5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンバイザーを上手く被っている奴を見たことあるか?

1 :1.01:02/06/25 22:41
俺はない。俺をのぞいて(倒置法)

2 :ノーブランドさん:02/06/25 22:41
シャンゼリオンとか。

3 :ノーブランドさん:02/06/25 22:42
>>1
1はどうやらスレ立てはうまくないようだ

4 :ノーブランドさん:02/06/25 22:43
当地方なの??これ

「ないぞ。俺は」とかじゃない??

5 :ノーブランドさん:02/06/25 22:43
>>1をガス室へご案内w

6 :1.01:02/06/25 22:43
>>3
3はどうやら俺を煽るのはうまくないようだ

7 :1.01:02/06/25 22:44
>>4
まともに突っ込まれるとは思わなかった

8 :ノーブランドさん:02/06/25 22:46
1は赤面している様だ

9 :5.08:02/06/25 22:48
ケッ、まったくsageで書き込んでんじゃぁねぇぜぇ!!
コテハンじゃないからってイイ気になると痛い目見るZE!!

10 :ノーブランドさん:02/06/25 22:48
>>2
ワラタ
あれはシャンバイザーだろ。三倍ザーじゃなくて

11 :四葉/鬱葉 ◆xkv/kqy2 :02/06/25 22:48
キテレツチャマ

12 :ノーブランドさん:02/06/25 22:49
コテハン気取りが息巻いているスレハケン

13 :ノーブランドさん:02/06/25 22:49
確かにバイザー被ってるヤシでまともなのって少ないね。

14 :ノーブランドさん:02/06/25 22:50
去年流行ったレインボーカラーのヤツ平気でしてるヤツいるよな

15 :ノーブランドさん:02/06/25 22:51
ヤクルトおばさん

16 :ノーブランドさん:02/06/25 22:51
キャディーさん

17 :1.01:02/06/25 22:53
髪のボリュームとサンバイザーのバランスをまったく考えてない奴が多すぎ。

18 :ノーブランドさん:02/06/25 22:53

         / \     /\
         /  .\.,.,.,.,..,,/  ヽ
        /           `:、
       ,:'              ',
      .,:'               i
      .i  ○      ○     i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .',            * i <  死ね
        `:、   ー―‐     /    \_______
         |           \
         |             \  |ヽ
         |              ヽ丿 |
         |               )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../



19 :ノーブランドさん:02/06/25 22:59
あの、前にワンダフル出てた何とかドライブっていう片割れの方とか

20 :ノーブランドさん:02/06/25 22:59
さんばいザー。
ぷぷっ。

21 :12:02/06/25 23:03
ぷぷっとか言ってオシャレ気取りが息巻いているスレハケン

22 :20:02/06/25 23:04
あぁん!?やんのかコラ!!

23 :20(本物):02/06/25 23:05
皆さん騙されないように。

24 :ノーブランドさん:02/06/25 23:06
>>20
お前が本物だろーが似非だろーが死のうがどーでもいい

25 :ノーブランドさん:02/06/25 23:06
だってどうみてもださいよ。
三倍ザー。

まあ本人が良ければいいけど
おとこは室内ではずしてね。
帽子と一緒だから。

26 :ノーブランドさん:02/06/25 23:07
>>19
イイ!(Д)

27 :1.01:02/06/25 23:10
俺は強い癖っ毛だからセットしないときは被りモノがあると助かる。
で、クソ暑い時期にはサンバイザーがベストなわけ。

28 :ノーブランドさん:02/06/25 23:11
女子プロゴルファー

29 :ノーブランドさん:02/06/25 23:12
>>1
皮なら上手く被ってますが何か?

30 :ノーブランドさん:02/06/25 23:23
>>27
なるほど。でも変だよ。

31 :1.01:02/06/25 23:23
>>29
君とは気が合いそうだ。

32 :1.01:02/06/25 23:24
>>30
俺のコウディネイトを見ても同じセリフが言えるかな???

33 :12(本物):02/06/25 23:26
ワハハ

34 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/25 23:28
サンバイザー被ってて格好良かった奴は生涯まだ一人しか会っていない。
でもどんな格好か忘れた。とりあえずチビは似合わない。
首にかけてる奴はそのままクレーンでつり上げて死ね。
ダサイ奴は大体リスバンとか小物付けまくってる。

35 :ノーブランドさん:02/06/25 23:28
>>32
すきにしてください。
ハッピーならいいのです。

36 :1.01:02/06/25 23:33
>>33
遅いよ

37 :1.01:02/06/25 23:35
短パンにサンバイザー合わせてる奴は9割方NGだね。あと俺のキャラも。

38 :ノーブランドさん:02/06/25 23:35
家の得意先の奥さん結構似合ってるよ。

39 :ノーブランドさん:02/06/26 00:03
レイズナーかっけえじゃん

40 :ノーブランドさん:02/06/26 00:04
レディ!

41 :ノーブランドさん:02/06/26 00:14
 

42 :ノーブランドさん:02/06/26 03:54
ボゥズやけどたまに使う。なんかそのままでは寂しいし。
逆に髪のばしてる場合は使いません。ビーニーがメイン(鍔つき)
書いてて気付いたがワシ単に鍔が好きなだけかも知れん。

43 :ノーブランドさん:02/06/29 19:03
プーマのモノグラムバイザーは格好いいな

44 :ノーブランドさん:02/06/29 19:21
グッチのサンバイザーってどうなのよ?

45 :ノーブランドさん:02/06/30 12:11
>>44
悪くはないんじゃない。ってか値段いくら?

46 :ノーブランドさん:02/06/30 12:24
サンバイザーって間抜けにみえる

47 :実戦派功夫 :02/06/30 12:47
>>46
ププププ、不細工が荒らしにKIたぞ(@_@)``
ここは着こなしの美味いヤツが集うスレだからな、お前みたいな不細工は
やっpけどしないうちに帰った方が身のためだざ!!

48 :46:02/06/30 12:51
>>47
はぁ?俺は自分の意見を言ったまでだけど。
サンバイザーごときで熱くなるお前の方がかなり痛いよ。
それと突っ込む気にもならないけど、誤字脱字は見直さ。

49 :46:02/06/30 13:13
>>48
おまえだれだよw
まぁ意見は一緒だけど
47のHNダサいね


50 :ノーブランドさん:02/06/30 13:16
裏腹のヤシとかがよくやってるね
ダボパンTシャツとかあとラッパーとかw

51 :ノーブランドさん:02/06/30 13:16
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ta-bo-z/

52 :46=48(本物):02/06/30 13:17
wとかつけんの頭の悪さ爆発だからやめた方がイイよ。
2ch初心者さん♪

53 :46:02/06/30 13:19
ま、いいよ
べつにコテじゃないし
じゃーね

54 :実戦派功夫 :02/06/30 13:22
実は俺=48=52だったりして

55 :1.01:02/06/30 13:25
お前らなるべくサンバイザーの話をしてください。

56 :ノーブランドさん:02/06/30 13:26
あいあいさー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)