5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ツモリチサト*

1 :ノーブランド:02/06/29 20:46
すぐ消えるので作りました。

2 :◆FYAR5c0g :02/06/29 20:46
2get♪

3 :ノーブランドさん:02/06/29 20:47


4 :ノーブランドさん:02/06/29 20:47
あ〜あ

5 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/29 20:49
>>1チャマ、どうしてこんなスレを立ててしまいました?

>>1チャマの立てたクソスレで世界中の飢餓に苦しむ子供達を400人救う事が出来ますのに
こんなクソスレで>>1チャマは400人の子供達を見殺しにした人でなしデスか!?
幼児虐待デスか!?それとも裕福の象徴のツモリデスか!?チェキデスか?
>>1チャマなんてどっかいっちゃって下さいマセ!

>>1チャマなんて、大嫌いデス!

6 :ノーブランドさん :02/06/29 20:49
今季がカワイイ。

7 :ノーブランドさん:02/06/29 22:18
今期は魔女みたい。つーか魔女。

8 :ノーブランドさん:02/06/29 22:21
なぜツモリスレがすぐ消えるのか考えてよ!
だから、ツモリはブス御用達って言われるの!

なんでこのスレはすぐ消えるのか?
ハイ、次の人答えて!↓

9 :ノーブランドさん:02/06/29 22:24
みんな書き込んだつもりになってるけど、
実は書いていない。

10 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/29 22:26
>>8
>なぜツモリスレがすぐ消えるのか考えてよ!
>だから、ツモリはブス御用達って言われるの!
2chの書きこみで始めて笑ったかもしれませんね。
チェキしといて良かったデス!もちろんギャグで言ってるんデスね?
四葉には全部お見通しデス!何でもチェキ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)