5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、2chがなくなったら

1 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 18:26
お前らどこに行きますか?
このスレすぐ落ちちゃっていいんですけど、たまにはマジレスで。
  

2 :ノーブランドさん:02/06/26 18:27
ネットやめる

3 :ノーブランドさん:02/06/26 18:27
涼子タソと会話できなくなるのが辛いです

4 :ノーブランドさん:02/06/26 18:27
いらないよ2ch
2chネラなんて死んでしまえばいいのに。

5 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 18:30
危ないです

6 :ノーブランドさん:02/06/26 18:32
ゴロゴロします。

7 :ノーブランドさん:02/06/26 18:33
400万賠償のこと?


8 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 18:36
俺はらんぐさんとこが一番いいと思うんだよね。
カノジョみたいに竹を割ったような性格の人が管理してるところにいきたいな。
 

9 :ノーブランドさん:02/06/26 18:36
ニュー速dj

10 :ノーブランドさん:02/06/26 18:37
なんだらんぐ教の布教勧誘活動スレか

11 :ノーブランドさん:02/06/26 18:37
無知でスマンが、400万ぐらいの金でやばくなるほど、ひろゆきは貧乏なの?

12 :ノーブランドさん:02/06/26 18:38
6億だろ?

13 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 18:38
なんかたまには考えた方がいいかなと。

14 :ノーブランドさん:02/06/26 18:40
動物病院の方が400万くらいだった
DHCが6億?


15 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 18:40
>>10
いや、べつにそんなつもりはないです。
ただ他にまともなところが無いですから。
 

16 :ノーブランドさん:02/06/26 18:43
2chが無くなったらネットから遠ざかるような気がする。

17 :ノーブランドさん:02/06/26 18:48
まあ、ツマンネエスレを立てるなよ。

18 :ノーブランドさん:02/06/26 18:49
ヤフオクしかやらなくなりそう。

19 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 18:50
過去に2chがつぶされそうになったことが何度かあります。
 

20 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 18:58
確実なことは言えませんが難民さんのために。

21 :ノーブランドさん:02/06/26 18:59
あめぞーかbbs2に移動する


22 :ノーブランドさん:02/06/26 19:01
高橋マリ子の画像集めしかやらなくなりそう。

23 ::02/06/26 19:22


24 :ノーブランドさん:02/06/26 19:23
いきかえったね
一部の馬鹿が本気で閉鎖かとか慌ててた

25 :djFIFAaマデアト3` ◆okVaJ0UA :02/06/26 19:23
さっき一瞬マジで閉鎖かとオモタ・・・。


26 :ノーブランドさん:02/06/26 19:24
へぼいなぁ。。

27 :ノーブランドさん:02/06/26 19:24
しかし、2chがいきなりつぶれるということはないだろうから、
もし危険になったら誰かがここへ。という形で指示すれば良いのでは?
ただ、この板は本当にただの厨房も多いから馬鹿な奴らまで
余所様のサイト、掲示板になだれ込ませるのは気がすすまないが。

28 :ノーブランドさん:02/06/26 19:24
過去ログみれなくない?

29 ::02/06/26 19:25


30 :ノーブランドさん:02/06/26 19:25
よく書き込みできたな・・>28

31 :ノーブランドさん:02/06/26 19:25
過去ログみれないね
そのうちなおるよ

32 :ノーブランドさん:02/06/26 19:25
:(ФдФ) ◆japan/wc

↑こいつ昨日も糞スレ立ててたし。
お前いらないんだけど。
もう少し固定らしくマジスレでもたてろや

33 :30:02/06/26 19:26
上にあるスレだけは書き込み可能なのか・・

34 :ノーブランドさん:02/06/26 19:26
アク禁ってどんなのでしょうか??
上に上がってるのにはアクできるんですが
下がってるにはできなくなってる・・・・

35 :ノーブランドさん:02/06/26 19:27
いま、上の方にあるスレってお得だネェ
ageまくってくるね!

36 :ノーブランドさん:02/06/26 19:27
どうなんだろう?海外から攻撃を受けてるとか
サーバーを売りに出すとか、デマがかなり出回ってる。


37 :ノーブランドさん:02/06/26 19:27
>>34
もうじきなおる

38 :ノーブランドさん:02/06/26 19:27
アク禁だってさ。
飯食って寝な

39 :djFIFAaマデアト3` ◆okVaJ0UA :02/06/26 19:28
http://www.electrotank.com/games/playGames.asp?gameID=34

まぁ時間つぶしにこれでもどうぞ。
音がリアルで結構おもろいよ。

40 :30:02/06/26 19:28
>>34
アク禁とは違うと思いますよ。
スレが全く動いていない状況を考えると、他の人たちも
書き込みができないようです。おそらく鯖の引越しとか
何かの設定を変えてるとかの理由じゃないですかねえ。

41 :ノーブランドさん:02/06/26 19:30
>>40
どうもありがとうございます。

42 :ノーブランドさん:02/06/26 19:30
nn

43 :ノーブランドさん:02/06/26 19:30
おまいら、NHK見たのか!?
ひろゆきってば、600万の賠償命令だってさ!!

44 :ノーブランドさん:02/06/26 19:31
>>39
おもろいね。

djはなかなかの優良固定かもしれねーな

45 :ノーブランドさん:02/06/26 19:31
400万だったね。。

46 :ノーブランドさん:02/06/26 19:31
400万じゃねーの?

47 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 19:31
>>32
昨日はスレ立ててないです。
そろそろ真面目に考えといたほうがいいかと。
まあどうでもいいんですけど。
確実ではないですし。
 

48 :ノーブランドさん:02/06/26 19:31
>>43
見た。DHCとはまた別みたいね。400万て言ってたけど。

49 :ノーブランドさん:02/06/26 19:32
>>43
ネタにもなっない(ぷ

50 :ノーブランドさん:02/06/26 19:32
何の賠償なの?400万とは。

51 :ノーブランドさん:02/06/26 19:32
>>43
400マンだろ。。
なんで2分で情報が狂うんだよ?

52 :50:02/06/26 19:34
【もうだめぽ?】ひろゆき敗訴【400万円】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025068112/

あったあった。

53 :ノーブランドさん:02/06/26 19:34
動物病院かなんかだろ
これでさらにその病院の評価がおちてるのにな

54 :ノーブランドさん:02/06/26 19:34
NHKみずほ銀行しかなってないけど・・・

55 :ノーブランドさん:02/06/26 19:36
ソース
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1025008619&
7 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 02:06 ID:???
500万決まっちゃいました。。
トンずらしてもイイですか?

8 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 02:08 ID:??? 
隣の國から攻撃も受けてますし、いったん潜ろうかなと。
DHCの判決もちょっとねー。

715 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 18:35 ID:??? 
今月いっぱいで一時閉鎖です。。
んじゃ!

56 :ノーブランドさん:02/06/26 19:37
918 名前:ノーブランドさん :02/06/26 19:21
ああ


919 名前:ノーブランドさん :02/06/26 19:35
>>918
また煽りかよ・・・飽きたよ・・・。


920 名前:ノーブランドさん :02/06/26 19:36
>>919
かきこめるかどうかのテストだろ
アホですか?


57 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 19:41
今とは違う大きな波が来るという情報があります。


58 :ノーブランドさん:02/06/26 19:44
10 : :02/06/26 19:29 ID:d8ejdqXi
ニュー速+
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025084052/l50

570 名前:ひろゆき ◆VTOEZwUw 投稿日:02/06/26 19:18 ID:c8LWmF3K
ご迷惑おかけしてまっす。。

どうやら「海外」から攻撃受けてるようです(笑

59 :ノーブランドさん:02/06/26 19:45
もうこれが最後だ。
今まで2ちゃんでやった悪事をぶちまけろ!!
言いたいことは今しか言えないぞ!!

60 :ノーブランドさん:02/06/26 19:46
下の方のスレや最新レスとか見れないけど、どうして?

61 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 19:46
>>59
いやまだ平気なはず

62 :ノーブランドさん:02/06/26 19:47
djよ

63 :ノーブランドさん:02/06/26 19:48
つか重い

64 :ノーブランドさん:02/06/26 19:48

       ⊂二二二二二二二二⊃
             ⊂二二二二二⊃



                            ,,- 一 - 、
                「'|          /      \
..       アリガトウ2ch! ||        /     ⊂二二二二二
               L| 、    二二二二⊃      |
       〜〜 ロ-ロ-ロ-日'
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /゚ .゚ .゚ ゚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    /
       /  _  /
        ̄ ̄ / /
           /  /
         /  /

65 :ノーブランドさん:02/06/26 19:49
したのほうもみれないわ・・・

66 :ノーブランドさん:02/06/26 19:49
>>60
58見れ

67 :('A`)ノ ◆EOsuNNYs :02/06/26 19:50
ウワァァァン

68 :ノーブランドさん:02/06/26 19:51
上から16番目のスレまでしか見れない。止まった寸前に上にあった
スレだけが助かったみたい。でも全部読もうとすると無理。

69 :ノーブランドさん:02/06/26 19:52
顔文字の顔が変わってる・・

70 :('Q`)ノ :02/06/26 19:53


71 :ノーブランドさん:02/06/26 19:54
>>66
いや、だから見れないって言ってんじゃん。
ひょっとしてあんたってアホ?

72 :ノーブランドさん:02/06/26 19:55
>(ФдФ) ◆japan/wc
このスレ、タイミングよすぎ…


73 :ノーブランドさん:02/06/26 19:55
     .    ┏━━━━━━━┓
     .    ┃ 手  術  中 .┃
_____  ┗━━━━━━━┛   _____
       ||`―────┬─────|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||       □│□      .|
2ch…   .∧_∧    │       .|
ドウシテ   (.    )     │       .|
オレタチヲ…. (    )...──┴─────|
       || |_      .∧∧,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (__(__)     (_   _) 2ちゃんねる,逝カナイデ……
  .                (__)


74 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 19:56
らんぐさんに断ってからやろうと思ってたけどごめんらんぐさん。
念のため。
http://square.millto.net/~lang/

75 :ノーブランドさん:02/06/26 19:57
>>71
攻撃されてるから見れないの。アホか。

76 :ノーブランドさん:02/06/26 19:59
>>75
じゃ、最初からそう書けよ。
58見れなんて言われても攻撃されてるから見られないの分かってんだろ?
マジアホですか?あんた。

77 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 20:00
まあみんなおちついて。
これは大したこと無いはず。


78 :ノーブランドさん:02/06/26 20:00
アホとアホは

79 :ノーブランドさん:02/06/26 20:01
>>77
ウザイ

80 :ノーブランドさん:02/06/26 20:01
閉鎖しないかあー♥

81 :ノーブランドさん:02/06/26 20:01
どうせなららんぐたんのがぞううぷしてよぅ

82 :ノーブランドさん:02/06/26 20:02
それはない

83 :('A`)ノ ◆EOsuNNYs :02/06/26 20:03
お買い物行ってる間に閉鎖騒ぎかよぅ。
ニゥ速に寄せ書きでもしてくるか・・・。

84 :ノーブランドさん:02/06/26 20:03
ネタじゃないのか?

85 :ノーブランドさん:02/06/26 20:04
どうもでまらしい

86 :ノーブランドさん:02/06/26 20:04
なにが

87 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 20:06
なんか意外とはやいのかも

88 :ノーブランドさん:02/06/26 20:06
行くことすら出来ない板もあるな。
ファ板はマシな方かな。

89 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 20:07
でも平気みたい

90 :ノーブランドさん:02/06/26 20:07
なんでこんなデマを本当だと思うやつがいるんだろう
思考が停止してるとしか思えない

91 :ノーブランドさん:02/06/26 20:07
復帰したのニュー側で報道ズミだがここはまだのよう

92 :ノーブランドさん:02/06/26 20:08
馬鹿厨房多過ぎ

93 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 20:08
おちついてご飯食べても平気だよ

94 :ノーブランドさん:02/06/26 20:08
前に他の板が軒並みdj時もファ板は無事だったからな(w

95 :ノーブランドさん:02/06/26 20:09
>>93
なんかくまちゃん並みにうざい

96 :ノーブランドさん:02/06/26 20:09
くまちゃんといぬはうざいよねぇ〜〜

97 :ノーブランドさん:02/06/26 20:10
サッカーが終わる頃には復帰してるだろ。
学生は期末テストの勉強でもしてなさいってこった(藁

98 :ノーブランドさん:02/06/26 20:10
四葉がうざい

99 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 20:11
くまちゃんはその変な顔文字ほどウザクないよε
顔文字ってパソオタばっからしいし。
キモイよね?

100 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 20:11
でもそのうちビッグウエーブが来るかもです。
そっちのほうが恐いんですけど。

101 :ノーブランドさん:02/06/26 20:12
>>99
ひきこもりおじさん

102 :ノーブランドさん:02/06/26 20:12
最近くま公見ないな。

103 :ノーブランドさん:02/06/26 20:13
熊ちゃんはミーハーだからやだ

104 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 20:13
顔文字はきもいよね
でも対策はとっておいたほうがよいです(マジレス

105 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 20:13
くまちゃんはよく見るけど犬はさっぱり見なくなったね。

106 :ノーブランドさん:02/06/26 20:13
>>104
うざい

107 :ノーブランドさん:02/06/26 20:13
くまっていくつ?
かるめにぷろふおねがいします

108 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 20:15
たぶん俺の情報が一番早いはず。
ネタだったらいいけど、この後の方がこわいです。

WCを楽しみたいですね。

109 :ノーブランドさん:02/06/26 20:17
こんなときこそめめんともり

110 :ノーブランドさん:02/06/26 20:17
>>108
マジできもいんだけど

111 :ノーブランドさん:02/06/26 20:18
http://www.nick.com/common/games/shockwave/rocketpower/nickrocket.dcr
スノボげーむやろーぜ

112 :ノーブランドさん:02/06/26 20:19
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i     おながい
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i
          、    ''"´`:、        υ /       2chをなくさないで・・・
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"        
           /    /       ο


113 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 20:19
>>108
もう来るなよ、キモイから。
そのトリップ見つけるのに何時間掛かったんだ?パソオタ君。

114 :ノーブランドさん:02/06/26 20:20
>>113
オマエモナー

115 :ノーブランドさん:02/06/26 20:21
さすがに今回はニュースになってるからやばいぽ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000211-yom-soci




116 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 20:21
2ちゃんなんて無くなってもいいよ。未練なんか無いし。
なくなったら苺に行くだけの話。

117 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 20:23
>>110 君よりは情報持ってるから
>>113 ファ板で教わりました。

今回のは平気みたいだよ。
その後のことを考えといたほうがいいと思うんだけどどう?
 

118 :ノーブランドさん:02/06/26 20:29
君よりは情報持ってるから 君よりは情報持ってるから 君よりは情報持ってるから 君よりは情報持ってるから
君よりは情報持ってるから 君よりは情報持ってるから 君よりは情報持ってるから 君よりは情報持ってるから
その後のことを考えといたほうがいいと思うんだけどどうその後のことを考えといたほうがいいと思うんだけどどう
その後のことを考えといたほうがいいと思うんだけどどうその後のことを考えといたほうがいいと思うんだけどどう

勘違いさんはけーん


119 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 20:30
今日の迷言珍言

「君よりは情報持ってるから 」

120 :ノーブランドさん:02/06/26 20:32
全部見るとか見れなくない?

121 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 20:34
もうどうでもいいです…
WCスレに移動します

122 :ノーブランドさん:02/06/26 20:34
>>120
もうちょっとの辛抱。
暫しのお待ちを

123 :('A`)ノ ◆EOsuNNYs :02/06/26 20:35
まあまあ、こんなときくらい揉めずに楽しくやろうよ。

124 :ノーブランドさん:02/06/26 20:36
>>121
もうくんなよ

125 :ノーブランドさん:02/06/26 20:37
>(ФдФ) ◆japan/wc
君はどう議論を持っていきたいの?
らんぐのとこがいいっていってたけど。
人によるんだろうけど、
僕にとっては掲示板とかに書き込む機会は、少ないし、
2ch依存というわけでもないから、
無くなれば無くなったでという感じなんだけど…。
(でも、あった方が楽しいことは確か)



126 :ノーブランドさん:02/06/26 20:38
もしもうダメになったらBBS2に避難しる!

127 :ノーブランドさん:02/06/26 20:39
くまはしね

128 :ノーブランドさん:02/06/26 20:44
2chネルみたいな(代わりになる)サイトって他に何がある?

129 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 20:45
>>128
苺ちゃんねるだよ。


130 :ノーブランドさん:02/06/26 20:46
age

131 :ノーブランドさん:02/06/26 20:46
>>123
うお〜。涼子タソの乳なら揉みまくりたいい

132 :ノーブランドさん:02/06/26 20:46
>>128
君が2chに何を求めているかによりますな。

133 :ノーブランドさん:02/06/26 20:47
まあなくなっちゃったらあたらしいとこができるまでまつしかないねえ

134 :ノーブランドさん:02/06/26 20:49
2chの危機を救うには涼子タンの力が必要だな

135 :ノーブランドさん:02/06/26 20:49
BBS2に避難しようよ

136 :ノーブランドさん:02/06/26 20:51
涼子光臨せよ

137 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 20:53
くまままままま?


138 :ノーブランドさん:02/06/26 20:54
いまの状態の原因はちょっと韓国のハッカーとか疑ってしまう。

139 :板違い:02/06/26 20:56
韓国のハッカーになんで狙われちゃうの?

140 :ノーブランドさん:02/06/26 20:57
閉鎖前に樽文字の本名がわかっただけでもヨシとするか。

141 :あひゃ:02/06/26 20:57
かちゅーしゃ便利だね

142 :ノーブランドさん:02/06/26 20:58
昨日でワールドカップが一段落して、閑そうだもんねぇ・・・

143 :ノーブランドさん:02/06/26 20:58
この板変だ・・・・下のほうのメッセージが読めない。

144 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 20:59
ド素人でも簡単にハック出来ちゃう2ちゃんねるってどうなん?
おちおちアホなこと書けないよ。
くまちゃんのことも筒抜けなんじゃないかと心配になるよε

145 :ノーブランドさん:02/06/26 21:00
くまのぷろふうぷしてけろ

146 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 21:01
嫌だね。

147 :ノーブランドさん:02/06/26 21:01
>>144
うんこが文句言うな!
どうせお前は馬鹿なんだからクラックされても気づかないだろ!

148 :ノーブランドさん:02/06/26 21:02
くまに会えなくなるからさびし〜・・・

149 :ノーブランドさん:02/06/26 21:02
>>143
殆どの板がそうだよ

かちゅーしゃで見れば普通に見れるけど。
俺はかちゅーしゃだから下のスレにも書き込めます。

150 :ノーブランドさん:02/06/26 21:07
マジで避難所どうすんのさ?

151 :ノーブランドさん:02/06/26 21:09
最後ですんで君のPCからハッキングしたアドレス返すね。

152 :('A`)ノ ◆EOsuNNYs :02/06/26 21:09
ほんとに閉鎖でつか?

153 :ノーブランドさん:02/06/26 21:10
最後に樽文字と雑談でもしとくか

154 :ノーブランドさん:02/06/26 21:11
ex鯖が全部駄目だ

155 :ノーブランドさん:02/06/26 21:12
>>154
やっぱりラウンジと同じ鯖だから影響が大きいんじゃない?

156 :151:02/06/26 21:12
君のPCから抜いたアドは
俺のメール欄にアドレス入れてあるから。
ゴメンねw

157 :ノーブランドさん:02/06/26 21:12
>>151
くまのをおながい致します。

158 :ノーブランドさん:02/06/26 21:14
かちゅーしゃでも見れない

159 :ノーブランドさん:02/06/26 21:14
>>顔文字
みなさんほんとにすいません。最後のおねがいです。
チャットに来い。

160 :ノーブランドさん:02/06/26 21:19
いよいよアルマゲドンだな

161 :ノーブランドさん:02/06/26 21:22
おーい!! ファ板復旧したっぽいzp!

 ネスケだけかなぁ・・・

 なんだったんだ、いったい!!

162 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/26 21:22
2chってなくなるの!?

163 :ノーブランドさん:02/06/26 21:23
やた復活

164 :151:02/06/26 21:25
しゃーねー、アドレスまた抜くわ

165 :ノーブランドさん:02/06/26 21:26
ハッカーじゃなくてクラッカーだ!

166 :ノーブランドさん:02/06/26 21:28
2chのうぇぶサーバというよりそのフロントエンドに入ってるL4スイッチらしきものがエラー吐いてた。
そんなようなことは前にもあったし、
大丈夫でしょう。

167 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/26 21:30
>>166
前は10分もしないうちに治ったぞ・・・

168 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 21:33
ああ、書き込みしようとしたら消えた。
めんどくせえから簡単に。
俺が警戒してるのはこれじゃなくてこの後のことなんだよ。
実際に起こるかわかんないけどそれまでに避難場所決めとこうぜってスレなんだけど。
 

169 :ノーブランドさん:02/06/26 21:33
iモードからじゃ、下の方のスレって、見れないの?

170 :ノーブランドさん:02/06/26 21:35
>>169
仕様らしい

171 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 21:36
書き込みの遅れがなければ2chで一番早い情報なんだけど。
備えあれば憂いなしってことで。

172 :169:02/06/26 21:38
》170
仕様ってどういう事ですか?

173 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 21:39
>>172
決まり事です

174 :ノーブランドさん:02/06/26 21:40
>>172
うーん、
それが誰かのミスとかトラブルではなくて、そうなるように作ってあるということ。

○○はバグですか仕様ですか? ってよく言うでしょ。

175 :ノーブランドさん:02/06/26 21:40
小池も来たし、又コテハンスレになるのか・・・

176 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/26 21:42
BBS2でいいんでない?

177 :ノーブランドさん:02/06/26 21:43
DoSアタックでも受けてたのかな。

178 :172:02/06/26 21:43
》173 つまり見ることは不可能って事ですね?

179 :ノーブランドさん:02/06/26 21:45
146 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/26 21:01
嫌だね。

180 :ノーブランドさん:02/06/26 21:45
>>177犯人は?チョソ?

181 :ノーブランドさん:02/06/26 21:46
iモードは計算機資源が乏しいから。
AAとかの長い記事も表示が省略される。

182 :ノーブランドさん:02/06/26 21:51
結局2chはなくならずに済んだんだ。うれしいなぁ

183 :ノーブランドさん:02/06/26 21:57
正直なくなって欲しい
そうスレは2ch中毒から強制的に治療出来るから
また明日も来るんだろうな・・・・


184 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 22:23
じゃあBBS2ってことで。
----------終了----------

185 :なるほどね:02/06/26 22:27
以下コピペ


みんなで病院と院長宅に電話をかけて、
「おねがいですから告訴を取り下げて下さい。
2ちゃんねるのみんなも反省していますから」
と「お願い」してみましょう。

熱心なあまり何度も「お願い」したり深夜に「お願い」する輩も居るかも
しれませんが、それはいけません。ええ、絶対にいけません。

もちろんこれはイタズラ電話でもイヤガラセでもありません。
「熱心なお願い」です。
「電話での熱心なお願い」が罪だと言うのなら、
とっくに創価学会は訴えられてますからこれは罪にはなりません。

186 : :02/06/26 22:33
http://www.nhk.or.jp/news/2002/06/26/000141.html

ほれ。NHK。

187 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/26 22:52
いや、俺が心配してんのは別問題なんだよね。

188 :ノーブランドさん:02/06/26 23:08
>>187
あんた他の板で叩かれてなかったか?

189 :ノーブランドさん:02/06/27 01:37
わはははははは

190 :ノーブランドさん:02/06/27 03:06
テスト


191 :ノーブランドさん:02/06/27 03:06
復活?

192 :ノーブランドさん:02/06/27 03:06
つーか、スレッドが急に消えたりしてるんですけど。。。

193 :ノーブランドさん:02/06/27 03:06
板が飛んでたな

194 :ノーブランドさん:02/06/27 03:09
ホットゾヌタンから書き込みますた

195 :ノーブランドさん:02/06/27 12:41
age

196 :ノーブランドさん:02/06/27 16:55
2ch中毒病患者です。もう、今日は昼飯も食わずにずーっとカキコしてます。
死にそうです。けど楽しくてやめられません。助けてください。

197 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/27 23:31
>>188
いえ、俺はファ板にしかいないですよ。

>>196
いざとなったときはBBS2へ。
 

198 :ノーブランドさん:02/06/27 23:46
クラッカー問題について、ファ板のex鯖も攻撃されてログが消えたようですが、ここではログを集めたりしていないんですか?

199 :ノーブランドさん:02/06/27 23:50
BBS2って何なんですか?まじで知らないんで
どなたか教えてください。

200 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/27 23:53
http://www.bbs2.jp/

201 :ノーブランドさん:02/06/28 00:04
>198
exとlifeの過去ログ読めたよ。


202 :ノーブランドさん:02/06/28 00:10
まじでなくなるかもな
だって6億って個人で返せる金額じゃない
先日、獣医に裁判で負けちゃったし
なくなってもひろゆきを責めたりするなよ

203 :ノーブランドさん:02/06/28 02:01
>>201
一部消えたりしてない?だったらいいんだが…

204 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/29 20:08
6億の問題も俺が懸念していることとは違うんだな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)