5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の自慢のファッションてどんなのよ?

1 :DJ無印:02/06/27 21:41


チョンども、よーーく聞け!!


お前らはこれまでハングル板といいワールドカップ板といい
いろんな場所で迫害され続けて
数々の悲哀を味わってきたわけだ。

しかし、そんなお前たちに遂に安息の地ができた。

何でも韓国ってのは整形技術が高いそうで
おしゃれ・みだしなみにはずいぶんと敏感らしいじゃないか。
だが、ひょっとしたら日本で今まだ知られていないような
整形をしのぐもっとすごいおしゃれとかあるんじゃないのか?

そんな韓国で今話題のスタイルを
ぜひここで2ちゃんねらーどもに紹介してやってくれYO!

よろしくたのむぜ。チェケラ。


2 :ノーブランドさん:02/06/27 21:42
長すぎて読むのウザイ

3 :ノーブランドさん:02/06/27 21:44
22222222222222222222222222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

4 :2:02/06/27 21:44
>>3( ´,_ゝ`)プッ

5 :ノーブランドさん:02/06/27 21:46
フェイスガード(パクリ)が赤い。

6 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/27 21:49
東大門はすごかった。
ロレの偽者が裏部屋に沢山。
3つで60000ヲン。
安上がりなお土産。

7 :DJ無印:02/06/27 21:51
>>2
ごめんYO!

8 :ノーブランドさん:02/06/27 22:00
チョン

9 :hahaha:02/06/27 22:46
1よ、やめてくれー!そんなに迫害しないでくれーー笑

期待して入ってきた分。このレス数をみて、笑いで腹が痛い!!

10 :ノーブランドさん:02/06/29 00:42
ちょんちょん

11 :ノーブランドさん:02/06/29 00:43
最近の韓国人デザイナーは結構きになる!
早くファーストビュー解禁してほしいなー。
ルシェルブルー(リステア)が支援してるよね。
名前忘れたけど。

12 :ノーブランドさん:02/06/29 00:44
今さフジみてるのよ
ウッチーでてるのよ
ドイツの記事読んでるよ
「ドイツのフェラー監督は・・・」って・・
ハァハァ

13 :ノーブランドさん:02/06/29 00:47
■ Han ahn soon(ハン アン スン)

--------------------------------------------------------------------------------

日韓両国の服飾文化に影響を受けて育まれた色彩感覚をベースに、
絶妙なバランスの独自のスタイリングを提案する。
一見、派手に思われがちな極彩色や、あまり馴染みがない特徴的なシルエットも、
彼女のフィルターを通すとトレンドに関係なくシンプルな気持ちで、
可愛い、着てみたいと思える“Han ahn soon Style”へと変貌を遂げる。
日常生活の中で感じたこと、例えば海外旅行などでこれまでとは違う文化に触れて
吸収できた新しい価値観を惜しみなく自分のスタイルに取り入れ、
ひとつのスタイル、イメージに固執することなく、常にクリエーションの幅を広げ続けている。

ルシェルがセレクトするくらいだから売れるだろうな。どんなんだろ。

14 :ノーブランドさん:02/06/29 02:16
韓国製品の不買リストに追加しますた。

15 :ノーブランドさん:02/06/30 10:37
東大門はすごかった。
ロレの偽者が裏部屋に沢山。
3つで60000ヲン。
安上がりなお土産。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)