5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***相談に乗ってください***

1 :・・:02/06/16 13:57 ID:9H7MXosf
ナンパで知り合った人に本気になっちゃいました。
絶対エッチ目当てって解ってるのに好きになっちゃいました。
どうすればいいんでしょうか?

2 :マジレスさん:02/06/16 13:58 ID:gqMwyHpA
付き合っておけい!!
最初から本気のやつなんかおらんわ!!


3 :マジレスさん:02/06/16 13:59 ID:RDYhaRTP
もうエッチしたの?

4 :マジレスさん:02/06/16 14:02 ID:iFknLFhw
好きにならせるんだよ!
できなければもう追うな!

5 :キヤスメくん ◆zIX8dTsk :02/06/16 14:19 ID:Vj/ThMra
「愛とは愛することだよ。愛されることではないのだよ。」by 高村光太郎
あなたが相手を好きならば、それでいいのデハ。。。

6 :マスカキザノレ:02/06/16 14:23 ID:Xs7X7hlk
なかなかさせるな(´ー`)

相手もコレで本気になってくれるかも。
とは言えコレがネタスレで無いならば、させないのは1にとって
至難の業でしょうけど。

7 :マジレスさん:02/06/16 14:24 ID:PsldHP7M
まあ、好きにしなよ。
現時点では身体目当てかもしれんが、本気になってくれるかもしれんし。
実際身体目当てだとしても、いい経験になるでしょ。
別に処女ってワケじゃないんでしょ?

8 :マジレスさん:02/06/16 15:04 ID:lKcl0bxB
まー頑張れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)