5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Devilock着る輩は魔族。

1 :悪魔主義:02/06/28 00:12
じゃあDevilockでも語ろうか。


2 :ノーブランドさん:02/06/28 00:13


3 :ノーブランドさん:02/06/28 00:13


4 :ノーブランドさん:02/06/28 00:13
しゃん

5 ::02/06/28 00:14
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :ノーブランドさん:02/06/28 00:14
サタニストですが何か?

7 :3:02/06/28 00:15
>>4( ´,_ゝ`)プッ

8 :ノーブランドさん:02/06/28 00:15
最近気になるがTがたけー。
しかも俺の地元取り扱いやめたった6


9 :ノーブランドさん:02/06/28 00:15
>>3
( ´,_ゝ`)プッ


10 :ノーブランドさん:02/06/28 00:16
5>
2とったの折れだし( ´,_ゝ`)プッ

11 :ノーブランドさん:02/06/28 00:17
デビロック!!!!

12 :鬱葉 ◆dDIkTsPs :02/06/28 00:17
サタニストってどうして自分ですぐ言う人種なんデスかね、>>6はその辺をわかってるネタだと思うけど
露天で買った逆十字のペンダントを見せびらかさないでクダサイませ!チェキっ
ちなみに私は指に蛇や山羊のインポートシルバーがびっしり・・

わかる人にだけわかれば良いのデスよこんな事

13 :ノーブランドさん:02/06/28 00:18
売れてねー

14 :ノーブランドさん:02/06/28 00:18
>>10
自慢気だな。

15 :ノーブランドさん:02/06/28 00:18
12=清春

16 :ノーブランドさん:02/06/28 00:20
>>12
パソクですね。

17 :ノーブランドさん:02/06/28 00:22
とーきょーっ!!くーるったまちーいーつからだろうなーくしたパッショォォォンッッ!!

18 :悪魔主義:02/06/28 00:23
ハイル、サタン!

19 :鬱葉 ◆dDIkTsPs :02/06/28 00:23
蛇や山羊は悪魔の使いとしてキリスト教で忌み嫌われてるのデスよ!

だけど悪魔の存在を認める=キリスト教を認めるに近い者があって

サタニズムなんてもんは矛盾してて・・

20 :ノーブランドさん:02/06/28 00:23
>>17
あれもしかして・・・清春さんですよね?

21 :ノーブランドさん:02/06/28 00:24
デビルアルバイト

22 :ノーブランドさん:02/06/28 00:24
>>19
詳しくしりたいです。

23 :ノーブランドさん:02/06/28 00:25
清春さんが降臨致しました

24 :鬱葉 ◆dDIkTsPs :02/06/28 00:27
>>22
http://c-cross.cside2.com/html/b00sa001.htm
この辺を読むといいんじゃないデスかね。

まぁ、完全な悪魔崇拝とお洒落は絶対両立しないんで若い内は止めた方が良いと思いますネ!チェキチェキチェキィ〜

25 :ノーブランドさん:02/06/28 00:27
オレ、オマエ、マルカジリ


26 :鬱葉 ◆dDIkTsPs :02/06/28 00:27
>>18
そこ!!サタンじゃなくて「セイタン」デスよ。

27 :ノーブランドさん:02/06/28 00:29
しょーきしょおどおーにーみせーられてー走りだーしーたぁー



28 :ノーブランドさん:02/06/28 00:30
>>24
やっぱり儀式とかやるのでしょうか?

29 :ノーブランドさん:02/06/28 00:31
>>27
サインくれ

30 :清春〜黒い夢〜:02/06/28 00:31
だかるぁベルベエットゥオのそるぁのすぃ〜たぁ〜♪

31 :ノーブランドさん:02/06/28 00:31
ベルゼバブ

32 :ノーブランドさん:02/06/28 00:32
ベルゼブブ

33 :ノーブランドさん:02/06/28 00:32
エルエムエッサイム!!!
エルエムエッサイム!!!

34 :ノーブランドさん:02/06/28 00:33
http://manzoku.topica.ne.jp/onde/map/iview/s21_sata.html

35 :ノーブランドさん:02/06/28 00:34
ドネルケバブ

36 :ノーブランドさん:02/06/28 00:35
デビロックについて語られるのは100以降からと見た。

37 :鬱葉 ◆dDIkTsPs :02/06/28 00:36
>>28
俗に言う「黒ミサ」って奴デスか??
あるんじゃないでしょうか。っつーかおばさんが多かったような

なーんか私が行った時は男性器を傷つけて、その血でなんかしてた気がしますね。
雰囲気は少し楽しいデスよ。

38 :ノーブランドさん:02/06/28 00:40
ルシファァァアアアアアアアアアアアアアア!

39 :鬱葉 ◆dDIkTsPs :02/06/28 00:41
女神転生と言うゲームで神学が若い人を中心にブームみたいデスね

40 :ノーブランドさん:02/06/28 00:46
妊婦の腹も蹴れないギタリストなんて要らない

41 :清春〜黒い夢〜:02/06/28 00:46
ゆぃえすポールヌォスタァー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :ノーブランドさん:02/06/28 00:49
このスレは激しくカオスだな。

43 :清春〜黒い夢〜:02/06/28 00:53
デヴィロック?
デビロック?
サンディィィィィィィィィィ僕の口が小さいのはなぜかしら?

44 :ノーブランドさん:02/06/28 01:32
パームストアに山羊がいますた。

45 :ノーブランドさん:02/06/28 01:35
ヤギの子供ってむちゃくちゃかわいい。
牛は馬の子供なんか目じゃないくらい可愛い。
あれは子猫に匹敵するよ

46 :ノーブランドさん:02/06/28 18:27
魔王って誰ですか??

47 :ノーブランドさん:02/06/28 18:35
ピッコロ大魔王も魔族


48 :ノーブランドさん:02/06/28 18:37
 

49 :ノーブランドさん:02/06/28 18:38
魔王ムドー

50 :ノーブランドさん:02/06/28 18:39
ザーボンさん、、。

51 :ノーブランドさん:02/06/28 18:44


52 :ノーブランドさん:02/06/28 19:22
17 :ノーブランドさん :02/06/28 00:22
とーきょーっ!!くーるったまちーいーつからだろうなーくしたパッショォォォンッッ!!


53 :ノーブランドさん:02/06/28 19:28
デビロックて、デビがやってるラーメン屋から独立したの?

54 :ノーブランドさん:02/06/28 19:29
デビロックはたいして良い物
じゃないのに高い!
他の買ったがまし

55 :ノーブランドさん:02/06/28 19:54
やすすぎだから

56 :ノーブランドさん:02/06/29 02:06
>>54
貧乏人か?

57 :ノーブランドさん:02/06/30 10:36
蛇や山羊は悪魔の使いとしてキリスト教で忌み嫌われてるのデスよ!

だけど悪魔の存在を認める=キリスト教を認めるに近い者があって

サタニズムなんてもんは矛盾してて・・



58 :ノーブランドさん:02/06/30 10:43
訳:「おまえがうんこ漏らしたんだろ?」セントジェームズ4世ははにかみながらいった。
  しかし、実のところ屁は出ていなかったのである。なんということか。
  昨日のとうもろこしが原因でケツめどにアナぽこができて、すごい痛かったのだ。
  「じゃあ、明日ビジーワークショップで!」そういったメラニン君の顔は
  鯖に似ていた

59 :ノーブランドさん:02/06/30 10:44
>>57
してないだろ。
クリスチャンもサタニストも
「キリスト教世界観における神と悪魔の存在を信じている」のであって、この点は共通。
前者は神を崇拝して後者は悪魔を崇拝してるだけで。

60 :ノーブランドさん:02/06/30 13:58
てかほんとにサタニストの人いる?

61 :ノーブランドさん:02/06/30 14:00
クリスチャンとサタニストって
街中であったら頃し合いとかしちゃうのかな?

62 :ノーブランドさん:02/06/30 16:13
日本には殆どいないだろ<サタニスト
そもそもキリスト教的世界観を本当に信じてるヤシが皆無なんだから。
ネオナチ100に対して1もいないんじゃねーの?
(占い師とか実害のない自称魔女とかもサタニストに含めるならともかく)

・逆十字とか山羊ってかっこいー(結構いる)
・私は魔女です。魔力で占いできます(ごくたまにいる)
・私はサタン様の忠実なしもべです。命令があれば無差別殺人します(いるか?)
ってカンジなんじゃん?

63 :ノーブランドさん:02/06/30 16:20
ピッコロの後継者は、このスレにいますか?

64 :ノーブランドさん:02/06/30 16:23
キリスト教みたいな善悪の価値観を脅迫観念的に押し付ける宗教なんて、
自制心も恥もない低能を犯罪に走らせないようにするための道具なんだから
自制を重んじ恥を忌む日本では西洋ほどは普及してない。

ヨーロッパやアメリカでのサタニストも、どうせ自分等の自制心のなさと
反社会的性格を正当化するための開き直りの口実としてる所が大きいんじゃねーの?


65 :丹波:02/06/30 16:26
こんにちわ、丹波です。
一応今の名は丹波ですが遠い昔に「タンバリン」と名乗っていてこともありました。
みなさんご存知の通りピッコロ大魔王様の息子であります。
そろそろ世界征服でも始めるのでみなさんは逃げるなり隠れるなりして下さい。

66 :ノーブランドさん:02/06/30 16:29
実際サタニストの目的ってなんなの?

67 :ノーブランドさん:02/06/30 16:36
口から卵を産めるようになること

68 :ノーブランドさん:02/06/30 16:37
>>66
その団体によると思われ。
「クリスチャンの目的ってなんなの?」って言われても返答に困るだろ?(w

究極的には「倫理や秩序を破壊して、悪魔の統治する世界を造る」ことじゃないのかな。
要するに神父とか牧師とかの目的と正反対ってこと。

69 :ノーブランドさん:02/06/30 16:40
遠藤=ブラックサバスファン

70 :ノーブランドさん:02/06/30 16:42
注意しなきゃいけないのは、日本で逆十字つけてても
「痛いゴスロリorビジュアルロックファン」か「単なるオタク」で済むけど、
アメリカ・ヨーロッパに普通にいるクリスチャンから見ると
日本でいうオウム信者並に白い目で見られるってこと。


71 :ノーブランドさん:02/06/30 16:51
基本的に「ロック」の存在方針って「反社会性」じゃん(日本では違うけど)
だから、音楽(旋律)としてのロックが市民権を得た現代では、
悪魔崇拝っていう思想によって反社会性を表現せにゃなんなくなった、と(w
そんで、それ聴いたリア厨とかがサタニストかっこいー!とかマンセーしちゃう、と(w

宗教に依存せにゃ秩序が維持できないくせに、理想論に酔っぱらって自由主義なんて
標榜しちゃったような勘違い国家に特有の現象ですな。はたから見てて相当笑える(w

72 :ノーブランドさん:02/06/30 16:54
どこの「はた」から見てんのかと、小一時間 問いただすのも
わずらわしい。

73 :ノーブランドさん:02/06/30 19:39
ジャポネの逆十字はただのアクセ

74 :ノーブランドさん:02/06/30 20:31
71は16時51分の時点で酔っ払ってますた!

75 :ノーブランドさん:02/06/30 20:34
>>67
ワロタ

76 :ノーブランドさん:02/06/30 21:36
パームストアの店員て魔族ですよね?

77 :ノーブランドさん:02/06/30 21:36
アニメの話なら他でやっテ下さいませ

78 :ノーブランドさん:02/06/30 21:40
>>77
おれドイツに賭けてんだよね。。。

79 :悪葉 ◆xkv/kqy2 :02/06/30 21:40
>>78
いくらデスか?ウチはブラジロに4000円カケてるんデスが。
ご愁傷様・・・・

80 :ノーブランドさん:02/07/01 02:33
devilock こそ真のROCKだ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)