5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は何故青いデニムシャツを着るのか???

1 :ノーブランドさん:02/06/28 03:09
オレの会社にはオシャレな男はまぁ正直あんまりいない。だけど青
いデニムシャツを着てるヤツは沢山いる。何故だ?何故なんだ?
ジーンズメイトやライトオンでも行けばあれだけいろんな洋服が溢
れているのにどうして青いデニムシャツに拘るのだ!? そんなにいい
のか青いデニムシャツ…。青いデニムシャツを語ろう(w
因みにオレは派手なので一枚も持ってないってか着たくないけど…。

2 :熱血バキュームカー:02/06/28 03:10


3 :ノーブランドさん:02/06/28 03:10
2か3

4 :ノーブランドさん:02/06/28 03:11
デ ニ ム シ ャ ツ を な め る な 。

5 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/28 03:18
フライデーカジュアル(死語?)として使いやすいからでしょう。

6 :ノーブランドさん:02/06/28 03:23
アキバ系様御用達である。頭が高い!!! ひかえぇ〜ひかえぇ〜

7 :ノーブランドさん:02/06/28 03:40
デ ニ ム シ ャ ツ は い も く さ い 。

8 :ノーブランドさん:02/06/28 03:41
>>1は偉大な発見をした

9 :ノーブランドさん:02/06/28 03:42
1が派手なのか、1はデニムシャツの色使いが派手だと言いたいのか…

10 :1:02/06/28 03:45
いや、自分は派手なシャツしか着ないので地味な青いデニムシャツは持ってないという付け足しだった。

11 :ノーブランドさん:02/06/28 03:46
そうかそうか。

ちなみに1の好きなシャツはどこのブランドだ?

12 ::02/06/28 03:56
ゆにくろ

13 :人妻:02/06/28 03:57
デニムのウエスタンシャツなら許していただけますか。

14 :ノーブランドさん:02/06/28 03:59
きっと物凄い丈夫なんだよ

15 :ノーブランドさん:02/06/28 04:00
10年は軽くもつそうだ

16 :ノーブランドさん:02/06/28 04:03
それはあるかも。
とある人は7年前に買ったと言っていた。

17 :ノーブランドさん:02/06/28 04:06
オックスフォードクロスのボタンダウンシャツ(ラルフ・ローレン)は3年も持たずに首の折り目部分が擦り切れた。
デニムだったら長持ちするんだろうか?

18 :ノーブランドさん:02/06/28 04:09
つうかアメ加持とかストリート系が流行る前にウエスタンシャツとか流行ったんだよ
で、ジーンズみたいに着古していくの。

19 :ノーブランドさん:02/06/28 04:11
ユニクロとかのデニムシャツって異様に丈夫そう。

20 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/28 04:16
デニムのウエスタンならラングラー。
青もいいけど黒、赤もいいです。

21 :ノーブランドさん:02/06/28 04:44
オタが着る理由は汚れが目立たないからじゃねぇ?
でも、デニムシャツって着こなしムズイなー。

22 :ノーブランドさん:02/06/28 04:48
仕事着にしやすいのはチノパンに合うから。
仕事着にジーパンはまずいでしょ。ジーパンにデニムシャツは合わないけどチノパンには合うでしょ。
うへっ。

23 :ノーブランドさん:02/06/28 04:49
やっぱいい感じに色落ちした水色ヨレヨレジーンズに
ヨレヨレデニムシャツでしょう。

24 :ノーブランドさん:02/06/28 04:49
はあ?????????????

25 :ノーブランドさん:02/06/28 04:50
あは?????????????

26 :ノーブランドさん:02/06/28 04:51
はあ?じゃねーよバカ野郎。

27 :ノーブランドさん:02/06/28 04:51
死ね、童貞の23

28 :ノーブランドさん:02/06/28 04:52
>>27
どした?何か気に触ったか? 

29 :ノーブランドさん:02/06/28 04:53
うはっはははは。
なんか面白いぞ。

俺も童貞だ。お互い頑張ろうや。

30 :ノーブランドさん:02/06/28 04:55
上下デニムのペアルックもナウな着こなし方だよね。

31 :ノーブランドさん:02/06/28 04:55
俺はな。22があんまり頭の悪いレスをしたから
はあ?って書き込んだんだよ。
そしたら23のチェリーが邪魔しやがった。
死ね、ひとりフェラでもしてろ!

32 :ノーブランドさん:02/06/28 04:57
不可抗力でーす。

33 :ノーブランドさん:02/06/28 04:59
>>31
つーか22もネタで書いてんじゃねーのか?オイ。
場の雰囲気を森下げてんじゃねーぞ。

34 :ノーブランドさん:02/06/28 05:02
うるせー。22は真性だ。
俺の勘がそう告げてんだよ。
大体、何が場だよ。糞スレで偉そうに。
仕切り魔は死ね。

35 :ノーブランドさん:02/06/28 05:03
>>31

>>22って書いてから、はあ????って書けばよかったね。

36 :ノーブランドさん:02/06/28 05:05
なんでハイテンションなんだ?お前ら。

37 :ノーブランドさん:02/06/28 05:05
>>34みたいなおもろい奴がギャーギャー喚いてくれるから
ますます場が盛り上がるのかもな。

38 :ノーブランドさん:02/06/28 05:06
22の言ってることは正論だと思うが、
まあいいや。
お前ら仲良くやってください。

39 :ノーブランドさん:02/06/28 05:07
自演やめれ

40 :ノーブランドさん:02/06/28 05:07
38は22だ。
みんな22を叩けよ。まじで。命令だ!

41 :ノーブランドさん:02/06/28 05:08

            / ̄ ̄ ̄ヽ
          ■□■   ヽ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
       /           ヽ   |
    / ̄ ̄      \  )  |
   /            ヽ ヾ  |
   _|从从从从从从从从从|~⌒)  |
  ( |  へ    /ヽ   ヾ6) |
  (__| < ●    ●>   |_)ノ从
    |      ノ       /
    |   (● ●)    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ( )      /  < 桃色のふぁんたじー
     |   ⊂⌒⌒⊃    /   丶______
     |   ヾ二ノ   /
      ヽ      ノ
       \__/




42 :ノーブランドさん:02/06/28 05:08
最優秀自演女優賞に認定します。

43 :ノーブランドさん:02/06/28 05:09
>>40
がってんだ!

44 :チェリーボーイ:02/06/28 05:09
どーでもいいっす。。。。

45 :ノーブランドさん:02/06/28 05:10
デニムまんこ

46 :ノーブランドさん:02/06/28 05:10
>>41
アヤヤスレに帰れ

47 :ノーブランドさん:02/06/28 05:11
童貞は顔つきで判る。俺の勘は最高。
童貞は声がキショイ。

48 :ノーブランドさん:02/06/28 05:11
デニムぁゃゃ

49 :ノーブランドさん:02/06/28 05:12
このスレのテーマを「なぜ童貞はデニムシャツを着るのか」に変更します。
用意はいいですか?

50 :ノーブランドさん:02/06/28 05:13
オッケー♪♪♪

51 :ノーブランドさん:02/06/28 05:13
あややより藤本のほうがデニムシャツ似合いそうだよね。

52 :ノーブランドさん:02/06/28 05:14
童貞はLee101J三角タグを着る。

53 :Mrデニム:02/06/28 08:39
デニムシャツにジーンズ・ジージャン・デニム地スニーカーを合わせてます。

54 :ノーブランドさん:02/06/28 10:17
ブルーブルーのデニムシャツ着てるよ。
もちろん下もジーンズ。

55 :ノーブランドさん:02/06/28 11:06
デニムシャツとデニムパンツを合わせるのがおしゃれか、ではなく仕事場で着るものとして適切か、の話だったはず。
これが1への答えにもなっていたようだ。

56 :ノーブランドさん:02/06/28 11:07
ランチで買い物してる奴はキショイ!

57 :ノーブランドさん:02/06/28 15:06
10年前は普通に着てたよ、みんな。
その名残りだろう、1の会社は。

58 :ノーブランドさん:02/06/28 19:33
同人誌とか買ってた頃はよく着てたけど、今はもう全部捨てた。
ネルシャツもオタには多いよね。

青いのが多いのは、ブルーがカッコイイって感覚だからじゃない?
デニムだから丈夫で安いし。

59 :ノーブランドさん:02/06/28 19:36
http://www.honey.ne.jp/~texas/img/asai.jpg

お前ら土下座しろ。

60 :板尾の嫁:02/06/28 19:41
やっぱりデニムシャツといったらベンジーしか思い浮かびませんね(w

61 :ノーブランドさん:02/06/29 08:44
真珠夫人

62 :ノーブランドさん:02/06/30 08:11
>>60
俺も言おうとした!!

63 :ノーブランドさん:02/06/30 10:19
同意!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)