5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工のくせにカッコつけるなよ

1 :ドンコ・ニーヘ:02/06/30 12:36
不細工が必死こいて派手な服着ててもねー

要するに俺が言いたいのは、見た目ばっかりで
中身空っぽな奴が多すぎるという事だ。

20年ぶりに髪型変えようかな・・・・・

334 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/01 01:05
>>329
しぬな。絶対いいことある。
まだ若いだろ???

>>330
いいじゃん。
愛は地球を救うよ。

>>331
童貞ブサイクヤロー市ね

335 :ノーブランドさん:02/07/01 01:08
カズさんって学生っぽいね。
って学生か。

336 :ノーブランドさん:02/07/01 01:11
>>328
外見が崩れてる奴は中身もナニだよ。
これホント。
だって俺がそうだもんな。

彼女?
ヒューマノイドのカーボンユニットと付き合えるのは
まだまだ先のことだろうね。


337 :ノーブランドさん:02/07/01 01:11
そんな事より>>YMGCよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった。

338 :ノーブランドさん:02/07/01 01:13
今俺の横で彼女がぐっすり寝てるよ
おまえらのがんばれよ

339 :ノーブランドさん:02/07/01 01:13
経験&自分の性格か……。
軽い性格に生まれたかったなぁ。
とか言ってる時点でだめだな…。

340 :ノーブランドさん:02/07/01 01:13
今俺の横で兄貴がぐっすり寝てるよ
おまえらのがんばれよ



341 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/01 01:14
>>336-337
人生確実にプラス思考でいったほうがいいよ。

>>338
俺も彼女欲しいよ・・・
まさか「の」と「も」間違えてないよね?( ´,_ゝ`)プッ


342 :ノーブランドさん:02/07/01 01:15
まぁ俺は妹が彼女みたいなもんだからどうでもいいですけどね(w

343 :ノーブランドさん:02/07/01 01:15
>>339
性格なぞ気にするな。そうするように努力しな。

344 :ノーブランドさん:02/07/01 01:19
ブサイクって良いよね。

コンビ二でバイトのオナノコにおつり渡される時、
俺の手のひらの7cm上から小銭が振ってくるぜ。


345 :ノーブランドさん:02/07/01 01:22
>>344
あはは・・・それ俺もだよ
だから妄想でその女はおかしてますけどね

346 :ノーブランドさん:02/07/01 01:24
おれなんか行動派ですから
うでを上げて意地でも触れますけどね
それでなんかいかやバイことになったけどね

347 :ノーブランドさん:02/07/01 01:25
俺はこういうスレこそが2chの真髄だと思う。

348 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/01 01:27
>>346
イイね!そういうの大好き!
触れるだけなら法的には大丈夫じゃないの?

349 :346:02/07/01 01:28
いや、向こうが不快感をかんじたらそれは黒みたい
あっはっはっは・・・ははは〜・・・ぁ・・・・・グスン

350 :ノーブランドさん:02/07/01 01:29
俺も腕を上げて手のひらをくっ付けたことあるよ。
店から出てから見たら、制服で拭ってたね。彼女。
あれれ、さらにオシボリで拭いていらっさる。

351 :ノーブランドさん:02/07/01 01:31

      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'   そうだぐずども!オメェラは無価値じゃない!
       ', ヘ.._\   ``/  


352 :ノーブランドさん:02/07/01 01:31
皆、長レスしよう。
すばらしいコピペ原案が出来るかも知れない、今なら。

353 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/01 01:31
>>349
痴漢でも手の甲で触れたのなら故意とみなされず大丈夫

みたいなの聞いたことあるんだけど・・・
そいうのはさりげなく(w

354 :ノーブランドさん:02/07/01 01:32
アヒャ

355 :ノーブランドさん:02/07/01 01:33
>>351
これ誰?

356 :ノーブランドさん:02/07/01 01:33
カーン様…マジで泣けてくるんですけど、その台詞

357 :ノーブランドさん:02/07/01 01:34
カーンかよ!?
もっとゴリラっぽくしろよ!

358 :ノーブランドさん:02/07/01 01:35
おりばーかーん?

359 :ノーブランドさん:02/07/01 01:36
カーンなんて分かんねぇよw
最初、臭作かと思ったよ

360 :ノーブランドさん:02/07/01 01:37

      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'   おぅぐずども。たまにはファ板以外も見ろよ。
       ', ヘ.._\   ``/

361 :ノーブランドさん:02/07/01 01:38
カーンかぁー
彼はブサイクの成功者やね

362 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/01 01:41
カーンがグラサンかけてハーレーの乗ってショットガン持ってたら
メチャかっこいいと思う。

363 :ノーブランドさん:02/07/01 01:42
ブサイクじゃないと思う

364 :ノーブランドさん:02/07/01 01:43
オーウェンにぼこられてゴリラ扱いされてたのに
いまやカーン様だもんなぁ

365 :ノーブランドさん:02/07/01 01:43
カーン、良く見たらカコイイよ…
まああの才能あってのものかもしれないけど
普通に凄くカッコイイ。

366 :ノーブランドさん:02/07/01 01:44
ゴリラ系だけど
あのベクトルの向きのなかでは最上級だよね。

367 :ノーブランドさん:02/07/01 01:55
カーン様から、
力強い眼、高い鼻、引き締まった口、聡明そうな額、
運動能力、筋肉、身長、名声、知識、金、モミアゲを
取り上げたら僕が出来ます。

368 :ノーブランドさん:02/07/01 01:56
ブサイクを否定するやつって、明らかにブサイクな人がたまたま世間で認められると
手の裏返したように肯定しはじめるんだよね。
要は誰か一緒に否定してくれる人がいないと
一人じゃ恐くて何も言えない。このスレがなかったら
何もいえなかったんでしょ?

369 :Idiot ◆2GETsEgo :02/07/01 02:00
カーンかっこいいじゃん。

抱かれたくないドイツ人選手3位らしいが(藁

370 :ノーブランドさん:02/07/01 02:00
僕もたまたま世間で認められたら、
手の平返したように肯定してもらえますか?

371 :ノーブランドさん:02/07/01 02:02
>>368
ぶさいく?

372 :ノーブランドさん:02/07/01 02:04
まあこのスレを通して一つわかったことがあるとすれば、それは>>368がブサイクであるということだ

373 :368:02/07/01 02:05
>>371
普通です

374 :ノーブランドさん:02/07/01 02:07
>>373
このスレで強がらなくてもいいよ…

375 :ノーブランドさん:02/07/01 02:10
ここのスレでブサイクさんを叩いてる人達って
叩かれてレスする人全員がブサイクさんだっていう
おかしな先入観持ってるね。 プッ

376 :ノーブランドさん:02/07/01 02:16
>>375
でも俺だけは事実ブサイクだぜ?
街で俺と対面したら、エスケープキイを押さんばかりの醜さ。
俺のキモさに免じて皆仲良くしてください。
ブ男がこの板のお役に立てれば幸いだよ。


377 :ノーブランドさん:02/07/01 02:18
ブサイクなんてぜんぜん平気
天パ、アトピのほうがいや

378 :ノーブランドさん:02/07/01 02:22
ブサイク→かっこいい服装をする→意識が変わる
→積極的になる→環境が変わる→成長する

379 :ノーブランドさん:02/07/01 02:23
>>375
busaiku?

380 :こうなる可能性もある:02/07/01 02:23
ブサイク→かっこいい服装をする→何着ても駄目なことに気づく
→消極的になる→環境が変わらない→家から出れなくなる



381 :ノーブランドさん:02/07/01 02:25
>>378
ポジテブでイイですねぇ。

382 :ノーブランドさん:02/07/01 02:27
かこいい→なんもしなくても女がよってくる→積極的になる→やりまくり

383 :仮想未来体験:02/07/01 02:39
ブサイク→かっこいい服装をする→意識が変わる
→積極的になる→メル友を作る(ここから道を誤った)→親しくなる
→会う。ってオイお前もブサイクかよ!→でも童貞捨てたい
→付き合う。デート→相乗効果でさらに街で笑われる→耐える
→女は気づいてない→腕組もうよって言われる→断れない
→惚れられる→お父さんお母さんごめんなさい僕は悪魔に魂を売ります
→それからイロイロある→とりあえず目標達成→急に醒める
→なんか偉くなった気がする→でも童貞喪失を他人に言えない
→処女だった女はさらにくっついてくる→そのうち友達にバレる
→馬鹿にされる→でも女は別れてくれない→………



そ れ で も 貴 方 は お 洒 落 を し ま す か ?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)