5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生のファッションチェック

1 :ノーブランドさん:02/06/27 19:03
どれがオススメ?

2 :ノーブランドさん:02/06/27 19:03
2

3 :ノーブランドさん:02/06/27 19:05
>>1どれってなに?

4 :ノーブランドさん:02/06/27 19:05
右から二番目がカワイイ。

5 :ノーブランドさん:02/06/27 19:06
>>1
田舎どこ?

6 :ノーブランドさん:02/06/27 19:06
福井です。

7 :ノーブランドさん:02/06/27 19:07
コンサバってあんまり萌えないね。
脱がすときは萌えるんだが。

8 :ノーブランドさん:02/06/27 19:09
1は何をいってほしいんだ!
夢遊病患者か

9 :ノーブランドさん:02/06/27 19:09
福井ってドコだよ。九州?

10 :ノーブランドさん:02/06/27 19:09
股下10cmがおすすめ。

11 :ノーブランドさん:02/06/27 19:09
女子大生=コンサバ 
5年前から頭ん中進歩してないんだねw


12 :ノーブランドさん:02/06/27 19:10
>>9
お前ばかか
福岡と間違えんな!!”

13 :ノーブランドさん:02/06/27 19:10
とりあえず脱いでる娘がオシシメ

14 :ノーブランドさん:02/06/27 19:11
>>11
どこにイコールなんて書いてるんだ
5年前から頭ん中進歩してないっていうか根っからのアフォですか


15 :1:02/06/27 19:11
すみません、ネタでした・・・。

16 :ノーブランドさん:02/06/27 19:11
コンサバでなければ女子大生と認めません。

17 :ノーブランドさん:02/06/27 19:11
ハァ?

18 :ノーブランドさん:02/06/27 19:12
コンサバってなんの略ですか?

19 :ノーブランドさん:02/06/27 19:13
コントロールサーバー

20 :ノーブランドさん:02/06/27 19:13
こんとりびゅーとA to 鯖

21 :ノーブランドさん:02/06/27 19:15
近藤さば彦

22 :ノーブランドさん:02/06/27 19:17
1は何がネタだったの?

23 :ノーブランドさん:02/06/27 19:18
露出万歳!ってか。

24 :ノーブランドさん:02/06/27 19:19
ジーンズ多すぎ。
スカート履けスカート。

25 :ノーブランドさん:02/06/27 19:24
さすがにショートパンツはないよね?

26 :ノーブランドさん:02/06/27 19:37
>18
オシエテアゲル。オニーサン。
コンサバティブ。
コレホント。

27 :   :02/06/29 12:56
スカートの下にズボンだろ?

28 :ノーブランドさん:02/06/29 13:21
ストライプはいったワンピっぽい服(正式名がわからん) でラフにベルトして
その下に細身のブラックジーンズ履いてるとかなり
キタ━━(゚∀゚)━━━!!という気分になり、さらに顔がカワイかったりすれば
(;´Д`)ハァハァします。
また、この時期、パーカー着てるヤシには『金ないのかこいつ?』と思ってしまう。

あと、どなたか上の服の正式名称きぼーん

29 :ノーブランドさん:02/06/29 13:36
んーmini系?・・・スプリング系でもないし。なんだろ。カジュアル系。違うな。

30 :ノーブランドさん:02/06/29 13:45
流行に流されてる系

31 :ノーブランドさん:02/06/29 13:50
>>30
同意。しかももう流行は過ぎている。

32 :ノーブランドさん:02/06/29 14:03
男はストリート、B、トラッド、HF、モード・・・他三つくらいしかないけど
何系が好感持たれるんじゃゴルァ。
スレ違いスマソ

あとコンサバ系ってどんなのだか教えていただければ嬉しいです。

33 :ノーブランドさん:02/06/29 14:44
>>32
〜系に拘って服を選ばない方がよろし。
コンサバ系はこんなの↓
http://e2.kyoritsu-wu.ac.jp/~zyo/st0206G.htm

34 :ノーブランドさん:02/06/29 15:51
コンサバは一言でいえば「保守的」な・・という意味です。
服を見て分かるとおりシンプルでスタイルが良く見えます。
辺見えみりちゃんのファッションがそれに入りますね。


35 :ノーブランドさん:02/06/29 16:12
デニムにスニーカがやたらと目につくな。皆こぞって流行にしがみ付いてる。メイクも毎日キッチリ。
真っ白ベースにオレンジチークではいっ、できあがりっ。いつも心はキメキメ。けど口が裂けても『あたし、オサレしてます!』って言わない。
逆に個性を追求し過ぎて仮装大会になってる人もチラホラ。身分不相応に一流ブランドを当然の如く持ち歩き、バッグの中には教科書。
もぅ、彼女達最高デス。

36 :ノーブランドさん:02/06/29 16:17
典型的例外という言葉を思い浮かべることが多くなってきた。

37 :ノーブランドさん:02/06/29 16:24
日本の女子大生は裕福な人が多いから、あんな高い物身につけてられるんだよ。
海外の女子大生のファソンは以外に質素。というより、金持ちと一般人のかっこうの差は歴然。(オサレであるなしは別として)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)