5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短パン】ハイカットスニーカー総合スレ【7分丈】

1 :ノーブランドさん:02/06/26 18:00
いいね。とてもいい。

2 :ノーブランドさん:02/06/26 18:00
おまんこ

3 :ノーブランドさん:02/06/26 18:02
バンズのアロハ柄はよいと思ふ。

4 :ノーブランドさん:02/06/26 18:04
VANSのマウンテンエディションが欲しい。茶色が欲しい。茶色が見つからない。

5 :ノーブランドさん:02/06/26 18:06
ヴァンズの市松模様の肺カットがすッげー欲しい。

6 : :02/06/26 18:08
ばんずのsk8Hiがほしい。
タイダイとかピンクのキチガイ色がホシイ。

7 :ノーブランドさん:02/06/26 18:10
ヴァンズスレ?

8 :ノーブランドさん:02/06/26 18:12
バンズって靴のサイズ30くらいまである?

9 :ノーブランドさん:02/06/26 22:04
オールスターのハイカット部分を折り曲げて履くのは、もうダサいのかな?



10 :ノーブランドさん:02/06/26 22:06
Mtエディション ホスィ

11 :ノーブランドさん:02/06/26 23:03
エアフォース1

12 :ノーブランドさん:02/06/27 19:27
ダボッしたナイロンのハーフパンツとかにVANSのSK8‐HIとかって似合わないですかね?買おうかと思ったら友達に微妙だろーとか言われるんですけど。

13 :釈☆ ◆FYAR5c0g :02/06/27 19:28
アティチュードHiの白ベースニックスカラー
これ最強

14 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/27 19:29
ハイカットはパンツの丈が鬼重要になってくるね。

15 :ノーブランドさん:02/06/27 19:30
>>12
友達の意見を聞いてあげなさい

16 :ノーブランドさん:02/06/27 20:43
総合スレの意味がわからないんですが、
氏んだほうがいいでしょうか

17 :ノーブランドさん:02/06/27 23:44
ヴァンズスレないからこれをヴァンズスレにしましょん

18 :ノーブランドさん:02/06/28 19:27
ok!

19 :ノーブランドさん:02/06/28 19:58
I・NYのハイカットが欲しい。裏地がチェックのやつ。

20 :ノーブランドさん:02/06/28 23:40
sk-8の青黒チェックってどんな服にあうのかなぁ?かっこいいけどアクがつよすぎて

21 :ノーブランドさん:02/06/30 10:31
ageyou

22 :バンズださいべ。:02/06/30 18:05
バンズださいべ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)