5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぼが臭い

1 :α:02/06/15 20:11 ID:XArVE8Uv
下劣なお話ですみません。実は、私のちんぼが臭うのです。小便を
するとき、ズボンのチャックを開け、ちんぼを取り出すと、それだ
けで、もわーっと臭いがします。駅のトイレで用を足すときな
ど、隣で用を足している人が、こちらを見ます。
このままでは、結婚できないかな、とも思います。
私は24歳の男です。

2 :2:02/06/15 20:12 ID:jkqDQZo3
2

3 :マジレスさん:02/06/15 20:13 ID:63oAm+wG
それほっとくと死ぬよ

4 :マジレスさん:02/06/15 20:14 ID:ltDH94WQ
付け根をこするとものすごく芳しい臭いがする。
すでに癖になっている。


5 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 20:16 ID:6pqIfLfn
嫌だ!そんなチンコ女性も入れられたくないでしょう、お風呂入ってる?
ちゃんと皮剥いて石鹸で洗おうよ

6 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/15 20:22 ID:XArVE8Uv
お風呂は、週に2回ははいってます。ちんぼだって、ちゃんと
洗ってますよ。皮を剥いて指の腹で擦ってます。でも、洗った直後は
石鹸の香りでよいのですが、一日たつと、また臭います。
ちなみに、仮性包茎です。

7 :田代@神!:02/06/15 20:22 ID:8ipQKlxM
|
|∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| *・∀・) < はい、満場一致で逝ってよーし〜 ♪
| <⊂丿   \______________
| ノ 丿
|_)_)

8 :マジレスさん:02/06/15 20:22 ID:qJff+MGN
ちゃんと風呂に入って洗えば済む事だろ。
24にもなってこんなスレ立ててる奴の所に嫁さんなんか来るか!!

9 :α:02/06/15 20:23 ID:XArVE8Uv
上のハンドルは気にしないでください。別の掲示板に書き込んだのが、
クッキーに残っていたみたいで・・・。

10 :α:02/06/15 20:25 ID:XArVE8Uv
そうですね。ちゃんと洗えていないのかもしれません。今夜、ごしごし
擦ってみます。

11 :田代@神!:02/06/15 20:25 ID:8ipQKlxM
>>10それはオナニー!

12 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/15 20:29 ID:6pqIfLfn
この前オナニーした時に皮剥いたら垢がたくさーんあった(驚愕)
だからそれ以来毎日3回はお湯じゃなくて冷たい水でシャワーを
浴びるようになった。一度除菌ウェットティツシュで拭いたら
シミタ。

13 ::02/06/15 21:22 ID:qJff+MGN
偶然見つけたよ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1024140819/l50

14 :マジレスさん:02/06/15 22:20 ID:tNBM8kfD
>>1
インキンタムシの経験はありませんか?
漏れは高2の時、水泳の授業で使った海水パンツを、一週間袋に入れっぱなしで
翌週もそのまま履いたところ、一発でタムシに取り憑かれました。

以来、半日で足の付け根と玉袋の間が臭くなり、一日経つとヌルッとした垢がつくようになりました。
今では珍棒の先から尻の穴るまで痒い生活です。すぐベタ付くし。
大好きだった野外セクースも、19の夏以来できなくなりました。
二日風呂に入らないと、もう座っていても生臭い(精子臭い?)臭いが漂ってきます。

クスリ、使ってますか?
漏れは母に買ってもらった「ダーマンエース」という、水虫/タムシ薬を使ってます。
これを塗ると、臭いが丸一日消えます。痒みも取れます。
>>1もタムシが原因ではないでしょうか。恥ずかしがらずに病院に逝くなり、
薬局で薬を貰うなり、行動を起こしましょう。

まー、毎日風呂に入るのが一番なんでしょうけど。
漏れはここ最近3日おきぐらいかな。
シャンプー(レギュラーサイズ?)が1年持つ22歳でした。

15 :マジレスさん:02/06/15 22:22 ID:i/xvbhBq
>>14
毎日入らないと気持ち悪いよ!お前さんバッチイ

16 :400 ◆4.SsT0SQ :02/06/15 22:23 ID:tuxNtoiU
風呂ってもんは毎日入るモンじゃないのか・・・?
1周間に2回・・そりゃ臭うだろw
特にこれからの季節は・・

17 :マジレスさん:02/06/15 22:43 ID:tNBM8kfD
はい♪バッチーです。
もう、痒いのにも慣れ・臭いのにも慣れ・・・
ただ、会社で同僚の近くにいるときに臭いがモワーときたり、
彼女とドライブ中にモワーときたら焦りますが。
これでも年上の彼女いるんすよ。早漏&一発限りなんですが、

     サイズに『自信有り。』

まぁ早漏なんすけどね。
土曜の夜に風呂入って、そのまま日曜彼女とデートしてから
次の土曜の夜まで・・・って事もたまーにあります。
何か、冗談抜きで「菌糸っぽい」ホコリが珍棒にびっしりとなったこともあります。
最近は臭くなったら制汗スプレーをティンポが白くなるまで振りかけて会社逝ってます。
4日過ぎたら、それも効かなくなりますけど。
「ダーマンエース」が何処にあるのかワカラナイ位、部屋も汚いんで・・・。

オタクでもヒッキーでも、デブでもないんすけどね。
ルーズあんです。性格が極度に。

18 :マジレスさん:02/06/15 22:55 ID:ApFUGNH2
>>17の彼女かわいそう

19 :マジレスさん:02/06/15 23:04 ID:vBp0fYAy
汚いチンポ突っ込んだら雑菌で病気になるんだぞ
女性の体はお前と違って繊細なんだ
彼女が不妊症になったらどう責任取るつもりだ

20 :1001Get:02/06/15 23:07 ID:ik62ii9M
風呂嫌いなのか
面倒くさいのか
シャワーだけでも毎日浴びられないのかね。
くさいよ。


21 :マジレスさん:02/06/21 21:37 ID:YoLiISIp
ちんぽ〜くさい

22 :マジレスさん:02/06/21 21:58 ID:yDe1tBpl
股間だけでも洗え!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)