5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服の小技

1 :ノーブランドさん:02/06/28 20:37
洋服についての小技、裏ワザ持ってる人
知識をひけらかしてください
伊藤家的な発想で結構です

2 :ノーブランドさん:02/06/28 20:37
うんこ

3 :ノーブランドさん:02/06/28 20:40
靴の中に10円玉いれる。臭くなくなる

4 :ノーブランドさん:02/06/28 20:40
ふくのこえだ

と読んだ

逝(以下略

5 :ノーブランドさん:02/06/28 20:41
裏技じゃないけど、無印で着おわった後ぬいぐるみになるTシャツ売ってた

6 :ノーブランドさん:02/06/28 20:46
スカートの裏にピンたくさん付けるとめくれないYO!

7 :4oooooooooooooo:02/06/28 20:47
いらなくなった
セーターを
おじいちゃんの為の
腹巻きにしてまする

8 :ノーブランドさん:02/06/28 20:48
こ、こえだ!?

9 :ノーブランドさん:02/06/28 20:50
ニューバランスのランニングシューズで背が高く見えーる。
ヒール靴やブーツほどあからさまでないのがまたイイ。

10 :ノーブランドさん:02/06/28 20:50
服の小枝

11 :ノーブランドさん:02/06/28 20:51
こ、こえだ!?

12 :ノーブランドさん:02/06/28 20:53
色が薄くなったジーパンを紅茶で煮る

13 :ノーブランドさん:02/06/28 20:57
ム印のジーパンってリベットが白っぽくて嫌だから
マジックで塗ってみた。
遠目にはわかんないしいい感じになったよ

14 :ノーブランドさん:02/06/28 21:15
ランドセルの色が擦れて剥げたらマジックで塗る。

15 :ノーブランドさん:02/06/28 21:34
age

16 :;;;;暑葉;;;; ◆dDIkTsPs :02/06/28 21:36
鼻毛の枝毛

17 :ノーブランドさん:02/06/28 21:39
ニキビは両側横から押し上げるように潰せば跡が残らない。

18 :ノーブランドさん:02/06/28 21:41
オナニーをし過ぎると禿ル。

19 :ノーブランドさん:02/06/28 21:49
>>18がーん!!
マジで!?

20 :ノーブランドさん:02/06/28 23:20
外はブランド、中は無印

21 :ノーブランドさん:02/06/28 23:28
白いTシャツにアイロンかけるといいよ!
光沢が出ていい感じ。オシャレ度Up!

22 :ノーブランドさん:02/06/28 23:48
お酢を少量入れて洗濯すると・・・やわらか( ´・_ゝ・`)

23 :ノーブランドさん:02/06/29 22:09
トート形崩れないように板を入れるなんてどうよ

24 :ノーブランドさん:02/06/29 22:18
>19
オナニーをし過ぎると禿ル。

大丈夫、何の科学的根拠もないからw、おもいっきりしごいとけ

頭悪いのは勉強が足りないから、ただそれだけ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/29 22:21
>>17
まじ?

26 :ノーブランドさん:02/06/30 20:03
ハーヴェストレーベルのかばんは小技だらけだよ

27 :ノーブランドさん:02/06/30 20:13
>26
凝ってるカバンってうれしいよね。
反してとりえのないただのトートとかキライ

28 :ノーブランドさん:02/06/30 20:21
皆さんオゥドゥトワレをつける時は体のどの部分につけると
イヤミにならないでしょうか。 これもコワザの一つだと思うのですが。

29 :ノーブランドさん:02/06/30 20:38
>28
おへその上。

30 :ノーブランドさん:02/06/30 22:33
つけすぎなければ手首でも耳の後ろでも問題ない。
足の踝とか膝裏とかも効果的と聞きます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)