5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスト】安いけど、ヨロシイ服【ヘビロテ】

1 :b-dash:02/06/26 02:13
安いけど気に入ってる服を列挙してくんなまし。

自分や友達が持ってるモノに限る。
古着・セール品は除く。
出来れば、現在でも購入できるモノを。



2 :b-dash:02/06/26 02:14
ショップ(ブランド)名と、値段を書いてね。

3 :ノーブランドさん:02/06/26 02:14
1の名前が気に食わない

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:15
セルにピッコロがぼこられて
「逃げろ17号ー!」と叫んだ後にぶん殴られて首の骨が折れた後に
「じゃあな。」という言葉とともにエネルギー波で腹をぶっ飛ばされた瞬間の表情と
その後のピクッピクという動きと白目、無造作に海に捨てられるところで勃起して抜いてしまった。

大猿になったべジー他にゴクウが握りつぶされそうになって
バキバキバキという効果音とともに
あっぎゃーとか大きい口を空けてゴクウが叫ぶところ。
颯爽と助けにきたシーンとの落差に興奮した。




5 :マストitem:02/06/26 02:23
無印のパーカー。
いくらだっけ? 2400? 2900?

6 ::02/06/26 02:24
GAPのTシャツ2400円

7 ::02/06/26 02:25
あとY's bis LIMIの2800円のもよかった。

8 :b-dash:02/06/26 02:35
ココに列挙されたアイテムで、目指せ全身コーデってことで。
ムズイかしらん…

9 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/26 03:26
ギャップ靴下3足1500円の。
色落ち、破れが起きにくくてコストパフォーマンスがよいです。

10 :ノーブランドさん:02/06/26 03:28
マルジェラ。
おてごろなり。

11 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/26 03:56
オゾックのシャツ。
確か安かった気がする。

12 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/26 04:06
ニューバランス996メッシュ並行輸入12,500円@オシュマンズ。
履き心地は言うまでもなく、アウトソールは減りにくくて長持ち。
服にも合わせやすい。

13 :ノーブランドさん:02/06/26 04:19
オゾックー?
あんな糞服に出す金はない。

14 :ノーブランドさん:02/06/26 04:20
プールサイドの靴侮れないよ。
10800円のポインテッドトゥパンプス。バックベルト。

15 :ノーブランドさん:02/06/26 04:23
ディオールオムなんか手頃でいいんじゃない?
1つボタンスーツなんて寝巻きやコンビニ着に重宝してるよ。

16 :ノーブランドさん:02/06/26 04:25
TSEのカシミヤいいよ。

17 :ノーブランドさん:02/06/26 04:26
IRIEのスウェット。男でも着れる。13000円くらい。

18 :ノーブランドさん:02/06/26 04:31
ユニクロのパック入りタンクトップ500円

19 :ノーブランドさん:02/06/26 04:40
ヒラキのスニーカー180円

20 :ノーブランドさん:02/06/26 04:43
ウニのジーンズ加工して使ってる

21 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/26 04:49
>>19
それ雑誌で見て激しく惹かれるものがあったんですが、スニーカより送料+代引手数料のほうが高い…

22 :ノーブランドさん:02/06/26 04:59
>>19
ソールが激しく安っぽそうですね。


23 :ノーブランドさん:02/06/26 05:43
>>15
レスにセンスあり。
すてきデス

24 :b-dash:02/06/26 09:18
>>19
本当に購入したんですか? すごい。
僕は買う勇気がなかった。
>>20
デジカメ持ってたら、ぜひ画像をUPしてください。

無印のパーカ
GAP(又はY's bis LIMI)のTシャツ
UNIの(加工)ジーンズ
ヒラキのスニーカー
GAPの靴下

1万円札でお釣りが来るぞェ
あとは適当に小物を合わせたら、ある程度まで行ける気がする。
どうでしょう?!


25 :ノーブランドさん:02/06/27 00:42
race 問題 AGE

26 :ノーブランドさん:02/06/27 01:02
GAPのTシャツコレ
http://www.gap.com/Assets/Product/main/gap/ga154599-16p1.jpg
レディスだけみたいです。ゴメソ。
でもメンズならこれでいいんではないかと。
http://www.gap.com/Assets/Product/main/gap/ga152072p1.jpg


27 :ノーブランドさん:02/06/27 01:04
>>24
でもあんまりお洒落っぽいかんじしないなぁ。

28 :ノーブランドさん:02/06/27 10:12
>>19
よくヤフオクで「コンバース似のスニーカー」とかいって売ってるよw



29 :ノーブランドさん:02/06/28 22:45
セルにピッコロがぼこられて
「逃げろ17号ー!」と叫んだ後にぶん殴られて首の骨が折れた後に
「じゃあな。」という言葉とともにエネルギー波で腹をぶっ飛ばされた瞬間の表情と
その後のピクッピクという動きと白目、無造作に海に捨てられるところで勃起して抜いてしまった。

大猿になったべジー他にゴクウが握りつぶされそうになって
バキバキバキという効果音とともに
あっぎゃーとか大きい口を空けてゴクウが叫ぶところ。
颯爽と助けにきたシーンとの落差に興奮した。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)