5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】  ★加工ジーンズを作ろう★

1 :と思うのですが…:02/06/30 23:07
どうやって作れば良いのか
お前等の 
御知恵を
貸せ!!
御願いいたします。

2 :ノーブランドさん:02/06/30 23:08
222222222222222222222222222

3 :ノーブランドさん:02/06/30 23:08
ドリッピングでもやれ。

4 :ノーブランドさん:02/06/30 23:08
どんなのが作りたんだ?

5 :1:02/06/30 23:09
>>3
すいません。
ドリッピングってなんじゃ?

6 :1:02/06/30 23:11
ペンキとか垂らしてみたいんですが
失敗しそーで怖い…。
良いたらし方などあれば教えた下さい

7 :ノーブランドさん:02/06/30 23:15
いきなりお前等か、偉そうに・・・ 2だ。

8 :ノーブランドさん:02/06/30 23:40
俺も作りたい!と思ってやってみた!
破れてて横糸がビービーでてる奴のレシピ(あってるかしらんけど)
とりあえずはさみで横糸と平行にちびっと切れ目を入れる。(裏からだと横糸が見えるのでやりやすい)
あと手で破く。そのあと裏からつまようじとかで横糸を出していく。上側から出さないとうまい具合にならなかった。
ビヨビヨとあまった縦糸をきりながらやる。いじょう
でもかっこよくいかないのよね・・・

9 :ノーブランドさん:02/06/30 23:52
8>

横胃と出したい部分を決めて、
細めのナイフで集中的に穴あけて(このとき横糸を極力切らないようにナイフを横向きに)、
それから縦糸をほぐすように取っていくと結構うまく行くよ。
時間かかるけど・・・。

10 :ノーブランドさん:02/06/30 23:54
そんなことより>>1よ。聞いてくれ
この前テレビのチャンネルを変えてたら、エロ番組やってたんだ
おれは急いでジーパンを下ろしてオナニーしたんだ
そしたらな、いく瞬間、ティッシュを取りそこなったんだよ
ジーパンの上におれの精子がドピュピュピュ〜
そうして加工ジーンズができたんだ

11 :ノーブランドさん:02/07/01 00:07
>>10
チョトワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)