5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆□☆同姓も惚れちゃう男のファッション☆□☆

1 :ノーブランドさん:02/06/30 04:17
B系?ストリート系?違う違うそんなんじゃない
もっとこう ずばぬけてるファショーンを語り合おうじゃないか
最近注目のアーティストは堂本剛。彼のファショーンセンス(・∀・)イイ!
ああいう、街を歩いてるとみんなが振り向くような、周りとは違うファショーンでみんなと差をつけたいお前等のためのスレだ
さぁ、男同士で語り合おうじゃないか

2 :ノーブランドさん:02/06/30 04:18
ぶっぶりぶり・・・

3 :ノーブランドさん:02/06/30 04:19
>>1






死ね

4 :ノーブランドさん:02/06/30 04:22
半角カタカナと全角カタカナを混ぜて使ってしまう奴はDQN!
というスレはここですか?

5 :ノーブランドさん:02/06/30 04:32
マン毛マン毛マン毛〜

6 :ノーブランドさん:02/06/30 09:47
>>1
男のトートは最高にカッコイイね

7 :ノーブランドさん:02/06/30 10:03
オリバーカーン様

8 :ノーブランドさん:02/06/30 10:10
カツオファッション最高!

9 :ノーブランドさん:02/06/30 10:17
モードは惚れ惚れする

10 :ノーブランドさん:02/06/30 10:44
やめてくれ。

11 :ノーブランドさん:02/06/30 12:07
武田シンジに萌えたね

12 :ノーブランドさん:02/06/30 13:27
要するにホモスレか?

13 :ノーブランドさん:02/06/30 13:27
(・∀・)ストーコドコーイ

14 :ノーブランドさん:02/06/30 14:04
このスレがネタじゃなかったら
1は相当痛いな。
まぁネタとしても痛いけど
本気だったらもう手の施しようがないぐらいダメ。

15 :ノーブランドさん:02/06/30 14:15
>>1
何、堂本剛だ??

16 :ノーブランドさん:02/06/30 14:58
胴元剛はこれ以上ないくらい痛いファッションしてると思うんですけど。
女から見て惚れるならいいが、男から見てあれがいいってのはおかしくないか?

17 :ノーブランドさん:02/06/30 20:27
つよぴーって太った?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)