5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄?】バーゲンセール結果報告スレ【有益?】

1 :ノーブランドさん:02/06/26 23:08
報告しあいませんか?

2 :ノーブランドさん:02/06/26 23:09
またこのスレが立つ季節になったか〜。

3 :ノーブランドさん:02/06/26 23:10
1はもう行ったのか?

4 :1:02/06/26 23:12
あさって行ってきます

5 :ノーブランドさん:02/06/27 01:01
初心者でスマソ;
みんなバーゲン当日に行きますか?それとも前日に行きますか?
前日から少しは安くなってるって聞いたんで;

6 :ノーブランドさん:02/06/27 01:01
誰かアローズとディーゼルの報告してちょ

7 :ノーブランドさん:02/06/27 01:06
板違いです。
バーゲン・セール板に逝って下さい。
http://life.2ch.net/sale/

8 :ノーブランドさん:02/06/27 01:09
野暮なやっちゃな。
こういう時期くらいいいんちゃう?

9 :ノーブランドさん:02/06/27 01:10
住み分けくらい汁

10 :ノーブランドさん:02/06/27 01:11
今日ワールドワイドウェアのバーゲン行ってきます。

11 :ノーブランドさん:02/06/27 01:13
明日からバーニーズニューヨークのセールだ

12 :ノーブランドさん:02/06/27 01:13
>>8
オイオイ子供みたいのこと言わないでYO

13 :ノーブランドさん:02/06/27 01:17
自己中でクレクレ君が多いこの板で
情報なんかあげない方がいいよ。

それ以前に板違いだし。

14 :ノーブランドさん:02/06/28 02:47
age

15 :ノーブランドさん:02/06/28 02:52
>>1
ねらいはいいが立て方が違う

-----------------------------------------
タイトル:貧乏人よセールに逝ってこい★2002春夏
名前:ださぼーや
本文:ウンコに集る蠅の如くセール品に群がる貧乏人p
-----------------------------------------

これで立てなおせYO!!!

16 :ノーブランドさん:02/06/28 02:54
貧乏人よセールに逝ってこい

↑やっぱこれがキーワードだな。

17 :10:02/06/28 03:02
WWW行ってきますた。ガカーリしますた。
だってあんまりバーゲンになってるものなかったんだもん。
ジョンガリアーノの品揃えは今まで見た中で1番かも。
もっとじっくりみてくりゃよかったかな。

18 :10:02/06/28 03:03
ちなみにここのこと。
http://www.wear.co.jp/

19 :ノーブランドさん:02/06/28 03:50
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)