5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が不細工だったことに気づいた!!

1 :マジレスさん:02/06/15 18:55 ID:oaL5MOA7
今まで、人から不細工と言われたことは一回もなかった。
だから、不細工ではないと思っていた。鏡をみても不細工ではないと思っていた。
でも、よく見たらかなりの不細工だった。特に遠くからみるとかなりヤバイ。
こんな自分が凄くいやだ。なぜ、今まで気づかなかったのか? 鬱 

2 :考える人:02/06/15 18:55 ID:A0lbTlVW


3 :肉棒くわえたズリタンヌ:02/06/15 18:56 ID:ulVjMkq6
>>1は、狂人

4 :マジレスさん:02/06/15 18:57 ID:uF7ZwmLd
>>1
エエッ!
遅いよ。。。

5 ::02/06/15 18:57 ID:oaL5MOA7
>>3
なぜ狂人なのですか?
本当に真剣に悩んでいるのです。かなり鬱です。

6 :考える人:02/06/15 18:57 ID:A0lbTlVW
>>1
面白い人ですね。
お友達になりたい。

7 :マジレスさん:02/06/15 18:57 ID:J0b0wzjZ
 たまたま体調が悪くて顔がむくんでたとかじゃないんですか

8 :考える人:02/06/15 18:58 ID:A0lbTlVW
今、何歳ですか?

9 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 18:58 ID:6pqIfLfn
それが事実なら変えようの無い事実です、事実を受け止めて
頑張って生きてください。

10 ::02/06/15 18:59 ID:oaL5MOA7
>>4
確かに遅いですね・・・。なぜ今まで気づかなかったのだろう?
>>6
そうですか?

11 :マジレスさん:02/06/15 19:00 ID:uF7ZwmLd
>>10
でも、中身で勝負!!!

12 :マジレスさん:02/06/15 19:00 ID:/fViQNZ2
部分部分でいい所を見つけていこう

13 ::02/06/15 19:01 ID:oaL5MOA7
>>7
そうでは、ありません。いつも思います。
>>8
21歳になったところです。
>>9
そうですね。あまりにも鬱になったので整形を考えてしまいました。

14 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 19:02 ID:6pqIfLfn
>>13
親から貰った顔にメスを入れるなんて・・・よっぽどショック
だったんですねお気の毒に、私の顔もすんごくキモイんですが
整形しようとは思いません、だって面倒くさいんだもん

15 ::02/06/15 19:02 ID:oaL5MOA7
>>11
中身・・・。確かにそうですね。でも、外見が悪かったことに気づくと鬱になります。
>>12
ありがとう。前向きに考えなければいけないですよね・・・。

16 ::02/06/15 19:04 ID:oaL5MOA7
>>14
確かに親のことを考えると整形はできません。
でも、かなり落ち込んでます。人が言うことはみんなお世辞ばかりだったんだなぁ・・・

17 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 19:06 ID:6pqIfLfn
>>16
人なんてそんな物です、それに整形をすれば自分の満足いく結果が
ですとは言い切れませんし整形は止めておいた方が良いと思います
頑張って生きてください、逞しく雑草の様に!

18 :マジレスさん:02/06/15 19:08 ID:J0b0wzjZ
 男は顔じゃないですよ。経済力があればいくらでも女はついてきます。

19 ::02/06/15 19:09 ID:oaL5MOA7
>>17
はい・・・・・・。でも、今ごろ不細工だと気づくと、とても悲しくなります。

20 :マジレスさん:02/06/15 19:10 ID:qaz3c7Xt
というより気づいてない人が多すぎる

21 :マジレスさん:02/06/15 19:10 ID:uF7ZwmLd
>>19
イイサ。不細工でも。。。
中身をしっかり受け止めてくれる人が現れるって。。。

22 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 19:10 ID:6pqIfLfn
>>18
そうですね、世の中金で買えない物は殆どありませんものね。

23 :螺旋蒼月@:02/06/15 19:10 ID:0SqfYoPs
>>22
実際そうだよね。

24 :Bird Cage ◆CDImviRs :02/06/15 19:13 ID:3iWZYYRD
でも金に執着しすぎると本末転倒になってしまう


25 :マジレスさん:02/06/15 19:18 ID:j1kQ2llp
>>整形をすれば自分の満足いく結果が
ですとは言い切れませんし

その事に気づいていない人が意外と多そう。
整形さえすれば「自分の理想の顔」になれるわけではない。
近づく事はできるかもだけどね。
友達で整形したんだけど自分が思ってた顔にならなくて
そのショックでか、ヒッキ-になっちゃった子を知っている。
その子は整形する前も、した後もそんなにブサイクではなかった。
中の上くらい(むしろ普通の顔)自意識過剰が過ぎちゃったんだね。


26 ::02/06/15 19:20 ID:oaL5MOA7
>>18
そこまで経済力はないです(鬱
>>20
そうなんですかね???
>>21
自分で思うんですが、中身にも自信がありません。つまらないし、家に篭っている方が
好きな人間です・・・。

27 ::02/06/15 19:21 ID:oaL5MOA7
>>25
自意識過剰・・・。それはあるかもしれない。
でも、そういうのってなかなか直らないものなんですよ。

28 :マジレスさん:02/06/15 19:22 ID:J0b0wzjZ
 後数十年すれば年取って誰でも不細工になります。整形すれば将来くずれてきて不細工に拍車がかかるだけなのでやめたほうがいいと思います。

29 ::02/06/15 19:24 ID:oaL5MOA7
不細工は、生きづらい世の中ですよね(鬱

30 :マジレスさん:02/06/15 19:25 ID:uF7ZwmLd
>>26
どうなりたいの???

31 :はははは!を広めようの会:02/06/15 19:26 ID:w/7B0Bn7
>>29
貴方は顔で生きている訳じゃないでしょう。
気にすることはなし!

32 :マジレスさん:02/06/15 19:26 ID:PyCSaeLj
年間数百人が整形失敗で自殺してるそうです。
やらなきゃ死ぬという段階になるまでやってはいけません。

33 ::02/06/15 19:26 ID:oaL5MOA7
今は分かりません。不細工だったことに気づいてショックを受けたところなので。

34 ::02/06/15 19:27 ID:oaL5MOA7
>>33>>30に対してです。

35 :はははは!を広めようの会:02/06/15 19:27 ID:w/7B0Bn7
>>32
本当に!?・・・なんて事。

36 :肉棒くわえたズリタンヌ:02/06/15 19:27 ID:LuVDWVrf
>>1は、顔で生きている

37 ::02/06/15 19:27 ID:oaL5MOA7
少し落ちます。また後で来ます。

38 :マジレスさん:02/06/15 21:14 ID:Tmm+PFt0
このスレおもしろい

39 :マジレスさん:02/06/15 23:17 ID:Zc750RCY
私、ブサイクです。
自分でもわかります。
鏡も人前では絶対見ません。
プりクラ撮ったときとか普通に
カワイイとか自分で思ってました。(逝ってきます)
でもただ写りがよかっただけで
写真とか撮ったときはカナリブッサイク。
でも化粧とか好きで…
整形とかもしたいともおもいません。


40 :高運:02/06/15 23:20 ID:Eh0pz7ZY
>39
写りがよかっただけっても、それで可愛く見えたならそれほどでもないんじゃん?
そういう謙虚な心は美しいと思うね。

41 :マジレスさん:02/06/15 23:21 ID:c7m8x+MC
 化粧落とせば大体の女性は不細工になるので気にすることないと思います。うちの姉や妹もすっぴんは放送コードにひっかっかってしまいます。

42 :マジレスさん:02/06/15 23:25 ID:T6hQ04mC
>>1は「鬱」なんて書いているが、
実際気分が落ち込んでいるから自分の顔が見にくく思えているだけじゃないのか?
読んだ限りでは他人からの評価や扱いがどうしたというわけでもなく、
突如として自分でそう思ったというだけだろ。
どうしてもきつかったらまず精神科でもいって相談すれば。

43 :マジレスさん:02/06/16 00:03 ID:J8v4zZBH
俺は1000人いたら1000番目って感じの超級ブサイク
でも、道歩いてて通報されたり石をぶつけられた事はない
生きてく分には何も問題ないさ

>>1は理想が高すぎるんじゃないか?

44 :AZ−ONE( ゚ д ゚ ):02/06/16 04:31 ID:pt5O4Pi+


かっこいいブサイクが最近多いね。

45 :マジレスさん:02/06/28 00:44 ID:HLCNrQn9
t

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)