5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーに飽きました

1 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:24 ID:Raswa7Gy
オナニーに飽きました、次は何で快楽を味わえばよいですか?


2 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:25 ID:Raswa7Gy
私は早漏で一分と持たずに果てます

3 :やのまん ◆.366EEL. :02/06/14 22:25 ID:Tah2Z8F9
ぽるとがるがきえた================

4 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:26 ID:Raswa7Gy
最近悟りました、私は肉体的な自慰にひた走るより精神的な
快楽を求めているんだと

5 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:27 ID:Raswa7Gy
私はよく妄想しています、好きな漫画キャラになった妄想をして
カッコいいキャラとセックスしているのです。

6 :組曲:02/06/14 22:27 ID:YBvD+wpk
自慰に飽きたのなら性交を楽しみましょう
一人より二人でするほうが気持ちいいかもよ

7 :お前名無しだろ:02/06/14 22:28 ID:mPiPad1Y
漏れは本番の方がもつよ!(ルン

8 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:28 ID:Raswa7Gy
つまり今の自分は嫌いなので他の、自分が一番影響を受けた漫画の
カッコいいキャラクターになりきってそれを妄想の中でモウ一人の
カッコいいキャラクターを犯している精神的オナニー

9 :たこやき:02/06/14 22:29 ID:c1EpW3Pt
本番もゴムすりゃよけい長持ち。

10 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:29 ID:Raswa7Gy
>>6-5
私にそんな度胸も甲斐性も勇気もルックスもアソコの大きさも
テクニックもありません。

11 :マジレスさん:02/06/14 22:29 ID:VPHhkOm7
2げっと

12 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:29 ID:Raswa7Gy
それにこの自分で他人と融合を図るのも嫌です。

13 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:30 ID:Raswa7Gy
昨日はジャンプのゾロになりきって妄想の中でスモーカー大佐に
犯されました。

14 :名無しlo:02/06/14 22:31 ID:nxQEAL8c
>4
>最近悟りました、私は肉体的な自慰にひた走るより精神的な
>快楽を求めているんだと

それで、糞スレたてたのかー


15 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:32 ID:Raswa7Gy
>>9
前に女性用コンドームでオナニーしました、ヌルヌル感と冷たさが
気持ちよかったです。きっと本物の粘膜でのセックスは気持ちよい
んでしょうね
>>11
死んで♥

16 :組曲:02/06/14 22:32 ID:YBvD+wpk
>>12
今の自分が嫌いなら変える努力をしましょう
ルックスとあそこの大きさは致命的なほど重要ではありません
テクニックの愛するパートナーと一緒に高めていけばよいことです
度胸と甲斐性は自分で搾り出していくものです

17 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:33 ID:Raswa7Gy
>>14
糞スレじゃないですよ、私は恥ずかしながらも自分の秘密♥を
曝け出しているのです!全世界に繋がった広大なネットに自分の
あ・露わで恥ずかしい心の闇を晒しているのです、ああ!なんて
恥ずかしい!!これも一種のマゾ?!

18 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:35 ID:Raswa7Gy
>>16
自分の改善は不可能でう、修復不能なまでに私の男として人間としての
精神は中途半端に壊されました。それに私はゲイです、女性としようだ
なんて思ってないですしね〜、つまらないわ

19 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:36 ID:Raswa7Gy
今日は誰になりきって犯されようかな?NARUTOのナルトに
なりきって猿飛アスマ先生に犯されようかな?でもこの精神自慰
も私は一分も耐えられない早漏、短すぎる!

20 :たこやき:02/06/14 22:37 ID:c1EpW3Pt
>>1
ネタですか?

21 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:38 ID:Raswa7Gy
つまらない、つまらないんだよ・・・俺には何もないんだよ
人間としての財産も今まで積み上げてこなかったし個性も
無いし、つまらない、こんな自分がつまらないし面白みが
無い、だからこんな自分で他人との融合を図ろうだなんて
できるわけがない。嬉しくないし気持ちよくない。

22 :組曲:02/06/14 22:38 ID:YBvD+wpk
修復不可能と思っていたら何事もできません
ゲイだろうがどのような性癖をもっていようが愛するパートナーと出会い、愛し合えるといいですね

23 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:39 ID:Raswa7Gy
それともFF10のティーダになってアーロンに犯されようかな?


24 :マジレスさん:02/06/14 22:39 ID:FgKo/V41

だれでもいーから、もっとおもろい糞スレ立ててくれ!!


25 :マジレスさん:02/06/14 22:40 ID:UZiWo0HV
FF10はビックリしたよ、だって喋るんだもん。

26 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:40 ID:Raswa7Gy
>>22
間違えた、私はゲイ(同性愛者)ではなくて「性同一障害」らしい
です。この前同性愛板でそう言われました

27 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:41 ID:Raswa7Gy
>>24
私のアナルに手前のチンコぶち込んで快楽に酔いしれて幸せ死しろ♥

28 :たこやき:02/06/14 22:41 ID:c1EpW3Pt
>>1
そっち系のお店とか行かんの?

29 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:41 ID:Raswa7Gy
>>28
アタスィは未成年よ?金も無いし、まず法律が許してくれないわ!キャンッ!

30 :やのまん ◆.366EEL. :02/06/14 22:41 ID:Tah2Z8F9
いいサイト教えてやる。
ttp://studio-k2.com/2shot/
女装子が一杯いるサイトだ。

31 :辛味屋:02/06/14 22:42 ID:t6nZunpb
ゲイとか言わないでください。ゲイの人に失礼です。

32 :たこやき:02/06/14 22:42 ID:c1EpW3Pt
>>1
歳いくつよ?

33 :やのまん ◆.366EEL. :02/06/14 22:43 ID:Tah2Z8F9

           、,,,;ミ;;     "''''彡' 
         、、ミ'' , ∧,,,,,∧ ,,, "ミミ
         ミ    ,,;ミ,,゚Д゚`彡     ミミ
       、ミ゙゙                 ミミ
       、ミ       ∪ ∪   ,,   ミミ
       ミ  ,,               ミミ
       ミ     ⊂       つ  ,,ノ ミミ
       ミ                 ミミ
        ミ                ミミ  
        `ミ        彡    ミミ
          彡           ミミ
            ".〃;;,,,,,,,,,   ,,,;;ヾミミ
      .      ..   ""''''''""



34 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:44 ID:Raswa7Gy
>>30
チャットですか、私は話題性ってものが無いんですよ、だから
会話が持たないのでチャットは遠慮致します折角の情報提供
有難うございました。それにチャットには苦い思い出があるんだ
それはBIGLOBEのチャットで固落〜rakko〜さんに(確か
こんな名前)失礼な事を・・・・。

35 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:45 ID:Raswa7Gy
>>31
それ程私がゲイの人に対して失礼すぎる人間だと?カナリ傷つく事
をサラッと言ってくれるじゃない、・・・泣いちゃうでしょ馬鹿。
>>33
あ・・・か〜わいい〜い〜♪

36 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:47 ID:Raswa7Gy
今日は誰と精神融合を果たそうかな?NARUTOはエエ人物が
揃ってんだよな〜グヘヘッ!自来也さんとかアスマとか、(´Д`;)

37 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:47 ID:Raswa7Gy
勃起アゲッ!!(私を見てェ〜!)

38 :やのまん ◆.366EEL. :02/06/14 22:48 ID:Tah2Z8F9
!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ
                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバ(・∀・)イイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ



39 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:48 ID:Raswa7Gy
どうしよう、本気で相談、俺に今方向性ってもんが見当たらない
精神が可笑しくなって来てる、誰か助ケテ

40 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:49 ID:Raswa7Gy
何も思いつかないんだ、誰か俺の道しるべになってください

41 :お前名無しだろ:02/06/14 22:50 ID:mPiPad1Y
「夜ノ純 ◆5cixZ/jI 」微妙に板違いだから、メンヘルか同性愛行って下さい。
理解しかねます。

42 :たこやき:02/06/14 22:50 ID:c1EpW3Pt
>>1
女として生きたいのか、男として生きたいのか、
まずそこからじゃないの?

43 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:51 ID:Raswa7Gy
分かった・・・俺の人生ここで終わりか、生まれてこの方17年
その内十数年を他人任せで生きてきました。そのつけが今回って
きたのですね、・・・・死ぬのか。

44 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:52 ID:Raswa7Gy
>>42
両性具有は無理だよね、今はどっも嫌だよ、だってどっちにも
なれないんだもん。

45 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:53 ID:Raswa7Gy
私はこの病気の他にモウ一つ病気を患っています。それは
極度の被害妄想です、これならこの板に居ていい相談になるかな?

46 :たこやき:02/06/14 22:55 ID:c1EpW3Pt
>>45
精神病は2ちゃんごときで治るかね?

47 :お前名無しだろ:02/06/14 22:56 ID:mPiPad1Y
>>45
ネタかマジレスかわからない感じのレス。この板らしい(ゾクゾク シマス

48 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 22:58 ID:Raswa7Gy
自分は頭の中で嫌な事を考えます、例えば赤信号になりかけている
歩道を無理に渡ろうとして真ん中くらい渡りきったところで信号が
赤になり、それに切れた車の怖いオジサンに歩道の真ん中で殴られ
て情けない姿を民衆の前で晒す。・・・という被害妄想を抱き、
それが現実の自分の行動で現実に起こると思い込んでいるのです。

それは自分に強いたルールを現実世界の自分が犯すと被害妄想が
現実に起こる・・と。ベットのハシゴを上るときに嫌いな奴らの
事を考えるとそれがスイッチに被害妄想が現実に起こる、とか
自分の中には自分を苦しめる不公平なルールが決められていて
それは毎回変わっていくのです、殆ど思いつきに近いです。

49 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:01 ID:Raswa7Gy
この行動の動機は多分全て自分を苦しめる事を目的としているのかも
しれません、自分を嫌っている・・・嫌っているどころか今は無関心
です。今はこれが暇つぶしになっていって、どんどん生活の中に浸透
していきます、もう頭が痛くてしょうがないです。

ある時は昔虐められていた奴らに偶然道端で会っていきなり衣服を
剥ぎ取られてオナニーさせられて射精してしまう、その姿を見た
通行人に嫌な顔されたり笑われたりされて自分はそれで泣く事も
できずに唯耐えている。

50 :たこやき:02/06/14 23:05 ID:c1EpW3Pt
17歳だっけ?学校は?

51 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:05 ID:Raswa7Gy
この前は自分がもっとも憧れる漫画の主人公に妄想の中でなりきりました
その主人公は周りの人間に最も信頼され認められているカッコいい主人公
この主人公がその認められている人達の前で昔虐められてた奴等に突然に
衣服を脱がされて虐められてその光景を認められいる人達に見られて
この上ない屈辱をされた。・・・・とかその主人公になりきっても本来の
痛い自分がその主人公に憑依して痛い行動を起こして周りに白い目で
みられるとか・・・・それが原因でもっと自分を憎む結果に

52 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:05 ID:Raswa7Gy
>>50
死ねウンコ

53 :お前名無しだろ:02/06/14 23:06 ID:mPiPad1Y
「夜ノ純 ◆5cixZ/jI」被害妄想の意味履き違えてるゾ!チョソですか?

54 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:07 ID:Raswa7Gy
(∩Д゜)<私を見てーん、見て見てん♪ウンコオチンコオチンココチン♪

55 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:07 ID:Raswa7Gy
(゜Д゜)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

56 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:08 ID:Raswa7Gy
(゜Д゜;)ウンコ?

57 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:08 ID:Raswa7Gy
>>53
は?何で北朝鮮が関係するんだ

58 :たこやき:02/06/14 23:09 ID:c1EpW3Pt
>>52
まじめに聞いてやってたのに
そういう事言うわけね・・・

59 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:10 ID:Raswa7Gy
うーーぅーんこ♪こちんこちーん>(´Д`;)
                (;´Д`)<こーちこちこっち〜ん♪・・・・うーんこ?
にゃはにゃはにゃっは〜ん♪死ね>(´Д`;)

60 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:11 ID:Raswa7Gy
>>58
学歴を聞く事自体おかしい、馬鹿め馬鹿め死ね。

61 :はははは!を広めようの会:02/06/14 23:12 ID:yRHwDuXv
>>59
本当にうんこ好きですね貴方は。

62 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:12 ID:Raswa7Gy
精神オナニー皆もしてるでしょ?・・・オナニー♪

63 :たこやき:02/06/14 23:13 ID:c1EpW3Pt
>>60
学歴を聞いたわけじゃないぞよ。
昼間は何しとるのかと思っただけじゃ。

もういい。氏ねや。

64 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:14 ID:Raswa7Gy
今日はNARUTOの猿飛アスマになってナルトを犯すか

65 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:14 ID:Raswa7Gy
>>63
貴様が逝け↑や↑↑↑逝けや(笑)逝けや↑↑↑↑

66 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:15 ID:Raswa7Gy
>>63
http↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

67 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:16 ID:Raswa7Gy
天国↑地獄↓天国↑地獄↓(逝けや)笑

68 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:16 ID:Raswa7Gy
>>63
天国↑地獄↓(逝)どちらでも構わないぞえ?

69 :お前名無しだろ:02/06/14 23:18 ID:mPiPad1Y
厨房板帰れや・・・

70 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:20 ID:Raswa7Gy
>>63

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→→                             ←
→→                             ←
→→                             ←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


71 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:20 ID:Raswa7Gy
失敗、テヘ♥

72 :たこやき:02/06/14 23:20 ID:c1EpW3Pt
何か用?

73 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:21 ID:Raswa7Gy
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(天国と地獄の狭間に位置するこの世、あの世に挟まれているこの世)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


74 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/14 23:22 ID:Raswa7Gy

      いつか押しつぶされて何もかも無くなればいいのに

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


75 :マジレスさん:02/06/14 23:42 ID:mwABjrn2
いんじゃねぇの?


76 :マジレスさん:02/06/15 01:02 ID:PSnLhSvC
>>74
オレが女にしてやろうか。

77 :マジレスさん:02/06/15 01:04 ID:PSnLhSvC
マッサージしてやる。
もみもみ。

78 :マジレスさん:02/06/15 01:06 ID:PSnLhSvC
レスが遅すぎたか。

79 :(・∀・)つI:02/06/15 13:06 ID:q+KKyq17
いかんなあ、
オレこういうキャラ、好きなんだよねえ。
マジで悩みあるなら話ききたいなあ。
まあ、オレには解決できる自信はないがな!キッパリ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)