5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服以上に髪を意識する奴の数

1 :PO:02/06/29 05:37
3週間に一度のペースで切るわけだが、カットした髪型が気にくわない、飽きた時は1週間で切りにいく俺・・・髪型きまってると、どんな服でも似合いそうに思えてしまう、正直髪を意識しすぎてるのかも(w こういうの俺だけじゃないはずだろ!?(w

2 :ノーブランドさん:02/06/29 05:39
まあいいんじゃない。
美容院に貢献してるんだし。

3 :ノーブランドさん:02/06/30 10:34
まぁいいじゃん

4 :ノーブランドさん:02/06/30 12:25
改行してちょ

5 :ノーブランドさん:02/06/30 12:26
>>T
文章から見てそうとう頭が悪いですね。

6 :ノーブランドさん:02/06/30 12:27
>>1
毎週頭を診てもらいに病院に行ってますが何か?

7 :ノーブランドさん:02/06/30 12:37
おまえの場合毎週じゃ足りない。毎日病院に逝ってこい>>1

8 :ノーブランドさん:02/06/30 12:40
>>1
あなた頭が悪すぎるんですが、学校に通った事ってあるんですか??

9 :ガチンコ:02/06/30 12:46
オイラは
話の会う相手がすぐにみつかる
(実際の社会では自分と趣味が同じ人を見つけるのはむずかしい)
自分の考えを誰かと分かち合える
(実際の社会ではほとんど無視される)
どんな意見をいっても人間関係に気を使わなくていい
(職場やクラスのリーダー格の人の悪口いえないでしょ)


10 :ノーブランドさん:02/06/30 13:21
>>1どのように読めばいいんですか?この文書

11 :ノーブランドさん:02/06/30 13:45
>>10
韓国の方には難しい文章かもしれませんね。さよなら。

12 :デカチンコ:02/06/30 13:50
オイラは
モーホーの相手がすぐにみつかる
(実際の社会では自分と趣味が同じ人を見つけるのはむずかしいかも)
自分の考えをタチとネコで分かち合える
(実際のモーホーではほとんど無視される)
どんな意見をいってもネコとタチ関係にタンポンを使わなくていい
(職場やクラスのリーダー格の人をモーホーといえないでしょ)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)