5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ってます。どうすれば良いでしょうか?

1 :1:02/06/15 18:12 ID:+g8mK0aH
AVとエロ本を10本ぐらいあるんですが、処分に困ってます。
友達は、要らないというし、買取も16歳ですし、住所だって書かなくちゃいけない。
そこらへんに捨てるのもイヤです。
どうすればいいでしょうか?

2 ::02/06/15 18:12 ID:UJKfMlYv
2

3 ::02/06/15 18:13 ID:UJKfMlYv
わーい2取った♪

チャリンコ飛ばして、遠いところに捨てろ。

4 :マジレスさん:02/06/15 18:15 ID:fBoaCeoT
みんな悩んで陰のある大人になっていくのさ・・・

5 : :02/06/15 18:15 ID:1D1aGe++
俺も同じ事で悩んでいたことがあったなぁ・・・

6 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 18:16 ID:Ooy27rPb
貸し倉庫借りれば?それが無理ならビデオはパソコンでDVDに
高画質とまではいかないけどVHSより長期保存に向いているし
場所も取らないからお勧め、ただしビデオデッキとパソコンを
繋ぐ機器は自分で買ってね貴方のパソコンのスペックは知らない
から何ともいえないけど。

エロ本もスキャナーで取り込んでCDかDVDに保存さ、それが
無理なら諦めて捨てるしかないですね、間違っても自宅からゴミ
として出してはいけませんよ、本を取り合えず破って見えない様
に工夫して深夜近くの公園かコンビニに捨てましょう。

7 :1:02/06/15 18:32 ID:TQo3cV7K
>>6
いや・・・。保存とか・・・っていうか、要らないの!邪魔なの!
諦めてっていうか要らないの!わかる?
それから、そこらへんに捨てるのもイヤって書いてあるでしょ?読んだ?


8 :たこやき:02/06/15 18:37 ID:cizBLHn/
あきらめろ

9 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/15 18:40 ID:U4swOv90
>>7
そこらへんに捨てるのがイヤなら富士の樹海辺りまで行って捨ててくればよい。

10 :マジレスさん:02/06/15 18:45 ID:uF7ZwmLd
好きだねぇ。。。
男ってそんなもんナノ???

11 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 18:45 ID:6pqIfLfn
>>7
あぇ?ああ、本当は捨てるのは勿体無くて嫌なんだけど仕方なく
処分したいんだなーって勝手に想像しちゃったよ、ゴメンクソ。
だったら話は簡単!コンビニのゴミ箱に不法投棄するか深夜の
公園に不法投棄するかそれともどこか人気の無い所で燃やすか
・・・燃やすならちゃんとバケツに水満杯に入れて万が一の
消化に備えるんですよ?エロ本消去の為死人がでるなんてヒサン

12 :マジレスさん:02/06/15 18:50 ID:cy/jRncE
これあげる。


     ニギリッ・・・・・・屁。


13 :マジレスさん:02/06/15 18:53 ID:88sQ8xgw
>10
まぁ、人による
>1
とりあえず遠くへ捨ててこい

14 :マジレスさん:02/06/15 18:56 ID:J0b0wzjZ
 あるところにはあるんだねぇ。漏れなんかそういったもの恥ずかしくて近くにおいておけないよ。よっておかずはもっぱらパソコンだね。

15 :マジレスさん:02/06/15 18:58 ID:uF7ZwmLd
>>14
オカズって何??

16 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 19:00 ID:6pqIfLfn
>>14
パソコンですか〜海外のネットとか回るんですか?あちらなら
完全無修正だし動画もおいてありますし。
>>15
コォンノォ〜おませさん!!

17 :マジレスさん:02/06/15 19:02 ID:J0b0wzjZ
 難しい質問ですな。まあおかずというのはオナニーするときにみながら性欲を高めるものとでも言っておきましょうか。

18 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 19:03 ID:6pqIfLfn
>>17
何マジレスしてるんですか(w

19 :螺旋蒼月@:02/06/15 19:05 ID:0SqfYoPs
あははははは。
面白いやり取りだね。

20 :マジレスさん:02/06/15 19:05 ID:uF7ZwmLd
>>18
エロい!
ソレ無いと生きてイケナイノ??

21 :マジレスさん:02/06/15 19:05 ID:J0b0wzjZ
 いえ、グロいのあまり好きじゃないので。サンプル動画とかエロ小説とかネットにはなんでもありますからね。おかずには困りません。

22 :螺旋蒼月@:02/06/15 19:06 ID:0SqfYoPs
>>20氏、
それは「>>17」のミスですか?

23 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 19:07 ID:6pqIfLfn
世の中便利になりましたねー、ははは私の純粋な心はいずこやら(遠い目)

24 :マジレスさん:02/06/15 19:13 ID:uF7ZwmLd
>>23
やっぱ男と2人で旅行するって
男は何か求めてくるもんなの??

25 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 19:17 ID:6pqIfLfn
>>24
何で私に聞くんですか?(w
それはどうゆう事ですか?相手の殿方が貴方に何かを求めている
フシがあるという事ですか?

26 :マジレスさん:02/06/16 07:17 ID:eatZ5pbg


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)