5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリートの特権、いじめ

1 :エリート予備軍:02/06/16 18:13 ID:i9y+4cSP
俺は成績学年10番以内をキープ!
生徒会長にしてサッカー部のキャプテン
クラスメートからの信頼も厚く、中学校のエースである!

そんな俺の趣味は弱くて暗くてとろい奴を徹底的に
いじめること!
俺がいつもいじめているTは、連立方程式どころか分数の割り算も
出来ない白痴。運動音痴で背も低くてトロクて暗くて不器用で不潔と
どこを取ってももダメな奴。俺の学校は公立(だからTのようなバカも
いる。)なのだが、学年10位以内は早慶附属に進学するほどレベルの高い
中学校。なのにTという白痴のためにクラス全体の授業が乱される。
運動会のリレーでTと同じチームになった奴は災難だ。こいつが足を引っ張って
最下位になるのが明らかだから。
この学校にこんな白痴がいると、クラス全体の足を引っ張って
大迷惑するいうのがクラスのほとんどの奴等のホンネだ。

俺がこいつをいじめても、誰もクラスの奴は引きとめはしない。
本校の足を引っ張る生き物を迫害して何の罪になるというのだ?
生きるのが罪なのはTの方ではないか。
俺はこいつを奴隷代わりにこき使い、ストレスがたまればサンド
バック代わりに利用し、暇になれば芸をさせる。俺は学校を支える
エリートなのだから、学校の諸大ゴミを甚振ってあそぶのは当然の
権利だ。いじめはエリートの特権だ!



2 :マジレスさん:02/06/16 18:15 ID:Ao+HDEDP
(゚Д゚)ハァ?

3 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/16 18:15 ID:YMp9ppDw
>>1=T

終了

4 :1001Get:02/06/16 18:16 ID:sn0PRF7C
ネタでもいいけど、もうちょっとどうにかならない?リアリティ無いよ。

5 :マジレスさん:02/06/16 18:16 ID:Ao+HDEDP
>中学校のエースである!
ワロタw


6 :マジレスさん:02/06/16 18:16 ID:sKDrKhDq
エリートならもっとネタ選べ。

7 :くま ◆5stP8xck :02/06/16 18:17 ID:X3tPGMvB
前も見たような、、、このスレ。

8 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 18:17 ID:pQ3WQEyR
つーか、激しくガイシュツなコピペでスレたてちゃう時点で

もう、糞以下。

9 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/16 18:20 ID:YMp9ppDw
>中学校のエース
>どこを取ってももダメな奴
>学校の諸大ゴミ

エリート?

10 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 18:20 ID:pQ3WQEyR
つーか、センス無いよ。
ほんと、コピペしないと何も出来ないな。
てか、コピペなんかタイミングが命だってのに・・・

創作センスなし、笑い・ネタのタイミングセンスなし

何もセンスねーな。

ほんと、お前、リアルでもつまらないだろ?
てか、こんなのヒッキ―くらいしかやらない。センスが無さ過ぎ!!!

11 :マジレスさん:02/06/16 18:21 ID:sKDrKhDq
中学生は平和ですな。

12 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 18:22 ID:pQ3WQEyR
一度だって、「ワロタ」というレスをもらった事ない

ネタ職人に、皆でワロタと逝ってやろうぜ。

こいつには、きっとこの先「ワロタ」ってレス誰もくれないだろうし。

13 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 18:23 ID:pQ3WQEyR
>>1
激しくワロタ!!!

14 :マジレスさん:02/06/16 18:24 ID:1v4d0qf0
1はまだ駆け出し。


15 :マジレスさん:02/06/16 18:25 ID:sKDrKhDq
>>1
ナイスガッツ!ナイスファイト!

16 :はははは!を広めようの会:02/06/16 18:26 ID:rx/In01u
>>1
ははははは!
・・・で良いかな?

17 :エリート予備軍:02/06/16 18:27 ID:i9y+4cSP
実は、悩みがあります。
私は中学校の頃学年で200人中10番以内をキープしていたのですが、
早慶附属に落ちてしまいました。
現在、公立に通っています。鬱です……。

18 :マジレスさん:02/06/16 18:29 ID:sKDrKhDq
>>1=>>17がおかしくなったぞ。
まぁ、マジレスすればどんなバカ校でも東大入れる。

19 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 18:30 ID:pQ3WQEyR
>>14
そうか!!つまり、初めて2ch来て
いきなりこんな文見ちゃって、とっさにコピペして
スレ立てちゃったのね・・・
age・sageも分からないdでも無い初心者なのね。。。

という事は、いつかこんな奴も
人生板を面白くしてくれる立派なネタ職人になるわけだ。

よし、1を育てるしかないな。


20 :エリート予備軍:02/06/16 18:30 ID:i9y+4cSP
東大に入れるのなんて
開成、麻布、せいぜい海城くらいまででしょ。
公立で入れるのなんて西高とか国立とかくらい。
私の高校から入れるのなんてほとんどいない……。

21 :マジレスさん:02/06/16 18:32 ID:sKDrKhDq
馬鹿だね。
どんな実業校からだって東大入れるよ。
要は本人のやる気だよ。

22 :マジレスさん:02/06/16 18:32 ID:1v4d0qf0
>>20
自分で勉強しろよw


23 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/16 18:33 ID:8K/36vPT
今の東大生は基本的な英単語や算数問題を解けないアフォらしい。

24 :マジレスさん:02/06/16 18:33 ID:sKDrKhDq
>>23それは入ったあとの事だよ。
入るまでは変わらず難しい。

25 :くま ◆5stP8xck :02/06/16 18:34 ID:X3tPGMvB
くまちょんの高校からも去年かおととし、東大に2人入ったって。うひゃー。

26 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 18:34 ID:pQ3WQEyR
>>18
とりあえず、指導すると
普通の中学校で10番以内では早計は考えにくい。
とりあえず、有名私立中学でとか付け加えとけ。
それが普通だ。

早計に落ちて、公立ってのはちょっと・・・
まあ、県内・都内トップ高ならワカルケド・・・
ただの公立ってのは少し信憑性に欠ける。


27 :はははは!を広めようの会:02/06/16 18:35 ID:rx/In01u
>>20
難しいかもしれないけど、挑戦することは必ずプラスになります。

28 :マジレスさん:02/06/16 18:35 ID:sKDrKhDq
見習いなさい。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1021457604/l50

29 :くま ◆5stP8xck :02/06/16 18:37 ID:X3tPGMvB
そーだよねー。くまりんもまがりなりにも私学だったから、
くまりんのクラスにものすごい馬鹿がいて、クラスでドベで推薦漏れしちゃって、
受験する羽目になっていた子がい
いたけど、こんな子でも推薦先偏差値47くらいには受かってたもん。

30 :マジレスさん:02/06/16 18:41 ID:Dcu+1+b/
>>1
>中学校のエースである!
というのは、君の評価だったら笑えるね。
>なのにTという白痴のためにクラス全体の授業が乱される。
そういう教育方針の学校にいるのが悪い。
>運動会のリレーでTと同じチームになった奴は災難だ。こいつが足を引っ張って
>最下位になるのが明らかだから。
*学校の*リレーを勘違いしすぎ。あれは明らかに`トップを取るための競技’ではありませんが?
>この学校にこんな白痴がいると、クラス全体の足を引っ張って
>大迷惑するいうのがクラスのほとんどの奴等のホンネだ。
大迷惑してるとはクラスには図々しい奴らばかり居るんだな。そういう教育方針の学校なんだからしょうがないだろ。
>本校の足を引っ張る生き物を迫害して何の罪になるというのだ?
理論が飛躍しすぎ。どうして、いきなり*本校の*足を引っ張っている事になっているの?
しかもこの理論が通るなら、
糞スレを立てたお前→お前を迫害しても構わない
だが。
>生きるのが罪なのはTの方ではないか。>俺は学校を支えるエリートなのだから
図々しいなw

あっ、ちなみに君、2chの粗大ゴミだから今から調教ごっこに付き合ってくれる?

31 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 18:42 ID:pQ3WQEyR
>>20
データ不足。
公立でも、県・都内トップ高からなら
東大に入ってる人はいる。
学校に入学した時点で、そういう情報は手に入るから
知らない方がおかしいし、高校生なら母校じゃなくても
県・都内の公立で東大に入ってる奴がいる事くらい知ってる奴がいる。
この知らない時点で、ネタ臭さがでちゃう。

更に、早計に落ちた君が、そのトップ公に居ないというのは
少し、ネタ臭がでる。


32 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/16 18:43 ID:xCHn08LP
いじめかあ。

33 :不死身の花:02/06/16 18:43 ID:yGym0eCm
>1とは違う世界の人間だ
興味はあるが友達にはならんな

34 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/16 18:44 ID:xCHn08LP
村とかの学校から東大受かる奴もいるしな。

35 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 18:48 ID:pQ3WQEyR
【総合】
エリートの生意気な奴の話題から
実は・・・悩みが・・みたいな流れは良いと思う。
しかし、急すぎる。
固定になり、煽り合いを繰り返し
ある程度、有名になり落ち着いた所で弱音モードになった方が
長生きするし、信憑性がでる。
後、激しくガイシュツなコピペを使うのはオススメ出来ない。
どうせなら、創作するべし。もしくは改造。

何にしても、データ不足。
とりあえず、学歴関係のスレを読みまくるとか
調べるとかして、下調べをもっとする事。


36 :マジレスさん:02/06/16 18:49 ID:sKDrKhDq
ここもどうぞ。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1015420619/l50

37 :マジレスさん:02/06/16 18:49 ID:AnbaVA1p
1は、実は自分がクラスの足を引っ張っていることにいつ気付くのか

38 :マジレスさん:02/06/16 18:50 ID:1v4d0qf0
あ、もう1はいませんので。あしからず。


39 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 18:52 ID:pQ3WQEyR
1よ!!ガンバレ!!!
そして、早急に一流ネタ職人になって人生板で活躍してくれ!!!!
俺は、それを期待する。

40 :エリート予備軍:02/06/16 18:54 ID:i9y+4cSP
一流のネタ職人のネタって、どういうものがありますですか。

41 :マジレスさん:02/06/16 18:54 ID:1v4d0qf0
>>40
夢子スレを知らないのか?


42 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 19:00 ID:pQ3WQEyR
>>40
例えば、ネタ臭さを帯びた話しでも、1が一流なら
最初はネタといわれ続けても、段々と皆ネタ発言をやめる。

それと、信憑性のある話し。
でも、これはかなり大したことない話しになってしまう場合が多い。
だから、途中から馴れ合いになってしまう可能性大

斬新なネタもいい!!完璧な創作とか。
まあ、コピペでも良いが鮮度が良いのでないとダメ。

後、晒し系。でもこれは、強引だしネタ職人ではない。
ただ、勇気があるだけ。でも、面白い。

43 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 19:03 ID:pQ3WQEyR
後、カリスマ系のスレ。
この手のネタスレは、夢子スレを見れば分かる。
どんなにネタと言われても、晒されても止めない根性・継続させる能力
ただ、素人にはオススメ出来ない。
かなり酷な煽り・荒らしが来るので、素人がやると・・・・泣くぞ。

44 :マジレスさん:02/06/16 19:06 ID:4HdjUBRJ
>>1
こんなことしないと
構ってもらえないんだね。。。カワイソー。
現実では誰にも構ってもらってないんだね。。。カワイソー。

45 :エリート予備軍:02/06/16 19:07 ID:i9y+4cSP
てっか、1ってコピペなんですけど
ねたなんですか?

46 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 19:08 ID:pQ3WQEyR
ネタというか、煽り合いも面白いのは面白い。
しかし、煽り耐性が無いとダメ。
しかも、1対多数になる可能性が高いからキツイ。。。
自作自演で自分を煽って、盛り上げるのもアリ。

有名固定になって、複ハンを作って
実は・・・と正体をバラすのも面白い。
しかし、驚いてくれないとかなり痛い。
というか、リスクが大きいので素人にはオススメ出来ないし
有名固定になるのに時間が必要。だが、何か大きな事やればスグなれる。
キャラ性も大切だから、天然が無いなら作るしかない。

47 :はははは!を広めようの会:02/06/16 19:08 ID:rx/In01u
>>45
何のつもりでやったのですか?

48 :マジレスさん:02/06/16 19:09 ID:sKDrKhDq
間違ってでもディル系にはならないようにな。

49 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 19:10 ID:pQ3WQEyR
>>45
ネタスレ。
マジスレじゃないならネタスレだしょ?

50 :パネルボーイ君は遠くに行くと分った:02/06/16 19:12 ID:pQ3WQEyR
とまあ、どの方法も結局はセンスがいる。

でも、努力と経験でどうにでもなるから
2chやってれば、センスはある程度身に付く。
だから、ガンバレ!!!!!!!!!!


51 :マスカキザノレ:02/06/16 19:34 ID:Xs7X7hlk
>1
何だ、キミは普段虐められてるのか。そうですか。
いいよ、此処でしか晴らせないなら此処でそのウサを晴らしても。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)