5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富永愛ってどうよ?

1 :ふにゃお:02/06/26 15:15
すうぱあモデル富永愛について語るスレ。

2 :ノーブランドさん:02/06/26 15:15
ガリガリで
気持ち悪い

3 :ふにゃお:02/06/26 15:16
超長い足。踏まれたい・・・。

4 :ノーブランドさん:02/06/26 15:17
モデルは服を美しくみせるために
ガリガリでなければならない。
でも、それは 服 が 綺麗 になるのであって
本人 が 綺麗 なわけではない。
ああいうガリガリ女が 綺麗 というのは間違えた認識で
やはりああいう ガリガリ よりも
もう少し ふっくら している方が モテる と思われる。

5 :teruya:02/06/26 15:20
ふっくらしてるモデルっているか?

6 :ノーブランドさん:02/06/26 15:22
ジャンキーだろ。有名じゃん

7 :ノーブランドさん:02/06/26 15:22
細くてうらやましい

シャーベットかなんかCMで他のモデルが同じような服を着てるけど、
富永愛が一番細くてきれい
ほかのモデルと比べ物になんない

8 :ノーブランドさん:02/06/26 15:25
緑茶のCMのコがイイ

9 :teruya:02/06/26 15:28
H178,B75,W59,H85・・・だそうです。

10 :ノーブランドさん:02/06/26 15:30
素晴らしい

11 :ノーブランドさん:02/06/26 15:54
富永愛=チョナン・カン

12 :さっちん:02/06/26 16:00
目はきついけど笑うとかわいいじょ。

13 :( ´∀`) ◆mOwen10M :02/06/26 16:06
>>9
細!!!


14 :ノーブランドさん:02/06/26 16:23
トミナガは抱くとゴツゴツしていて嫌。
カワイイんだけどね、すごく。
むしろ、顔はヒドイけど体はプニュプニュしている子の方が
抱きごこちは◎

15 :ta--:02/06/26 16:25
抱くといふより抱っこされてしまいそうな気が。

16 :ノーブランドさん:02/06/26 16:26
>>さっちん
禿同!!!

17 :ノーブランドさん:02/06/26 16:26
>>9
乳ちいさい

18 :ノーブランドさん:02/06/26 16:27
>>17
モデルは小さいのが普通。
いやーでかいし細いし。まいった

19 :ノーブランドさん:02/06/26 16:28
75は無さ過ぎだろ
骨しかないぞ

20 :ta--:02/06/26 16:29
レギュラー番組とかないのかしらん?

21 :ta--:02/06/26 16:30
>19
骨ってあんた!

22 :ノーブランドさん:02/06/26 16:32
>>20
コニカのCM出てた

23 :ノーブランドさん:02/06/26 16:32
>>21
だって178で胸囲75だぜ?
どう考えても骨に豆ってかんじだな

24 :ふにゃお:02/06/26 16:34
誰か所属事務所のイマージュに真偽を問え!

25 :ノーブランドさん:02/06/26 16:40
カコイイけど可愛くはナイ

26 :ノーブランドさん:02/06/26 16:41
骨豆

27 :ノーブランドさん:02/06/26 16:44
骨皮豆子

28 :銀河鉄道:02/06/26 16:53
豆だの骨だのひどいわん!

29 :ノーブランドさん:02/06/26 16:55
その前に富永じゃなくて「冨永」だと書いておこう。

30 :ふにゃお:02/06/26 17:06
しまった。スレを立てて間違うとは。

31 :ノーブランドさん:02/06/26 17:09
カッコイイし可愛いよ〜!
まぁ「美形」ではないけど。

32 :ふにゃお:02/06/26 17:11
雪女系だよな。男より女の方がファン多いんちゃう?

33 :ノーブランドさん:02/06/26 17:11
ぽいね。

34 :ノーブランドさん:02/06/26 17:14
雪女系ってどんなん?そしてどうなん?

35 :ノーブランドさん :02/06/26 17:21
目が離れてる

36 :銀河鉄道:02/06/26 17:24
その昔、藤村志保の「雪女」という作品があった・・・。

37 :ノーブランドさん:02/06/26 17:28
ちっちゃい娘が好きだけどあんなのもいいね

38 :ノーブランドさん:02/06/26 17:30
常に見上げていなければならん。首が吊る

39 :ふにゃお:02/06/26 17:32
満足に肩も抱けんかもしれんな。腰か?

40 :ノーブランドさん:02/06/26 17:35
松田龍平(字間違ってたらすまぬ)
に似てると思うがどうか?

41 :ノーブランドさん:02/06/26 17:36
松田龍平のほうがカワイイぞ

42 :ふにゃお:02/06/26 17:38
げげ!確か「御法度」(字間違ってたらすまぬ)に出てた奴か。
目が細いだけぢゃないか!


43 :ノーブランドさん:02/06/26 17:56
とみながいちろうのむすめです

44 :ノーブランドさん:02/06/26 22:33
アーティスティックではあるが
美しくはないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)