5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポロシャツ総合スレやねん。2

1 :ノーブランドさん:02/06/25 17:48
無いようなのでたてました。
かぶってたらすいません。


2 :ノーブランドさん:02/06/25 17:48
前スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1017240699/

3 :ノーブランドさん:02/06/25 19:41
agetannnenn

4 :ノーブランドさん:02/06/25 20:54
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020625201523.jpg
ラコポロ着てみました。どうですか?

5 :ノーブランドさん:02/06/25 20:56
>>4
パンツ見えてるよ

6 :ノーブランドさん:02/06/25 20:57
(・∀・)イイ!

7 :ノーブランドさん:02/06/25 21:00
>>4
彼女にしたい

8 :ノーブランドさん:02/06/25 21:03


1000 :ノーブランドさん :02/06/25 15:44
>>976
ボタンってあけるべきなんですか? 


100000000000000000000000

9 :マスオサン ◆tF/lsG4E :02/06/25 21:34
>>4
それはクロコダイルです

10 :ノーブランドさん:02/06/25 22:25
貧乳の方が似合うね、ポロ。

11 : :02/06/25 22:30
ポロシャツの美女画像を集めるスレ。

12 :マスオサン ◆tF/lsG4E :02/06/25 23:01
>>10
たしかにね

13 :ノーブランドさん:02/06/25 23:04
いや、テニス選手みたいに胸をぱつんぱつんにする方が良くないか?
なんかこう・・・テントはっちゃうよな!

14 :ノーブランドさん:02/06/25 23:09
巨乳のポロはいやらしくていい
なんか「乳」って感じ

15 :ノーブランドさん。:02/06/25 23:14
ってゆーか、脱がせばみんな一緒さ♪(゜。゜)y−〜

16 :ノーブランドさん:02/06/25 23:15
>>15
全然違うよ

17 : :02/06/25 23:16
清潔感、かつカジュアル。
乳の具合が分かりにくい所がいいんだよ。

18 :ノーブランドさん:02/06/25 23:16
>>4
めちゃめちゃ可愛い!
パンツの3つの黒ポッチはなんだ…

19 :ノーブランドさん:02/06/25 23:19
>>18


20 :ノーブランドさん:02/06/25 23:27
早坂ひとみ

21 :ノーブランドさん:02/06/25 23:29
>>4って別に可愛くないじゃん。
エロくもないし。

22 :ノーブランドさん:02/06/26 00:22
とてもかわいい人に囲まれてる21はかっこいい

23 :4:02/06/26 18:35
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020626183422.jpg
画像再掲しました。

24 :ノーブランドさん:02/06/26 23:54
結局ラコステ最強ってことでいいの?

25 :ノーブランドさん:02/06/27 12:21
当然れす

26 :ノーブランドさん:02/06/27 17:49
>4
ラコステじゃなくてクロコダイルだろ。
ワニの向きが違うし。


27 :ノーブランドさん:02/06/27 18:54
ラコはキライ。
何か袖 絞りすぎじゃない?
腕細いからナヨッとするのん。

28 :ノーブランドさん:02/06/27 18:54
みんなラコステのどんな色・柄着るの?

29 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/27 18:56
ラコの白持ってるけどイマイチおっさんくさくなってしまう、、、
難しいなぁ

>>28
緑の無地着てますサイズ3です

30 :マスオサン ◆tF/lsG4E :02/06/27 19:22
>>26
ガイシュツデス

31 :ノーブランドさん:02/06/27 19:40
>>29
黄緑?
深緑だと重いカンジがしてオッさんぽくならない?
このまえ古着で買ったんだけどいまいち。。。

32 :ノーブランドさん:02/06/27 19:42
>>29
俺も白よ。細身のカーキのセンタープレス入ったパンツとパラブーツのモカシン(こげ茶)って感じだ。
顔が童顔なようでおっさん臭くならん見たい。

33 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/27 19:49
>>31
深く、、、もないかな、、 一般的な緑です 黄緑までもいかないし。
そこまで重くないかなぁ
ラルフので黄緑持ってるけどこっちは派手すぎw
>>32
俺も童顔なんですけどねぇ、、、hmmm

34 :ノーブランドさん:02/06/27 21:31
大人っぽい顔した人にはラコのポロはNGなんですか??

35 :ノーブランドさん:02/06/27 22:08
>>4
http://www.eic.co.jp/videoboy/videoBoy02-05/img/contents/c01.jpg

36 :ノーブランドさん:02/06/27 23:43
フレペリのワイン色(ライン入り)買おうと思ってるんですけど、ナシですか?やっぱラコステですかね。

ポロはボトム何合わせれば良いですか?

37 :ノーブランドさん:02/06/27 23:49
>36
俺はフレペリの白をピチ目で着るのが好き
ラコはみんな着てるからなんかなあ、フレペもか(笑)


38 :ノーブランドさん:02/06/27 23:51
>>36
ナシではない。
ボトムは太めのパンツを合わせてます。
濃い色のポロにはチノパン
淡い色のはデニムかな

39 :36:02/06/28 00:23
>>37,>>38
レス、サンクス!

今までポロって着た事無くて、どう合わせていいかマジ分かんないです、、、
靴とかも。

40 :ノーブランドさん:02/06/28 00:24
7分丈&サンダルみたいな
だる〜い格好が好きだな。

41 :ノーブランドさん:02/06/28 13:18
ボタンってあけるべきなんですか? 

42 :ノーブランドさん:02/06/28 13:20
ボタンってあけるべきなんですか?  

43 :マスオサン ◆tF/lsG4E :02/06/28 18:45
>>42
俺は一番上だけあけてる

44 :ノーブランドさん:02/06/28 23:04
前スレにちょっと出てた、ポロinポロがどんなのか想像つかない。

45 :ノーブランドさん:02/06/29 08:48
age

46 :ノーブランドさん:02/06/29 10:14
あげ

47 :ノーブランドさん:02/06/29 13:15
もうポロについて話すことはないのか?

48 :ノーブランドさん:02/06/29 15:01
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020626183422.jpg

49 :Re:床屋:02/06/29 15:12
フレッドペリー最強という事で、、
スメドレーやコリーナのニットポロてやっぱ着心地とかすげぇんかい?

50 :ノーブランドさん:02/06/29 15:26
昔、チャンピオンのポロ着てたけど今でも売ってるのかな?

51 :ノーブランドさん:02/06/29 17:17
ボタンなしのラコステのポロが最強。
あれはサッカーウエアかな。


52 :ノーブランドさん:02/06/29 22:17
アーノルドパーマーの黒のポロシャツが欲しいんですけど
なかなか売ってません。
どこに行けば売ってますか?もしかしてもう作ってないとかでしょうか。


53 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/29 22:22
>>52
二木ゴルフ行け

54 :ノーブランドさん :02/06/30 01:28
フレッド・ペリーのポロってどこで売ってますか?
@新宿

55 :ノーブランドさん:02/06/30 03:28
ラコステってセールやるの?

56 :ノーブランドさん:02/06/30 09:04
今日傍点のセールに言ってきます。
ラコスケが4900イングランドフレペが5900

57 :ノーブランドさん:02/06/30 13:54
セールってB級品だからやめといたほうがいい。

襟とか裾がすぐ伸びるし、色落しやすい。
ていうかよく見ればどこがB級かわかるけどな。
糸がほどけてたりさ。


58 :ノーブランドさん:02/06/30 16:20
でも買っちゃった。
B旧には見えない出来栄えだった。

59 :ノーブランドさん:02/06/30 23:28
are?

60 :ノーブランドさん:02/06/30 23:51
黒に黄色ライン入りのフレペ買いました。
下、何あわせたらいいと思いますか。

61 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/30 23:52
ちのぱん

62 :ノーブランドさん:02/07/01 00:21
>61
ありがとうございました。普通のベージュのやつでいいですよね。

63 :ノーブランドさん:02/07/01 01:56
チノパンってどこの買ってる?なんか太いの多くない?
確かにポロシャツには合うんだけどさ。自分に合ったのが
見つけられないんだよね。ホント探すのが難しい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)