5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★W杯総合スレッド INファ板 part10★

1 :カーンvs3R:02/06/30 13:54
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022997792/  (part1)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023320485/  (part2)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023645404/  (part3)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024067102/  (part4)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024391233/  (part5)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024409108/  (part6)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024592399/ (part7)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024757259/ (part8)

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1025011506/l50

遂に決勝ッッッッ!!!!
最後に笑うのは鉄壁の守備を誇るカーン率いるドイツか!
3Rを筆頭に最強の攻撃力を持つブラジルか!
いよいよ明らかに! 語れ!

2 :ノーブランドさん:02/06/30 13:55
>>1


3 :ノーブランドさん:02/06/30 13:56
カーンたしかにすげー

4 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/06/30 13:57
リバウドの演技もすげー

5 :ノーブランドさん:02/06/30 13:59
1-0でドイツ

6 :ノーブランドさん:02/06/30 14:00
>>3
こういう奴が最もアフォな日本人として海外から馬鹿にされる
ベッカムが糞メディアで取り上げられると、ベッカムベッカム
カメルーンが話題になると、カメルーンカメルーン
カーンが残れば、カーンカーンカーン

ベッカムもカメルーンもカーンも昔からなにもかわってねぇよ


7 :ノーブランドさん:02/06/30 14:01
>>6
いいじゃん、ファッションだってサッカーも最初は誰もが初心者。
君もそういう時期があったでしょ?初心者にやさしくね。

8 :ノーブランドさん:02/06/30 14:01
トルコのキーパーのほうがすげえよ

9 :ノーブランドさん:02/06/30 14:02
>>6
サッカー通は
サッカー板逝け

10 :ノーブランドさん:02/06/30 14:03
なんで日本のサッカー番組はバラエティーなの?
出ている外国人はすごいのにね・・

11 :ノーブランドさん:02/06/30 14:04
いつのまにかカーンかっこよい扱いになってる
大敗したときバナななげつけられてたのに

12 :ノーブランドさん:02/06/30 14:05
カーンよりファンデルサールの方が100倍すげぇ

13 :ノーブランドさん:02/06/30 14:06
なんだかんだいって
若林が最強だけどな

14 :ノーブランドさん:02/06/30 14:06
>>13
つまんね

15 :ノーブランドさん:02/06/30 14:07
カーンだろうが、ファンデルサールだろうが若林だろうが
近鉄のイテマエ打線は止められない

16 :ノーブランドさん:02/06/30 14:08
試合後もスレ続くのかな?

17 :ノーブランドさん:02/06/30 14:12
>>16
続かない、続くはずも無い
当初W杯終わって2,3ヶ月もすれば日本人はサッカーの話しなくなるんだろうな
と思っていたが2,3週間でしなくなりそうな勢い

18 :ノーブランドさん:02/06/30 14:17
昨日のとるこのキーパー
なんかすげー調子悪そうだったけどなんなの?
でも止めまくってたけど

19 :ノーブランドさん:02/06/30 14:19
>>18
ウザイウザイ
ちょっと試合を見るとこういう低脳な話題を出そうとする奴、ハズカシイ
スゲーではなくテメーが数試合しか見たことないからだ、氏ね

20 :ノーブランドさん:02/06/30 14:21
うわ〜ここ感じ悪

21 :ノーブランドさん:02/06/30 14:22
>>17
2.3日でしなくなりそうな勢い

22 :ノーブランドさん:02/06/30 14:25
W杯中にも関わらずまともなサッカー番組のない日本


23 :ノーブランドさん:02/06/30 14:26
全てが面白おかしいバラエティ番組でした

24 :ノーブランドさん:02/06/30 14:27
そして日韓ともデキレースのベスト16

25 :ノーブランドさん:02/06/30 14:28
それに気付かず大喜びのニホンジン

26 :ノーブランドさん:02/06/30 14:29


なんか韓国の試合怪しい
でもマスコミはそのこと書かないし、
韓国のことほめてばかり

  ↓

ネットで調べてみる

  ↓

韓国の審判買収疑惑を知る
と同時に、マスコミの偏向報道のことも知る

  ↓

マスコミ怪しい (゚Д゚)ウマー

27 :ノーブランドさん:02/06/30 14:29
自国は無視して韓国を叩けば良いと思ってる日本人
韓国が自国のアフォさ加減に気付かないのと同じ様に
自国のアフォさ加減に気付かないニホンジン

28 :ノーブランドさん:02/06/30 14:30
テレビて完全に情報受け取るだけだから
洗脳されちゃうね

29 :ノーブランドさん:02/06/30 14:30
>>27
よっ!チョソ

30 :ノーブランドさん:02/06/30 14:33
>>27
チョソと韓国人を馬鹿にするのも良いんだけどさ
海外から見たら韓国も日本も変わらないよ
日本も本当に酷いこと書かれまくってる
いや、自国に威信をもっていないだけ日本人の方がイタイタシク思われている

31 :ノーブランドさん:02/06/30 15:02
まあ、結果的に史上最低のw杯だったな。インチキとか何でもあり。
しばらくはアジアでやらねーだろ。




32 :ノーブランドさん:02/06/30 15:03
W灰だった

33 :ノーブランドさん:02/06/30 15:03
もうやらにゃいだろ

34 :ノーブランドさん:02/06/30 15:10
>>30
イタリア、スペインを敵に回すよりは良いと思われるが…。

35 :ノーブランドさん:02/06/30 15:13
>30
電波民族をまともに相手にしたらだめだよ。
それが今回の大会でわかっただけでもいいじゃん。

36 :ノーブランドさん:02/06/30 15:15
W杯てかヒュンダイ杯だろ?

37 :ノーブランドさん:02/06/30 15:23
今日の試合は1−0でブラジル。

38 :こぴぺ:02/06/30 16:56
イタリアで日本人がとばっちり - 日刊ゲンダイ

「韓国人に飲ませるものなんかない。出ていけ!」
イタリアで日本人旅行者がとばっちりを受けている。
ベスト8をかけて韓国とイタリアが対戦した翌日だ。
試合は審判の韓国寄りの汚いジャッジもあって、
延長戦の末、2対1で韓国が勝った。
これにアタマにきたのがイタリアはロ ーマのある喫茶店の店員。
店に入ってきた日本人旅行者が「カプチーノ ウ ーノ(カプチーノひとつ)」
と頼むと、烈火のごとく冒頭の言葉を浴びせられたのだ。
「私は日本人。韓国人ではない」と説明してもまるで聞く耳持たず。
そもそも日本人と韓国人の区別はほとんどのイタリア人はつかないからだ。

6月29日の日刊ゲンダイから抜粋です。恐れていたことが現実に…。


39 :ノーブランドさん:02/06/30 16:58
「快挙」に水を差すもの…

http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/rensai/come/come0627.html


40 :ノーブランドさん:02/06/30 16:59
それにしても勧告のことしか言わない乗りかuzeeeeeeeeeeeeeeeee

41 :ノーブランドさん:02/06/30 17:04
まさにバイタ

42 :ノーブランドさん:02/06/30 17:21
海外にいけばわかるけど、アジア人はどうしても差別されます。
上記のイタリアだけじゃなくてね。
しかも欧米人からは、韓国人も中国人も日本人も全く区別付いてないよ。



43 :ノーブランドさん:02/06/30 18:05
なんかこの類のスレみてるとさ、
せっかく国際的なイベントやってるのに、
自国(日本)が他国をどうみてるか?という視点ばっかりで、
他国(世界)がどう日本をみてるかなんてほとんど考慮してないんだよな。

いつまで経っても、日本って島国根性はなくならないだね・・・

44 :ノーブランドさん:02/06/30 18:20
Korea Rep. 743 743 714 371 686 1000 4257 6 710

韓国FIFA選定のフェアプレーポイントで、準決勝で1000点満点獲得。
ありえない。

どう考えても決勝トーナメント進出16チーム中最下位に沈むのがみっともないから偽造したとした思えない。
最後までワールドカップに泥を塗ったね、このチームは。

45 :ノーブランドさん:02/06/30 18:21
実際島国だろ、、、

46 :ノーブランドさん:02/06/30 18:23
http://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020629234151.jpg

47 :ノーブランドさん:02/06/30 18:24
>>43
逆だろ

48 :ノーブランドさん:02/06/30 18:27
ヒュンダイのCM見て、ウチの母曰く
「韓国って車作ってるの?日本で廃車になったの集めて乗ってると思った。」



49 :ノーブランドさん:02/06/30 18:32
三菱って旧日本軍の戦艦から戦闘機、現在でも戦闘機作ってるのに
よくもまぁ恥ずかしげも無く 技術提携してもらうよな。
国を挙げての反日なのに
「韓国=恥知らず」の見本ですね

50 :ノーブランドさん:02/06/30 18:40
空が明るい内のイベントはなんかちゃちいな

51 :ノーブランドさん:02/06/30 18:40
昨日、久々に会った友達(俺は25歳で友達は23歳と21歳)は
今回のW杯をきっかけに韓国かなり嫌いになってた。
審判が買収されてるとまでは考えてないみたいだけど
韓国チームの試合っぷりやサポーター見てて
国民性が嫌になった模様。
今の若い世代が地位を得るころにはこの国もマシになりそうと
ちょっと安心した。

52 :ノーブランドさん:02/06/30 18:42
韓国の開会式みたくグラウンドで踊り狂って
ピッチを荒らさないようにお願いしたい。
地味にちゃっちくイベントすればよろしい。

53 :ノーブランドさん:02/06/30 18:42
まあ、普通そうなるよな。
逆に今回のW杯で勧告好きになったってやつ漏れの周りには
一人もいない。

54 :ノーブランドさん:02/06/30 18:44
普通はそうだと思うんだけどさ。
でも俺の長年の同じ歳の友達と韓国の話してたら
「そっか??俺はすげぇー韓国!って思ったけどな…」と
しおらしく答えられてしまったのでやっぱそういう人が
多いのかと思ってた。
韓国を応援してた彼はとても良い奴なんでなおさらへこんだ。

55 :ノーブランドさん:02/06/30 18:47
その友達はマスゴミのせいでだまされてるな。

56 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/30 18:48
あっしは「韓国はやりすぎ論」を周りの人間に説いて回り洗脳に成功したはずな夢を見ました、ハイ

57 :ノーブランドさん:02/06/30 18:50
このスレの1みたいなやしはおおいはず。
漏れはスケートとポル戦でハァ?って感じでイタ戦で決定的
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024661007/l50

58 :いかりや長介:02/06/30 18:51





だめだコリアー






59 :ノーブランドさん:02/06/30 18:52
>>55
そうだと思います。でも彼はホント良い奴なんで
そういう人間がマスコミに騙されていつか痛い目に
あったりしたらと思うと。。。
ほんとマスコミは罪深い。

60 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/30 18:54
ところで飯島愛がほされたって、本当なんっすかね

61 :いかりや長介:02/06/30 18:54
× マスコミ
  ↓
○ マス ゴミですよ。

62 :ノーブランドさん:02/06/30 18:57
153 :ワールドカップ難民さん :02/06/30 14:22
韓国の選手って、韓国サッカー界のOB達に言われてユニ交換しなかったんだろ?
自分らが昔ヘボでユニ交換してもらえなかったから後輩たちに「お前ら、勝ってもユニ交換すんな!」って。
全く狂った恨の国家だ。





↑これ本当?

63 :ノーブランドさん:02/06/30 18:57
倉木麻衣がかわいすぎます!!

64 :ノーブランドさん:02/06/30 19:04
ニュース速報+からのコピペなんだが
>人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
>刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
>また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
>韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
>いかに在日韓国人が日本の治安を脅かしているかが判る。

>●麻原彰晃 @オウム真理教 父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
>●織原城二 @レイプ魔
>元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
>●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日
>●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧 元在日
>●林真須美 @毒入りカレー事件 元在日、帰化人
>●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

>【おまけ】
>●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
>●金允植 @韓国人の強姦魔 日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
>●李昇一 @韓国人の強姦魔「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦

これ本当ですか?ネタだといってくれ。
.



65 :ノーブランドさん:02/06/30 19:08
いよいよかぁ

セナvsシューマッハー。そんなスタンスで観てまう自分がアフォや。
比較のしようも、、どうしようもねぇのになぁ

雨はあるのか、もしブラジルwinならセナが降らせる・・・はずだ・・・。


66 :ノーブランドさん:02/06/30 19:12
飯島愛がテレビ番組で・韓国戦アンフェア発言・をしたことに
対して、「コリアレポート」の辺真一編集長は「飯島さんは典型
的なにわかファン。本物のサポーターではない」と痛烈に批判し
た。「にわかファンは、イケ面軍団のイタリアやイギリスのベッ
カムに夢中になる欧州志向が強い」と辺氏。
 そして「日韓共同開催という趣旨に沿って、このW杯をきっか
けに本当の日韓のパートナーシップ\築を目指すものだ。だが、
飯島さんの発言からは韓国をパートナーシップというよりは敵対
関係、ライバル関係と見ていて、やっかみや嫉妬にしか聞こえな
い。W杯そのものを理解していない」という。
 さらに辺氏は「飯島さんが、審判がアンフェアと叫ぶなら、ど
うしてソルトレイク五輪で韓国が米国に負けた時も誤審が問題に
なったのに言わなかったのか?NHKに出演したある解説者が、
韓国戦の誤審問題に『かつてアジア諸国はどれだけの誤審に泣い
てきたことか。それでも全く相手にされなかった』と発言してい
ましたが、誤審問題は今大会に限らない。飯島さんの発言を公共
の電波で流すこと自体が問題ですよ」と放送したTBSにも苦言
を呈した。
 
「大阪スポーツ」6月26日(水)号より引用




67 :ノーブランドさん:02/06/30 19:13
私は26才でセレクトショップの店員やってます。

嫌なお客さんをあげると

1、カップルで来ている人
2、顔がブツブツしててきもい人
3、背中が丸まっててきもい人
4、根暗
5、ありがとうございましたといっても黙ってる人
6、ナンパする人
7、ブサイク

以上です。


68 :ノーブランドさん:02/06/30 19:16
今から3時間弱は韓国どうでもいいです

69 :ノーブランドさん:02/06/30 19:19

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi

フジのBBS。
大変な事になってますよ。


70 :ノーブランドさん:02/06/30 19:22
>>69
今ごろなに言ってるの?
前からジャン。

71 :ノーブランドさん:02/06/30 20:28
コリーナ萌え


ちなみに「今大会で最も印象的だった試合は?」という質問には自らが担当
した「日本対トルコ戦だ」と答えた。「試合後の感情を共有できるのは審判に
とって大きな喜びだが、この試合は特別。終了後の長い沈黙のあとの大きな拍
手は最高だった」と感慨深げ。試合が終わると選手との交流はほとんどないの
が通例だが、コリーナ審判は「日本の選手の何人かに声を掛けた。“悲しむこ
とはない。胸を張りなさい。立派な大会だったじゃないか”と言ったんだ」と
いうエピソードを明かした。


72 :ノーブランドさん:02/06/30 20:32
カ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!!!



73 :ノーブランドさん:02/06/30 20:49

      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  フン、しょっぱい球ばっか撃ちやがって!!
       ', ヘ.._\   ``/  





74 :ノーブランドさん:02/06/30 20:52

      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  クズども、しっかり守れ!!!!!!!!
       ', ヘ.._\   ``/  







75 :ノーブランドさん:02/06/30 20:58
カーン最強!!

76 : :02/06/30 21:11
カーン、ヴァンダライズの一之瀬に似てないか?

77 :◆FYAR5c0g :02/06/30 21:16
>>76
あ、ヘアースタイルは似てるっぽい

78 :ノーブランドさん:02/06/30 21:23


コリーナさん(審判)はナメック星人。

79 :ノーブランドさん:02/06/30 21:25
変な髪の人が1点入れましたね

80 :ノーブランドさん:02/06/30 21:25
カーン ガー−−−−−−−−−ン!!!!!!!!

81 :ノーブランドさん:02/06/30 21:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

82 :ノーブランドさん:02/06/30 21:26
ボールが滑ったねぇ。運が悪いねぇ。カーンサマ。

83 :ノーブランドさん:02/06/30 21:28

      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  もうだめぽ
       ', ヘ.._\   ``/  







84 :ノーブランドさん:02/06/30 21:36
                      そろそろジダン投入だな。

85 ::02/06/30 21:37
カーンだけにガーン

86 :ノーブランドさん:02/06/30 21:38
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!




87 :カーン:02/06/30 21:38
ガチョピ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!

88 :ノーブランドさん:02/06/30 21:38
おれの1000円・・・

89 :◆FYAR5c0g :02/06/30 21:40
>>88
知り合いと賭けでもしたのか?

90 :ノーブランドさん:02/06/30 21:40
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834688&tid=a4aca4sa4pa4l4z9q&sid=1834688&mid=680

91 :ノーブランドさん:02/06/30 21:43
/       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  ダメだこりゃ、アイーン
       ', ヘ.._\   ``/  



92 :ノーブランドさん:02/06/30 21:44
/       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  バナナ一本くさい
       ', ヘ.._\   ``/  



93 :ノーブランドさん:02/06/30 21:45
/       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  くっクッソーーがひりたい
       ', ヘ.._\   ``/  



94 :ノーブランドさん:02/06/30 21:46
/       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  ダッダ―ンボヨヨンボヨヨン
       ', ヘ.._\   ``/  



95 :ノーブランドさん:02/06/30 21:46
>>88
たかが1000円でウダウダ言うな!!

96 :ノーブランドさん:02/06/30 21:46
ずれてるよ。っていうかつまらん。

97 :ノーブランドさん:02/06/30 21:48

      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  ロナウド呪まーす
       ', ヘ.._\   ``/  







98 :ノーブランドさん:02/06/30 21:48
「ワールドカップ(W杯)はきのうで終わったよ」。
W杯決勝戦が行われた30日、ソウルの繁華街はデートの若者や買い物客であふれ、
すっかり普段の日曜日の姿に戻った。
29日の3位決定戦で韓国戦がすべて終わったためW杯への熱気はほぼ消えうせ、
決勝戦への関心はいまひとつだ。
 http://www.sankei.co.jp/news/020630/0630spo132.htm


だから共催なんていやだったんだよ

99 :ノーブランドさん:02/06/30 21:49
/       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  あわあわわわわ
       ', ヘ.._\   ``/  



100 :ノーブランドさん:02/06/30 21:49
/       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  バナナ2本追加!
       ', ヘ.._\   ``/  



101 :ノーブランドさん:02/06/30 21:51
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  |  |         |  |
 rl  〉 __  |   ___〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il  
 ヽl     ..:|     |_ノ 
   l   /ヽ___ハ    l     カーンよ
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /     落ち着きなさい
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__     

102 :ノーブランドさん:02/06/30 21:51
/       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'  ウッキ―ウキキキキぃー(ぼくゴリポン
       ', ヘ.._\   ``/  



103 :ノーブランドさん:02/06/30 21:51
終了!! おつ

104 :ノーブランドさん:02/06/30 21:52

    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  |  |         |  |
 rl  〉 __  |   ___〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il  
 ヽl     ..:|     |_ノ 
   l   /ヽ___ハ    l     ダッフンだ
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /     
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__     

105 :ノーブランドさん:02/06/30 21:53

    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  |  |         |  |
 rl  〉 __  |   ___〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il  
 ヽl     ..:|     |_ノ 
   l   /ヽ___ハ    l     私って綺麗かしらん?
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /     
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__     

106 :ノーブランドさん:02/06/30 21:54
負けてポストに寄りかかるカーンはお決まりだね。
EURO2000の時もそうだった。


107 :◆FYAR5c0g :02/06/30 21:54
AAつまんないね...。

108 :ノーブランドさん:02/06/30 21:55
ポストで凹むカーン
萌え。

おつかれ!! 僕らは君の勇姿を忘れないYP!!

109 :ノーブランドさん:02/06/30 21:56
>>107 出た出たな「つまんない」

110 :ノーブランドさん:02/06/30 21:56
「つまんない」なら誰でも書けるよ

111 :◆FYAR5c0g :02/06/30 21:57
>>109
出たよ〜

112 :ノーブランドさん:02/06/30 21:57
つまらない


113 :ノーブランドさん:02/06/30 21:58
>>111 つまんない

114 :ノーブランドさん:02/06/30 21:58
詰まらない

115 :ノーブランドさん:02/06/30 21:58

 次はドイツで会おう!!!!!

116 :ノーブランドさん:02/06/30 21:58
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  |  |         |  |
 rl  〉 __  |   ___〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il  
 ヽl     ..:|     |_ノ 
   l   /ヽ___ハ    l     お前ら俺とヤンカ!?
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /     
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__     



117 :◆FYAR5c0g :02/06/30 21:58
>>113
別にウケ狙ってないよ。

118 :ノーブランドさん:02/06/30 21:59
>>117 つまらん(キッパリ

119 :ノーブランドさん:02/06/30 22:00
AAのセリフ、センスねーんだよ。

120 :◆FYAR5c0g :02/06/30 22:00
>>118
はいはい。

121 :ノーブランドさん:02/06/30 22:00
今回のMVPはやっぱロナウドか?

122 :ノーブランドさん:02/06/30 22:01
>>119 ならお前がこけや

123 :ノーブランドさん:02/06/30 22:02
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  |  |         |  |
 rl  〉 __  |   ___〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il  
 ヽl     ..:|     |_ノ 
   l   /ヽ___ハ    l     キラーカーンよくがんがった
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /     
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__     





124 :ノーブランドさん:02/06/30 22:03
つまらん

125 :ノーブランドさん:02/06/30 22:04
   ネタがないんですぅ
\_____ _____/
         V
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ 

126 :ノーブランドさん:02/06/30 22:04
くっ、くさぁー

127 :ノーブランドさん:02/06/30 22:08
一般的な意見として、チョンコの酷さを知ったW杯でした

128 :ノーブランドさん:02/06/30 22:10
burajiru omedetou
nihonmo yokugannbatta

129 :ノーブランドさん:02/06/30 22:13
>>121
カーンに上げたい!!

130 :ノーブランドさん:02/06/30 22:13
日本から在日チョソも混血チョソも出て行け!

131 :◆FYAR5c0g :02/06/30 22:14
>>128
禿同

132 :ノーブランドさん:02/06/30 22:14
カフーがカップを掲げたとき、どっかの国の愚行さえも忘れてしまうほど
感動しました。W杯はこれほどまで感動的なものだという当たり前のこと
さえ忘れさせてくれたどこかの半島の人々、死んでください。

133 :ノーブランドさん:02/06/30 22:17
>132
禿げ同


カーソ様応援フラッシュ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/kahnsama.swf

134 :ノーブランドさん:02/06/30 22:17
終わっちゃったね・・・

135 :ノーブランドさん:02/06/30 22:18
韓国へいってスペインチーム応援してきました。
そのときの怖さは一生忘れません。 人生最悪の体験。
韓国は全体主義国家です。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834688&tid=a4aca4sa4pa4l4z9q&sid=1834688&mid=680


136 :ノーブランドさん:02/06/30 22:18
やっぱりWカップって最高ですね!
韓国のことなんか帳消しになっちゃうくらいの決勝戦でした!

137 :ノーブランドさん:02/06/30 22:20
朝鮮系の企業のリストうp誰かしてくれ
W杯を機に不買活動します!

パチンコは禁止。基本ですね

138 :ITAONOYOME ◆Shl7ye7M :02/06/30 22:20
ホントに泣きそうになりました。W杯ありがとう!

139 :ノーブランドさん:02/06/30 22:21
そーそーそーよ

140 :ノーブランドさん:02/06/30 22:21
>137
フジテレビ(特に「とくだね」)のスポンサーの不買運動は
もうすでに始まってるみたいですよ。

141 :ノーブランドさん:02/06/30 22:21
岡ちゃん、それセクハラよん

142 :ノーブランドさん:02/06/30 22:22
エバラはシッチョレギw

143 :ノーブランドさん:02/06/30 22:23
サムソン
ヤフー

144 :ノーブランドさん:02/06/30 22:24
ヒュンダイw
一生、乗らないけどね

145 :ノーブランドさん:02/06/30 22:24
皆さんは今回のワールドカピで何をえましたか?

146 :ノーブランドさん:02/06/30 22:24
不買活動シル!

147 :ノーブランドさん:02/06/30 22:25
NHKの効果音、イイねー

148 :ノーブランドさん:02/06/30 22:26
>>145
感動。

149 :ノーブランドさん:02/06/30 22:26
>>145
2ちゃんの韓国ネタがホントだったこと

150 :ノーブランドさん:02/06/30 22:27
>>145
日本のマスコミと隣国が糞だとわかった。

151 :ノーブランドさん:02/06/30 22:27
カーンのスーパーセーブシーンだけまとめた映像が見たい

152 :ノーブランドさん:02/06/30 22:27
>145

北も南も同じ民族だと知りました
血は争えないですね。朝鮮人には今後警戒します



153 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/30 22:29
>>150 そう感じた日本人も結構多かったんではと、思うわけなんです、ハイ

154 :ノーブランドさん:02/06/30 22:29
デーンパミンゾク ドドンガドンドン!! これに尽きる

台湾除いて日本の隣国はキチガイだらけ

155 :ノーブランドさん:02/06/30 22:31
香港はいい意味でくるってる時もあるから別にいいかも。
あんま知らんけど

156 :ノーブランドさん:02/06/30 22:31
結婚する時は混血かどうか注意したほうがいいと実感した。
何時デンパな子供ができるかわからないのは怖すぎ

日本人は日本人と結婚する方がいいね


157 :ノーブランドさん:02/06/30 22:33
少しでもチョンの血が混じっていたら引くな
絶対付き合いたくないYO

158 :ノーブランドさん:02/06/30 22:34
ドイツの監督はスーツを一着しか持ってないってこと

159 :ノーブランドさん:02/06/30 22:35
>>151
みたいね。
決勝まで出て3点におさえたキーパーなんて過去にいないだろ?

160 :ノーブランドさん:02/06/30 22:37
トロフィ掲げたときのカフーの満面の笑みがマジで恐かった・・・。
あいつはやっぱりヒールのほうが似合うよ。

161 :ノーブランドさん:02/06/30 22:37
ねぇねぇ、そういえば
ワールドカップのマスコットってどこいったの?
テレビにもまったくでてこないし
ワールドカップ系の番組にもまったく姿を見せない・・・

確かに
あれはカワイクナイを通り越してキモかったけどね。

162 :ノーブランドさん:02/06/30 22:39
\やっぱり、MVPは肉倉君でしょうか?
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _____∧___________
           /ある意味、ロナウドよりも注目されたな


163 :kopipe:02/06/30 22:42
1 :名無しさん :02/06/30 20:17 ID:/nMohtjE
試合開始直前、天皇皇后と金大中(とその婦人?)が
席についたんだけど、先に席についていた金が
後ろから来てる天皇を無視し、
客に向かって手を振ってやんの!

後ろから来てる天皇は金が邪魔で自分の席につけず、そろーり
後ろ通って席についてたよ。美智子妃も同じだった。

手振ってるヒマあるんだったら、後ろから来てる人への気づかい見せて
どうぞ!って感じで手を差し伸べろよ。

いろいろウラミがあるのかもしれねーけど、人として失礼で最低な行為じゃない?これは?




164 :ノーブランドさん:02/06/30 22:43
金大中はいいやつだ。

165 :ノーブランドさん:02/06/30 22:44
ていうかあんなカス国もういいじゃんほっとけばいいよ 今度から韓国人=最悪でいけばいいんだしさ

166 :ノーブランドさん:02/06/30 22:44
皆さん、ファ板のW杯スレとして、MVPを決定しようじゃあ〜りまさんか。
じゃあ、オレは戸田トサカッチに一票!

167 :ノーブランドさん:02/06/30 22:45
おれは リバウド あのシュートウマすぎだ 

168 :ノーブランドさん:02/06/30 22:46
ファ版的に?

169 :ノーブランドさん:02/06/30 22:46
ウルグアイのアウトにかけたシュート決めた人

170 :ノーブランドさん:02/06/30 22:48
しかしブラジルは得点とりにとったりだったな。
所詮クローゼはサウジにいっぱいとらせてもらったというだけだったな。

171 :ノーブランドさん:02/06/30 22:50
MVPはトルコのハサンにあげたい。

172 :ノーブランドさん:02/06/30 22:50
アレックスってロペスみたいに適当に利用されて結局は使い捨て?

173 :ノーブランドさん:02/06/30 22:52
>>172
まぁ長年日本で頑張ったことへの報酬みたいなものかな。

174 :ノーブランドさん:02/06/30 22:53
>169
それはベストゴール賞だね

175 :ノーブランドさん:02/06/30 22:55
ブラジルなら逆立ちしても一生出れなかったんだからそれでもありがたいだろ
世界のサッカー選手はみんな一度でもいいから出たい大会なんだしさ>172


176 :ノーブランドさん:02/06/30 22:57
パラグアイの選手の切れ込んでいって決めたシュート個人的にHITした。
名前が出てこない。
サンタクルスじゃない人ね。

177 :ノーブランドさん:02/06/30 22:58
でも隠れてすごかったのは守備力が高いわけではないのに
ブラジルのゴールを最後まで守りきったキーパーかもしれないな
前評判も高くないし実は一番守備はきつかったかもしれないしみんな
攻撃的だから

178 :ノーブランドさん:02/06/30 22:59
エクアドルのモレノに決まってんだろ!グズども

179 :ノーブランドさん:02/06/30 23:00
日本国民を深い眠りから起こさせた朝鮮民俗がMVPです

180 :ノーブランドさん:02/06/30 23:01
おまえのことだろそれ?クズ(w

181 :ノーブランドさん:02/06/30 23:02
イタリア韓国線の主審が殺されたって本当?

182 :ノーブランドさん:02/06/30 23:02
モレノはある意味すごかった
目つきも凄い

183 :ノーブランドさん:02/06/30 23:03
不正しないと勝てない韓国チームだろう
トルコに負けるチームがイタリア、ポルトガル、スペインに勝てるはずが無い

184 :ノーブランドさん:02/06/30 23:04
10秒ゴールにワロタ
しかもそれが3位決定戦だという事実

185 :ノーブランドさん:02/06/30 23:05
【閉口】銃撃戦、さっそく日本のせいに・・・
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020629k0000e030076001c.html
朝鮮半島情勢に詳しい朴一(パクイル)・大阪市立大学教授は
「北朝鮮の船とされる不審船を日本が公海上で攻撃、沈没させたことが
引き金となり、東アジアの海上全体が緊張状態にあった。
こうした事態は予想された」と指摘。
「こうした事態は今後も続くことが懸念され、慎重に見守る必要がある」と話した。


186 :ノーブランドさん:02/06/30 23:07
ブラジル素晴らしかったですね。
今日の決勝戦の見所は、3R(特にリナウド)対カーンの対決でした。
あれ、韓国の皆さんなんでこんな素晴らしい試合見ないの?
サッカー興味ないんですか?あんなに応援してたのに...

187 :ノーブランドさん:02/06/30 23:07
今大会の韓国の事実を伝えない日本マスコミの姿勢によって、
海外から見ると、日本国自体が韓国の片棒を担ぐ国と認識されています。




188 :ノーブランドさん:02/06/30 23:08
>>185
朝鮮人はレイプ魔キチガイって事で、街で見かけたらしばきます

189 :ノーブランドさん:02/06/30 23:09
ちょんこ死ね

190 :ノーブランドさん:02/06/30 23:10
>>186
リナウドってだれ?



191 :ノーブランドさん:02/06/30 23:10
サヨクも死ね

192 :ノーブランドさん:02/06/30 23:11
チョンは明日から戦争です。
在日は帰国して散ってください。


193 :ノーブランドさん:02/06/30 23:13
「W杯に正義なくなる」=審判の韓国びいきに不快感−オーストリア紙〔W杯〕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00070012-jij_ha-wcp

194 :ノーブランドさん:02/06/30 23:15
なんだかんだいって表だって日本なんて最悪だと言ってる国は韓国だけだな(w
ほかは韓国は最悪とは書いてるけど(w

195 :ノーブランドさん:02/06/30 23:16
いいんじゃない180数国以上もある国のうち1つになにか言われたくらいで経済大国である日本がわざわざ遊んでやる必要なんてないよ(w

196 :ノーブランドさん:02/06/30 23:16
日本の人口の1%が在日ちょんや混血ちょんらしい

こんな寄生虫に日本をダメにされてなるものか!
マスコミの対応もイライラする
W杯を機会に皆で日本から寄生虫を駆除しる!

197 :ノーブランドさん:02/06/30 23:18
>196
人口は1%だが日本の刑務所にはいってる人間の3割が
朝鮮人らしいね。

198 :ノーブランドさん:02/06/30 23:19
おまえらチョンコと日本人のハーフに出会ったらどうしますか?
漏れはケコーンは絶対嫌でふ

199 :ノーブランドさん:02/06/30 23:20
チョンコは間違い無く、犯罪者予備軍だよ



200 :ノーブランドさん:02/06/30 23:20
ぼくのおちょんこなめてくらさい

201 :ノーブランドさん:02/06/30 23:21
>>198

マジレス
表面だけの付き合いはすると思う。表向きね
深い関わりはゴメソだね
馬鹿な要求ばかりしてくるらしいから

202 :ノーブランドさん:02/06/30 23:23
優勝…ブラジル
準優勝…ドイツ
3位…トルコ
4位…なし
アツイチーム賞…アイルランド
かわいそうで賞…イタリア、スペイン、ポルトガル
新人賞…セネガル

イッテヨシ賞…○国




203 :ノーブランドさん:02/06/30 23:23
韓コック全世界に対して先程、戦宣布告をしヤした。
まずは手始めにネパール辺りからだそうです。

204 :ノーブランドさん:02/06/30 23:24
居酒屋で知らないオヤジと韓国話で盛り上がりますた!
「若いのに良く勉強してるなー。奢ってやるよ!」とご馳走になりますた!

世間も口を開けば全員嫌韓ですよー

205 :ノーブランドさん:02/06/30 23:25
>203
何それ?いつのはなし?

206 :ノーブランドさん:02/06/30 23:26
朝鮮野郎か見分けがつかないときは韓国の試合の話をすればいいよ
一瞬で見分けがつくし。
W杯さまさまだねー。

207 :ノーブランドさん:02/06/30 23:26
若いのに良く勉強してるなー
  ↑
ワロタ。2chみてればそうなるよな。

208 :ノーブランドさん:02/06/30 23:26
>>202
フェアプレー賞…ベルギー(日本は3位。南朝鮮は最下位)

209 :ノーブランドさん:02/06/30 23:27
>204
個室ならまだしもそういうの公でやると刺されるよ。

210 :ノーブランドさん:02/06/30 23:29
とるこのオカンのシュートをとめるカーンが見たかった。

211 :ノーブランドさん:02/06/30 23:29
ファッション板でこれほど韓国が出るとは驚きだよ
みんなが気付きはじめた感じ
2ちゃんは日本の国益に貢献してるよね
こんな内容はテレビじゃ絶対放送しないw

212 :ノーブランドさん:02/06/30 23:30
>209
マスゴミのように外でも漏れらは遠慮しなければならないような
国なのか日本は?
本気で聞きたい。


でも高校の時近くにチョソ高校があった
友達の話聞いてると本当っぽいよなー。

213 :ノーブランドさん:02/06/30 23:30
>>209
チョンてそんな悪質なんですか?
嫌韓の読み方は「けんかん」であってますよね

214 :ノーブランドさん:02/06/30 23:31
今後、韓国の国力が日本を上回るようなことがあったら君たち卒倒する
だろうね。

215 :ノーブランドさん:02/06/30 23:32
いやー、驚いた!
テロ朝なんか韓国の旅行番組とか以上に多いもんな
朝鮮人と無理やり近づけようっていう魂胆バレバレw

216 :ノーブランドさん:02/06/30 23:34
【朝鮮人、出て行け!】ネットワークを作るべきだな

217 :212:02/06/30 23:35
漏れの友達に聞いた話だと、チョソ高と喧嘩したやしの家が後日放火されたらしいです。

218 :ノーブランドさん:02/06/30 23:36
(1) 韓国応援一色の偏向放送のあげく、親日国のトルコを侮辱。
(2) 多くの人がとくダネに抗議。
 ●フジテレビに電話。
 →「あなたみたいな視聴者が番組を見なくても痛くも痒くもない」
 ●とくダネの掲示板に番組批判発言・苦情殺到。
 →掲示板閉鎖→掲示板の苦情はなかったかのように都合のよい意見のみ記載。
 ●フジテレビW杯掲示板にも非難殺到。
 →都合の悪い意見はかたっぱしから削除。
(3) メインスポンサーの花王に電話、メールで抗議。不買運動開始。

219 :ノーブランドさん:02/06/30 23:37
W杯が終わっても、朝鮮人の悪質さを伝えるスレッドは必要になるな
ファ板住人は大金もって街中をうろつくことも多いし

朝鮮人犯罪集団も都内には多いだろう。
W杯期間中もスリ団がいたらしいからさ。

徹底的に警戒する必要があると思うよ

220 :ノーブランドさん:02/06/30 23:38
在日チョンコにとって、2ちゃんは相当邪魔な存在らしい。。w

221 :ノーブランドさん:02/06/30 23:39
バカサヨ番組のスポンサーへの攻撃は不買活動しかないね
不買活動大賛成です!

222 :ノーブランドさん:02/06/30 23:40
このスレはファ板に嫌韓スレとして残るのですか?




223 :ノーブランドさん:02/06/30 23:42
実はオレも在日朝鮮人の不可解な行動について連れと話したりしてる。
オレは在日朝鮮人の話しをタブーにする事が危険だと思ってるんだけどな

日本は民主国家で法治国家なんだから
韓国・北朝鮮とはちがうよ

224 :ノーブランドさん:02/06/30 23:43
っていうか、まともな日本人で親韓なんていないよ

225 :ノーブランドさん:02/06/30 23:45
>>218

フジは倒産しろ。朝日もね♪

226 :ノーブランドさん:02/06/30 23:45
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020630230829.jpg

227 :ノーブランドさん:02/06/30 23:46
隠れキリシタンみたいに、こっそりと友達と韓国についてはなすのがマイブーム


228 :ノーブランドさん:02/06/30 23:47
レイプに強盗、このくらいしかイメージない
果てしなくブラックな印象>バ韓国

不買活動しましょうよ

229 :ノーブランドさん:02/06/30 23:50
正直漏れはw杯が始まるまではこんな結末になろうとは予想もしなかった。

常に漏れらの斜め上を考えをもっている電波なあの国とは関わりあいたくない。

230 :ノーブランドさん:02/06/30 23:50
オレの彼女がチョンにレイプされたら間違い無く殺しに行く………

231 :訂正:02/06/30 23:51
正直漏れはw杯が始まるまではこんな結末になろうとは予想もしなかった。

常に漏れらの斜め上をいくアフォな考えをもっている電波なあの国とは関わりあいたくない。



232 :ノーブランドさん:02/06/30 23:54
>>231
はげどう

233 :ノーブランドさん:02/06/30 23:55
>>230
カコイイ!!

234 :ノーブランドさん:02/06/30 23:58
実社会でもこっそりチョウセンネタを話しましょう
盛り上がるよーw

235 :ノーブランドさん:02/06/30 23:58
ドイツの監督のスーツってかっこいいな。
どこのか知ってる人いる??

236 :つまんね:02/07/01 00:01
>235
フェラーガモ

237 :ノーブランドさん:02/07/01 00:03
日本のマスコミはどうして韓国と在日を恐れるのか?

1 名前:名無しさん@3周年 02/06/28 00:03 ID:utURB7Jf
これは本当に疑問なんです・・・

今回のワールドカップにおける韓国の不審船団の八百長連発における
報道姿勢など見ていても本当に情けなかったですね・・・

マスコミはなにか弱味でも握られているんですか?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025190210/

238 :ノーブランドさん:02/07/01 00:14

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`)<  俺は日本人だけど、小倉さんは良い人ニ・・・だよ。
 (    )  │ ひどい事はやめようよ。
 | | |   \__________
 〈_フ__フ




239 :ノーブランドさん:02/07/01 00:18
管理人の方と、このスレを見ている方には、突然の無礼を許して頂きたい。
私はクァトロ・バジーナ大尉であります。
私はこの場を借りて、祖国の危機を語りたい。

在日は日本に魂を引かれた人々の集まりで、日本を食いつぶそうとしているのだ。
在日は長い間、この日本と言う揺り籠の中で戯れてきた。
しかし!時はすでに在日を日本から、巣立たせる時が来たのだ。
その期に至って何故日本人同士が戦い、日本を汚染しなければならないのだ。

今、誰もがこの美しい日本を残したいと考えている。
ならば自分の欲求を果たす為だけに、日本に寄生虫のようにへばりつかせていて、良い訳がない。
現に在日はこのような時に戦闘を仕掛けてくる。

見るが良い、この暴虐な行為を。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1017756520/-100

彼らはかつての日本の敗戦から膨れ上がり、逆らうものは全てを悪と称しているが、それこそ悪であり、日本を衰退させていると言い切れる。
スレを御覧の方々はお分かりになる筈だ。これが在日のやり方なのです。




240 :英語 ◆GDEHsofo :02/07/01 00:20
ティターン図だね

241 :ノーブランドさん:02/07/01 00:23
>>239

サヨクに聞かせたいよ

242 :ノーブランドさん:02/07/01 00:23
∋8
   ノ\
  ノ  \
 ノノノハハヽ  オヤスミ
 (*= _=)つ
  (つ17(⌒)




243 :ノーブランドさん:02/07/01 00:24
ダカール

244 :ノーブランドさん:02/07/01 00:26
クワトロは百式でキュベレイに戦いを挑むすごいやつ

245 :ノーブランドさん:02/07/01 00:26
アメリカから唯一レイプ大国とレッテルを貼られた国『韓国』
彼らは日本人女性をレイプの対称にしか見ていません!
理由は「我々同朋は、昔もっと酷い仕打ちを受けたから!」
を理由に彼らはやって来ています!

コピペ推奨
「もうだめポ」韓国人のビザ免除無期限
http://www.asahi.com/politics/update/0629/004.html



246 :ノーブランドさん:02/07/01 00:26
クワトロといえば
俺はシリーズの中でも
逆襲のシャア が一番好きだな。

247 :ノーブランドさん:02/07/01 00:27
福沢諭吉の至言「朝鮮なんか相手にするな。」



248 :ノーブランドさん:02/07/01 00:29
イタリアで日本人がとばっちり - 日刊ゲンダイ
「韓国人に飲ませるものなんかない。出ていけ!」
イタリアで日本人旅行者がとばっちりを受けている。
ベスト8をかけて韓国とイタリアが対戦した翌日だ。
試合は審判の韓国寄りの汚いジャッジもあって、
延長戦の末、2対1で韓国が勝った。これにアタマにきたのが
イタリアはロ ーマのある喫茶店の店員。
店に入ってきた日本人旅行者が「カプチーノ ウ ーノ(カプチーノひとつ)」
と頼むと、烈火のごとく冒頭の言葉を浴びせられたのだ。
「私は日本人。韓国人ではない」と説明してもまるで聞く耳持たず。
そもそも日本人と韓国人の区別はほとんどのイタリア人はつかないからだ。


6月29日の日刊ゲンダイから抜粋です。恐れていたことが現実に…。



249 :ノーブランドさん:02/07/01 00:30
世界レベルでの「常識」が当てはまらない国。それが韓国です。
無論、北朝鮮にも全く同じ事が言えます。


250 :ノーブランドさん:02/07/01 00:36
朝鮮半島を一度イレースして
緑あふれる森林にしましょう。
皆さん、ミドリの募金にご協力をお願いしますニダ

251 :ノーブランドさん:02/07/01 00:37
朝鮮半島にコロニー落とし希望!

252 :ノーブランドさん:02/07/01 00:41
同じ民族同士でいがみ合ってる国。

253 :ノーブランドさん:02/07/01 00:44
ヨーロッパいく時は日本国旗も持ってった方がいいのかな…

254 :ノーブランドさん:02/07/01 00:46
今回の大会で感じたことは?
以下どーぞ


255 :ノーブランドさん:02/07/01 00:47
欧米人にとって、アジア系はどれも一緒の存在じゃない?
言ったり、証明してみせること自体無駄な気がする。

256 :ノーブランドさん:02/07/01 00:48
>>253
フェイスペイントしる

257 :ノーブランドさん:02/07/01 00:49
マスコミのドタバタが一番目に付いた。

258 :ノーブランドさん:02/07/01 00:49
>>251
アクシズを落として核の冬を。
地球を再生する必要があるんだ。

259 :ノーブランドさん:02/07/01 00:50
オニツカの靴履いてヨーロッパ行くべし!
んでパンツは戎で

260 :ノーブランドさん:02/07/01 00:50
>>257
そのドタバタ具合は、全世界のマスコミにも伝えられてるみたいね。

261 :ノーブランドさん:02/07/01 00:50
赤になることの気持ち悪さ

262 :ノーブランドさん:02/07/01 00:51
日本のマスゴミが日本人の全てだと思われると悲しい

263 :ノーブランドさん:02/07/01 00:52
ベルギーには悪いけど赤い服は絶対着ません

264 :ノーブランドさん:02/07/01 00:52
アクシズよりもア・バオア・クーを落とせ!
そしてナノ単位まで分解しる!

265 :ノーブランドさん:02/07/01 00:53
>>262
悲しいかな、日本のマスゴミ=日本人の考え
みたいに充分捉えられていますが・・・

266 :ノーブランドさん:02/07/01 00:53
ヲタが混じってるな

267 :ノーブランドさん:02/07/01 00:54
今回、ネットがひとつのメディアとして力を見せ始めたきっかけになったと思う。

268 :ノーブランドさん:02/07/01 01:21
とにかく
チョンが静かになった。よかった。
「シンでも消えてもなんでもいいから在日も含めチョンは視野に入るな」
と日本人全員思っている。



269 :ノーブランドさん:02/07/01 01:35
>>268
お前の日本は2ちゃんか?
周りのヤツはマスコミにのせられて親韓だよ。残念ながら。

270 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/07/01 01:57
韓国人の要人が来れなくなったとかで韓国人がチケ売ってた。
お偉いさんだろうけどんなん商売すんなと。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)