5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●泣きそうです。

1 :マジレスさん:02/06/16 10:42 ID:QiWgSdGz
私はとある韓国料理店で犬を食わされました。
その日、日本人の友人とW杯サービス中とかかれた韓国料理店に行ってみました。
そして冷麺を注文したわけですが、そしたらサービスですよと言われて炒め物が出てきました。
なんか牛肉と野菜の炒め物だったので食べてしまいました。
味はイノシシみたいだったけど気にしないで全部食べました。
それで精算しようとレジに行ったらこの犬サービスしてますと張り紙があったんです。
なんですか?と聞くと、今日は私の家で飼ってる犬を殺して食べさせてあげたんだよといわれました。
あまりに驚いていると写真をみせてくれてそれはかわいい犬でした。
そのペットの犬を食わされたんです。

私は韓国人の残酷さにただ驚いて1万円をだしてお釣りはいりませんと逃げて帰りました。

友達にも在日の経営してる企業で働いていたら突然、解雇されたとか日給5500円だったとかひどい話がゴロゴロ出てきます。
そのお金をテロ支援国家である朝鮮に送金して日本人拉致や北朝鮮住民を飢えで苦しめてる体制を支えてる。

許せない!!


2 :マジレスさん:02/06/16 10:44 ID:332SJ0E3
犬は
 赤→白→黒
  の順にうまいらしいですね。

3 :1001Get:02/06/16 10:44 ID:sn0PRF7C
犬嫌いなんだね。

4 :AZ−ONE( ゚ д ゚ ):02/06/16 10:47 ID:rDPH9VZJ


チャウチャウは食用だったとか…。

確かに美味そうだ。

5 :マジレスくん:02/06/16 10:49 ID:Vj/ThMra
全部喰ったってことはうまかったのでしょう。
良いサービスじゃないか。

6 :マジレスさん:02/06/16 10:51 ID:FiTMLTmC
ってかなんで1万円払ったの?わからじ・・・

7 :はははは!を広めようの会:02/06/16 10:52 ID:I82mKZTP
私は牧場で牛の世話を体験した事がありますが、
その後しばらく、牛の肉は食べづらかったです。

8 :マジレスくん:02/06/16 10:54 ID:Vj/ThMra
日本もあんまりよそ様のお国のことは言えないね。
チュニジア戦の時、ある小学校で給食にチュニジア料理を出している小学校が
テレビに出ていたけど、そこの女教師が
「チュニジアをやっつけるつもりで食べてください!!
チュニジアを突っつくつもりで食べてください!!」と力んでいた。
そんな教育しているなんて他の国の人に見られたくねーーーと思った。

9 :はははは!を広めようの会:02/06/16 10:56 ID:I82mKZTP
>>8
はだしのゲンを思い出した・・・。

10 :マジレスさん:02/06/16 11:02 ID:oZIl1EOR
>>8
それ見てたけど、まぁそれほど本気ではなかったニュアンスなので。。


11 :マジレスくん:02/06/16 11:06 ID:Vj/ThMra
>>10
まぁ笑い話で済む事なんだけどね。。。
でもこれが仮に対戦国がアメリカだったとしたら、
その女教師はそんなコト言うかなぁ、とか
仮に言ったとしても報道されるかなぁ、とか考えると
なんかイヤーな気分になるんですよね。。。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :マジレスさん:02/06/16 13:55 ID:QiWgSdGz
F

14 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 13:58 ID:pfCGQ+O0
その内韓国人は人間も食べたくなるんじゃないんだろうか?危険。

15 :マジレスさん:02/06/16 14:01 ID:+R6G0BtJ
日本の捕鯨といっしょだな。
人様の食文化にケチつけんなと。

16 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 14:03 ID:pfCGQ+O0
>>15
ちょっと〜♪違〜う〜♪

17 :マジレスさん:02/06/16 14:04 ID:+R6G0BtJ
>>16
どこが?

18 :マジレスさん:02/06/16 14:04 ID:gqMwyHpA
昼間のパパが


19 :マジレスさん:02/06/16 14:05 ID:CdNyKAgp
韓国に文通友達がいるけど
愛犬家として犬だけは食わないよと言ってあるから大丈夫。
だけどここに強引なチョソ男が混じってくるとやっかいなことになるんだろな

20 :マジレスさん:02/06/16 14:09 ID:+R6G0BtJ
>>1
>私の家で飼ってる犬
畜産用に決まってるじゃねーか。それでも許せないならもう野菜しか食うな。

21 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 14:24 ID:zyiPsN8V
>>17
犬は身近な動物、太古の昔から番犬や狩りなどに使われてきた
人間にもっとも親しみの深い動物です。それを殺して食べると
なると精神的に・・・。

鯨は一応海の生き物ですし、犬と鯨を考えるとやっぱり鯨の方
が精神的ダメージは少ないでしょう。

22 :マジレスさん:02/06/16 15:18 ID:+R6G0BtJ
>>21
他国と自国を「人間」って人くくりにするな。
反捕鯨を欧米人に訴えられたらどうこたえるの?犬もちだすわけじゃないよね。

23 :ghost@r7c:02/06/16 16:14 ID:H4E3d0Ef

私はこのスレッドに韓国系のひとたちに対する何らかの悪意を感じます.

1.どうにもならない食文化の一件を持ち込もうとしている
2.在日の・・・は話自体が根拠の無い中傷

私はこのスレッドが長くなる事を危惧します.
基本的にここは民族関係の話題全般を一個人の個別の状況と切り離して考える場所ではありません.

まして話題が話題なのでスレどころか板が荒れるようなことがないのだろうかと心配になりました.


24 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 16:14 ID:kuWnAZyl
>>22
もう訴えられたジャン☆

25 :マジレスさん:02/06/16 16:46 ID:VKVDyVac
か、書き込んでみよう。

26 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/16 22:18 ID:YMp9ppDw
ネタだな。。。

27 :マジレスさん:02/06/18 17:28 ID:OBkYqnAX


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)