5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+α でグーンとオシャレになる裏ワザ

1 :ムルソー:02/06/29 06:16
定番コーデも少しの工夫で、オシャレさん。

例えば、Tシャツにジーパン。
こんな靴にすれば、オシャレさん。
こんなジーパンにすれば、オシャレさん。
こんなバランスにすれば、オシャレさん。
こんな小物を付ければ、オシャレさん。
などなど。
皆さんの裏ワザをお待ちしています!

2 :ノーブランドさん:02/06/29 06:18
 

3 :ノーブランドさん:02/06/29 06:19



========ここまで読んだ========

4 :ノーブランドさん:02/06/29 06:19
2!
靴とかばんの色をそろえるとか・・・?

5 :ノーブランドさん:02/06/29 06:20
携帯うんことか持ってると超オシャレだよ¥

6 :明人 ◆CrAmgzvI :02/06/29 06:41
差し色と靴

7 :ノーブランドさん:02/06/29 08:31
+αという意味なら、6が言っていることがほぼすべて。

とりあえずFRUiTSを定期購読するといいよ。
載っている人はレベルが高いから勉強になる。
http://www.fruits-mg.com/

8 :ノーブランドさん:02/06/29 20:37
具体的に教えて下さいナ
>>6のように言われても…

9 :ノーブランドさん:02/06/29 20:50
ソフトモヒカンするだけでええじゃん

10 :ノーブランドさん:02/06/30 19:15
ぐぐぐーーん

11 :ノーブランドさん:02/06/30 19:17
で、伊東家の食卓に応募するわけですな。

12 :ノーブランドさん:02/06/30 19:18
無理すんなよ、不細工ども。

13 :ノーブランドさん:02/06/30 19:24
定番コーデも顔を整形してシークレットブーツ履けば
あら不思議のオシャレさん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)