5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダム・エ・ロペ

1 :ノーブランドさん:02/06/26 13:47
について語りましょう。

2 :ノーブランドさん:02/06/26 13:48
いやです

3 :ノーブランドさん:02/06/26 13:48
落ちたん?

4 :ノーブランドさん:02/06/26 14:08
いまいち人気がないのはセレクトがマイナーだからかな?
いいもの扱ってるんだけどやっぱほとんどの人はギャルソンとか
プラダみたいな分かりやすいのがいいのかな?
オレは人と被るの嫌だから大好きなんだけどな。
オリジナルもセレクトのオリジナルとしては一番凝ってると思う。

5 :ノーブランドさん:02/06/28 02:57
>>3
落ちた。

キャロルクリスチャンポエルカコイー!

6 :ノーブランドさん:02/06/28 02:58
アナル・エロ・ペニス

7 :ノーブランドさん:02/06/28 09:23
シロガネーゼは白金店でお買い物するんですか?

8 :ノーブランドさん:02/06/29 00:09
ストライプのデニムシャツかっこいいね、15000円でお手頃だから
欲しいけどセールにはならないかな?

9 :ノーブランドさん:02/06/29 19:17
age

10 :ノーブランドさん:02/06/29 19:20
>オリジナルもセレクトのオリジナルとしては一番凝ってると思う。
同意
ほかのセレクトショップのオリジナルは買う気にならないけど
エロぺのはイイ

11 :ノーブランドさん:02/06/29 19:21
ほかのセレクトショップのオリジナルは買う気になるけど
エロ・ぺのはダメ



12 :ノーブランドさん:02/06/29 20:40
で、メンズはどこの店に置いてあるの?

13 :ノーブランドさん:02/06/29 20:44
>>12
結構、どこにでもあると思うよ


14 :ノーブランドさん:02/06/29 20:45
+品揃えがいいのはどこ?

15 :ノーブランドさん:02/06/29 22:08
メンズは渋谷の路面店が一番揃ってると思うよ。渋谷パルコ、新宿ルミネ
にもあるけどオリジナルがメイン。白金、有楽町にもあるらしいけど
行ったことないからどういうセレクトなのかは分からない。白金は
セレクトも上品でいいらしいけど土地柄、仕切が高い感じがするって
聞いたから行きにくい。

16 :ノーブランドさん:02/06/29 22:26
純綿と同じグループだと知ってガーン!

17 :ノーブランドさん:02/06/30 01:42
>>16
そんなこといいだしたらきりがない、APCだって循グループだし。

18 :ノーブランドさん:02/06/30 01:49
えロペの最近はどうなの?

19 :ノーブランドさん:02/06/30 02:15
>>15
×仕切り
○敷居

20 :ノーブランドさん:02/06/30 05:24
>>15
ありがと、だいぶ前に新宿三越の店に行った事があった気がするのだけど、
それ以来、見に行った事がないや。自分の趣味に合ったものがあるか
見てくるね。

21 :ノーブランドさん:02/06/30 05:28
アダムエエロペ好きなやつは
やっぱエディフィス、トゥモローとかドレステリアとかも好きなのかな?

22 :ノーブランドさん:02/06/30 12:57
>>20
新宿の三越店はなくなったよ。
>>21
エディフィスはよく行くけどあとの2つはあんまり行かない。
トラッドはそんなに好きでもないけどロペってトラッドに入るの?

23 :ノーブランドさん:02/06/30 13:02
エロ??

24 :ノーブランドさん:02/06/30 14:47
>>21
自分は裏原系のブランドが好きです。

25 :ノーブランドさん:02/06/30 14:51
今シーズンのヘンリーネックのストライプTシャツ1枚持ってるとインナーに
使えて便利だね。セールにならないかな〜?

26 :ノーブランドさん:02/06/30 18:39
あげ

27 :ノーブランドさん:02/06/30 20:58
セールいつからですか?

28 :ノーブランドさん:02/06/30 22:55
age

29 :ノーブランドさん:02/06/30 23:20
>>8
ストライプのデニムシャツって
ブラックデニムに細い白ラインが入ってるやつ?
Gジャンみたいな。
それなら関西でセールになってました。
9800円だったかな。
あれかっこいい。

30 :ノーブランドさん:02/06/30 23:32
>>29
そんなのあるんだ
俺は8じゃないけど、襟がスタンドカラーっぽくなってて
マルチストライプになってるやつを想像してた

31 :ノーブランドさん:02/06/30 23:51
ここのメンズのセレクトってどんなブランドが
あるんですか?いいのあるなら1度行って見たいのですが・・・

32 :ノーブランドさん:02/07/01 00:26
>>31
セレクト、いろいろなものがちょこちょこある感じ。
でも基本的にはオリジナルを中心にって感じかな。
オリジナルに自信を持っていると思うよ。

バックとか靴とかがセレクトものかな。

33 :ノーブランドさん:02/07/01 00:31
>>22
ロペはトラッドではないでしょう。
じゃあなんだ?って聞かれると困るけど・・・

わりと独特って感じがする。
きれいめっちゃきれいめだけど。

エディ、トゥモロー、ドレスはトラッドでは?
でも確かにロペも近い匂いはするね。

34 :ノーブランドさん:02/07/01 00:35
>>29
そう、それが欲しいの。明日買いに行ってこよっと。1万円きってるのが
ウレスィ!
>>31
キャロルクリスチャンポエル、ジョンスメドレーetc


35 :ノーブランドさん:02/07/01 00:36
>>34
セールは確か火曜からだよ。

36 :ノーブランドさん:02/07/01 01:26
>>35
ん?じゃあ、29はデマかい?

37 :  :02/07/01 01:37
 関西魚ー蚊ーのバーゲン攻略ブックみたら
心斎橋おーぱのロペでは6/29からみたいだよ。
 行ったことないからよくわからんけど。

38 :35:02/07/01 01:38
>>36
ごめん。
デマっていうかおれの先入観だった。

おれの言う火曜からというのは渋谷宇田川店の話。
関西は早いのかもね。
店によって始まる日が違うよ!

39 :36:02/07/01 01:53
>>38
オレ、東京での日程知りたかったからありがとう。
今、無職なので火曜の開店と同時に宇田川店に行ってきます(w
その後は渋谷のヤングハローワークで仕事検索(w

40 :31:02/07/01 01:56
>>32 34さん
回答ありがとうございます。ポエルもあるんですねー。
渋谷なら場所的にも寄りやすいし、MIDWESTとか行った
時に一緒に見に行って見ようと思います。

41 :35:02/07/01 01:57
>>39
いえいえ。
その次の日がパルコだったかな、確か。

無職ですか。
なんでまた?と聞きたいとところだけどプライバシーのあれだしもう寝ます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)