5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容版でも書きましたが、

1 :マジレスさん:02/06/15 17:04 ID:DGSz65aO
行きたくても行けないんだけど。
なんかイケメンしか行っちゃいけない
気がして。
美容師さんに
「こいつブサイクなのにこんな髪するのか?」
って思われてそうで怖い。
ここに集まる人の意見も聞きたいです。
つーか美容師さんの意見を聞きたいです。


2 :パネルボーイフロンティアスピリッツを忘れるな:02/06/15 17:06 ID:YQvEpTAI
>>1
自分髪の毛位キレ。
俺は、染めるのも切るのも全て自分。

3 :マジレスさん:02/06/15 17:07 ID:DGSz65aO
それやると余計変になるぢゃないか。

4 :Bird Cage ◆CDImviRs :02/06/15 17:08 ID:3iWZYYRD
美容師の友達が写真の切り抜き持参で
来るのが一番やりやすいって言ってたから
そうしてる

5 :パネルボーイフロンティアスピリッツを忘れるな:02/06/15 17:11 ID:YQvEpTAI
>>3
そうか?慣れると、金掛からないし
好きなときに切れるし。色々とメリットが大きいと思うけど・・

>>4
だな。雑誌とかの切り抜きとか持ってく奴が多いらしい。
それと、大体、カウンセリングやってくれるから
相談するのがヨロシ。
「自分に合った髪型ってどんなのですかね〜?」
って感じで質問すればいい。。予算はハッキリ伝えとけよ。

6 :マジレスさん:02/06/15 17:27 ID:DGSz65aO
主旨かわってね?
よーするに美容室にブサイクは
行ってもいいかってことだろ?
みんな答え違うぜ。

7 :パネルボーイフロンティアスピリッツを忘れるな:02/06/15 17:30 ID:YQvEpTAI
>>6
そんなぅくだらないアホな質問なの?
だったら、逝ってはダメ。
これで、終了。

8 :Bird Cage ◆CDImviRs :02/06/15 17:30 ID:3iWZYYRD
>>6
ブサイクが勘違いして芸能人の写真持ってくるのも
奴らはなれてるよ
(あーまた勘違いが来たな)ぐらい思うぐらいだろな
ブサイクでもいきたきゃいけばいいんじゃないの

ま、看護婦に陰毛そられる様なもんだろ

9 : :02/06/15 17:33 ID:1D1aGe++
つか、気にすんなと思いますが。


10 :マジレスさん:02/06/15 17:34 ID:kZZjArcJ
 不細工よりハゲのほうがつらいよ。こいつ髪ねーのにこんな髪型できるわけねーじゃんとかおもわれるんだぜ。

11 :マジレスさん:02/06/15 18:03 ID:wVG9ry48
パパイヤスズ奇を尊敬しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)