5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Seesway】系ブランド総合スレ。【Y】

1 :釈モッチョ☆ ◆FYAR5c0g :02/06/26 21:58
このスレはsatiate&Whiz&Rebirth&BRAITONEの【Seesway】系
のスレです。
過去ログ
【T】   
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1006698313/l50
【U】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1012751614/l50
【V】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015687849/l50
【W】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020276161/l50
【X】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022873463/l50
皆様、ついに第6弾となりました。( ´∀`)マターリ と逝きましょう。

2 :釈モッチョ☆ ◆FYAR5c0g :02/06/26 22:00
2get♪

3 :ノーブランドさん:02/06/26 22:34
today's style
head @ GE×EC eキャップ
tops @ M&M×グライド タンクトップ
    SSUR テロT
pants @ whiz 立体デニム
shoes @ TAS×ATMOS
other @motive ストール


こいついいな。さすがガトーだな。俺的には十三点

4 :ノーブランドさん:02/06/26 22:41
一連のガトー・ダー・ベア叩きはタックだと推理してみるw

5 :ノーブランドさん:02/06/26 22:41
表が過疎化すると常連登場。そしてDQN登場、消えていく常連、そしてまた過疎化
これの循環だな。TACKがでてきたのがうざすぎるが。

6 :ノーブランドさん:02/06/26 22:44
ガトーかなり久々や

7 :ノーブランドさん:02/06/26 22:44
TACKはやがてみんなにカリスマと言われると勘違いしてます。
俺的には
グリーンズ>76>ガトー>ダー>>BE@R>>>>>〜>>>>うんこTACK

8 :ノーブランドさん:02/06/26 22:49
グリーンズは神。ダーよりベアだな。

9 :ノーブランドさん:02/06/26 22:56
じゃあ山形板ヤルか?

10 :ノーブランドさん:02/06/26 22:56
じゃあTACKの位置は問題ありませんか?俺的にはもっと下でもいいが。

11 :ノーブランドさん:02/06/26 22:57

やれ。やれ。殺せ、殺せ

12 :ノーブランドさん:02/06/26 23:19
俺的にはTACKよりベアのが、、、、。

13 :ノーブランドさん:02/06/26 23:21
お前、山形板の人間だろ?タックは一番ダメだろ。

14 :ノーブランドさん:02/06/27 00:03
新スレ、おめでたう。。( ゚∀゚)ノ
あとはまかせたぞ。釈タン。

15 :ノーブランドさん:02/06/27 00:38
ん〜whizの3Dデニムマンセーあのバックポケットのプリントが
漏れも欲しかった・・・

16 :ノーブランドさん:02/06/27 03:56
投稿者:TACK@管理人  投稿日: 6月26日(水)02時45分11秒

↑この書き込みのレディース情報は全部2ちゃんからのそのままなんだが。
2ちゃんを知ってるこっちとしては痛く恥ずかしすぎるw
「オレはこんな事まで知ってるんだよ女の子達♪」
みたいな感じだが2ちゃんのレディーススレをチェックしていると考えると酷く笑えるな。

とりあえず山形に2ちゃんでの評価を晒しに行くかwara?

17 :ノーブランドさん:02/06/27 09:40
TACK批判多いな。俺はBE@Rのほうが嫌いだが。
もしかしてここのやつらって、
山形板に女の子いっぱいいるのが羨ましかったりw

18 :ノーブランドさん:02/06/27 12:58
アホな女は好きじゃありませn

19 :ノーブランドさん:02/06/27 21:11
17=TACKはみんなわかっていますよね?

20 :ノーブランドさん:02/06/27 21:37
>>19
TACKもろバレみたいな書き込み、自分でしねーと思うぞ。
いくらなんでもそこまで頭悪かねーだろ。もしか山形板の女だったり。
てか表のやつらってここ見てんのか?
俺的には、TACKとHIG以外見てると思うんだが。

↑で俺もなんだかんだ言ってっけど、表のやつの話なんてくだらねーよ。
俺らがここで何言っても、あいつらには分かりやしねーんだよ。ボンボン共め。
そんなに話したいなら、誰かスレ作れば?ここでは服の話しよーぜ。

21 :ノーブランドさん:02/06/27 21:44
20
表の常連はみんな見てるぞ。TACKぼバカさを知らないな?こいつは平気でこんなバカ
なことするぜ。
20=表の常連だな。話題変えるのに精一杯。

22 :森の賢者:02/06/27 21:56
以外にTACKはガトー嫌いぽ
TACKBBSは自涜そのもので萎
そこら中で宣伝しまくりもうざかったし
なにより文字でてめーのカリスマぶりをアピールしててムカツク

23 :ノーブランドさん:02/06/27 22:04
福島でオシャレして何が楽しいんだか

24 :ノーブランドさん:02/06/27 22:07
俺的には、
ガトー&ダ〜=おたくでキモい。
TACK&BE@R&HIG=ボンボン高校生。
グリーンズ=野々村風の夫w


25 :ノーブランドさん:02/06/27 22:09
>>23
おまえ、おしゃれ好きじゃないだろ?

26 :ノーブランドさん:02/06/27 22:09
山形板のURLきぼん

ダクトデニムのカラバリきぼん


27 :ノーブランドさん:02/06/27 22:11
いやすきだぞ。おまえよりはオシャレな自信がある。
ブライトン信者だけど・・

28 :ノーブランドさん:02/06/27 22:28
>>27
その自信は、どこからくるんだか プッ
まっおしゃれ楽しもうぜ

29 :ノーブランドさん:02/06/27 22:32
おう!プッはいらないぞ。

30 :ノーブランドさん:02/06/27 22:53
あ〜ビックマネーおもしろかった。
ダーてかっこいいの?

31 :元韓国人〜金:02/06/27 22:56
26
ダクトパンツはブルーとブラックだよ。
TACKは死んだほうがいいに一票

32 :ノーブランドさん:02/06/27 22:59
韓国>
たとえばBoonとかに載ってたのはブラック?

33 :ノーブランドさん:02/06/27 23:03
センスの感じられない板だがどうぞ
http://8525.teacup.com/tack/bbs

34 :元韓国人〜金:02/06/27 23:03
雑誌は読むな、己を信じろ。ブラックをおすすめするぞ。
個人的はREBHの立体裁断九分丈デニムを買うがな。これは歴史に残るな。

35 :ノーブランドさん:02/06/27 23:08
てかTACKってなんの為にスタイル書いてんだろ?
やっぱ自慢か?

36 :ノーブランドさん:02/06/27 23:18
>>35
それ言うなら、表のやつはなんでスタイル書いてんだろ?だろ。
やつらは自慢だろ。悔しいが。ここでも書いたらいいんじゃない?


37 :ノーブランドさん:02/06/27 23:23
whizのウォレットチェーンってもう売ってないかな?

38 :ノーブランドさん:02/06/27 23:25
>>37
売ってね〜よ、ウ゛ァーカ!委託屋にあったけど。あれおもちゃみたい。

39 :ノーブランドさん:02/06/27 23:26
ヤフオクで買えばいいんでないの?>>37

40 :イングランドさん:02/06/27 23:27
・ストローハット
・braitone サングラス ブラウン
・whiz ワークシャツ
・sifury コレットT
・デニムパンツ
・サンダルorAFヌバック
・whiz リング
・CF ネックレス
↑これってだめ?

41 :ノーブランドさん:02/06/27 23:28
>>40
定価なら売れるかなー?????って感じ

42 :37:02/06/27 23:31
>39
未成年なんでヤフオクできないんですよ・・・・・。

43 :イングランドさん:02/06/27 23:33
41>
てめえなめてんのかゴルア、糞房が。
と煎ってみるテス

44 :ノーブランドさん:02/06/27 23:52
>>37
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=116433

45 :ノーブランドさん:02/06/27 23:53
>>41
売れる、売れる!

46 :ノーブランドさん:02/06/27 23:55
>>44
これこそ厨房丸出しグッズだよね
ハンズやホームセンターじゃなくて高いウィズじゃなきゃいけないって奴の神経がわからん

47 :ノーブランドさん:02/06/28 00:09
いいじゃんあのカラバリはないでしょ??

48 :ノーブランドさん:02/06/28 00:12
いや、普通にパンクブランドとかでありそう。

49 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/06/28 00:15
>>46

漏れは黒、青、ピンクと3色持ってるよ。
キーホルダータイプと一緒に付けるとチャラチャラ鳴ってうるさい罠。

厨房=ダンボウで結構です。

ま、44はユニクロでも着てなさいってこった。



50 :ノーブランドさん:02/06/28 01:02
雨ニモ負ケズ・・・ 投稿者:TACK@管理人  投稿日: 6月28日(金)00時40分37秒

今月の「Zero-23」は、Tシャツ特集で各SHOPの方々が載っていておもしろいです♪
イベント特集のコーナーの「LOVELY」のとこに、後頭部が載っちゃってました(笑)

迷彩メッシュキャップ被って、手上げてんのが俺っす(爆)



51 :ノーブランドさん:02/06/28 01:18
つーかーさーおまえらさー
表のヤツがウザいだのここでグチグチ言ってんじゃねーよ。
ウザいなら見なきゃいいだけ。俺はあいつら嫌いだから見てねーし。
自分達がやってる悪循環な馬鹿さにいい加減早く気づけば?
表の奴らなんかより、そんなことグチグチ言ってるおまえらがウゼーっつんだよ。
服の話をしにここに来てるんだっつーの。


52 :ノーブランドさん:02/06/28 01:20
>>51
俺には居場所がないんだよっつー感じだなw
まあ俺らもなんだが...(哀愁
よくよく考えると、暗いよなー俺たちw

53 :ノーブランドさん:02/06/28 01:25
ウォレットチェーンは普通に要らないだろ。個人の自由だが。

ぶっちゃけ、みんなさ表の奴ら羨ましくない?
金はあるし女はいるし。少なくとも俺はうらやましい ボソッ

>>52
たしかに暗いかもなw

54 :ノーブランドさん:02/06/28 01:27
服の話したいならてめえから話題きり出せやゴルア
表のやつらがウザイなら見るな=俺達に見なきゃいいと言いたいようだ
お前らがウザイ=じゃあここにくんな!
矛盾童貞が!

55 :ノーブランドさん:02/06/28 01:30
表をさりげなくフォローしていて表住人丸出しの罠

56 :ふぁんふぁん:02/06/28 01:33
シースウェイフィーリーやwhiz、rebhを着た女の子と付き合いたいと
思うのは俺だけじゃない!

57 :ノーブランドさん:02/06/28 01:40
じゃ鳥取で頑張って捕まえろよ

58 :ノーブランドさん:02/06/28 11:27


59 :ノーブランドさん:02/06/28 15:06
age

60 :ふぁんふぁん:02/06/28 16:46
57>
鳥取とか出すのやめて

61 :ノーブランドさん:02/06/28 16:55
それよりリバの追加T欲しいよ

62 :ノーブランドさん:02/06/28 20:39
ふぁんふぁん鳥取ふぁんふぁん鳥取ふぁんふぁん鳥取ふぁんふぁん鳥取ふぁんふぁん鳥取ふぁんふぁん鳥取ふぁんふぁん鳥取



63 :ノーブランドさん:02/06/28 22:38
おまえら、>>14はKAGOOだぞ。メール欄、見てみ

64 :ノーブランドさん:02/06/28 22:50
やりて〜

65 :ノーブランドさん:02/06/28 23:10
whizの秋冬はgood!追加はbad!ということみたいだが
今年の春夏のアイテムはどうだったよ?
MR.TとかTWTとかさ。チェーンとかリングとか。


66 :ふぁんふぁん:02/06/28 23:24
ワークシャツは良い( ´∀`)
前のスリルで袴田とシタノさんが載ってるとこでシタノさんが着てるエンジのやつってみてないけど
あれどうなってんの。出てない?

67 :ノーブランドさん:02/06/28 23:28
下野はHしたの?

68 :ふぁんふぁん:02/06/28 23:33
67>
うん。堀木の穴を掘った。

69 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/06/28 23:34
>>66

ホーンシャツは先週でてるよ。漏れ今着てるし。

70 :ノーブランドさん:02/06/29 00:42
あたらしくなったのね。スレ。

71 :釈モッチョ☆:02/06/29 04:19
「_______________この板終了_______________」

72 :THE TRIBE OF◇WHIZ/W/U :02/06/29 05:14
「_______________この板終了_______________」


73 :ノーブランドさん:02/06/29 10:11
age

74 :ふぁんふぁん:02/06/29 11:12
TTO>
誰も出た事に触れてないからきずかなかった。。。
てか、THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U ってkaGooじゃないの?

75 :ふぁんふぁん:02/06/29 11:20
TTO>
ホーン柄の部分ってパイル?

76 :ノーブランドさん:02/06/29 12:16
age

77 :ノーブランドさん:02/06/29 12:30
今日は何かあった?

78 :ノーブランドさん:02/06/29 12:32
>>77
(無題) 投稿者:ビュレント  投稿日: 6月29日(土)12時16分29秒

シースでいろいろ出ました。デスパン、ファンタジスタT、後ろに76が書いてあるTシャツ等

79 :ノーブランドさん:02/06/29 13:29
てかデスパン数少なすぎ。
チャコールなんてM.L各1本。
思ったよりペラペラで安っぽいかも・・・。

80 :ノーブランドさん:02/06/29 14:05
ペラペラっぽい方がちょいスケーターぽくてオレは好き
買えなかったけど

81 :ふぁんふぁん:02/06/29 14:17
76Tってどんなだろう。。。

82 :ノーブランドさん:02/06/29 15:10
地方はまだ?

ふぁん
76の前はスケートツアー

83 :ふぁんふぁん:02/06/29 15:13
82>
あ〜、あれね!わかった。
地方明日あたりじゃない?電話くるの楽しみ。

84 :ノーブランドさん:02/06/29 16:05
デスパンってどんなの?


85 :ノーブランドさん:02/06/29 16:06
>>84
DEATHPAN

86 :ノーブランドさん:02/06/29 16:10
>>85
いくら?


87 :◇◇◇◇◇◇◇◇◇:02/06/29 16:33
なんかここの服って子供服みたいなのに稀少価値だけで人気を保とうとしていますね

88 :◇◇◇◇◇◇◇◇◇:02/06/29 16:33
 

89 :ノーブランドさん:02/06/29 16:33
>>86
85で何が分かって値段聞いていますか?

90 :ノーブランドさん:02/06/29 16:35
>>87
羨ましんだロ


91 :◇◇◇◇◇◇◇◇◇:02/06/29 17:08
>>87
いや、あんな子供臭い服、長く着れないでしょ。
来年絶対ヤバイですって。


92 :ノーブランドさん:02/06/29 17:09
ってことで、
「_______________この板終了_______________」





93 :元韓国人〜金:02/06/29 17:24
91
ならこのレスにこなきゃいいじゃん?
荒らしですね。ていうか表の常連か?話題を変えられないから今度は終了させようと
するとは。
じゃああんたはどこの服着てるの?バランスだろ、

94 :ノーブランドさん:02/06/29 17:24
韓国タンスレですよ。管理人さん削除おねがいしますw

95 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/06/29 17:35
>>ふぁんふぁん

ホーン部分はパイル地。

で、ちなみにKaGooでは無いです(w
表住人でもないです。

>>87

whizは実際に見て、着てみると服づくりに対しての姿勢が
決して金儲けじゃないなと分かるよ。
デザインが細部にわたってホントこだわってるし。

96 :ノーブランドさん:02/06/29 17:38
>>93
アホですか?

97 :ノーブランドさん:02/06/29 17:39
>>93
何かとすぐに表の常連と(藁

98 :ノーブランドさん:02/06/29 17:42
>>95
ならなぜに生産数が少ない?
稀少価値で釣ろうとしているのでは?

99 :ノーブランドさん:02/06/29 17:42
KAGOOはどこ逝った?マジックマッシュルームでタイーホか?w

100 :ノーブランドさん:02/06/29 17:43
>>93
バカかお前?
今着てても来年着れないって言っただけだろ?
何様だよ
ここはお前のスレか(藁?

101 :ノーブランドさん:02/06/29 17:44
>>93はなぜ表の常連を批難する?

102 :ノーブランドさん:02/06/29 17:47
以上で自作自演は終わりとさせていただきます。
_______________糸冬_______________



103 :ふぁんふぁん:02/06/29 17:48
98>
細かいディテールに気を配ってるからこそ、そんなにたくさんの数が作れないからじゃないかなー。
そんなwhizが好き( ´∀`)


TTO>
kaGooじゃないんだ。。。
ホーンって胸にwhizって書いてあったっけ?確か。

104 :ノーブランドさん:02/06/29 17:48
>>93
本当は仲間に入りたいんじゃないのw?
まぁこんな相手とコンタクトとれてないところで表がどうとかゴチャゴチャ
言ってる人間的にもカスな部類だから表行っても相手にされないがな(藁

105 :ノーブランドさん:02/06/29 17:49
>>103
>>そんなにたくさんの数が作れないからじゃないかなー。

禿藁
んなわけねーじゃん

106 :ふぁんふぁん:02/06/29 17:50
104>
そんなお前もここでしかたわごとぬかせない(藁

107 :ノーブランドさん:02/06/29 17:51
>>102
ネーム欄に元韓国人〜金って書き忘れてるぞw
嫌われもんが

108 :ノーブランドさん:02/06/29 17:52
>>106
ちゃんと>>93に向かって言ってるじゃん
たわごとぬかせない
って文章おかしいですよw

109 :ふぁんふぁん:02/06/29 17:52
105>
だから作るのに手間暇かかってるから時間かかるし数が少ないんじゃない?

110 :ノーブランドさん:02/06/29 17:53
スレのチャット化やめれ!

111 :ノーブランドさん:02/06/29 17:53
>>107は韓国じゃなくて私ですがなにか?

112 :小泉首相:02/06/29 17:53
>>65
TWT、チェーン、リングは買ったよ。MrTは微妙じゃないか?女が着たらかわいいとおもうが・・・

KAGOO氏はランプ系卒業か?

113 :ふぁんふぁん:02/06/29 17:54
108>
あ、ほんとだ。
ittekimasu

114 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/06/29 17:55
>>98
「生産数が少ない」というソースはどこ?

シースは確かに販売数が地方よりも少ないよね。
そこだけを見ると確かに生産数が少ないように思えるかも。

前も言ったけど、デザインに凝っている分短期間で大量生産は難しいのでは?
大量に作っても売れなかったらブランドやっていけないわけだし。
あと、ショップのオーダー具合である程度生産数決めてるんでは?

地方の人たちでwhizが好きな人は
たぶん自分が欲しい物がわりと買えていると思う。
全国に40店舗くらい取扱店があるし、予約だって可能なお店もあるわけで。
雑誌に載って、厨房にも受けが良さそうな人気アイテムはすぐに無くなるけど
地方に電話すればたいがい残ってるしね。

115 :ノーブランドさん:02/06/29 17:57
生産数→シース販売数に変更

116 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/06/29 17:58
>>ふぁんふぁん

ホーンシャツは胸にwhizって入ってない と。

117 :ふぁんふぁん:02/06/29 18:02
TTO>
あれ?筆記体で入ってた気がしたが。。。
まあイッカ。

118 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/06/29 18:12
チャット化ごめん。

筆記体で「The Tribe〜」と入ってるのは袖の部分 と。


あと、シースの販売数の事だけど聞いた話だと
シース自体は商品はオーダーしてないんだって。
地方に納品したあとの余り?とかをお店に出しているとか...
(これ事実じゃなかったらゴメン。)
数が少ない、その変わりシース限定品が多め。

ヘッドショップっぽい扱いだからもう少し数は出て欲しいよね。

119 :ノーブランドさん:02/06/29 21:40
某表住人の話によると、ダ〜きしょい&デブおまけに金だけもっててセンスなし。
タックただのチビのハヤリ好き HIGは実はあんまし金ないけどセンスは悪くない
BE@R金餅高1調子こき

120 :ノーブランドさん:02/06/29 21:43
ブライトンのスレとかってないですか?

121 :ノーブランドさん:02/06/29 21:48
>>119
それおれも聞いた。
>>120
それここじゃん

122 :ノーブランドさん:02/06/29 22:10
KAGOOはホントに逮捕されたのかも。薬板でキノコについての書きこみ、見たこと
あるし。

123 :ノーブランドさん:02/06/29 22:18
ガトー復活ワショーイ

124 :ノーブランドさん:02/06/29 22:21
722 :kaGoo ◆WHIZbZ32 :02/06/19 08:04
>>721 そーか?

あっ、そうそうコテハンを卒業します。名無しにもどります。
次刷れは窪塚氏でもふぁんふぁん氏でもゴラァ氏でもだれでも良いので
2代目刷れ主としてガムバってくらさい。
WHIZトリップ→#6シ4.WE=」 誰か使ってやってください。

んじゃ。


↑前スレから

125 :a:02/06/29 23:06
a

126 :ノーブランドさん:02/06/29 23:31
↓書き込み 投稿者:BE@R  投稿日: 6月29日(土)18時32分49秒

消費税間違えました!!

3%じゃなくて5%です。

すみません。






うわーーーーーーーーーーっ!APEのBBSにいるーーーーーーーーーーーーっ!

127 :ふぁんふぁん:02/06/29 23:46
126>
リアクション、ワラタ

128 : ◆WHIZbZ32 :02/06/29 23:47
ん?

129 :126:02/06/29 23:55
http://8307.teacup.com/ape/bbs




↑ここに問題のトゥデスタの発言が

130 :ノーブランドさん:02/06/29 23:56
本当に欲しいらしいね

131 :ノーブランドさん:02/06/30 00:00
ベアじゃないじゃん。アドが違う。いくらベアでもエイプのリスバンなんぞ買わないだろwルーキー76欲しい

132 :ふぁんふぁん:02/06/30 00:04
表ではhotmailだがAPEはdocomoだからわからんけどちがっぽい

133 :ノーブランドさん:02/06/30 00:07
違うっぽいね。ふぁんふぁんはBE@R派?TACK派?

134 :ノーブランドさん:02/06/30 00:11
織れはKAGOO派

135 :ノーブランドさん:02/06/30 00:11
キーホルダー何つけてる?

136 :ふぁんふぁん:02/06/30 00:31
133>
2人ともよく知らないのでどーでもいいです。

じゃあ逆にちょーし乗ってるのはどち?

137 :ノーブランドさん:02/06/30 00:35
山形のチビ

138 :ノーブランドさん:02/06/30 00:46
オレに言わせりゃ山形のチビも表の連中も会ってみてーもんだよ!
とにかく顔が見たい!
そしてほんとにトゥデスタのような格好をしているのか(w

139 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/06/30 00:52
今日出た「7★6」T、元ネタはたぶん
TONY HAWKの「GIGANTIC SKATEPARK TOUR」かな。

この間ESPNでやってたけど面白かったよ、このツアー。

WHIZのデッキ欲しいな〜。

140 :ノーブランドさん:02/06/30 02:27
俺、だ〜見たことあるyo!
店員に「あれがダースヨッピーだよって」言われたからまちがいなし。
全然カッコよくてビックリした。でもかなりゴツイよ。

141 :ノーブランドさん:02/06/30 02:35
PLUMP DJsってMILKBOYのスタッフと仲いいらしいなw
ガトーのトゥデスタで小物減ってるな・・・。ここで叩かれたからだろーな。

>>119
俺が聞いた話だと、ダー以外はセンスいいみたいだぞ。

>>136
調子乗ってるのはBE@Rに一票。

142 :ノーブランドさん:02/06/30 02:38
>>140
ダーってゴツイんだw
ゴツイやつにWHIZは似合うのかにゃ?

143 :ノーブランドさん:02/06/30 02:39
_______________(完)_______________

144 :ノーブランドさん:02/06/30 02:57
おい、おまいら
表だの山形だのガトーだの言ってないで




L u m p ブ ラ ン ド の 話 を し ま せ ん か ?




人の文句ばっかり言ってると、格好良くてもただの厨房ですよ。
そんなに文句いいたけりゃ別スレたててやるか、直で掲示板に書き込んでね。

145 :ノーブランドさん:02/06/30 03:21
俺もダー見たよ。WHIZのデニム履いてたね。
かっこよくは無いが普通だった。

146 :ノーブランドさん:02/06/30 03:29
>>144
激しく同意。
ここは【Seesway】系ブランド総合スレであって、表文句スレではない。
表の奴らにひがんでもしょーがない。
人は人。文句言ってるやつは、負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ。
俺は服の話がしたい。じゃあ表に逝けば?とか言われそうだけど。

147 :ノーブランドさん:02/06/30 03:50
>>146
じゃ表に逝けば?
その前に表住人か(藁
逝ってよし!

148 :ゴラァ:02/06/30 08:54
土曜の深夜三時くらいに他人の悪口とはすげーな。
俺はTACKに1票。

149 :ノーブランドさん:02/06/30 11:29
なんか売買BBSに表の奴の名前使ったやつがでてきたな。
どうせこれをみたからだろうが。

↓書き込み 投稿者:BE@R  投稿日: 6月29日(土)18時32分49秒

消費税間違えました!!

3%じゃなくて5%です。

すみません。




150 :(・ω・)スンスンスーン :02/06/30 12:29
_______________(完)_______________

151 :ゴラァ:02/06/30 12:40
だれが終了させようとしてんだろ?
うざいからやめろよ。
143、150とか


152 :ノーブランドさん:02/06/30 12:52
服の話に戻るが、今月のWARPにWHIZの秋冬が少し載っているので
見るべき。ファー付きジャケットかっこよかった、コーデュロイの帽子も最高。

153 :ノーブランドさん:02/06/30 13:01
まじで?後で見てこよう!
てかみんな服の話しようぜ〜。表とか山形とか
ほんとどーでもいいんだけど。

154 :ノーブランドさん:02/06/30 13:11
セブンティーンどこの本屋に行ってもめぐり合えない。
絶対みたほうが良い?

155 :ふぁんふぁん:02/06/30 13:12
俺もみにいこー。

156 :ノーブランドさん:02/06/30 13:14
でもほんとチョビットしか載ってないけどかっこよかったよ。

157 :ノーブランドさん:02/06/30 13:23
リバースのノースリが良かったYO!

158 :ノーブランドさん:02/06/30 13:23
表のことなんかどーでもいいよ!服の話がしてーんだよ!
セブンティーンとWARP、俺も見に行こーっと。
WHIZ最高!

159 :ノーブランドさん:02/06/30 13:26
でもセブンティーンみたいな雑誌に載せるなよな。VITAとかならまだ
わかるけどさ。ランプ系って出たがりだよな。



でもランプ系マンセー

160 :ノーブランドさん:02/06/30 13:33
WARP見たら感想キボンヌ!

161 :ノーブランドさん:02/06/30 13:43
ランプ系ってそのうち小学生まで着だすんじゃない?

162 :ノーブランドさん:02/06/30 13:48
セブンティーンは小学生も読んでるからな。次はめばえだなw

163 :ノーブランドさん:02/06/30 13:52
161
お前羨ましいな

164 :ふぁんふぁん:02/06/30 13:56
来月のたまごクラブにLump特集がでるらしいyo!

165 :ふぁんふぁん:02/06/30 14:00
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12554631

¥32000即決
nameterunoka?
なんでこれそんな人気あるの?

166 :ノーブランドさん:02/06/30 14:13
>>165
舐めてます。

167 :ノーブランドさん:02/06/30 16:04
ダクトデニム出たーーー(;゚Д゚)ーーー!!

168 :ノーブランドさん:02/06/30 16:36
whiz最高!って表の言葉に聞こえてきた・・・

169 :ノーブランドさん:02/06/30 16:50
>>168
やっぱなんだかんだ言っても表が花なんだよ。
表の住民のほうがおしゃれそうだし・・・。


170 :ノーブランドさん:02/06/30 16:55
>>169
でも最近は表は質問君ばっかでウザイYO!

話は変わるけど来季のサティエートどうよ?
俺的に最近のwhizにはついていけないのでカナリ良いと思うんだけど。。

171 :ノーブランドさん:02/06/30 17:22
WARP見てきたYO!ファーはカコイイけど折れに着こなせそうにない。
シタノ氏が着てるTのバックがぜひみたい。あとリュックもどんなかんじ
か気になるな。セブンティ−ンは恥ずかしすぎて立ち読みできない・・・

172 :ノーブランドさん:02/06/30 18:35
てか、デスパンはガカ−リ。ぺらぺらじゃん。
買った人、どう?
てことで折れはダクトを逝っといたYO!!
今季はパンツはバックエイジ、ダクトしか買ってないし。
それ以外は微妙ですた。


173 :ゴラァ:02/06/30 19:35
ダクト出たか〜かっこよさそうだな、
今kid何してんだろ?sindeeのほうは壊滅状態だし表も知らない奴がチャット状態
ひどいな。
来期のサティエートの展示会したの?

174 :ノーブランドさん:02/06/30 19:47
>>来期のサティエートの展示会したの?

見せてもらったけどチェックのパンツが最強!!
アウターもシンプルでまーまー
ハニパの新型!?っぽいのか2位
ウオレットコードの青が3位

175 :ノーブランドさん:02/06/30 20:04
サティエートかなーり落ち着いてるらしいが。
ていうかダクトシャツ、ダクトデニムはかなりスワイプを思わせるデザインだね。
デスパンは紺、黒しか見てないけど、微妙じゃないか?今までひっぱってきた
だけに。


176 :ノーブランドさん:02/06/30 20:08
てかなんだかんだでランプ系いいね。
どのブランドも面白いしね。
やっぱ同じことやってもしょうがないワケだし。

177 :ゴラァ:02/06/30 21:52
サティエートは確変決定だな。



178 :ノーブランドさん:02/06/30 22:01
スマート見たけど、ランプ系着てるヤシでまともなのいねーな。
スゲ−ショックだった。

179 :ゴラァ:02/06/30 22:06

俺はまともだぞ。
マスコミに踊らされるな。

180 :ノーブランドさん:02/06/30 22:12
ゴラァたん
わかってるよ。人気ブランドなんてこんな感じだよね。しょうがない。
スマートのスナップでまともなのなんて見たことねーし。
それにしても選んでるとしか思えないダサさだった。

181 :ノーブランドさん:02/06/30 22:14
でも大多数は不細工って否定できない事実もしょうがない

182 :ノーブランドさん:02/06/30 22:17
街で見かけたイタイランプ系男を書いてみよう、、、、。
と言ってみるテスト。


183 :ノーブランドさん:02/06/30 22:19
GのシャツにWHIZのシャツにGDCのリストバンド…w

184 :ノーブランドさん:02/06/30 22:20
↑Gのパンツね

185 :THE TRIBE OF ◆NUk.FbeU :02/06/30 22:43
雑誌を見ると確かにストリートスナップなんかでlumpブランド
上手く?着てる人は少ないよね。

表批判じゃないけど漏れ的には表の住人の着こなしは流行っぽいよね。

それが許せない?ってひとがこっちで批判するのかな...
その気持ちはワカランでもないかな と。
(ま、これは個人の主観だけど漏れがwhiz狂ってのもあるから)


服の話でもしないとね。

ダクトシャツにつづきダクトデニムも出たけどこういうアイテムは
バイクに乗る+暑さがダメな漏れとしては非常に助かりますね。
秋冬もバイク乗り向けのアイテム(ポンチョやチャップス)がでるのはホント嬉しい限りで。
もちろんライドオンjkレザーやサングラス、財布とかも。

186 :ノーブランドさん:02/06/30 22:45
リバースの星条旗みたいなTシャツにバランスのBBCAP、
たしかトートがG1950。
見た瞬間ふき出しそうになった。(藁

187 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/06/30 22:45

トリップ失敗しますた。スマソ。

188 :ノーブランドさん:02/06/30 22:48
去年のアウターもバイク乗りにあわせて、袖がバタバタしないように
してたんじゃなかったかな?w−1が1番カッコよかったね。


189 :ノーブランドさん:02/06/30 22:49
>>186
俺なんて今日UのDVAF時のタイトなロンTにタイトなパンツに白の
スニーカー履いてシュプのBOXのキャップ被ったヤシ見たぞ

190 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/06/30 22:52
>>188
そうだったね。
W-1良かったね〜。W-3Bも。

グローブ、マフラーも助かりますた。


191 :ノーブランドさん:02/06/30 22:52
漏れもW−1が1番かな。W−3Bもよかったけど、
着丈があんま好きじゃなかったから。

192 :ノーブランドさん:02/06/30 22:54
バイクのこと考えたり、
自分ライクなノリがすごいいと思うよ。



193 :ノーブランドさん:02/06/30 23:00
ダクトデニムもシャツもすごいいいね。
織れはシャツはグレー、デニムはインディゴ逝ったけど。
みんなてきにはどう?何色買った?
なんだかんだでランプ系マンセーだと思いますた。


194 :ノーブランドさん:02/06/30 23:27
結局デザイナーが自分のやりたいことやっていればそれでいいんだよね。
それを気に入った人が買うんだからさ。
そういう意味でLump系は非常に良いと思われます。

リバとブライトンの来期展示会ってまだだよね?

195 :ノーブランドさん:02/06/30 23:48
ベンチレーションってなに?

196 :ふぁんふぁん:02/06/30 23:49
マターリしてきたな〜。
よかた。
よかた。

197 :ノーブランドさん:02/06/30 23:52
531 名前:kaGoo ◆WHIZbZ32 :02/06/30 23:45
>>おかまタン いやあー。基本的に裏腹系ってもうやめたんすよ。
今、UAのスーツ着て販売員やってます。

kagooタンキターーーーー

198 :ノーブランドさん:02/06/30 23:55
前に話題になってたBBシャツでるっつ〜か、配るっつ〜か各ショップ1枚ずつでるらしいぞよ。
76枚の限定でね、残りは…。
詳細、フロントTTOWのフエルト。バック7★6のフエルト。サイズ1サイズオンリー

まー、おまえらは指をくわえて見てろってこった。


199 :ノーブランドさん:02/07/01 00:01
>>198
あ、おれもそれ聞いたぞ。
でも関係者込みの76枚って聞いたから
ショップの数約40という事は関係者が少ない事を祈ろう。

200 :ノーブランドさん:02/07/01 00:02
200get

201 :ノーブランドさん:02/07/01 00:04
>>198,199
おれらは買えないのか?


202 :ガトー:02/07/01 00:05
買えネーよ!!


バ〜カ!!!!!

203 :ノーブランドさん:02/07/01 00:09
BBシャツそんないいか?
折れは最初見た時下野さんがシャレで古着にTTOWってくっ付けた
だけだと思ってたけど。

204 :ノーブランドさん:02/07/01 00:15
ベンチレーションって何?

whizのベースボールシャツのネイビーなんかの雑誌で一般人きてた気がするが。
髪がながくてひげはえた人だった気が。。。

205 :ノーブランドさん:02/07/01 00:25
AGE

206 :chance:02/07/01 00:26
金持ち父さんの言う「本当の資産」とは
 1.自分がその場にいなくても収入を生み出すビジネス
(いくら会社を所有していても社長であるあなたがその場にいて働かなければいけない
のなら、それは ビジネスとは言えない)
2.株
3.債券
4.投資信託
5.収入を生む不動産
(他人に賃貸することなく自分が住んでいるだけの家は資産ではなくて負債だ)
6. 手形、借用証書 %0

207 :ノーブランドさん:02/07/01 00:27
>>202
ガトちゃんぺはそんなこと言いません!氏ね

208 :THE TRIBE OF ◆WHIZ/W/U :02/07/01 00:29
>>204

> ベンチレーションって何?
これはネタなのか?

一応マジレス、これ見てみ。
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=VENTILATION&sw=0

ま、分からなくても調べて学べば良いけど
デストロイやベンチレーションが分からないのは
漏れ的にはちょっとショックですな...


BBシャツ欲しいけど、着るのは年齢的にちょっと勇気いるかも...

とか言ってみるテスト。

209 :ノーブランドさん:02/07/01 00:36
年は関係ないよ。見た目だね。

デストロイやベンチレーションが分からないのは
漏れ的にはちょっとショックですな...

俺もショック。常識っぽいけど。。。。



210 :ノーブランドさん:02/07/01 00:40
書き込み少なくてなげいてるよ(w

211 :ノーブランドさん:02/07/01 00:53
ダーがね!
http://6712.teacup.com/yoppy21/bbs

212 :ノーブランドさん:02/07/01 01:35
ベースボールシャツは本当の身内用。76枚で一般販売はないですよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)