい出しますか?
ヴィトンでいくらだとかはいらない。


50 :◆FYAR5c0g :02/06/26 16:21
>>49
\5000

51 :ノーブランドさん:02/06/26 16:21
自分の服飾費の半分はバッグに費やす。
バッグって気温や天気にほとんど関係なく選べるし
服よりも選択の幅が広いから
バッグを中心にしているので
たくさん買う。

52 :ノーブランドさん:02/06/26 16:32
>>45でも大学生くらいのオシャレさん(女)がもってたりする。
崩す意図なのか普通にオシャレと思ってるのかは謎ですな。

53 :ノーブランドさん:02/06/26 16:44
みんなが持ってるから

54 :ノーブランドさん:02/06/26 16:45
あ、53は>>52宛てね

55 :ノーブランドさん:02/06/26 16:50
グレゴリー!これ最高!

56 :ノーブランドさん:02/06/26 17:00
高校ポーターを卒業し大学シャネルのトラベルラインの黒にしました

57 :ノーブランドさん:02/06/26 18:59
OceanPacificの3000エソのヤシ。白。

58 :ノーブランドさん:02/06/26 19:50
グレ5リーみんな持ってる
デイナデザインは通好み

59 :ノーブランドさん:02/06/26 20:16
レザーのボストン欲しい。でも高い。。3万也

60 :ノーブランドさん:02/06/26 20:18
欲しいカバン挙げろや

61 :ノーブランドさん:02/06/26 20:21
Paul Smithのトートバッグ。
トートって否定的なヒトが多いが、
両手使えるしリュックよりも楽に物を出し入れできて結構便利。
普通にたすきがけスタイルのカバンも悪くは無いのだけど
最近、荷物が多いからトートの方がすっきりする。

62 :ノーブランドさん:02/06/26 20:25
バランス、ナイトカモトート。

63 :ノーブランドさん:02/06/26 20:32
>>61
ポールスミスってのがな

64 :ノーブランドさん:02/06/26 21:25
グレゴリーのデイ(スペクトラ柄)。
大学生なので中身は教科書、筆記用具、携帯、財布など。


65 :ノーブランドさん:02/06/26 21:27
はっきり言って
スタバのバッグ ダサいんだけど・・・。
これいいでしょ?
とか言われても返事に困る。

66 :釈モッチョ☆ ◆FYAR5c0g :02/06/26 21:28
バーカモのトートが欲しい!!!

67 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/26 21:37
ケルティのバックパックが( ゚д゚)ホスィ…です。

68 :ノーブランドさん:02/06/26 21:38
アメ横の万双で買ったブッティーロのダレス

69 :ノーブランドさん:02/06/27 16:33
1泊旅行、どんなかばんで行く?
会社のだから、あんまり遊んだのじゃいけないんだけど。
次の日きる服も持っていくってことで。(男)

70 :ノーブランドさん:02/06/27 18:07
>>69
そこの会社のほかの連中はどんなカバン持ってるのよ?
大学生と違って、会社員なんて、ファッション性ない
カバン持ってるのが普通だから気にしなくてもいいんでない?

71 :ノーブランドさん:02/06/27 18:09
VISARUNO


72 :ノーブランドさん:02/06/27 18:10
男でレスポートサックってどうよ?派手な色で無ければ大丈夫?
女の子が持っているっていうイメージが強いから。男で持っているっていう人いない?

73 :ノーブランドさん:02/06/27 18:10
やっぱボストン。

74 :ノーブランドさん:02/06/27 18:11
ばぎーぽーと

75 :ノーブランドさん:02/06/27 18:14
手提げはどう?革とか使ってて高級そうなやつ。

76 :ノーブランドさん:02/06/27 18:23
もともと女に大受けのアイテムを男が持ってると
女に媚びてるように見えてしょうがない。>レスポ

77 :Re:床屋 ◆0HLI2Cww :02/06/27 18:24
トートは東急ハンズで買った安いやつ
ブリーフケースはシップス立ち寄った際に衝動買い

78 :ノーブランドさん:02/06/27 18:26
ポーターのヒップバック

79 :ノーブランドさん:02/06/27 18:27
レスポのいっぱい入る手持ちカバン。
使いやすいです。

80 :ノーブランドさん:02/06/27 18:44
>>76
そうか…。男でレスポは微妙かな。シンプルでいいと思うんだが。

81 :ノーブランドさん:02/06/27 18:50
プラダのマウンテンリュック。



82 : ◆q/Pm18AM :02/06/27 18:55
HRM欲しい。今週のスマートに載ってたヤツ。

83 :ノーブランドさん:02/06/27 18:58
無印のトート使ってるやつは10中8、9ダサイ説。

84 :ノーブランドさん:02/06/27 18:58
HRMほしいってすごいね

85 :q:02/06/27 19:06
>>81
あれさ、雑誌で「10年デザイン変わらないから買いました」って奴がいたんだけど
ホント?

でもプラダに全然興味がない俺が唯一気になる存在>マウンテンリュック
美しいと思うんだが少し大仰なんだよね・・・うん

86 :ノーブランドさん:02/06/28 14:46
PRADAのキャンバストート

87 :ノーブランドさん:02/06/28 15:07
JACK SPADEのショルダー(赤)

ほんとプラダのマウンテンリュックは気になる気になる


88 :ノーブランドさん:02/06/28 16:27
リュックって服が痛むだろ?

89 :ノーブランドさん:02/06/28 22:00
ゼロハリ

90 :ノーブランドさん:02/06/28 22:07
HFに合うリュックってありますか?

91 :ノーブランドさん:02/06/28 22:15
>>90
リュック背負ってる時点でHFじゃないような…。

92 :ノーブランドさん:02/06/28 22:16
>>90
http://archopht.ama-assn.org/issues/v118n7/images/epe90105f1.jpg
http://archopht.ama-assn.org/issues/v118n7/images/epe90105f2.jpg
http://archopht.ama-assn.org/issues/v118n7/images/epe90105f3.jpg
http://archopht.ama-assn.org/issues/v118n7/images/epe90105f4.jpg
http://archopht.ama-assn.org/issues/v118n7/images/epe90105f5.jpg


93 :ノーブランドさん:02/06/28 22:23
>>67
あの素材が良いよね。

でも、あの黄色いベルトのデザインはあまり好きくない。

94 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/28 22:54
フェリージだな。

95 :ノーブランドさん:02/06/28 23:08
フェンダートート。
財布、宿題、MD、ガム。

96 :ノーブランドさん:02/06/28 23:35
革のレコードバッグ。

中身は
財布、電話、ティッシュ、デオドラント、シャツ、
それと、ミンティア(コレに関してはちょっとウルサイよ)

97 :ノーブランドさん:02/06/28 23:45
ディヴィジョン零のヌメ革。内側が水色の布。

98 :ノーブランドさん:02/06/29 00:02
バイトの時はB2NDで買ったピスタチオレーベルっていう笑える名前のレザーウエストバッグ
ウエストバッグっていうよりもメディスンバッグをカクカクさせた感じ
中身はサイフと眼鏡のみ(筆記用具はロッカーにしまってる)
学校の時はズッカのボーリングバッグ
就職活動の時はハンズで買ったビジネスバッグ

99 :ノーブランドさん:02/06/29 00:17
トランス・コンチネンツのトートバッグ。
よくも悪くも、周りで持ってるやつが誰もいない。

中身は学生なので、ペンケース、財布、リップ、ノートなど。

100 :ノーブランドさん:02/06/29 00:35
ひゃく

101 :ノーブランドさん:02/06/29 00:37
マリメッコのトートを使ってます。

102 :ノーブランドさん:02/06/29 00:44
CUTE CORE
   ByCUTIE

というタグのついた無地の黒っぽいトート。昔、千円ちょっとで買った。

103 :ノーブランドさん:02/06/29 00:48
ヴィヴィアン


104 : :02/06/29 00:50
タンカーブリーフケース

105 :ノーブランドさん:02/06/29 03:32
MILK
ところで…MILKスレってありますか?

106 :ノーブランドさん:02/06/29 03:34
ジュース板にありましたが。

107 :ノーブランドさん:02/06/29 03:35
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1003409314/l50

108 :ノーブランドさん:02/06/29 04:02
>>72>>80 正直キモイよ〜!

109 :ノーブランドさん:02/06/29 05:35
オフ
財布と携帯とタバコだけなのでマウンテンスミスの旧ロゴのヒップバック。
もしくは何も持たない。

オン
エッティンガーのブライドルレザーのブリーフケース。
異常に重たい・・・鬱

110 :ノーブランドさん:02/06/29 05:40
WRAPSのトートです。

111 :ノーブランドさん:02/06/29 05:57
今日おきにのバッグもって出掛けたのだが気付いたら手ぶらだった。鬱。

112 :ノーブランドさん:02/06/29 09:10
ttp://st9.yahoo.co.jp/I/mario_1686_3480093
こういうのって痛い?
厨房なんですけど。

113 :ノーブランドさん:02/06/29 09:19
マサキのトート
フリマで100円・・・・

114 :ノーブランドさん:02/06/29 09:34
混むでギャルソンのトート持ってる人いる?

115 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/29 20:58
>>93
そう、あれは素材が良いんですよ!
あの白は伊達じゃない、ってとこが(・∀・)イイ!

116 :ノーブランドさん:02/06/29 22:35
>>115お前マジでうざいから消えろ
お前みたいな身障でもネットで(以下略

117 :ノーブランドさん:02/06/29 23:46
TUMIのバックパックが( ゚д゚)ホスィ…です

118 :ノーブランドさん:02/06/30 02:42
TUMIオタだもんでプライベートではバック・パック、メッセンジャーバッグ、ウェストポーチ。
仕事用はブリーフと出張用にキャリーオンとオーバーナイター使ってます。

119 :01 ◆MAZZA8fI :02/06/30 02:52
パンツのブリーフと鞄のブリーフの違いは?

120 :ノーブランドさん:02/06/30 02:54
アレキサンダーマックイーンのボディバッグ
ホワイって作った日本製 おそらくライセンスだろう

121 :ノーブランドさん:02/06/30 02:54
ライセンスにきまってんじゃん(ぷぷ

122 :ノーブランドさん:02/06/30 02:55
ポーターのタンカー。
かばんの中で最も機能的だし、カッコ良い!

123 :120:02/06/30 02:55
ゴメン日本語おかしいね。
ホワイってところが作った
に訂正

124 :ノーブランドさん:02/06/30 02:58
タンカーのどこが機能的なのか説明を乞う。
少なくても素材とかすぐへなるし作りも悪いと思うけど。

125 :ノーブランドさん:02/06/30 03:02
このまえSUPREME9thのバックパックで歩いてデパートいったら
店員さんに呼びとめられておれなんかしたのか?もしくはセールス
トークされるのかと思ったらそれ可愛いデザインですね。どこでかえるんですか?
って聞かれた。営業時間にそういう事していいのか?と思いながら
本物はもう売ってないけどどうデザインの安い偽物なら売ってるといって
JACKを教えた。これはどうなんだろうか・・・・ちなみにきれいな女の店員さんだった。
感じ的にはバックでもエルメスとか持ってそうな感じの人だったので意外だなあと思ったよ。

126 :ノーブランドさん:02/06/30 03:03
わかったよちゅう房薫

127 :ノーブランドさん:02/06/30 03:05
まあ後で考えたら自分の親もむかし高島屋の高級ブランド品売り場の店員
だったし世の中そんなもんかとも思ったけどね。

128 :ノーブランドさん:02/06/30 10:01
>>119
トリップつけて馬鹿なこときくなよ・・・。
まずはBriefって単語の意味を調べてごらん。

129 :ノーブランドさん:02/06/30 10:05
昔にクラブキングからでたDJバッグ。サイコー

130 :ノーブランドさん:02/06/30 11:37
ホンミョンボの使ってる鞄って何ですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)