5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆夏だセールだ☆

1 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:21
いよいよセールが始まりました!基本的にはセールの服なんて
買わないんですが、あまりの金の無さにアローズでT−シャツ(¥2000)、
GAPでアーミーパンツ(¥1900)買いました。文句あんのかゴルァ!!

2 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/06/29 22:21
22222222222222222222222222

3 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/06/29 22:22
>>3-10
( ´,_ゝ`)プップププ

4 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/06/29 22:22
>>2
うるせーバカ

5 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:22
>>2
俺の初スレよごすんじゃねーよ。

6 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/06/29 22:23
>>1
お買い得ですね!
ちなみに今日ネックレス落としました。

7 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:24
>>6
俺もロイヤルオーダー(¥8万)落とした。

8 :ノーブランドさん:02/06/29 22:26
友達の付き添い以外でセール行ったことはない。

9 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:27
俺のスレッド下げんじゃねーぞ。

10 :ノーブランドさん:02/06/29 22:28


11 :ノーブランドさん:02/06/29 22:28
ピアスはよく落とす。。。。

12 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:28
>>8
セールで自分の買った服が半額になったからって
いじけてんじゃねーよ!

13 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:29
名スレだろ?

14 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:32
セール行けや!初日でいい物なくなるぞ。

15 :ノーブランドさん:02/06/29 22:32
>>12
だからそんな場所で服買わないしw

16 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:38
>>15
要は着こなしだろ?俺も今までセール品なんて恥ずかしいから無理だったけど
金がねぇ〜〜んだよ。思えも明日逝けゴラァ!!

17 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:40
1000行きたい!!

18 :ノーブランドさん:02/06/29 22:41
>>16
これ以上服買ったら部屋が大変なことになる。
余計な服は買う必要ナシ!

19 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:43
>>18
捨てるかフリマやれ。とにかくスレ下げんなよ。


20 :ノーブランドさん:02/06/29 22:44
>>19
全部切れる服なんで余計なものはありません。

21 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:45
>>20
許す。

22 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:46
いい加減自作自演したくなってきた。書き込め!!

23 :ノーブランドさん:02/06/29 22:47
>>22
死ね

24 :ノーブランドさん:02/06/29 22:49
書き込みを強制する前に
セールの日程情報などを
書いていただきたい

25 :はは:02/06/29 22:49
俺様のデビュースレだ!書け!!

pu

26 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:50
>>24
どこも6月下旬、7月の頭だ!書け!

27 :ノーブランドさん:02/06/29 22:51
>>26
雑魚

28 :ノーブランドさん:02/06/29 22:52
伊勢丹と高島屋とバーニーズは始まってる。初日だから人が凄かった。
マルイはまだらしい。新宿にて。

29 :はは:02/06/29 22:52
さーてdat

30 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/29 22:54
>>29
お願いだから1000逝かしてください。
おねげぇ〜します。おねげ〜します。

31 :ノーブランドさん:02/06/29 23:00
あなたが事件を起こしたら1000逝く
セールしている店に包丁もってGO

32 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/30 00:03
下がってるぞ!!!

33 :ノーブランドさん:02/06/30 01:15
DQNYさんキャラ違いますね!!私もユナイテッドアローズでハット買いましたよ!
17800円が10000万円でした!

34 :ドキュンちゃん ◆IamDQNc. :02/06/30 01:16
バーゲンスレは乱立してるわ。

35 :ノーブランドさん:02/06/30 01:20
西武はもうやってたぞ。

36 :ノーブランドさん:02/06/30 01:21
>>DQNY
ガムバレ。俺はあの日の神の勇士を忘れてないぞ!

37 :ノーブランドさん:02/06/30 01:22
丸井もやってた。

38 :ノーブランドさん:02/06/30 02:06
なんでセールのスレがこんなに多いんだヽ(`Д´)ノ

39 :ノーブランドさん:02/06/30 02:40
なに?
このスレの最初の方。
自作自演をシクったのを装うネタ?


40 :ノーブランドさん:02/06/30 07:14
伊勢丹もやってた

41 :ノーブランドさん:02/06/30 11:40
セールでうんち勝ったよ。
30パーセントオフだった。得したよ!

42 :ノーブランドさん:02/06/30 11:41
>>1
まあ死ね。

43 :ノーブランドさん:02/06/30 13:31
 

44 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/30 21:15
あげんぞ。

45 :DQNY ◇DQNYCzkc:02/06/30 21:22
☆夏だセーリだ☆

46 :ノーブランドさん:02/06/30 21:24
>>44
死ねよ。

47 :DQNY ◆DQNYCzkc :02/06/30 21:44
☆夏だセーシだ☆

48 :ノーブランドさん:02/06/30 21:44
死ね。

49 :ノーブランドさん:02/06/30 21:59
>>44
チョコになっちゃえ。

50 :DQNY ◇DQNYCzkc:02/06/30 22:01
☆夏だセーキだ☆

51 :ノーブランドさん:02/06/30 22:01
>>50
だまれ
damesure

52 :ノーブランドさん:02/06/30 23:37
西武のWDDで、二ールバレットの29000円のシャツを
三割引で買いました。とマジレス。

53 :  :02/06/30 23:48
>>1
はバーゲン板にも同じスレ立てやがったな!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1020187300/l50

54 :ノーブランドさん:02/06/30 23:50
ひさしぶりにやられた…

55 :ノーブランドさん:02/06/30 23:51
ここまでひどい障害者を見たのは初めてだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)