5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪MASAKI MATSUSIMA♪

1 :マサキさん:02/06/26 06:52
倉庫からも消えてしまったので新スレ立てます。

…で、マサキマツシマどうなったんですか?
去年、新スタートするよーな話があったのですが。
煽りは気にしないでいきましょー

2 :2:02/06/26 07:02
2ゲト

3 :ノーブランドさん:02/06/26 07:09
うるせー 馬鹿


4 :POWER ◆T9NYH46w :02/06/26 10:15
レディースのコレクション発表後、
メンズの復活の話しもあったけど
その後、パッとしないね?
まだ白金のパヒュームのシッップはあるみたいだけど。

5 :ノーブランドさん:02/06/26 12:51
当方某国立大の理学部なんだけど、
同じ学科のmini系の女の子が持ってたトートが、
実はマサキのだったことを実験中に発見してしまった。
どこで買ったんだろう…

6 :ノーブランドさん:02/06/26 12:52


                 r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_        /~^'‐-,,,___
              ,,_  lヾ  ,i'〇'lヽ\ /丶i,       ~^'‐-,,,___/    /ヽ
             ,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l,      /~^'‐-,,,___    / /
         ヽ∧/l   ̄7~^二=     ~'~ ''-'l__,,,___  ~^'‐-,,,.___/  / /
        / ):::lヽ7 ‐''''''l^~      ,,.-'''^ヽ,  /='‐-ニ;;.       / /
       /  l  (    l  」   i/l/l/,‐~  ~^'‐-,_      ./ /
      /  / l   'i  /  7 l ̄   l;;;;;;;//'~           / /
      /  / 'l   'i,/        l;;;;;//'           / /
       /  'l   ヽ       l;;;/ /            ヽ./
       /   人          l/ /            __
         ,/            /          __l l___
       ,/             丶         l__  _ /
       /            人  l           l l //
      /            /  ヽ,  l          .l l
     /            /   7w'          l__l
     ,l            /   / /        /ヽ
    ,il      ノ..........::;;/   / /        / /
   ,i' ~i,_  _,,,-‐'‐;;;;/''^ /   / /         / /
  ,il,,,/ l ~/~   / /  /   / /        / /
  ,ilト'  ,l i'    / /  /             / /
 il'   7w'   / /  /             / /
/'   / /   / /                ヽ/
   ./ /                  _ _
   ./ /                  l_l l_l /ヽ
  / /                     / /


7 :ノーブランドさん:02/06/26 12:59
mat;君について物凄い勢いで語り合うヌレはここですか?

8 :ノーブランドさん:02/06/26 13:10
なにか今度のプロジェクトももめているらしい

9 :ポン中:02/06/26 14:28
休止だったの?
どーなってるの?

10 :POWER ◆T9NYH46w :02/06/26 14:47
>>5
まだバッグのライセンスはやってるのかな?
それって最近買ったトートバッグですか?

11 :ノーブランドさん:02/06/26 15:13

みなさん、そういうマサキ情報はどこで知るのですか?

12 :ノーブランドさん:02/06/26 15:26
マツシマさんとこに電話する。

13 :ノーブランドさん:02/06/30 00:30
マサキマツシマの情報が入手できるサイトってありますか?
ファッションで。
香水、バッグはいらん。

14 :ノーブランドさん:02/06/30 00:43
>>13
らんぐのBBSで聞けば?
あいつ顧客だろ確か

15 :ノーブランドさん:02/06/30 00:44
かばんどこにあるか知ってますか?
関西では心斎橋そごうでかっていたんだけど、知ってる人教えて

16 :ノーブランドさん:02/06/30 00:46
うーん元気してるの?マサキさん

17 :ノーブランドさん:02/06/30 00:47
http://cgi.members.interq.or.jp/mars/trans/fbbs/search.cgi?mode=search_in&fol=f
ほれ、ここで検索でもしろ

18 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/30 00:47
まだあったんデスか(ワラ

19 :ノーブランドさん:02/06/30 00:52
昔苛められたヤツの名前だからかわんぞ絶対!ウワァァン

20 :ノーブランドさん:02/06/30 03:13
ブランドネームはMasaki Matsushimaが正しい。

21 :ノーブランドさん:02/06/30 03:25
経営的に業績が振るわなくなっていた、「MASAKI MATSUSHIMA INTERNATIONAL」は、
伊東健志氏と共同で、「マサキ マツシマ ジャパン」という新会社を設立したようです。
そのため、「マサキ マツシマ インターナショナル」の会社は任意整理されますが、
「マサキ マツシマ」のブランドは存続し、新会社が運営するようです。
すでに9月15日、白金に「オード. パルファム」という香水のSHOPがオープンしています。
ttp://www.02.246.ne.jp/~ruohto/hso/html/whatnew_19.html#01918


マサキ マツシマ コレクションを再開
松島正樹が2年ぶり、また新会社での活動後初めてコレクションを再開した。
コレクションは2002年春夏レディースで、シフォン、レースなどの
フェミニンな素材がメイン。スカートとパンツのレイヤード、ティアードスカート
ペプラムジャケット、フォーマルブラウスなどを、"ホワイトとブラック"の色に
絞り込んで展開された。
今後の活動予定として、パリコレクションの再開は未確定としながらも
2002-2003年秋冬から再開する予定で準備しているようだ。
ttp://www.02.246.ne.jp/~ruohto/hso/hsoindex.html

22 :ノーブランドさん:02/06/30 04:40
men's作って欲しいな。
以前のアヴァンギャルドっぽいヤツ。
(ラインテープとか重ね襟とか…バッグもカッチョイイやつを)
個人的にはノースリーブ系も作ってほしいね。
あっ、ちなみに作るときは全部立体裁断でウエスト絞ってね。

去年とかって、普通のデザインのスーツとかシャツが50%〜引きで売ってても買う気にならなかったもんな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)